Год после заражения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трiнити
13.02.2021 - 19:11
4
Статус: Offline

Шутник

Четвертый день подтвержденного тестом ПЦР ковида. Первые двое суток дичайшая боль в мышцах и суставах, температура 39 и не сбивается. Сегодня уже легче, темпа ушла, но скачет-то нормальная, то 37, слабость будто вагон угля разгрузила, до туалета по стеночке бреду, без конца нюхаю пузырек со спиртом-вроде с обонянием пока все нормально. Берегите себя, люди.

[^]
eLth4nto
13.02.2021 - 19:20
-2

Приколист

Сдаётся мне автор мирдверьмяч. Первых ковидников официально в России начали регистрировать в марте. Соответсвенно какая там ему заведующая чего объясняла можно только догадываться, может просто вклажные фантазии какие-то свои тут придумывает. Ну а тест на антитела вообще апреле- мае начали делать. Видимо болезнь сильно мозг задела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трiнити
14.02.2021 - 06:43
4

Шутник

Цитата (Трiнити @ 13.02.2021 - 21:11)
Четвертый день подтвержденного тестом ПЦР ковида. Первые двое суток дичайшая боль в мышцах и суставах, температура 39 и не сбивается. Сегодня уже легче, темпа ушла, но скачет-то нормальная, то 37, слабость будто вагон угля разгрузила, до туалета по стеночке бреду, без конца нюхаю пузырек со спиртом-вроде с обонянием пока все нормально. Берегите себя, люди.

Сглазила, сегодня обоняние исчезло напрочь, уже стало жутко.

[^]
Spitak
14.02.2021 - 07:27
3

Ярила

Цитата (LFisher @ 13.02.2021 - 10:01)
Цитата (UmbraVision @ 13.02.2021 - 09:53)
Болела в ультра изи форме. Бегала как обычно, а вот запахи и вкусы отрезало ровно на 2 месяца. После по чуть-чуть стало всё возвращаться, специально хватала всё подряд и нюхала, лишь бы заработало обоняние снова.
Ужасное ощущение. Как будто постоянно находишься в какой-то стерильной комнате.
И до сих пор осталась тупая привычка всё нюхать.

Тут ить какая засада? Залил ванну хлоркой, а запах не чуешь - можно надышаться. Или еда прокисла, а ты опять таки и не в курсе... С осторожностью надо в таком состоянии жить!

Жена переболела, так теперь ей половина продуктов испорченными кажется. Как начинает готовить, так сразу меня или детей зовёт-понюхайте, не испорчено? lol.gif

[^]
GalaGala
14.02.2021 - 17:25
3

Ярила

Без запахов и с 4 слабовыраженными базвыми вкусами (сладкое, горькое, соленое, кислое) живу с октября.
Из плюсов: без разницы, что есть - овсяную кашу на воде или копченую рыбу.
Из минусов: сожгла несколько раз овощное рагу и мясо в духовке (готовлю теперь все с таймером); не получаю удовольствие от утреннего кофе - просто горьковатая горячая жидкость; чуть не отравилась паленым коньяком, благо, алкаш из меня тот ещё и больше 100—120 грамм все равно выпить не могу blink.gif

[^]
SScrew
15.02.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 13.02.2021 - 10:01)
Цитата (UmbraVision @ 13.02.2021 - 09:53)
Болела в ультра изи форме. Бегала как обычно, а вот запахи и вкусы отрезало ровно на 2 месяца. После по чуть-чуть стало всё возвращаться, специально хватала всё подряд и нюхала, лишь бы заработало обоняние снова.
Ужасное ощущение. Как будто постоянно находишься в какой-то стерильной комнате.
И до сих пор осталась тупая привычка всё нюхать.

Тут ить какая засада? Залил ванну хлоркой, а запах не чуешь - можно надышаться. Или еда прокисла, а ты опять таки и не в курсе... С осторожностью надо в таком состоянии жить!

Я так "спаржу" с корейской морковкой купил. Люблю эту гадость. Съел всю банку, а потом целый день на толкан бегал — испорченная была.

[^]
ТопоГРАВ
15.02.2021 - 11:24
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (ТопоГРАВ @ 12.02.2021 - 14:10)
Черт... Третий день без нюха, из вкусов только слабый кислый, соленый, горький и сладкий. Алкоголь как вода, во вторник тяпнул больше поллитра, только зря.

Вчера втроем-с сыном и женой- ходили на тест ковида. У нас с пацаном +, у жены отрицательный. Температуры нет. Сил нет. Не колбасит. Еда как пенопласт, но жрать хочется периодически.

Странная болезнь.

Вчера по совету брата (врач) сделали КТ с сыном. Причем самочувствие у меня было лучше, чем в пятницу.
Результат меня ошарашил - 25% лёгких у меня поражено! У сына всё норм.

Позвонил участкового врачу. Он тут же сменил лечение, прописал антибиотик цефексим и дексаметазон по схеме, витамины С и Д и не забывать с утра АЦЦ.

Вчера вообще напряжный день был в плане принятия решения о больничке. Страшно было реально. Здравый разум и консультации с врачами убедили остаться дома, а больше всего подбодрил звонок тетушки, всю свою жизнь проработавшей в Мск в КВВГ им. Бурденко медсестрой в инфекции, хирургии и тд. Её слова: Андрюшка, всё х..ня, слушай меня. Не лежи долго на спине, лежи на боках. И надувай шарики, тренируйся лёгкие.
Ночью пропотел неслабо, пришлось белье сменить.

Сегодня с утра температуры нет, сын вообще чувствует себя хорошо.

Повторюсь-странная болезнь.

[^]
NeGrozi
15.02.2021 - 11:33
0

Балагур

Температура была 40, пневмония. Запахи стал лучше чувствовать. Жена банку горошка открыла на кухне, я через несколько секунд почувствовал из соседней комнаты. Выздоровел, всё вернулось как было.
Хрен с яичницей и виски. Если бы запах жены или детей до тошноты доводил, вот это жопа.

[^]
eltempo
16.02.2021 - 12:41
2

Весельчак

Хм, у меня не было температуры вообще, были ну прям совсем легкие признаки ОРВИ около двух дней. Затем пропали запахи и вкус. Вкус вернулся относительно быстро на процентов 50.
Запахов нет до сих пор, уже 5 сука месяцев. Периодически глючит с обонянием, когда есть какой то резких запах мне мерещится жженый кофе, не самый приятный, конечно, запах. С появлением "глюков" исказился и вкус. Но все равно по вкусу все более благоприятно.

[^]
NorthernG
16.02.2021 - 15:54
4

Ярила

Переболела легко, запахи и вкус в полном объеме вернулись через пару недель, а вот спустя четыре месяца многое начало неприятно пахнуть. Особенно тошнит от ацетона, спирта и его производных. И еще постоянно каким-то сладковатым запахом пахнут овощи и иногда - холодильник. Мешает не сильно, поэтому жить можно, но у меня было очень тонкое обоняние, поэтому паросмия печалит.

Подруга пару недель не могла после болезни есть мясо - оно у нее плохо пахло.

Короче, редкостная дрянь этот ваш ковид. off.gif

[^]
NorthernG
16.02.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Messorem @ 12.02.2021 - 15:40)
Пиздуйте перво наперво к психиатру.

Я вот тоже год болею - вирусом - правда симптомов нет, и еще не нашли такую мутацию, но бля буду, болею. lol.gif

В Телеге группа есть, посвящена постковидным проблемам с запахами и вкусами. Там тоже 23+ тысячи человек у психиатра должны полечиться? Многие делали полное обследование, ничего не нашли (спойлер - и не найдут, это - последствия коронавируса).

[^]
Oltaetz
16.02.2021 - 17:39
-7

Ярила

Ой я все эти ковидосрачи читаю, ржу в голос

-Ай, я сам/да у меня кум/сват/двоюродная прабабка кошки деверя померла lol.gif
Забери свои 85 или сколько рублей и не имей людям мозг
Ковидники как пидоры, все о них говорят но среди моего окружения их нет

А сколько людей убили несвоевременным оказанием помощи - ужас
Куда там ковидле

ОРВИ оно и есть ОРВИ, живу по заветам СОВЕТСКИХ ВРАЧЕЙ!!!!
Для профилактики ОРВИ/ОРЗ больше гуляйте и чаще проветривайте

А любителям "спасительных масочек" плюну в рожу puke.gif
Помимо т.н. "вирусной пневмонии", есть еще бактериальные и грибковые, возбудителям которым как-раз в масочках и тепло, и влажно и вообще заебись...дышите в полный рост отравой, дебилов меньше будет

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 16.02.2021 - 17:43

[^]
Imhoumka
16.02.2021 - 21:00
0

Приколист

Про яичницу жиза вообще на вкус как будто соленая консистенция.Вроде мозг понимает что это яйцо жареное а организм нет.Самое прикольное для у меня ещё и лук сладкий до сих пор .Откусываю кусок и как будто болгарский перец ешь а не лук

[^]
mikhailiser
16.02.2021 - 22:23
1
Статус: Online

Ярила

Ребята берегите себя
У жены умерла на днях сестра близняшка от пневмонии(считай ковид). Легла в больницу 30 января с температурой. Ну там уже считай новый год приближается. Неверное никто толком не смотрел уже. Пока то да всё 3 января пришёл другой врач, а ей уже трудно дышать. Положили уже в реанимацию. Полтора месяца бедная боролась за жизнь. Двое детей остались
11 января ушла. Горько.

[^]
INCASSATOR90
16.02.2021 - 23:20
2

Ярила

прошел год а запахи исказились

[^]
Kettah
17.02.2021 - 09:00
0

Mad humster of doom

Болела больше двух месяцев (декабрь-январь). 2 недели пластом, без запаха и вкуса, нарушения терморегуляции, потом пневмония с поражением почек, почки болели так, что думала на люстре висеть буду, и третьим актом - бронхит. Лёгочные заболевания все переношу плохо, в детстве был тяжелый коклюш, легкие до конца не восстановились, рекорд - пневмония с 4 курсами антибиотиков. До сих пор проблемы со сном и концентрацией.

[^]
Sharon2008
17.02.2021 - 09:52
-5

Юморист

Нытики,бля. Как бабы кудахчут...

[^]
OndreikO
19.03.2021 - 15:06
0

Экзистенциалист

Жена запах свежих огурцов после ковида не переносит, пахнет говорит "сладковатой кислятиной и тухлым мясом." Обоняние отсутствовало пару месяцев.

[^]
nikolik999
12.05.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 16.02.2021 - 22:23)
Ребята берегите себя
У жены умерла на днях сестра близняшка от пневмонии(считай ковид). Легла в больницу 30 января с температурой. Ну там уже считай новый год приближается. Неверное никто толком не смотрел уже. Пока то да всё 3 января  пришёл другой врач,  а ей уже трудно дышать. Положили уже в реанимацию. Полтора месяца бедная боролась за жизнь. Двое детей остались
11 января ушла. Горько.

Как это легла 30 января, а ушла 11 января?
Ну предположим 30 декабря ,но все равно не получается полтора месяца
Вы хоть читайте сами что пишете

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 12.05.2021 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47177
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх