Юбилей Иуды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
3.03.2021 - 09:59
-1
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 06:54)

Так не скрывай и продолжи  откровения "Русь  как государство христианское началась при Владимире и при Владимире погибнет." Владимир последний царь перед апокалипсисом.

С чего ты взял то что я собирался что-то пророчествовать? Я просто рассказал свою историю из детства, причём о совпадениях с Библией выше высказывался весьма скептически.

Это сообщение отредактировал странныйник - 3.03.2021 - 10:01

[^]
SoNik89
3.03.2021 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (pavlo225 @ 2.03.2021 - 21:35)
Лондон. Смокинги. Царственность позы.
Блещет зал в королевской красе.
Это наш ставропольский колхозник
В Альберт-холле гуляет на все.

Он разрушил берлинскую стену,
Под Кремлёвскую сделав подкоп.
Не родимые пятна измены
Заклеймили иудушкин лоб.

За высоким масонским забором
Он с Рокфеллером чарку хватил
И Варшавским заел договором,
И Россией за всё заплатил.

Знать, опять от военной угрозы
Нам до самой Москвы отступать.
Горбачёв — это Павлик Морозов,
Сдавший Западу Родину-мать.

via Леонид Корнилов

P.s.: А вот так это его торжество проходило 10 лет назад. Говорят, Альберт-Холл гудел!
Вас приглашали? Меня - нет. Может, рожей не вышел?.. why.gif

Вас приглашали, что за вопрос, А ты меня к себе на день рожденья приглашал?? или я рожей не вышел?

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 09:35)
люди хотели выйти из этого болота и стать обычными людьми, а не борцами за коммунизм во всем мире.

Я то жил в то время. И мне хотелось чтобы жить стали честно, по уму. Потому что, даже не всё зная, ну не было у нас тогда свободы получать информацию, чувствовалось -
"Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!"
© Владимир Высоцкий
И за эту его правду его так любили в СССР.

[^]
141732
3.03.2021 - 10:05
3

Искусствовед Пашкеттолог

Какой нехороший и мощный этот Горбачев!
В одиночку разрушил такую махинищу!
А ведь все любили сэсэсэрию, так любили, аж похую было на неё.
Порицаю Горбачева вместе со всем стадом дрочеров на сдохший сэсэсэр!

Это сообщение отредактировал 141732 - 3.03.2021 - 10:12

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 09:42)
Я сам пошёл через это, получил на работе продуктовый набор ( колбаза, кофе растворимый. спагетти, конфеты) и бережешь его, как зеницу ока, денег много, а хрен чего без блата купишь.
Когда я не мог в 1980 годах в магазине купить пачку чая, ( тогда был только один сорт -грузинский) - не было вообще, не было кофе, не было колбасы, нужно урвать , отстоять очередь часа три, может повезет. Молоко утром не застал, хлеб не успел купить, и все, ни молока ни хлеба.

И Горбачёв этот рай разрушил?

[^]
LIGOROK
3.03.2021 - 10:06
-2

Хохмач

Как его земля носит?

[^]
Bormoglotik
3.03.2021 - 10:08
1

Весельчак

Цитата (pavlo225 @ 2.03.2021 - 21:59)
Цитата (bek @ 2.03.2021 - 21:46)
Потомственные алкоголики впитали ненависть к нему с молоком матери.

Чойта?! blink.gif

Да ему лишь бы высраться.

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (mik03 @ 3.03.2021 - 09:46)
Ты Родину для начала научись уважительно с заглавной буквы писать!!!

С заглавной буквы слово Родина меня учила моя первая учительница. Но Вы будете крайне удивлены, если найдёте учебные материалы времён СССР. Даже в них нет утверждений что грамотно писать слово Родина с заглавной буквы.

И ващё, бля (простите мой диалект) Пушкин писал "мЯтель", а он светоч и наше всё.

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 10:10
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 3.03.2021 - 09:47)
и она выдала: "следующий будет меченый, мне бабушка говорила, типа в одной книге умной читала". Выше уже были цитаты из "Откровения Иоанна Богослова". Так вот когда Горбачёв встал у власти я мягко говоря подохуел от таких совпадений.

Простите мой французский - dolbaebe!

[^]
JiriLa
3.03.2021 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Давыгоните @ 3.03.2021 - 08:51)
Цитата (JiriLa @ 3.03.2021 - 09:00)
Я вот не очень таланливый, обычный, поэтому для меня советское время было хорошим.Были трудности, но голодать не приходилось

Вы реально сегодня просыпаетесь голодным?
Я сегодня просыпаюсь пенсионером, и моя пенсия (когда начислили то была 15150 рублей, сейчас прибавили малость) гораздо меньше, чем была пенсия моего отца в СССР. Но я не голодаю. Да я не могу себе позволить, жить на уровне моего отца на пенсии. Тогда в СССР мой отец, почти всю жизнь проработавший на вредном производстве имел пенсию которая была больше чем получал мальчишка только только пришедший на завод. И в этом социальном статусе советский пенсионер был гораздо выше чем у меня. Я не могу себе позволить, кроме водки (что стала дешевле чем в СССР) ничего, что могли себе позволить пенсионеры во времена СССР.
Но я не голодаю.
Последний и единственный раз, когда я голодал - был во время моей службы в рядах Советской Армии. Вот тогда я реально был голодным - нашёл в кузове грузовика картонную коробку от "сухпайка" в которой остались лишь сухари. Дело было зимой, так я сгрыз эти замёрзшие сухари с удовольствием. И заметьте это было в СССР, а не тогда когда солдаты на острове Русском умерли с голоду.

Вы как то к еде всё свели. Нет конечно, не просыпаюсь голодным, на ночь люблю подкрепиться. Я хотел донести мысль, что в советское время мне лично было хорошо во всех смыслах, а талант человеку дан, в моём понимании, не только для того, чтобы хорошо питаться.

[^]
Awers17
3.03.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 3.03.2021 - 11:59)

Так не скрывай и продолжи  откровения "Русь  как государство христианское началась при Владимире и при Владимире погибнет." Владимир последний царь перед апокалипсисом.

С чего ты взял то что я собирался что-то пророчествовать? Я просто рассказал свою историю из детства, причём о совпадениях с Библией выше высказывался весьма скептически.

Ну если Вы это запомнили с детства и поверили, и даже нам написали, то Вы явно придали этим словам значение.

[^]
странныйник
3.03.2021 - 10:15
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Давыгоните @ 3.03.2021 - 07:10)
Цитата (странныйник @ 3.03.2021 - 09:47)
и она выдала: "следующий будет меченый, мне бабушка говорила, типа в одной книге умной читала". Выше уже были цитаты из "Откровения Иоанна Богослова". Так вот когда Горбачёв встал у власти я мягко говоря подохуел от таких совпадений.

Простите мой французский - dolbaebe!

Нет, она просто девочка, которая услышала эту ёбань от бабушки. Зачем что-то наворачивать вокруг этого?

[^]
странныйник
3.03.2021 - 10:17
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 07:12)

Ну если Вы это запомнили с детства и поверили, и даже нам написали, то Вы явно придали этим словам значение.

Нет, просто когда увидел Горбачёва с родимым пятном, просто подоухуел и это врезалось в память. Одно из тех воспоминаний которые остаются яркими вспышками из детства.

Поверил во что? Что Горбачёв перст Божий пришедший развалить коммунизм? Сссука... я валяюсь блеать... shum_lol.gif lol.gif lol.gif Как вы блеать умеете это между строк находить?

Это сообщение отредактировал странныйник - 3.03.2021 - 10:19

[^]
Awers17
3.03.2021 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 3.03.2021 - 12:02)
Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 09:35)
люди хотели выйти из этого болота и стать обычными людьми, а не борцами за коммунизм во всем мире.

Я то жил в то время. И мне хотелось чтобы жить стали честно, по уму. Потому что, даже не всё зная, ну не было у нас тогда свободы получать информацию, чувствовалось -
"Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!"
© Владимир Высоцкий
И за эту его правду его так любили в СССР.

Да и я знаете тоже. Если есть голова на плечах и ты просто смотришь вокруг, то многое понимаешь сам, а не с передовицы в газете, которую кстати никто и не читал обячно. Парторг пьет с тобой сам напросившись , а завтра бежит к начальнику с утра заложить . Кто его будет уважать?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.03.2021 - 10:18

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Махим @ 3.03.2021 - 09:53)
прописать под себя конституцию, повышать налоги на все, заваливать друзей баблом

Да Вы гоните!

По незыблемой Совесткой конституции - КПСС была основа всего. А Генсека то КПСС не избирали рядовые коммунисты. Ну не было среди коммунистов выборов Генсека КПСС.

Так что по родной советской конституции любой Генсек был "нашим всё".
И о каких налогах может идти речь? Если все трудящиеся были обязаны работать за ту зарплату, что установила власть? Ну зачем брать у советского гражданина налог- если подумать? Вот платили человеку якобы 100 рублей, но на руки выдавали на 12 рублей меньше - мол это налог, самый низкий во всём мире. Ведь можно было бы выдавать 88 рублей и уверять, что советские граждане вообще не платят налоги. А можно было бы выдавать стопятьсот рублей, на которые можно было бы купить точно столько же как и на 88 рублей и пиздеть при этом что советская зарплата самая высокая в мире. Всё равно советские люди видели зарубежный мир лишь "глазами Сенкевича". Для молодых объясняю - в СССР была такая телепрограмма "мир путешествий" в которой можно было увидеть заграницу. Других источников о том что происходит за рубежом просто не было. Ну, ясен пень в газете Правда писали - что за рубежом пролетариат страдает от ига капитала.

[^]
SDragon
3.03.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 11:54)
Владимир последний царь перед апокалипсисом.

Ядерным хоть?

[^]
Awers17
3.03.2021 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 3.03.2021 - 12:17)
Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 07:12)

Нет, просто когда увидел Горбачёва с родимым пятном, просто подоухуел и это врезалось в память. Одно из тех воспоминаний которые остаются яркими вспышками из детства.

Поверил во что? Что Горбачёв перст Божий пришедший развалить коммунизм? Сссука... я валяюсь блеать... shum_lol.gif lol.gif lol.gif Как вы блеать умеете это междй строк находить?

Пацан , который разглядывает мужика пристально? Да я до 16 лет кроме последней страницы в "Пионерской правде", где фантастику печатали и не читал газет и не смотрел новости. Мне политика была вообще мимо. девки. игры, музыка и свобода шляться по улицам, речка. Вот это жизнь с друганами.
А вся эта война во Вьетнаме, Миру мир, это было где-то в иной вселенной.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.03.2021 - 10:23

[^]
skyline0502
3.03.2021 - 10:26
0

Ярила

Сука меченая.

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (JiriLa @ 3.03.2021 - 10:11)
Я хотел донести мысль, что в советское время мне лично было хорошо во всех смыслах

Если Вы реально жили в СССР, то не могли не видеть фильм "Мёртвый сезон".
Ведь так?
Я щас выпимши, и мне лень вырезать из этого фильма момент, когда советскому разведчику плохой западный агент говорит - мы хотели сделать так чтобы человек был счастлив от того что помидор красный, а ночью у него есть женщина - и после этого шли кадры страшной кинохроники в которых показывали эксперименты нацистов над людьми, где одурманенные химическими веществами люди как зомби двигали руками иммитируя выполнение каких то работ.

Понимаете о чём я говорю?

[^]
aaron
3.03.2021 - 10:27
2

Ярила

Этих иуд столько уже было и будет..

Юбилей Иуды

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (aaron @ 3.03.2021 - 10:27)
Этих иуд столько уже было и будет..

Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает.

[^]
JiriLa
3.03.2021 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (Давыгоните @ 3.03.2021 - 08:57)
Цитата (JiriLa @ 3.03.2021 - 09:34)
Только сейчас весь мир баранов, а так соглашусь с вами, давайте попробуем разобраться -
кого укажут - общественно обвиняли. - Это было неплохо, общественность не закрывала глаза на недостойные поступки.
производили на заводах дерьмо и им же пользовались. - Да, качество было не очень, но ключевое слово производили и пользовались сами.
отдыхать ездили куда разрешат. - Отдыхать ездили куда хотели, по всемы союзу, ключевое слово - отдыхали.
работали за копейки. - Этих копеек хватало на нормальную жизнь и отдых.
ждали бесплатную квартиру. - Что в этом плохого?
музыку слушали только рекомендованную, книги читали только разрешённые и кино смотрели только после цензуры. - А что в этом то плохого? Или то, что сейчас льётся с экранов телевизора и других источников очень нравится? Цензура необходима.
И дал людям свободу, прежде всего свободу ДУМАТЬ И РЕШАТЬ. - Люди и раньше думали и размышляли, а вы и сейчас ничего не решаете.

Вы правильно написали, почти всё. кроме того что толпа и раньше думала и размышляла. Вы то и сейчас не думаете и не размышляете.

Для вас толпа, для меня советские люди - это мои соотечественники. Разное восприятие, наверное поэтому мы не понимаем друг друга.

[^]
Ariane6
3.03.2021 - 10:38
5

оптимистичный нигилист

Цитата (ДимкинДед @ 3.03.2021 - 03:14)
Была страна баранов.
Бараны жили по указке, голосовали, куда пальцем покажут, говорили только то, что можно; кого укажут - общественно обвиняли, кого скажут - поддерживали всем коллективом, производили на заводах дерьмо и им же пользовались, отдыхать ездили куда разрешат, работали за копейки и ждали бесплатную квартиру и жили в ней где укажут. Даже музыку слушали только рекомендованную, книги читали только разрешённые и кино смотрели только после цензуры.
Но пришёл человек и убрал все ограничения, указания, советы и запреты.
И дал людям свободу, прежде всего свободу ДУМАТЬ И РЕШАТЬ.
И часть из этих баранов воспользовалась возможностью стать людьми, учились, уезжали за границу, работали.
Но большая часть этих баранов с непривычки впала в ступор: оказалось, что думать и решать очень трудно, особенно самостоятельно.
И оказалось ещё, что за свободу нужно бороться, что права не дают, их берут, и что своё мнение и своё имущество, в том числе заводы, нужно защищать и за них драться.
И ещё выяснилось, что, внезапно, никто не придёт и не сделает им хорошо, всё нужно самим, иногда с кровью.
И вот, по прошествии стОльких лет оставшиеся бараны обвиняют этого человека в том, что он дал им свободу, а она оказалась им не по плечу, в стойле-то уютнее и спокойнее.
И с нетерпением ждут его смерти.

Это ж блядь, сюжет сказки или басни в чистом виде.

Эту тему можно в закладки, только чтобы ваш коммент не потерялся. Я на него ссылку кидать буду. Так как тем таких тут все больше и конца им не видно - пригодится, ага.

[^]
Ariane6
3.03.2021 - 10:50
-1

оптимистичный нигилист

Капитализм уже тем лучше, что не пытается делать из людей эльфов. Они такими никогда не были, не являются сейчас и вряд ли будут. Но чтобы идеи Маркса и иже с ним работали, эльфы как раз и нужны, а не обычный человек. Так и говорят часто - человек, мол, не готов оказался к светлым идеалам, такую идею просрали.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 3.03.2021 - 10:51

[^]
Калистрат
3.03.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 3.03.2021 - 10:05)
Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 09:42)
Я сам пошёл через это, получил на работе продуктовый набор ( колбаза, кофе растворимый. спагетти, конфеты) и бережешь его, как зеницу ока, денег много, а хрен чего без блата купишь.
Когда я не мог в 1980 годах в магазине купить пачку чая, ( тогда был только один сорт -грузинский) - не было вообще, не было кофе, не было колбасы, нужно урвать , отстоять очередь часа три, может повезет. Молоко утром не застал, хлеб не успел купить, и все, ни молока ни хлеба.

И Горбачёв этот рай разрушил?

Он его создал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12034
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх