Юбилей Иуды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iost
3.03.2021 - 08:54
-5
Статус: Offline

Юморист

Живучая дрянь оказалась..
Для него там уже отдельный котёл приготовили, ждут с нетерпением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baлентиныч
3.03.2021 - 08:56
-3

ЯПа

Цитата (artmaniac @ 3.03.2021 - 07:07)
Цитата (Baлентиныч @ 3.03.2021 - 07:02)
Цитата (Choke @ 3.03.2021 - 01:40)
Не принимает Дьявол Горбачева,
Не хочет видеть пидора в Аду.
Пока не сдохнет меченый уебок,
Россия будет сохнуть на корню...

Горбачёв уничтожил антихристский СССР.

Значит Михаила Сергеевича ждёт РАЙ!

Л - логика! dont.gif

Хуёгика.
ПГМ это, а не логика.
Тебе лечиться надо.

Не надо...

[^]
Ariane6
3.03.2021 - 08:57
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Surjik @ 2.03.2021 - 15:41)
Когда здохнет, на япе тема за час улетит в платину.

Лучше бы в платину улетали темы с какими-нибудь идеями на будущее. А не горестные причитания по прошлому.

[^]
marcoantonio
3.03.2021 - 08:58
-1

Ярила

Когда опять отступать будем, надо опять ее сжечь нахер

[^]
Baлентиныч
3.03.2021 - 08:59
-3

ЯПа

Цитата (iost @ 3.03.2021 - 08:54)

Нет. Все не так.

Горбачёв уничтожил антихристский СССР.

Значит, Михаила Сергеевича ждёт РАЙ!

Понятно же...

[^]
Baлентиныч
3.03.2021 - 09:00
2

ЯПа

Цитата (Ariane6 @ 3.03.2021 - 08:57)
Цитата (Surjik @ 2.03.2021 - 15:41)
Когда здохнет, на япе тема за час улетит в платину.

Лучше бы в платину улетали темы с какими-нибудь идеями на будущее. А не горестные причитания по прошлому.

Я бы в советские времена ооооооооо!

А я бы в советские времена ууууууууу!

lol.gif

[^]
СлаваСибирь
0

Ярила

Какой шанс упустили всех разом накрыть :)

[^]
JiriLa
0

Шутник

Цитата (фумигатор @ 2.03.2021 - 21:48)
Как же я рад за него. Спасибо, что живой. Если бы не он, я бы всю жизнь горбатился на моем заводе в вонючем совке и стоял бы в вечных очередях за жратвой.
Но пришла перестройка и я нахер послал родной завод.
Теперь я живу, как мне и не снилось при совке, имею то, чего не имели члены политбюро, объездил весь мир и зарабатываю столько, сколько позволяет талант. Мне хватает с головой.
Спасибо, Михал Сергеич.
ЗЫ.
Придет время, всё орущее говно от него отлипнет и уйдет в могилу и тогда Горбачеву поставят памятник и не один.

Конечно хорошо, что вы талантливы и это позвозволяет хорошо питаться. Я вот не очень таланливый, обычный, поэтому для меня советское время было хорошим.Были трудности, но голодать не приходилось, работа тоже без особых проблем, на всё хватало. Глупо заявлять, что если бы союз остался, то сейчас жили бы хорошо или плохо, никто не знает. Но я точно знаю, что при развале и в последствии времена пришли мягко сказать не очень простые. Капиталистический строй конечно жизнеспособный, по крайней мере в данное время, но он мне не нравится. И реформы не нравятся, стабильность люблю и в работе на заводе не вижу ничего плохого.

[^]
коля234
2

либераст

Цитата (Likhoslav @ 3.03.2021 - 08:43)
Цитата (Серргей @ 3.03.2021 - 02:50)
Прекратил войну в Афгане.
Дал свободу Восточной Европе-- за это они ему благодарны.
Завершил холодную войну.
При нем не было олигархов при власти.
...

В сговоре с подельником Бакатиным сдал секретные чертежи недостроенного здания посольства американцам.
Сухой закон. Глупость или идиотизм? Вырубленные виноградники только сейчас восстановили.
Сдача всей Восточной Европы. Вывод войск из ГДР и объединение Германий без каких-либо обязательств со стороны НАТО. Пообещали на словах. Иуде было достаточно.

в восточной европе ненавидят и совок и благодарят горбачева за то, что он позволил им жить по человечески, а не гнить в вонючем лживом совке

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.03.2021 - 09:01

[^]
KSerega
0

Шутник

Каков поп таков и приход, по видосику видно для кого он старался.

Это сообщение отредактировал KSerega - 3.03.2021 - 09:01

[^]
СлаваСибирь
3.03.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (iost @ 3.03.2021 - 08:54)

Не берут, боятся что аду писец придет.

[^]
АртемМаршал
3.03.2021 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (MYXmen @ 3.03.2021 - 08:29)
Убийца СССР - Ельцин, его банда здравствует, но все дружно ненавидят Горбачева! Юбиляр виновен в том, что мягкотел и непрофпригоден был, он создал условия для развала Империи. Виновен!

Как дела так получилось то ? Один человек смог СССР развалить ,там же власть у народа была и трава зеленая .СССР мочили не один день ,покаление целое воспитывали на западных ценностях .,методика такая и сейчас если ты не заметил ,русофобство ,тут что не тема о России сразу все в обсералово уходит ,а как про СШП так сразу все радуются в ладоши хлопают радуются ф.Иди на митинг сходи и методичку повторяй которою тебе вбили про горбатого и ЕБН что они развалили.

[^]
marcoantonio
3.03.2021 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 03.03.2021 - 08:29)
Зато Путин хороший.

Да да, у нас все проблемы потому что Горбачев 35 лет назад нам навредил

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 09:07
2

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 3.03.2021 - 06:59)
Цитата (Давыгоните @ 2.03.2021 - 23:37)
Да Вы гоните!

Если бы не Горбачёв, то Вы бы сейчас сидели бы не в интернете, а читали бы на завтра "Апрельские тезисы" В.И.Ленина,

Ага, особенно страдают жители коммунистического Китая

Не знаю какой дурак Вам кинул минус - исправил. Как говорил Ходжа Насредин - и Вы правы, и Вы тоже.
Ленин увидев, что коммунисты не справляются разрешил НЭП. В принципе то же самое и в Китае сейчас. Но под жёстким контролем партии. Наверно знаете, что теперь у каждого китайца есть "индекс лояльности" от которого зависит жизнь. То есть если цак носишь без радости критикуешь КПК, то скатишься на дно жизни - всё для тебя будет закрыто. И КПК тратит миллиарды юаней на пропаганду, и на пекинботов.

А если серьёзно про Горбачёва - то моё сраное имхо - после странной смерти Андропова (что только по слухам не было), на пост Генсека претендовал Романов. Он был махровым коммунистом, и при нём всё было бы также как и при Брежневе. В противовес ему выдвинули Горбачёва.
И тут важно отметить - Горбачёва проталкивала не его команда, то есть не его люди, не те кто в него верил. Горбачёва проталкивали те, кто был (как бы сказать вместо "на крючке у КГБ") под влиянием группы высших руководителей КГБ.
Зачем? Затем, что Горбачёв легко поддавался внушению, и поэтому был управляемым. Ему внушили, что ничего страшного нет в "гласности" (то есть свободе слова) и поэтому легально в СМИ (например в "Огоньке") писали то что разрушало миф о идеальности коммунистического режима. Горбачёву подкинули идею "борьбы с пьянством" - что было очень не популярно.

Те кто реально имел власть, находясь в тени, пользуясь тем что Горбачёв был, мягко говоря не умён, снимали не подконтрольных им людей с постов имеющих ключевое значение, и ставили либо своих, либо тех у кого не было реальной поддержки подчинённых - и поэтому их в любой момент могли предать. Самый яркий пример, самого важного поста - Министр обороны. После полёта Руста, поставили в министры Язова. У которого не было своих людей на всех ключевых постах - а это весьма важно (власть у того, у кого подчинённые "его люди"). Когда объявили ГКЧП - то командующий Московским военным округом ввёл войска в Москву, без приказа Язова. И как он потом на следствии "по делу ГКЧП" объяснил "по просьбе президента РСФСР Ельцина". Язов узнав что в городе войска не смог дозвониться до командующего округа !!!!! И вместе с другими членами ГКЧП полетел к Горбачёву разбираться - что за фигня? почему Ельцин орёт о перевороте? мы же по вашей инициативе объявили о создании ГКЧП! - и тут арестовали ВЫСШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СССР, включая Крючкова (занимавшего пост Председателя КГБ, но не имеющего реальной власти в КГБ) - арестовали сотрудники КГБ!!! Своего номинального руководителя!!! По чьему приказу? А по приказу того, кто был для них реальным командиром - они были его людьми.

Вся "вина" Горбачёва в развале СССР, в том, что он был пешкой в умелой игре тех, кто реально решил развалить СССР, чтобы стать хозяевами жизни и не скрываясь жить так чтобы на одну зарплату.
В ходе последующей борьбы за власть, наверх пришёл скромный полковник КГБ. По воле случая? Нет. По своим умелым действиям. Просто так, на самый верх не проберёшься.

[^]
marcoantonio
-1

Ярила

Цитата (JiriLa @ 03.03.2021 - 09:00)
Конечно хорошо, что вы талантливы и это позвозволяет хорошо питаться. Я вот не очень таланливый, обычный, поэтому для меня советское время было хорошим.Были трудности, но голодать не приходилось, работа тоже без особых проблем, на всё хватало. Глупо заявлять, что если бы союз остался, то сейчас жили бы хорошо или плохо, никто не знает. Но я точно знаю, что при развале и в последствии времена пришли мягко сказать не очень простые. Капиталистический строй конечно жизнеспособный, по крайней мере в данное время, но он мне не нравится. И реформы не нравятся, стабильность люблю и в работе на заводе не вижу ничего плохого.

Капиталистический строй не справляется в замкнутой системе, без новых рынков.
И еще плох в расточительстве ресурсов, поэтому ему конец прописали.

[^]
Ky6uK
1

Ярила

Вот интересно многие рассуждают, мол один человек не смог бы разрушить СССР.
Сейчас один человек создал вокруг себя такую систему, при которой страна катится в такую же пропасть как при распаде СССР, только с блэк-джэк`ом и шлюхами. Через 20-30 лет тоже будем писать, что он не виноват?
И как-то странно получается, создал СССР один человек, его памятники и улицы с его псевдонимом до сих пор являются центральными во многих городах. После него власть подхватил другой, один человек, который как многие считают выиграл войну, после него было ещё 4-5 человек но уже из мелкой породы, которые не могли брать на себя ответственность за судьбоносные решения и страна покатилась. Но это все ещё была огромная страна, которую возможно получилось бы спасти, придя Андропов к власти не таким больным и не таким старым. Даже из жопы 90х страна выбралась, пусть и с проблемами.
Всё всегда зависит от одного человека! Если у этого человека есть яйца и четкий план действий. У меченого не было ни первого ни второго. Он тупо просрал страну, именно просрал, потому что я ни когда не поверю, что человек в руках которого сосредоточена вся абсолютная власть над армией, МВД и КГБ, ни чего не может поделать с кучкой заговорщиков.

[^]
khyzhyjy
3.03.2021 - 09:11
3

Хохмач

Цитата (pavlo225 @ 2.03.2021 - 22:15)
[
Он для вашего поколения как война Великая Отечественная.
Нет в России семьи такой, какую отходами осколками его деятельности не зацепило в те времена. С разной степенью ущерба. Как физического, так и морального, нравственного и т.д. moderator.gif

Рейган вспоминал о первой встрече с Горбачевым так:

«Когда я шёл на встречу с советским генсеком, то ожидал увидеть одетого в хрестоматийное большевистское пальто и каракулевую пилотку товарища. Вместо этого меня представили одетому в модный французский костюм господину с часами «Rado Manhattan»… Взглянув на них я подумал – «Даа... Он продаст нам всё !!!»

"он был для вашего поколения как война!..." - чё за бредовая куйня!?
"Рейган вспоминал:..." - опять этот бородатый фейк faceoff.gif cranky.gif
ТС, единственную причину твоего гомнопоста и его активной поддержки твоими гомнокоментами вижу в желании срубить плюсегов на любимой сдесь теме "меченый - предатель" gigi.gif

[^]
ДимкинДед
3.03.2021 - 09:14
7

Ярила

Была страна баранов.
Бараны жили по указке, голосовали, куда пальцем покажут, говорили только то, что можно; кого укажут - общественно обвиняли, кого скажут - поддерживали всем коллективом, производили на заводах дерьмо и им же пользовались, отдыхать ездили куда разрешат, работали за копейки и ждали бесплатную квартиру и жили в ней где укажут. Даже музыку слушали только рекомендованную, книги читали только разрешённые и кино смотрели только после цензуры.
Но пришёл человек и убрал все ограничения, указания, советы и запреты.
И дал людям свободу, прежде всего свободу ДУМАТЬ И РЕШАТЬ.
И часть из этих баранов воспользовалась возможностью стать людьми, учились, уезжали за границу, работали.
Но большая часть этих баранов с непривычки впала в ступор: оказалось, что думать и решать очень трудно, особенно самостоятельно.
И оказалось ещё, что за свободу нужно бороться, что права не дают, их берут, и что своё мнение и своё имущество, в том числе заводы, нужно защищать и за них драться.
И ещё выяснилось, что, внезапно, никто не придёт и не сделает им хорошо, всё нужно самим, иногда с кровью.
И вот, по прошествии стОльких лет оставшиеся бараны обвиняют этого человека в том, что он дал им свободу, а она оказалась им не по плечу, в стойле-то уютнее и спокойнее.
И с нетерпением ждут его смерти.

Это ж блядь, сюжет сказки или басни в чистом виде.

[^]
Давыгоните
3.03.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Neoriz @ 3.03.2021 - 07:26)
но сам не знал как это сделать, а Ельцин помог ему

Да Вы гоните!

Ельцин был алкоголиком. У него не было своей команды, которая могла бы привести его на самый верх. Он ещё со времён Свердловского Обкома был под управлением КГБ. КГБ его и поставило на пост, как "зиц председателя".
Я то жил в то время и хорошо помню, как "вдруг" вся страна узнала что в Свердловске есть такой замечательный секретарь Обкома КПСС, такой хороший потому что поедет на трамвае на завод, перелезет через забор, всё посмотрит, пока начальство завода ждёт его у парадного входа, потом придёт и даст звездюлей директору ( а каждый солдат в армии с удовольствием наблюдал как приехавший генерал распекает его полкача - ну есть у нас такая черта национального менталитета - радоваться когда нашему начальнику даёт по жопе высший начальник).
Ну так кто мог по всей стране распространить "слухи" о замечательном, "народном", лидере, как не комитет имеющий на каждом предприятии внештатных сотрудников, которые и это задание выполнили на отлично.
В моём рабочем коллективе тоже был такой - рассказывал, распинался о Ельцине - а я его спросил: у тебя кто из родственников живёт в Свердловске? Он: да никого. - Так как же ты узнал о каком то занюханом секретаре одного из десятков Обкомов? Тебе что из Свердловска приехали работяги и стали рассказывать какой у них первый секретарь Обкома? Тот понял, что облажался, и у него началась истерика - Да приехали, рассказали!!!!

Так что думайте когда Вам кто то, что то говорит - А так ли это?

[^]
asdf007
3.03.2021 - 09:18
1

Ярила

Да, такую страну просрал - газета вместо туалетной бумаги, очередь на квартиру полжизни, прилавки пустые, телефон в квартире - недостижимая мечта, машину хер купишь, запчасти к ней тем более. Рай, а не страна.

[^]
kombrig68
3.03.2021 - 09:19
-1

Ярила

Негодяи живут долго. Но я дождусь )

[^]
Стронций
3.03.2021 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.03.2021 - 08:43)
Когда наличие в холодильнике или на полках кухни простых пищевых продуктов показатель уровня достатка в семье, то это не период расцвета экономики государства, это крах экономики. Любой нормальный человек это понимает.
Хвальба наличием хлеба на столе удел голодных. Если нормальная экономика отвечает на увеличение спроса на товар увеличением выбора товара, то в социализме ограничивают свободную продажу этого товара.

Ну нет такого "правила" у социализма - ограничивать свободную продажу.
Сколько вижу недовольных СССР-ом, все как-то тёплое с мягким путают, мух с котлетами мешают.

Коммунизм это коммунизм, социализм это социализм, экономика того периода, это именно экономика того периода. Там было много косяков, но и достижений было не мало. Сравнивать же холодильник страны, которая пол мира отсталых кормит с холодильником страны, которая эти же пол мира грабит, это не про экономику. Вот совсем не про экономику. Да и не про социализм. Социализм был мотивом, а не механизмом.

Кстати, а не заглядывая в словарик и поиск, Вы осилите угадать, что же такое "социализм" вообще?
Знаю, что не осилите, загляните сразу, будете очень удивлены.

[^]
MYXmen
3.03.2021 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 3.03.2021 - 09:03)
Цитата (MYXmen @ 3.03.2021 - 08:29)
Убийца СССР - Ельцин, его банда здравствует, но все дружно ненавидят Горбачева! Юбиляр виновен в том, что мягкотел и непрофпригоден был, он создал условия для развала Империи. Виновен!

Как дела так получилось то ? Один человек смог СССР развалить ,там же власть у народа была и трава зеленая .СССР мочили не один день ,покаление целое воспитывали на западных ценностях .,методика такая и сейчас если ты не заметил ,русофобство ,тут что не тема о России сразу все в обсералово уходит ,а как про СШП так сразу все радуются в ладоши хлопают радуются ф.Иди на митинг сходи и методичку повторяй которою тебе вбили про горбатого и ЕБН что они развалили.

Мужчина, опохмелитесь ЧО-ли, эко-как с утра "шторит"..
Про СССР можете не утруждаться рассказывать, я этой стране присягу давал. В момент беловежского подписания не было никаких поколений - убивцев империй, так, отдельные Иуды, которые затем собрались в ОПГ.

[^]
странныйник
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Амнуэль @ 3.03.2021 - 01:57)
Цитата (странныйник @ 2.03.2021 - 23:20)
Цитата (pahan116rus @ 2.03.2021 - 21:15)
Эта нечисть меченая жива ещё? Да ну нахер!?

Чудик, судя по профилю ты ещё в подгузники марлевые срал, когда он страной управлял. Да, памперсов в СССР тогда ещё не было. А туда же вякать. Давай ещё затяни "спасибо за голодное детство".

В пеленки,малыш,в пеленки срали груднички в СССР.Ты все перепутал из того что бабушка рассказывала.Из марли,вернее из бинта затычки женщины делали а не подгузники.И в профиле дату рождения правильно напиши,2008г.или какой там у тебя

Совсем всё запущено. Иди маму спроси про подгузники марлевые. Я тебе серьёзно говорю. У меня первая дочь 1990 года рождения, застал ещё то время безпамперсное.

[^]
yurchiku
0

Шутник

Он ещё и стыд продал за кордон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12031
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх