Год после заражения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goshen1
12.02.2021 - 19:50
3
Статус: Offline

Ярила

Посоны! Я тяжело болел 2 (ДВА!) года назад, в сентябре. Симптомы приблизительно такие же, как у ТС, только температура была под 39,5-40. Тот же озноб, та же потливость. Закидывался ингавирином, терафлю и парацетамолом. В больничке поставили ОРВИ. С тех пор запах пропал, и не возвращается. Периодически (2-3 дня в месяц) ни с того ни с сего из носа начинает течь как из ручья, носовой платок через 20 минут насквозь мокрый, и страшный чих одолевает. По вкусу - избранно, не всё, но что чувствую - всё правильно. Х.з., что такое.
blink.gif
Забыл добавить, что перед всем этим было обострённое (до тошноты) обоняние на автомобильный выхлоп.

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 12.02.2021 - 20:16

[^]
fsvsp
12.02.2021 - 19:52
5

Ярила

Родственник близкий, врач, изучая симптоматику и течение болезни, пришел к выводу, что прежде всего следствие болезни это сильнейший нейротоксикоз...

[^]
DvaSna
12.02.2021 - 19:55
1

Весельчак

У меня температура была 4 дня, собственно как спала стал себя хорошо чувствовать. Нюх пропал совсем дня через три, как ушла температура. Вкусы не менялись. Через пару недель стал чувствовать яркие запахи типа коньяка и жареного мяса, еще через пару недель вернулись почти все, но! Прошло 4 месяца и я до сих пор не чувствую запах хлора. может быть есть что-то еще, но я об этом не знаю) Хотя в вине улавливаю то, что, казалось, раньше не мог прочесть... Очень странные дела.

[^]
Hedgehog24
12.02.2021 - 20:00
1

Ярила

У меня ещё и по почкам дало, еле ноги переставлял. Правый бок болит уже третий месяц. Последствия приёма антибиотиков или что - ХЗ, короче. Одевайтесь потеплей, берегите себя. Здоровья всем.

[^]
zemanz
12.02.2021 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (alex39rus @ 12.02.2021 - 12:25)
Да, с запахами пиздарики!
Я с ноября без обоняния. Нашатырь нюхаю периодически для проверки - ноль эмоций, только ощущение жжения спирта в носу и всё.

У всех знакомых, у кого запахи пропадали и возвращаются - искажения. Там по рассказам пиздец полный. Мясо воняет тухлым луком и прочее...

кофе нюхай!!!

[^]
BuratTino
12.02.2021 - 20:27
3

Ярила

Читаешь и страшно становится.
Благо, если жизнь продолжается, пусть и в несколько урезанно-измененном ракурсе.
Всем здоровья.

[^]
MWalker
12.02.2021 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (BuratTino @ 12.02.2021 - 23:27)
Читаешь и страшно становится.
Благо, если жизнь продолжается, пусть и в несколько урезанно-измененном ракурсе.
Всем здоровья.

" А смысл?" cool.gif

[^]
EvroAsiaT
12.02.2021 - 21:21
1

Юморист

Две недели не чувствовал не запахов не вкуса. Рвота потеря аппетита. Но было такое что улавливал некий толи запах толи хрень знает что это, до сели не ошущал такое. Сейчас все в норме слава Аллаху. И Вам того же ж
елаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DerFox73
12.02.2021 - 21:23
3

Белый и пушистый

Переболел в сеоедине июля. 3 дня куксило. Я перенес легко, вниз не ушло, но обоняние до сих пор не восстановилось. Вплотную чую более менее, а если общий концентрированный запах то воспринимается не так. Словно какими то углями горящими воняет.

[^]
EdgarHoover
12.02.2021 - 22:00
2

Ярила

Обоняние всегда было слабым,а недавно резко усилилось,может быть у этой заразы обратный эффект?И да про запах как из пепельницы в точку,3 или 4 дня так было

[^]
DRANKEL
12.02.2021 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Fi1aret @ 12.02.2021 - 14:00)
Переболел в январе в самой легкой форме, только потеря запахов и заставила вызвать врача, вкус может незначительно снизился. Мазок, через 3 дня сказали что положительный. Через неделю запахи вернулись, но как-будто не все. Запахов собственного тела не ощущаю, как-будто только помылся. А остальные вроде на месте и других искажений вроде бы нет.

Свое не воняет !

[^]
Trit5
12.02.2021 - 22:04
3
Статус: Online

Хохмач

А я заболел как то в декабре.
Сходил в поликлинику, просидел в очереди 2 часа.
Сдал анализ.
Результат - болен. Сидеть дома.

Температура 39,7. И так 3 дня. Не выдержал вызвал скорую.
Отвезли в Солнечногорск в больницу. Называется "Выстрел".
Легкие были поражены на 15%.
Но кислород не дышал. Сатурация 95-97% была.

7 дней пролежал и норм. Выписался.
через 5 дней опять заниматься спортом начал.

П.С. уколы чет очень болючие на ночь делали.

П.С. запахи пропали на второй день. Чай стал горький, еда безвкусной.
Так примерно 7 дней было.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 12.02.2021 - 22:12

[^]
Nivel
12.02.2021 - 22:06
11

Душный папа

Цитата (Omnites @ 12.02.2021 - 16:36)
не тестировался ни разу за все время фейкопандемии
ни разу не одел намордник. ходил по улицам пользовался общественным транспортом магазинами.
за этот и прошлый год не болел не разу.

Я бы всех ковид-диссидентов в ковид-госпиталь сводил. Жаль нельзя. И не в какой-нибудь московский, а в регионе. В тот, где пролежанные матрасы толщиной в два пальца, в пятнах, ибо кровь из носа от разжижающих и кислорода течет у всех. В тот, где дует из древнего окна. В тот, где в трехместную палату впихнуто пять кроватей. Там ты лежишь на кровати и знаешь, что того, кто лежал здесь до тебя, спустили на лифте в подвал, и тебе при этом в принципе пох. Пусть посмотрит как лежат старики, они просто лежат. Лежат и смотрят. Глаза над кислородными масками. Сутками. Пусть поговорит с парнем, 38 лет, 75% поражения легких. Для него сходить поссать целый подвиг, ибо задыхается. А бонусом к лечению подпрыгнувший сахар и теперь ежедневный инсулин от государства. Ну или пусть посмотрит как спускают бабушку под ИВЛ в реанимацию, отстоналась. Ну и бонусом пусть получит уколы в живот, да в вену, ну и кровь еще пусть возьмут на анализ, пять пробирок. Вдруг его и попустит. А если человек все еще в себе уверен, и надеется, что если что, то заплатит денег и ляжет в благоустроенную платную палату, то спешу расстроить - нет их в ковид-госпитале, не предусмотрены. Государство платит больнице огромные деньги за каждого такого больного, и, видимо, считает, что больница должна обеспечить комфорт без дополнительной оплаты, да только хрен там ночевал.

Год после заражения

[^]
Руколиц
12.02.2021 - 22:09
2

Шутник

переболел на фоне 15 месячного запоя по 5 - 10 пива и полторы пачки сигарет в день, болел 3 дня температура 34 слабость, давление в груди. на 4 день всё прошло.
в это же время все кто со мной общается тоже переболели и все легко без чудес.
дело в Англии происходило, может там штамм другой. хз а может куриво вирусу не понравилось

[^]
Топик
12.02.2021 - 22:11
1

Дредноут

У меня запах отрубился на 4 дня и больше никаких симптомов не было. В июне месяце дело было. В конце ноября болел отец - 5 дней нюх отказывал, 3 дня температура 38,8 максимум

[^]
a4tech1231
12.02.2021 - 22:28
3

Балагур

Бро, ты не один..... Тоже переболел, запахи до конца не вернулись, вкусы почти все на месте, но не такие яркие. Запах дыма или сигарет вообще перестал чуять. Все остальные очень притуплены, как то так. Да и температура теперь выше 36.1 не поднимается, редко до 36.7 и то, если физнагрузка.

[^]
sept30
12.02.2021 - 22:28
2

Весельчак

Болел 32 дня. запах пропал на пару дней. дышал водкой и выписали кучу антибиотиков. легкие 15% темные были. А вот температура и давление были очень низкие. 100\70... Еще пить лекарства восстанавливающие 2 месяца.

[^]
Лякса
12.02.2021 - 22:46
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.02.2021 - 12:18)
Мои соболезнования, камрад.
Сам такой же. ....
Со вкусом - лучше, но местами конченный треш, вплоть до рвоты непонятно почему.
Самая правильная и страшная моя догадка - поражение мозга. Сейчас он восстанавливается, но местами и не полностью. Есть же вариант, когда некоторые функции берут на себя другие участки мозга. От этого страшно и тревожно.
Мед.обследование проходил, но поверхностное. Там все ОК.
Как-то так.

А ты почитай про болезни печени, в том числе про болезнь Боткина - там из-за интоксикации крови идет извращение вкуса в том числе, металлический привкус, и т.д. Может быть тошнота, рвота, температура по вечерам, и тд.
Если подвергался массированному приему препаратов при лечении первичной болезни, самое время попить что нить "печеночное" - от Карсила до Эссенциале.

[^]
wcnd
12.02.2021 - 23:15
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.02.2021 - 12:15)
Цитата
Веры в возврат запахов и вкусов - больше нет.

У меня нюх вернулся. Да и вкус еды тож.
Но когда пропало, то я "дал себе установку", что отсутствие запаха- это мелкая хуйня на фоне других возможных осложнений.
PS
Когда запахи пропали, мне было просто забавно и смешно. Не, честно. Нюхаешь спирт, а там нихера нет. shum_lol.gif

У меня сначала вернулся, под конец октября, через пару недель после болезни, а потом ближе к новогодним праздникам появилось именно искажение запахов, о котором ТС говорит. Выхлоп дизеля и омлет из микроволновки для меня сейчас пахнут одинаково. У меня выборочно и не очень критично всё изменилось. Вкусы я чувствую практически все как раньше. Вот аромат кофе испортился частично, а вместе с ним и вкус. Но пью всё равно, по старой привычке, надеюсь что восстановится ещё все. Иногда бывает что старые, нормальные запахи прорезаются через новую мерзоту, но бывает редко и частота таких случаев не растёт.

[^]
Докштэйн
12.02.2021 - 23:25
2

Ярила

А вдруг после болезни,вещи стали пахнуть так как должны пахнуть?Вдруг матрица дала сбой,и теперь мы ощущаем правду,носами и языками?Если бы мы ещё этими языками начали говорить,правду!Вот это был бы фокус shum_lol.gif

[^]
Morfei
12.02.2021 - 23:30
1

Ярила

У всех по разному. Вылечился в конце октября. Запахи восстановились быстро, вкус особо и не пропадал. С начала декабря стал ходить в бассейн, после НГ кардиотренировки, к концу января силовые. Сейчас уже норм себя чую, первые 2 месяца постоянно слабость, спину тянуло как при пневмонии, пот вонял как-будто луком пережаренным, сейчас почти не чувствуется. И до сих пор чуть нагрузки и в пот бросает, но тут ещё за болезнь поднабрал вес и вообще хуй забил на питание. Сейчас взял себя в руки, буквально за неделю чувствуется выравнивание.

[^]
Vitalight
12.02.2021 - 23:30
3

Ярила

Слышал вроде что пропадание запахов и вкуса бывает при лёгкой форме ковида. У меня вот все гораздо проще было - двухсторонняя пневмония,поражение более 30 процентов лёгких и три недели в больничке. Но не пропадало ничего. Вот и думаю теперь кому больше повезло..

[^]
ЯПfan
12.02.2021 - 23:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.02.2021 - 12:15)
Цитата
Веры в возврат запахов и вкусов - больше нет.

У меня нюх вернулся. Да и вкус еды тож.
Но когда пропало, то я "дал себе установку", что отсутствие запаха- это мелкая хуйня на фоне других возможных осложнений.
PS
Когда запахи пропали, мне было просто забавно и смешно. Не, честно. Нюхаешь спирт, а там нихера нет. shum_lol.gif

Я так ацетон нюхал- запаха нет, тока где то в мозгах кольнет- химия чертова.
Вотки сотку выпиваешь и лишь в горле тепло чуеццо.
дней через пять-шесть нюх восстановился.

[^]
gna123
13.02.2021 - 00:29
0

Ярила

У меня запах не пропадали, поменялся вкус. Через пол года вроде отпустило.

[^]
Biomehanica
13.02.2021 - 00:32
2

Ярила

какие огромные сроки, я думал до месяца максимум, а тут такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47183
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх