Как убить желание жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimkO88
3.03.2021 - 10:53
4
Статус: Offline

Шутник

Мошенники конечно пидоры. Но кто ж вам дал такую грамотность экономическую?
Взяли ипотеку, не доплатили, взяли еще кредиты - ок, финансы позволяют. Кто додумался перекредитовываться всё в один кредит? Ипотека - залоговый кредит. Залог - квартира, тем самым ставка на порядок ниже. 10 лет платите, большую часть процентов вы уже погасили, гасится уже основной долг. А вы берете по-сути потребительский необеспеченный кредит со ставкой в 20-25%, отказываетесь от дешевой ипотеки (по которой можно еще налоги вернуть), и начинаете заново ближайшие несколько лет отдавать %.

К сожалению, Вы сами у себя украли гораздо больше, чем мошенники.

[^]
БiлыйКiт
3.03.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (consul200 @ 3.03.2021 - 04:46)
Цитата
И в следующий раз когда ваш ребенок будет идти со школы домой, а этот урод его ограбит и изнасилует в подворотне, виноваты будете только вы сами, потому что все про него все знают, а ребенка нужно было встречать и провожать. И только ваша вина, что больше у ребенка не будет желания жить!

Бред собачий!

ЯП почитай. Особенно комменты: в них злобствующие личности стабильно набирают пучки зелени от таких- же.

[^]
Shabtai
3.03.2021 - 10:57
1

Ярила

ТС,у тебя сестра все про все знает, но повелась на развод? И да, если мы знаем про такие разводы, то да мы умные и нам это не грозит.
У тебя сестра сама ходила в банк и ее там обманывали и оформляли кредиты?) Это как? Я вот давно с банками по телефону не разговариваю, не со службами безопасности ни с кем, мне от них если что-то надо я связываюсь либо через приложение, либо прихожу лично, объясни мне как можно набрать кредитов самостоятельно, чтобы тебя еще при этом и обманули?

[^]
Komitet777
3.03.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 3.03.2021 - 05:01)
Цитата (Komitet777 @ 3.03.2021 - 06:55)
Цитата (Scribbler @ 3.03.2021 - 04:39)
Жалко твою сестру, но эт не повод опускать руки, их 2-е, хз какие доходы, лет за 5 можно раскидаться, край 10, ну и с разводилами до конца жизни будут осторожными впредь...У меня в башке не укладывается как можно взять кредит если ты тупо его отдать не можешь, да и вообще щас брать кредиты, учитывая что твориться в стране.

Если живут не в крупном городе, то не раскидаются точно. Зп 14т.р. у учителя, 18 у продавца, 20 зп на жд путях.
Хуй ты там раскидаешься.

Вот сотрудника банка в студию, она же лично ходила оформляла? Кидай сюда а мы уже разберемся. Пидараску надо гасить.
А лучше все подробности в студию.

при таких доходах брать кредит не стоит совсем...

Соглашусь. Его и не дадут в сбере например. У мен оф. за была ровно 29 т.р. в 14м году, кредит на 140т.р. не дали, зато подруге матери с зп 14 т.р. дали, потому что видимо она в РЖД работала. ХЗ что там за скоринг.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 3.03.2021 - 10:58

[^]
Shabtai
3.03.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (sanyaaa75 @ 3.03.2021 - 04:35)
Хотел сказать больше, да кому это все интересно...

Правильно, не нужно тебе нечего говорить, доносить информацию это не твое)

[^]
Ship76
3.03.2021 - 11:08
1

Honoris causa

Komitet777
Цитата
У мен оф. за была ровно 29 т.р. в 14м году, кредит на 140т.р. не дали, зато подруге матери с зп 14 т.р. дали, потому что видимо она в РЖД работала. ХЗ что там за скоринг.

Тут всё проще. У женщины была видимо хорошая кредитная история, а у тебя - нет, или плохая. Испортить КИ можно совершенно безобидными на первый взгляд действиями, о которых ты через 5 минут и не вспомнишь.

Коллега при оф. зарплате в 32К оформила с полгода назад ипотеку на 2,05М. И никто не задал ни одного вопроса, даже справка 2НДФЛ мужа оказалась нахер не нужна. Потому как - история хорошая, госпредприятие (то есть зарплата гарантированно стабильная и соцпакет и прочее), плюс банк для неё зарплатный. Хотя вообще СБ Сбера - те ещё параноики, я был очень удивлён тому случаю, что молча и без вопросов дали столько, сколько попросила.

[^]
alimbuy
3.03.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (sanyaaa75 @ 3.03.2021 - 07:35)
Мне страшно за нее, а помочь я ей не чем не могу. Потому что сам весь в кредитах. Вот так и живем.

Простите, не хочу Вас обидеть, но можете, хотя бы вскользь пояснить, почему Вы "сам весь в кредитах"?

Не для срача, просто хочется более ясную картину к Вашему посту получить

[^]
Lesik56
3.03.2021 - 11:16
5

Балагур

Сдается мне что тс чет не договаривает. Из серии- мошенники ограбили пенсионера на 4 500 000 рублей. Четыре с половиной мульта Карл!!! Сука я работаю, получаю в месяц две среднестатистические пенсии- максимум что могут спиздить мошенники с карты неснимаемый остаток меньше ста рублей.

Как убить желание жить

[^]
UPman
3.03.2021 - 11:17
2
Статус: Online

Ярила

Где схема?
Цитата
Коротко как проходило мошенничество: в течении недели моей сестре и ее мужу названивали люди, которые представились отделом по борьбе с организованной преступностью, в частности с дистанционным мошенничеством. В руках этих людей была вся информация обо всех счетах и личных данных моей сестры и ее мужа, более того в режиме реального времени они вели сотрудничество с реальными сотрудниками банков, которые сливали информацию. За этот период сестра обращалась лично в банк, где ей не только помогали оформлять кредиты, но и всячески этому способствовали. Сотрудники банков прекрасно видели, что людей ведут, но деньги решают все.

Эти люди в течении недели названивали по какому поводу, что просили? Просили пойти в банк и открыть кредит? На каком основании?
Как понять "сотрудники банков прекрасно видели, что людей ведут"? Чел пришел открыть кредит и что сотрудник банка должен был еще увидеть?
Как понять "в режиме реального времени они вели сотрудничество с реальными сотрудниками банков"? В чем сотрудничество кроме слива информации?
Что ты блин через жопу всё написал. Я понимаю на эмоциях, что сестру жалко, но если что-то хочешь сказать - говори, а не сопли жуй.

Это сообщение отредактировал UPman - 3.03.2021 - 11:19

[^]
Селия
3.03.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата
звонят "полицейские из отдела по борьбе с киберпреступностью" и уговорами или даже под угрозой каких-либо кар заставляют жертву подчиниться и полностью следовать инструкциям неких "преступников", которые естественно не заставляют себя ждать.. делается все под эгидой "спецоперации". типа вы сейчас все сделаете как они говорят, у них появится доказуха, они накроют всю банду разом и все вам вернут и грамоту дадут от губернатора.

Как можно верить кому-то, кто представляется кем-то по телефону?!
Да я у участкового пять раз удостоверение спрошу и фотку в удостоверении буду сверять с его лицом, прежде чем свою фамилию скажу.
А тот им чего-то по телефону сказали, пообещали - как можно не верить? faceoff.gif
Да даже, если и пригрозили - можно предупредить (хоть бы и соврать), что разговор записывается.

Наверное, поэтому мне уже года три не звонят "из службы безопасности банка" - когда звонили, я им сказала, что я - английская королева Елизавета, теперь, наверное, в чёрном списке у них gigi.gif

[^]
Зензибар
3.03.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.03.2021 - 09:11)
Цитата (avmk75 @ 3.03.2021 - 11:03)
У меня вопрос. Хотя нет просто глас вопиющего в пустыне. При технических возможностях и желании в наш век, отследить и вычислить легко. Нет желания реально сажать? Сами «правоохранители» в доле? Закон Яровой пук в воздух? Или те кто должен только фанатов Навального вычисляет?
Реально честному, доброму и доверчивому тяжелее в текущей ситуации, а мразям и тварям просто лафа.

Хм... Симка куплена на бомжа, счет открыт на другого бомжа, деньги со счета выведены на другой счет где успешло обналены или переведены куда нить за бугор.

На бомжа симка куплена, конторы которые делают разрешения на работу узбекам закупают симки ведрами, мне от туда перепадает иногда десяток другой, вообще на хз кого реганы. Некоторые приходится выкидывать сразу звонят банки и быстроденьги и калектары по 10 раз в день.

[^]
Slava917
3.03.2021 - 11:24
0

Ярила

Берите больше кредитов, нам нужны клиенты.

Как убить желание жить

[^]
КапитанКэп
3.03.2021 - 11:25
2

Приколист

Цитата (Blatero @ 03.03.2021 - 05:04)
вы че все смешные штоле? схему кидалова не знаете?
расскажу вместо тс-а.
звонят "полицейские из отдела по борьбе с киберпреступностью" и уговорами или даже под угрозой каких-либо кар заставляют жертву подчиниться и полностью следовать инструкциям неких "преступников", которые естественно не заставляют себя ждать.. делается все под эгидой "спецоперации". типа вы сейчас все сделаете как они говорят, у них появится доказуха, они накроют всю банду разом и все вам вернут и грамоту дадут от губернатора.
все.
работаем...
тс, единственное что могу сказать - держитесь.
если уголовное дело уже открыто, то можно в банках, где взяты украденные деньги, на основании бумаг из ментовки попробовать взять отсрочки и добиться изменения процентной ставки. скорее всего, проценты там самые невыгодные, поскольку именно такие кредиты дают охотнее всего.
силы вам и терпения..

Сам ты смешной- херню написал какую-то. Исходя из рассказа ТС, следаки звонили по телефону и просили взять херову кучу кредитов в банках.. А когда выяснилось, что это были мошенники- все в семье ТС удивились...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
3.03.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (DimkO88 @ 3.03.2021 - 10:53)
Мошенники конечно пидоры. Но кто ж вам дал такую грамотность экономическую?
Взяли ипотеку, не доплатили, взяли еще кредиты - ок, финансы позволяют. Кто додумался перекредитовываться всё в один кредит? Ипотека - залоговый кредит. Залог - квартира, тем самым ставка на порядок ниже. 10 лет платите, большую часть процентов вы уже погасили, гасится уже основной долг. А вы берете по-сути потребительский необеспеченный кредит со ставкой в 20-25%, отказываетесь от дешевой ипотеки (по которой можно еще налоги вернуть), и начинаете заново ближайшие несколько лет отдавать %.

К сожалению, Вы сами у себя украли гораздо больше, чем мошенники.

Ваша экономическая грамотность тоже не блещет.

Проценты начисляются на остаток основного долга, в начале вы действительно платите больше %, т.к. основной долг больше. Возьмите любой кредитный онлайн калькулятор и просчитайте.

Сейчас по ставке 20-25% - это кредитные карты, те, кто брал ипотеку 8-10 лет назад, имеют ставку по ней выше, чем сейчас предлагают потреб. кредиты.
У меня самой ставка была 11 %, которую не желали снижать, только через перекредитование, а там по новой - оценка, страховка и прочие. Только после того, как пригрозила взять потреб кредит и загасит нафиг ипотеку, сразу по заявлению в течении недели снизили до 8,5%

И еще один огромный плюс взять потребкредит, загасить ипотеку и вывести квартиру из под залога - это в случае фин. проблем твое единственное жилье не отберут за долги, а вот ипотечную квартиру только в путь. Ну и ипотечную страховку не нужно каждый год платить.

По возврату подоходного тож надо просчитывать, что выгоднее - остаться в ипотеке или загасит потребом.

[^]
indrich
3.03.2021 - 11:29
0

Ярила

Ну, если очевидно, что кредит мошеннический, разве не полагается его списать? По моему, это логично. Человек не виноват. Банку пофиг на этот миллион, а человек вскрыться готов. Да, я помню, что у нас социальное государство, и так не получится. Но логично же

[^]
ash252
3.03.2021 - 11:34
3

Ярила

тут кроме недальновидности, скажем мягко, пострадавших 100% есть момент наживы. Ну однозначно им посулили плюшку, ради которой попа поднялась и пошла брать кредиты.
Есть хорошая пословица про бесплатный сыр-вот вам мой совет, а выкладку по расчетом погашения кредита, взятого ранее, вам уже привели. Это знаете, есть такие пи..страдальцы, которые всю жизнь хуйней маются и вечно у них денег нет, да и мозгов не особо, только на сериалы и кредиты хватает.
Закон Мёрфи-случилось то, что должно было.

[^]
ash252
3.03.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (indrich @ 3.03.2021 - 11:29)
Ну, если очевидно, что кредит мошеннический, разве не полагается его списать? По моему, это логично. Человек не виноват. Банку пофиг на этот миллион, а человек вскрыться готов. Да, я помню, что у нас социальное государство, и так не получится. Но логично же

lol.gif списать куда? кому? может вам списать в расход?
Еще один пример того, что народа для разводняка попой ешь.

[^]
АймСкотмэн
3.03.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата
вывели квартиру из залога

если квартира не в залоге, то надо на банкротство подавать. Единственное жилье никто не отберет.

[^]
Прадоруб
3.03.2021 - 11:37
1

Ярила

За слив информации, банки тоже нужно наказывать. Откуда данные у мошенников, потому что уволившиеся сотрудники банка прихватывают базу с клиентами, продают её, а мошенники начинают искать тех кого можно развести.
Когда мы приходим в банк мы доверяем не Вася Пупкину, а юр. лицу и это юр. лицо и должно нести всю ответственность в случае мошеннических действий.
Мои данные есть у мошенников, звонят постоянно то карту говорят заблокировали, то перевод с неё или на неё. И я на 100% уверен, что слил зеленый банк. Но если я когда то мошенничество просплю, то со Сбер банка хрен, что взыщешь.
А должна быть огромная финансовая ответственность банков за подобные сливы, и тогда прихватить базу будет не возможно и мошеннических действий будет меньше.

[^]
ьфыеук1
3.03.2021 - 11:40
-3

Балагур

ну и хули же вы все не верите что какое то фээсбэшное хуйло сдало всё что касалось отравления лёхи навального? чем это отличается от вышеописанного?

[^]
Picachu
3

Ярила

да не берите вы трубки с неизвестных номеров, вот и все, я и двери не открываю, хоть обзвонитесь, мне похуй, кому надо, дозвониться, если в гости собрались знакомые, до всех остальных мне пох, раз такое наебалово идет

я человек по жизни статист, так вот из всех нежелательных звонков и звонков в дверь, процентов 90 херня, то соли дай, то купи, то денег займи и т.п
сделал выводы, а вы сами решайте, только потом не плачьте, что вас опять кто то наебал

Это сообщение отредактировал Picachu - 3.03.2021 - 11:47

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 3.03.2021 - 11:35)

Куда? Корове под муда, расторгают договор мошеннический и все, человек нечего банку не должен.

[^]
qnoize
3.03.2021 - 11:41
0

Ярила

вот нифига не жалко, из текста ясно, что они была ипотека на 1,5кк, они набрали кредитов под ебическмй процент и все? Нахуя в ипотеке самые низские проценты, что мешает ее выплачивать раньше и переплата будет меньше? Наебали сами себя.

[^]
Селия
3.03.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 3.03.2021 - 11:40)
Цитата (ash252 @ 3.03.2021 - 11:35)

Куда? Корове под муда, расторгают договор мошеннический и все, человек нечего банку не должен.

А убытки кто несёт?

[^]
perm242
3.03.2021 - 11:48
0

Ярила

уже старо , как мир ... все вроде среди людей живут , а ведутся , как ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46446
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх