Год после заражения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khmyck
12.02.2021 - 16:13
2
Статус: Offline

Ярила

Зато в Москве без обоняния хорошо - выходишь на третье кольцо, а воздух ЧИСТЕЙШИЙ!
(После простужания поплохело через три дня, обоняние пропало через неделю, температуру не мерял, лечился чесноком и алкоголем. ПЦР не делал, через месяц сделал антитела, нашлись G в нехилом титре)

[^]
Котовасия
12.02.2021 - 16:14
2

Ярила

У меня запах пропадал ровно на сутки. Перенес вроде легко, вернее совсем легло. Но вот последствия - низкая температура, даже говорить не буду какая бывает - не поверят и на фоне ее слабость.

[^]
Alexarch
12.02.2021 - 16:23
1

Приколист

Я не хайповым COVID болел: день 38.4, пять дней дичайшие ломки мышц и суставов и неделя панической атаки на фоне: мы все умрем... пцр положительный, антитела есть, нюх вернулся через месяц.... перестаньте вестись на пропаганду и прислушиваться к каждому чиху, мы все просто жертвы нагнетания страха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eejika
12.02.2021 - 16:25
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (EugenM1 @ 12.02.2021 - 16:08)
Цитата (maximus20727 @ 12.02.2021 - 13:21)
Ужос нах! Нужно срочно бежать вакцинироваться. Скажите, а нужно ли вакцинироваться тому, кто уже переболел?

Нужно конечно. У людей план на поступление денежных средств на года расписан. Поэтапный. Сначала маски, потом вакцина, потом паспорта ветеринарные.

Всё шуткуешь? Даже интересно, как скоро ты будешь в панике спрашивать совета у Япа по лечению gigi.gif

[^]
samhuawey
12.02.2021 - 16:28
3

Ярила

Мой случай.

1й день - небольшая температура
2й день +39, небольшая головная боль
3й день сдал тест, положительный. Чувствовал себя хорошо
17й день вышел с карантина.

Ни соплей ни кашля ничего кроме 2х дней температуры. Запахи чувствовал.

Жена дети то же самое, но жена не чувствовала запахи.

Не курю, питаюсь полноценно, хорошо сплю, ежедневные тренировки на тренажере

[^]
Omnites
12.02.2021 - 16:36
-7

Ярила

не тестировался ни разу за все время фейкопандемии
ни разу не одел намордник. ходил по улицам пользовался общественным транспортом магазинами.
за этот и прошлый год не болел не разу.
че таких нету чтоли больше?

по тому что рассказывают я так понял что варианта как эта ваша ковидла поражает человека 2.

первым вариантом "ковидлы" я болел лет 5-6 назад - температура потеря обоняния ломота в мышцах итп.
вторым вариантом человечество болело всю свою историю и называлось это всегда пневмонией.

если бы я не знал как делают глобальные аферы, мне было бы трудно понять зачем насморк и пневмонию объединили в одну чудоболяку, назвали это ковид -19, но до сих пор не выделили даже штамма этого самого вируса.
и зачем все это пытаются определять пцр тестами -и почему исключили врачей из постановки диагноза...

но поскоку все это в разных вариациях видено уже и раньше, пусть и в меньших масштабах, то да)- понять зачем "насморк и пневмонию" ныне объединили в одну боляку, и медийно раздули небывалую массовую шизофрению я прекрасно понимаю. rulez.gif

фуфло все это.
боляки были есть и будут. были есть и будут сезонные эпидемии орви, но так как ебаные банкиры и их карманные обконченные гандоны в национальных правительствах, все эти гавноцифровизаторы, молодые технократы, и прочая мразота, изнасиловали весь "цивилизованный мир" в этот раз, конечно должно войти в историю как назидание будущим поколениям - к чему неизбежно приводит мир естественное развитие глобального капитализма.

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.02.2021 - 16:49

[^]
samhuawey
12.02.2021 - 16:48
1

Ярила

Ну может быть банкиры кого и насиловали, а у меня в ковидный год добавилось денег и свободного времени. Бака бензина теперь на месяц хватает вместо недели и ездить на работу не надо, с дома фигачу

[^]
samhuawey
12.02.2021 - 17:04
2

Ярила

Цитата
первым вариантом "ковидлы" я болел лет 5-6 назад - температура потеря обоняния ломота в мышцах итп.

Спасибо тебе большое. Зачем так долго ждал чтобы уханскую мышь подставить?

[^]
Omnites
12.02.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.02.2021 - 16:48)
Ну может быть банкиры кого и насиловали, а у меня в ковидный год добавилось денег и свободного времени. Бака бензина теперь на месяц хватает вместо недели и ездить на работу не надо, с дома фигачу

ну молодец хуле.

вероятно все те кто не сможет, или не захочет так как ты, должны вымереть нахуй т.к. не вписались во всю эту вашу придуманную "новую реальность".
по заветам дедушки чубайса прям gigi.gif

а то смори бывает же и по другому. народишку в какой то момент может не понравиццо "псевдоковидореальность" которую ему, с ним вообще не посоветавшись, так старательно подсовывают, заместо той что ему удобней, и он как бы это сказать, забыв о всех этих искуственных "блм"ах "желтых жилетах", "навальных" и прочей шушере что ему суют чтобы пар стравить, внезапно на вилы посодит всех этих "конструкторов реальностей", вместе с этими самыми "реальностями" дакучи - и даже бесплатный интернет всей планете от маска не спасет, к величайшему удивлению миллениалов - засада то какая. вот потеха то тогда скоро начнется..
самое дурацкое ж, - не угадаешь никогда че народишко проглотит и смолчит, а на что чуток и взбесиццо захочет. и когда оно "это самое" происходит начнет cool.gif

Цитата (samhuawey @ 12.02.2021 - 16:48)

Спасибо тебе большое. Зачем так долго ждал чтобы уханскую мышь подставить?

сорян чувак не мой косяк, вышки 5жи тогда еще не все достроили, да и потом биржевой обвал был четко на зиму 2020 запланирован, пришлось под него все подгонять. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.02.2021 - 17:38

[^]
EugenM1
12.02.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (eejika @ 12.02.2021 - 16:25)
Цитата (EugenM1 @ 12.02.2021 - 16:08)
Ужос нах! Нужно срочно бежать вакцинироваться. Скажите, а нужно ли вакцинироваться тому, кто уже переболел?

Нужно конечно. У людей план на поступление денежных средств на года расписан. Поэтапный. Сначала маски, потом вакцина, потом паспорта ветеринарные.

Всё шуткуешь? Даже интересно, как скоро ты будешь в панике спрашивать совета у Япа по лечению gigi.gif

Та я уже. cool.gif

С 8 декабря дома, с 19 по 29 в больничке. Пока дома температурил 38-39 ничего жрать не мог кроме шоколада почему то. Всё было отвратительным на вкус. Плюс слух немного притупился - плохо слышал писк градусника. Ну и путешествие до туалета и обратно было непростым делом.
В больничке уже на третий день похорошело. Ну как похорошело - самоходом на рентген в другой корпус уже пошёл. И вроде всё уже нормально было, но после выписки понял, что до нормально ещё далеко: залез на второй этаж - одышка, температура ещё две недели скакала 36-38, чаще 37.5, кашель.

Но сейчас уже всё норм. Почти.

[^]
CrazyII
12.02.2021 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Nivel @ 12.02.2021 - 15:35)
В процессе болезни не до секса точно. Наверное потому, что температура 38,5-39,5, и сил нету даже до туалета дойти. После болезни, когда вернулись силы, все пришло в норму, функциональнсоть не пострадала.

А мне после выздоровления, просто постоянно хотелось. Как лет в 16.

[^]
eejika
12.02.2021 - 17:19
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (EugenM1 @ 12.02.2021 - 17:05)
Та я уже.

С 8 декабря дома, с 19 по 29 в больничке. Пока дома температурил 38-39 ничего жрать не мог кроме шоколада почему то. Всё было отвратительным на вкус. Плюс слух немного притупился - плохо слышал писк градусника. Ну и путешествие до туалета и обратно было непростым делом.
В больничке уже на третий день похорошело. Ну как похорошело - самоходом на рентген в другой корпус уже пошёл. И вроде всё уже нормально было, но после выписки понял, что до нормально ещё далеко: залез на второй этаж - одышка, температура ещё две недели скакала 36-38, чаще 37.5, кашель.

Но сейчас уже всё норм. Почти.

В этом случае мне непонятен твой сарказм)

[^]
мыслитель
12.02.2021 - 17:36
7

Ярила

а ещё говорят что восприятие своей жизни меняется нехило. На себе почувствовал - когда 1 месяц лежал в кровати, вставал только поссать и ложился через 5 минут снова потеть и кашлять захлёбываясь. Возвращение в привычный ритм жизни было длинной в 10 месяцев, но всеравно - после месяца подыхания в мокрой кровати и пол-года усталости и пота градом от любой нагрузки... мир уже никогда не будет прежним, появилось иное отношение к своей жизни, к целям, понимание что всё бренно, но не фатализм а какой-то новый формат понимания мира вокруг и себя в нём. Прибавилось философского взгляда на всё вокруг.

а чё минусим? всё по существу, про себя. И это не херня, в моём окружении (кого знаю, включая дальние знакомства) на человек 12 стало меньше из за ковида.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.02.2021 - 17:40

[^]
мыслитель
12.02.2021 - 17:38
1

Ярила

Цитата (CrazyII @ 12.02.2021 - 21:15)
Цитата (Nivel @ 12.02.2021 - 15:35)
В процессе болезни не до секса точно. Наверное потому, что температура 38,5-39,5, и сил нету даже до туалета дойти. После болезни, когда вернулись силы, все пришло в норму, функциональнсоть не пострадала.

А мне после выздоровления, просто постоянно хотелось. Как лет в 16.

а, да, подметил. Это организм пытается забекапиться таким образом, интерпретируя болезнь как приближение дамы с косой.

[^]
Babayota
12.02.2021 - 17:41
2

Ярила

У меня вкус пропадал где-то на неделю. Потом вроде восстановился. А с запахами беда. Восстановилось где-то процентов на 50 за два месяца. И так, вроде почувствовал на секунду запах, а потом он раз - и исчез. Дольше всего восстанавливались запахи всякого говнища - фекалий, дыма, мусорного ведра. Даже обрадовался, когда слегка начал чувствовать неприятные запахи. И, похоже, ударило по печени. Белки глаз слегка пожелтели и неприятное чувство в правом боку, как тянет что-то. Нервный стал, срываюсь часто на жену. Понимаю, что гоню, а не могу остановиться. И постоянное чувство нехватки воздуха. Не могу до конца вдохнуть или зевнуть. Делал УЗИ легких - говорят вроде все ОК, а задыхаюсь.

[^]
idiocracy
12.02.2021 - 17:41
3

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 12.02.2021 - 14:14)
Но вот последствия - низкая температура, даже говорить не буду какая бывает - не поверят и на фоне ее слабость.

Так, значит я по-тихому ковидом переболел. У меня тоже после "легкого гриппа" весной в виде насморка пониженная температура была почти полгода.
У матери в марте во время воспаления и потом после была пониженная от 35,4.
И две недели назад говорю с ней - опять слова заплетаются, слабость, температура 35,4. Заставил на камреу выпить таблетку железа и потом еще пропиться. Помогло. И когда болела пневмонией то же самое - не ела, не было сил, не было желания жить, такая же температура. На 3й день угроз заставил выпить таблетку железа. Уже через час появился аппетит, стала шутить, ожила.
У меня самого такое периодически бывает уже лет 5 раз в полгода, не знаю почему (врач не смогла обьяснить). Как чувствую, что нет сил - железо.

[^]
onset
12.02.2021 - 18:05
0

Юморист

Можно сказать я переболел удачно, 4 дня температура под 40 и потел ужасно, замерзал и в жар кидало, в комнате 16 градусов, а мне жарко как в сахаре. В комнате 25, а мне холодно. Спустя 4 дня температура пришла в норму, а спустя ещё 2 дня, пропали запахи и вкусы, вернулись только спустя недели 2 не меньше.

[^]
crickun
12.02.2021 - 18:33
1

Весельчак

ВСпомнилась тема у Баяна Ширянова.

Там, кстати, торчок особо не переживал - нет вкуса и хрен-то с ним.

Проторчал тогда Семарь-Здрахарь банку, аль две, али даже целых три.

Винт кончился, торч-таска тоже, и решил Семарь-Здрахарь пожрать. Ест он – а вкуса не ощущает. Испугался тогда Семарь-Здрахарь, полез в шкаф кухонный, достал оттуда сухой перец красный в стручках. Откусил. Нет вкуса. Нашел огурец дико соленый. Откусил. Нет вкуса. Схавал ложку сахара-песку. Нет вкуса.

Все, думает, атрофировались из-за торчания мои вкусовые рецепторы. Или те структуры в мозгах, что за восприятие вкуса отвечают, сдохли.

Ну, сдохли, так сдохли, придется жизнь безвкусную коротать.

Но не тут-то было.

На следующий день вкус, чуть-чуть, да появился.

А еще через день заново открыл для себя Семарь-Здрахарь, что такое кислое-сладкое-острое-соленое. Открыл, возрадовался, и дальше торчать пошел. А вы чего хотели? Чтоб он от такой мелочи в ремиссию подался, что ли?

А хуя вам, дорогие зрители!

[^]
lea54
12.02.2021 - 18:34
2

Шутник

обоняние ерунда - отцу 66 кое-как перенес ковид. Его достижение сейчас без помощи до второго этажа по лестнице дойти. Но самые страшные с его слов последствия - бессонница - 3 месяца не спит, я гдет читал что организм адреналин вбрасывает чтобы во сне не задохнуться, потом нервы съезжают...
от кроверазжижающих, кровь с мочой стала выходить... ну и аритмия, давление скачет и т.п.

[^]
dmitrokda
12.02.2021 - 18:35
0

Ярила

Ждем историю на Япе

[^]
andrewod
12.02.2021 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Forestgamp @ 12.02.2021 - 14:16)
Хера сё страсти. Жена болела, дни три вкусов и запахов не чуствовала, потом все вернулось. Самый прикол что я был рядом, и не заразился. Словом смотрю сколько вокруг уже переболело, а я как то держусь.

У меня такая же херня, жена с сыном переболели, я не заразился. По сему считаю, что прививаться мне нахуй не упёрлось. А потом думается мне, что это заговор какой-то. Заразу спецом выпустили из бутылки, что бы всех привить не пойми чем.
Нацисты в своё время разрабатывали вирус, который влияет только на определённую рассу людей. То есть косит только монголоидов или негров, а европеоидам похуй.
Вот тут, мне кажется такая-же хуйня, уж больно рьяно всех заставляют прививаться. Во время атипичной пневмонии такой хуйни не было.

[^]
Hedgehog24
12.02.2021 - 19:15
2

Ярила

Два раза в течении года терял нюх с разницей месяцев шесть. Второй раз всё трансформировалось в двухстороннюю пневмонию. Периодически теперь нюх проверяю, одеколон нюхаю. Сигаретный дым чую за квартал и он не табачный, Вонь гадкая. Нехватка воздуха при физической нагрузке до сих пор. Жду тепла, может езда на велосипеде поможет выровнять положение. Выше писали, что согреться не получается, мёрзнут - тоже есть... Короче жёппа, но хоть жив. Есть надежда выкарабкаться.

[^]
borda
12.02.2021 - 19:22
2

Ярила

В марте резко свалился. Т-ра до 38, вкус, запах были. Боль достала. Не двинуться, мышцы болели, к коже не притронуться. 4 суток только воду пил. Обзвонил всю медицину. Интерес теряли сразу как узнавали про 70лет. Лежите и всё. Друг увез на дачу, парная, веник, водка. Носил на руках. На следующий день начал сам двигаться. Спиртное, даже пиво теперь не идет, отвратительный вкус. С кем общался все здоровые. А вот потом достало. Через пару месяцев на неделю пропадает вкус и запах и так 2 раза. Процентов 50 не вернулось. Лекарства никакие не принимал, кроме угля ничего не было. Хрен знает что это было.

[^]
vim62
12.02.2021 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (Мюнхгаузен @ 12.02.2021 - 12:05)
Теперь виски за 3т.р. точно такой же как за 500р. По запаху виски неотличим от рома или водки.

Ну так вообще зачет, когда не отличаешь.

Можно жрать каждый день картоху по 20 руб за килограмм. А представлять, что ешь дорогое мясо по 600 руб. за килограмм, дорогую семгу по 900 руб за килограмм.

Вместо конька "Гной" по 3500 руб. пьёшь "«Три старика»- горькая настойка, изготовлена на основе старинных рецептов и дополнена достижениями самых последних технологий. " за 100 рублей cheer.gif

Какая экономия для семейного бюджета lol.gif

[^]
zooloolke
12.02.2021 - 19:42
2

Ярила

вакцина сезонная как и от грипа ну мож на год.но это вряд ли(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх