Апартеид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MezzoTinto
30.12.2020 - 12:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А я с самого детства упоротый.

Оспа, БЦЖ, АКДС, АДСМ, противогриппозные, против австралийского антигена, противоэнцефалитные, против желтой лихорадки.
Нешто еще одна вакцина, да еще и после ковида, мне повредит?

Вот да. В детстве нам ( а потом нашим детям ) делали прививки и мы реально не болели этими болезнями! Только название слышали по прививкам! Как люди ухитрялись стать инвалидами по полиомиелиту, если была прививка и ещё красненькие прозрачные шарики с вакциной? Наверное, очень старательно оберегали своих детей от прививок, как и нынешние идейные антипрививочники?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
30.12.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 30.12.2020 - 11:17)
Твоя логика проста как валенок: привился - значит защищен.
А чего ж ты так боишься не привитых и гонишь их подальше?!
Ты противоречишь сам себе.
Ты уж определись:
1) Прививка - надежная (как вещает ящик до: 100%) защита. И не надо бояться не привитых.
2) Прививка - ненадежная (не говоря уже про то, что не проверенная), так на йух она нужна!

Вся информация до тебя уже доведена, она есть в твоей голове, но вывод ты сделать не можешь.
Почему?
Ты тупой?

Вакцина - не гермоскафандр.
Она не гарантирует тебе непопадание инфекции в тушку.
Она только обеспечит тебя правильной работой иммунитета.
Чтобы в случае заражения твой иммунитет быстро подхватился и правильно отреагировал.
Тогда заболеване пройдет легко и быстро, как сезонные болячки.
Может быть вообще незаметно и без симптомов.
И долговременные негативные последствия будут маловероятны.
Но самое главное (для окружающих) что инфекции ты будешь рассеивать вокруг себя мало и недолго, а следовательно и вероятность передать болезнь дальше будет небольшой.

Гарантией будет не вакцинация, а прекращение эпидемии.
А для этого необходимо, чтобы подавляющее большинство населения было иммунно к болезни.
В этом случае заболеваемость будет низкой, заражаться новых будет меньше чем болееет, количество носителей инфекции сойдет на ноль - и вот тогда эпидемия закончится.
В данном случае - за несколько месяцев. Это быстро.

В любом случае вакцинированы будут не 100% населения.
Есть беременные, есть хроники с противопоказаниями.
У вакцинированных иммунитет образуется тоже не у всех.
Наши говорят про 95%, но более осторожные оценки говорят про 70%.

Чем меньше доля иммунных - тем медленее будет сокращаться эпидемия.

Прививать себе "коровью кровь" или нет - это ваш выбор.
Но вот давать разные права людям с иммунитетом и без оного - это уже наш выбор.

Кстати, я на 99% уверен, что летом поездки за границу будут доступны только тем, что переболел или вакцинировался. У кого есть иммунитет.

Вот тогда и посмотрим чего стоят ваши принципы.

ЗЫ. Ага, вижу, в минус пошло! Антипрививочники набежали. Что, детишки слабоумные, чешется в черепушечке? Хочется, очень хочется мне возразить, но не можете, потому что я прав.
Добро пожаловать в реальность!
Ваша власть в реальности - ставить дизлайк в интернетике. Вот этим и займитесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 30.12.2020 - 12:24

[^]
разгильзяй
30.12.2020 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 30.12.2020 - 11:58)
этой прививкой мне не понятно. Или ее каждые условные пол года будут делать? А вирус мутирует как это обычно с гриппами бывает, что тогда?

Так то от прививок обычно вреда нет. В детстве всем делали. И поражение в правах всегда было - что бы в тот же садик взяли нужны прививки. На работы некоторые тоже надо показывать прививки, иначе не возьмут и тд.

А никто этого пока не знает. Это ж много лет надо следить.

Сейчас же выбор прост - или получить иммунитет от болезни с большим риском для здоровья или получить иммунитет от вакцины с маленьким риском для здоровья.
Это, так скажем, личный выбор.

А у общества в целом никакого выбора нет.
Получить коллективный иммунитет от этой херни можно только вакцинацией.
Страна уже год болеет, но еще и 10% не переболело.
Что нам, еще 10 лет в карантине жить?
И я очень сомневаюсь, что иммунитет продержится 10 лет.

[^]
TOS1
30.12.2020 - 12:19
3

шутник

разгильзяй
Ты расконсервированный бот.
Вся твоя история у тебя в профиле.

Регистрация 16.09.09
Часовой пояс пользователя 30.12.2020 - 12:15
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

А первый твой коммент 1.10.2020 в 15:34
Всего у тебя комментов 604. И 95% комментов в темах про ковидлу, про маски, про запреты.

Заебись чувачок 11 лет спал а потом хопа такой и проснулся и начал топить за намордники и вмазывание вакциной не прошедшей клинических испытаний. gigi.gif

[^]
Гирокомп
30.12.2020 - 12:22
2

сарказм

Цитата (hunter64 @ 30.12.2020 - 11:11)
Цитата (Гирокомп @ 29.12.2020 - 23:04)
А на вокзалах, в аэропортах какой мерзкий апартеид процветает?

Лететь и ехать хотят все, а впускают в вагон/самолет, только тех, кто имеет бумажку.
Грустно, обидно и больно жить в такой стране...

Еще один "умный" нашелся. Лишь бы полить дерьмом.

Дерьмо поливать дерьмом не надо.
Оно и так уже готовое, эльмюридское.
Нормальные люди его смывают.
Идиоты себе в красный угол ставят и молятся на него.

[^]
ebamarama
30.12.2020 - 12:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 30.12.2020 - 12:19)

Сейчас же выбор прост - или получить иммунитет от болезни с большим риском для здоровья или получить иммунитет от вакцины с маленьким риском для здоровья.

《Год болеет, но и 10% еще не переболело》- какой наглый и циничный пиздеж. По Свердловской области более чем у 52% обнаружены антитела (сводные данные по лабам публиковали).

[^]
разгильзяй
30.12.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.12.2020 - 12:19)
разгильзяй
Ты расконсервированный бот.
Вся твоя история у тебя в профиле.

Регистрация 16.09.09
Часовой пояс пользователя 30.12.2020 - 12:15
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

А первый твой коммент 1.10.2020 в 15:34
Всего у тебя комментов 604. И 95% комментов в темах про ковидлу, про маски, про запреты.

Заебись чувачок 11 лет спал а потом хопа такой и проснулся и начал топить за намордники и вмазывание вакциной не прошедшей клинических испытаний. gigi.gif

И это всё?
То есть по существу вопроса ты согласен, по существу вопроса у тебя осмысленных возражений нет?

ОК, так и запишем.

Поциент осознает свою неправоту, но смолчать не в силах, поэтому пытается перейти на обсуждение личности и персональных данных.
В самом деле!
Ну что может хромой понимать в искусстве Герберта фон Карояна!

Ты б хоть в словарик заглянул, бедненький.
Там написано что такое "бот".

[^]
разгильзяй
30.12.2020 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 12:22)

《Год болеет, но и 10% еще не переболело》- какой наглый и циничный пиздеж. По Свердловской области более чем у 52% обнаружены антитела (сводные данные по лабам публиковали).

sm_biggrin.gif
Ну вы придурки.
Дети, не суйтесь в статистику.
Это для умных! А вы тупые!

52% - с антителами - это СРЕДИ СДАВШИХ ТЕСТЫ НА АНТИТЕЛА!
Люди идут сдеавать тесты только в двух случаях
1) они подозревают, что переболели и хотят удостовериться
2) они контактировали с больным и пошли провериться

Кстати, журналисты тоже обожают тупить в этом смысле.

10%! Не больше. Это верняя оценка.
Просто берешь число госпитализированных с ковидлой за год и умножаешь на 5.
Всё.

[^]
TOS1
30.12.2020 - 12:37
4

шутник

Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 12:22)

Да это пропагандон расконсервировался. Рега 2009 год. Строчить комменты начал в октябре 2020. 95% комментов в ковидных темах. В профиле у него весь расклад.
Тоже поржал с наглой лжи про 10% gigi.gif

[^]
andrey63i
30.12.2020 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 29.12.2020 - 23:31)
Как же достали эти прививочники! Сука, да привейся ты, надень маску и отъебись от прочих! Ты защитился, у тебя иммунитет, какого хрена тебе ещё надо? Какого лешего ты лезешь ко мне? Я здоров, понимаешь ты, тупой баран, я здоров! Я не требую, чтобы ты отказался от прививки и снял маску с перчатками, так почему тебе, сука, непременно нужно, чтобы я следовал твоим требованиям? Боишься, что я заболею? А какое тебе дело до моих болезней? Не боись, больным я и сам на улицу не пойду, дома останусь.
Блядское стадо, как же легко вами управлять!

Можно было одной фразой: Все пи.арасы, а я Д'Артаньян...
Суть вашего посыла бы не изменилась...

[^]
step30
30.12.2020 - 12:45
3

Ярила

Цитата (hunter64 @ 30.12.2020 - 11:09)
Цитата (БубльГум66 @ 29.12.2020 - 23:01)
Только те, кто прошёл обучение и получил права, а также получил справку, что не идиот, имеют право садиться за руль и самостоятельно ездить на автомобиле.
Сегрегация налицо.
Это и есть апартеид.
Это и есть фашизм...
faceoff.gif

Это есть дебилизм. Догадайся о причинах.

Путают тёплое с мягким.
Можно ещё с квадратным сравнить, ещё каких то лет 40 на поезд на поезд билет можно было купить без предъявления паспорта.
С развитием человечества, люди вполне себе могут выбирать что хорошо, а что плохо. А современный мир, а Россия в частности, идёт по пути всё больших и больших ограничений и запрещений. Это не есть хорошо.
При том что власть имущих эти ограничения как правило не касаются. Статусы, неприкосновенность, закрытые для широкого круга организации.
А плебсу намордники, принудительная самоизоляция, и вдруг расшибая лоб в заботе - вакцина!!! Бинго блять!
При том что даже в википедии сказано:

Разработка вакцины — долгий и дорогой процесс. Если эпидемиологические обстоятельства не подстёгивают, разработка вакцины может растянуться на годы. Например, над препаратом от лихорадки Эбола учёные бились почти шесть лет. Прежде чем выйти на рынок, вакцина должна пройти следующие этапы.[11]

А тут и года не прошло, неизвестна побочка, а уже всем и каждому...

[^]
Schtolz1985
30.12.2020 - 12:48
3

Приколист

Интересная тема. Тут в Германии признают, что вакцинирование приведет к так называемым «социальным привилегиям». Государство это не разрешает, но соглашаются, что контролировать это на уровне компаний не могут. Горячая тема

[^]
kanash
30.12.2020 - 12:48
4

Ярила

Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 12:52)
Цитата (student5555 @ 30.12.2020 - 10:15)
Как вычислять намерен больных от здоровых?
Есть быстрая методика,позволяющая остановить эпидемию?
Поделись.

А орать ,в благородном приступе скудоумия и агрессивно-шизофреничного либерализьма,о "фашизме" и прочей хне в попытке срубить юки,это удел ТСа.

Задам встречный вопрос: почему сейчас принято считать, что здоровых нет, есть бессимптомные и больные? Как ты предлагаешь отделять ЗДОРОВЫХ от бессимптомных тех же? Почему раком загибать надо всех? Проблема не в нежелании вакцинироваться, а в том , что люди не хотят колоть себе поделку, неизвестно где и кем сделанную, с непредсказуемым результатом и финалом. Про 《остановить》 《пандемию》 вакцинацией- особенно порадоволо. Вирус постоянно мутирует, каждые полгода себе бодяну колоть? Или вирус гриппа побежден, например? Про 《вакцину》 уже много людей высказалось, причем, не собянин или еще какая жаба, не имеющая отношения к медицине, а вполне себе профессоры и академики. И что то восторга у них нет. Я им доверяю больше, чем чинушам, которые и со своими прямыми обязанностями справиться то не могут, а взяли на себя роль спасителей нации.

Тем более, сами врачи массово отказываются от вакцинации. Даже под угрозой увольнения. То есть отказываются самые, в этом плане, грамотные и знающие.

[^]
разгильзяй
30.12.2020 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 30.12.2020 - 09:50)
И насчет пожертвовать моей жизнью... Попробуй. Я в свое время по работе забил примерно около 500 свиней. Забью и освежую еще одну. ВоЕн клавиатурный.

Это немножко не так происходит как ты себе думаешь
Диванные воены тебя на дуэль не вызовут.
У вас не будет честной драки быр на быр со свиноколами в руках.
Не.
У нас же капитализЬм!
Диванные воены, числом в миллион, работают на больших пацанов.
Прибыль им приносят.
Сечешь тему?
Если появляется что-то, угрожающее прибыли, то большие пацаны принимают нужные меры.
И если (фантастика mode on) ради сохранения миллиона прибильприносящих диванных военов потребуется тебя одного грохнуть - то тебя грохнут, чирикнуть не успеешь!
Но делать это будет не офисный планктон, а совсем другие, специально обученные люди. Называются они "исполнительная власть и силовые структуры". А другие специально обученные люди - "законодательная власть" - скажут что тебя грохнули в полном соответствии с законами.

Это постоянно происходит. Ты не замечаешь что ли?
Зеки, уголовники в тюрьмах, помноженные на ноль террористы и т.п.
Вот этот тот самый случай.
И знаешь ... свинокол тут не помогает вообще.

А хорошо помогает знаешь что?
Не быковать.
Законы соблюдать.
Интересы окружающих уважать.
И стараться двигать законы в пользу себя, родного и неповторимого (ну, это в дем. странах).

[^]
kanash
30.12.2020 - 12:55
4

Ярила

Ну и, раз тут так "любят" Эль Мюрида, еще некоторая аналитика от него.
Лично я практически полностью с ним в этом согласен.

Этапы большого пути

Введение сегрегационных норм, ковид-паспортов и дальнейшие мероприятия по созданию в стране концлагеря, по всей видимости, будут разбиты на несколько этапов. Общая цель — создание принципиально нового режима управления, основанного на прямом и неприкрытом терроре. Однако сразу ввести этот режим на всей территории страны невозможно — и по ресурсным, и по организационным причинам. Кроме того, слишком деградировала управленческая вертикаль, чтобы решить хоть какой-то вопрос в проектном порядке.

Однако точечно, с последующим распространением практики террора на новые области и зоны — попробовать можно. Более того — это, пожалуй, единственный возможный путь.

Ключевой проблемой любого системного кризиса всегда является тотальная нехватка ресурса. Установление концлагеря в нескольких важнейших локациях страны позволит высвободить ресурс и направить его на расширение зоны террора. Чем больше она будет становиться, тем больший объем ресурса можно будет высвободить и направить на решение основной задачи.

Уже поэтому на первом этапе зона фашистского управления будет создаваться в крупнейших мегаполисах. Что мы, кстати, и наблюдаем — Москва, в которой живет примерно 15% всего населения страны, лидирует в вопросах государственного террора в отношении населения. Следом идет Петербург численностью будущих заключенных примерно в два с половиной раза меньше. Все города-миллионники и ряд следующих за ними «околомиллионников» - это примерно 60% всего населения страны, причем они расположены относительно компактно, а инфраструктура террора в них уже отстроена. Где-то похуже, где-то получше.

Второй этап — это распространение зон с колючей проволокой на инфраструктурно и экономически важные локации и объекты, связывающие между собой созданную сеть концлагерей. И, наконец, третий этап — распространение зон на большую часть территории страны. Логика подсказывает, что часть территории так и останется «неприкаянной» просто потому, что не представляет никакой ценности для администрации концлагеря. Тратить на нее ресурс будет нецелесообразно. Эти территории будут полностью выключены — на них не будет распространяться террор (ну, возможно, кроме каких-то карательных экспедиций), но и население будет фактически брошено. Там будет ликвидировано централизованное снабжение, обеспечение систем здравоохранения, образования. Люди будут брошены и обречены. Ориентировочно это коснется примерно 15-20% ныне живущего (и пока еще живого по недосмотру властей) населения.

Кстати, это не алармизм и не какое-то теоретизирование. В этом году мы уже получили вполне реальный результат — власть убила 200 тысяч человек (это те, кого почти ласково называют «сверхсмертностью». У нас вообще любят иносказания — взрыв-хлопок, наводнение-подтопление. Геноцид - «сверхсмертность»). Поэтому смертность среди брошенного на произвол судьбы населения будет катастрофической.

Если всё пойдет как «надо», то вся процедура может занять примерно 3-4 года. Что, кстати, вполне укладывается в заявленные сроки, в течение которых будут «ощущаться» последствия «пандемии» - до 2025 года. И ВОЗ, и ООН, и различные корпоративные и глобальные структуры озвучивают период «борьбы» с коронавирусом примерно до этого срока, в течение которого нужно будет соблюдать все ограничительные меры. Иначе, сами понимаете, вирус не дремлет. Безопасность юбер аллес. Но не с вирусом будут бороться, а со старым мировым порядком. Россия в этом смысле просто часть общей концепции.

Террор нужен не сам по себе, а как элемент антикризисного управления, с помощью которого должен быть уничтожен нынешний мировой (и страновой) порядок и создан переход к новому. В него смогут встроиться далеко не все, а потому часть будет истреблена, часть — сегрегирована. В дивный новый мир будут пускать только тех, кто продемонстрирует полную лояльность новому порядку на грани готовности к самоубийству. Поэтому и прививки. Это не медицинская процедура, а проявление этой самой лояльности — готовность принимать внутрь себя все что угодно, лишь бы угодить власти и получить заветную татуировку с номером лояльности на лоб. Как именно будет выглядеть эта татуировка — куар-код в телефоне или ковид-паспорт в виде пластиковой карты — неважно. Важно то, что в будущем умные не нужны. Нужны покорные. Рабы. Остальных — в утиль.

[^]
Milordan
30.12.2020 - 12:56
2

Ярила

Я переболел. Мне по хуй.

[^]
разгильзяй
30.12.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (kanash @ 30.12.2020 - 12:48)
Тем более, сами врачи массово отказываются от вакцинации. Даже под угрозой увольнения. То есть отказываются самые, в этом плане, грамотные и знающие.

Интересно.
Я знаком лично с немалым числом врачей и просто работников больниц. Одни из них уже переболели, а другие собираются ширнуться вакциной при первой же возможности.
Потому что насмотрелись на то, как люди этой херней болеют.
И потому что у них самый высокий риск заразиться.

Понятно, что моя выборка - статистически не значима.

Однако и нельзя показать пальцем на трех медиков и сказать что "врачи не хотят вакцинироваться".

[^]
разгильзяй
30.12.2020 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 30.12.2020 - 12:55)
Ну и, раз тут так "любят" Эль Мюрида, еще некоторая аналитика от него.
Лично я практически полностью с ним в этом согласен.

Смешались в кучу люди, кони ...

Ну, очередная антиутопия.
Мало ли их было.

Чтобы устроить всю такую херню нет нужды затевать кашу с вирусами.
Во всем мире для зажимания гражданских свобод прекрасно используется метод борьбы с терроризмом. Чисто, надежно и главное - безопасно для самых правителей. Они, на минуточку, тоже сделаны из мяса и тоже заражаются и даже порой дохнут невзирая на доступную им самую продвинутую медицину.

Конечно, умный человек во всех обстоятельствах видит не проблему, а возможности, поэтому и пандемия будет использована для того же.
Но при первой же возможности пресечена.
Она - невыгодна.

В искренность таких вот аналитеков я поверю только если они у букмекеров сделают крупную ставку на свои прогнозы.

А в их безошибочность я вообще не поверю.
Народ до сих пор биржевой прогноз нормально сделать не может.
Кучей специальных умников со специальными копьютерами.

[^]
LuckyEB
30.12.2020 - 13:15
3

Ярила

Походу вся эта ебала с коронавирусом для того и была затеяна, чтобы ввести новые методы регулирования в обществе.

[^]
ebamarama
30.12.2020 - 13:19
2

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 30.12.2020 - 13:15)
Походу вся эта ебала с коронавирусом для того и была затеяна, чтобы ввести новые методы регулирования в обществе.

Не ебала, а постоянное нагнетание.

[^]
Kettah
30.12.2020 - 13:53
1

Mad humster of doom

Цитата (kanash @ 29.12.2020 - 22:39)
В Смоленске уже заставляют студентов и преподавателей прививаться. Распоряжение Островского (губернатора). Из ЛДПР, кстати.

Я бы лучше привилась, но до Севастополя ещё не дошло. У нас болеет где-то от четверти до половины ВУЗа (преподавателей и студентов), причем началась эта хрень с началом учебного года, когда все собрались + то, что натащили отдыхающие. По сравнению с весной, когда почти никто не болел вообще пиздец. От всех заболевших около половины получают осложнения. Причем нарастать в какой-то момент стало лавинообразно.
Я болею уже больше месяца, и это, бля, ни дать, ни взять. Ходить нормально не возможно, дышать нечем, слабость, пройти 500 метров проблема.
Для меня осложнения на лёгкие разных видов после любого ОРВИ это норма и мне есть с чем сравнивать.
Бронхит, который у меня был пару лет назад после ОРВИ и тянулся 3(!) месяца я переносила проще, чем это воспаление лёгких.
Если бы был шанс избежать эту хрень я бы привилась, даже за деньги.

[^]
BWPower
30.12.2020 - 14:09
1

Troublemaker

Цитата (KV4777 @ 29.12.2020 - 23:11)
Хомяки опять негодуют?
вспомните март..... когда вся толпа комментаторов неистово орала "это все происки рептилоидов, никакого ковида нет"

Теперь все столкнулись с этим. притихли
теперь орут "вакцина не помогает, от нее рога вырастут"

Вполне логично. Привился - перестал разносить заразу. Делай что хочешь.
Не привился - делай что хочешь, но подальше от населения, чтоб слюни свои не разбрызгивать.

Еще над антипрививочниками черноюморные картинки постили....

Я не против прививок. Но четко себе представляю весь цикл разработки и тестирования вакцины и сколько времени он занимает.
И еще - нахуя мне сейчас вакцина, если я уже переболел?

[^]
Khmyck
30.12.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 30.12.2020 - 13:12)
Тогда заболеване пройдет легко и быстро, как сезонные болячки.
Может быть вообще незаметно и без симптомов.
И долговременные негативные последствия будут маловероятны.

Целый год уже вдалбливают, что те, у кого "прошло легко и быстро" да "незаметно и без симптомов", это самые страшные распространители злобной чумопроказы. А долговременные негативные последствия для них просто гарантированы. А тут бах - привился и болей себе бессимптомно!
Нет, я не против вакцины. Надеюсь, что доступность этой вакцины избавит мир от коронобесия.
Но опасаюсь, что на вакцине захотят навариться как весной на масках. И опять буду раздувать панику, спускать планы, издавать идиотские запреты и сгонять людей в толпы.

[^]
Domatsu
30.12.2020 - 14:18
0

Оналитег и психолаг

Цитата (TOS1 @ 30.12.2020 - 13:08)
Цитата (tutuka @ 30.12.2020 - 10:34)
только что вылез из ковидного ада. 2 недели в коматозе. какие последствия будут еще неизвестно. очень желаю переболеть ковид-диссидентам чтобы так сказать на собственной шкурке знать о предмете своих высеров.

Ну я переболел. Тему можешь мою глянуть.
Вмазываться этой не прошедшей клинических испытаний бурдой не буду.

TOS1, я в какой-то из подобных тем уже писал, антитела после болезни держаться в крови месяца 2-3, потом их нет.
Знакомая медсестра работает в местном "ковиднике", заболела по весне, в конце лета-начале осени анализы показали, что антитела уже полностью отсутствуют.

[^]
loredan
30.12.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 29.12.2020 - 22:34)
А недра России Матушки когда снова россиянам будут принадлежать?
Шутка.
Никогда.

Когда стало станет народом и повесит всю эту мразь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх