Апартеид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
30.12.2020 - 10:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (student5555 @ 30.12.2020 - 09:37)
kanash

ТС!
Человек,утверждающий подобное либо идиот,либо провокатор.
А может и то и другое одновременно.
Мне ,может тоже не очень нравится прививка,но,сука,скажи на милость,как остановить эту заразу?
Любой мудила,даже такой как ты и автор этого опуса,при малейшем заболевании бежит к врачам и требует от государчтва своего конституционного права на жизнь.
А то,что других путей наука пока не придумала,кроме вакцинирования,вам мимо остатков вашего усохшего мозка.
Не хочешь вакцинироваться - пиши отказную от лечения при заболевании!
Или ты тут же придумаешь какую-нибудь хню,типа свободы выбора?
Так ,падла,будь любезен ,при своём заумном выборе ,огради меня и моих близких от своего вирусного влияния.Пиздуй в лес или пустыню.
И,да!
Если для выживания человеческой расы надо пожертвовать твоей никчёмной жизнью,то отгадай выбор миллионов твоих сограждан.

Какое, блядь, 《свое вирусное влияние》? Бессимптомный человек= здоровый человек!Больной- должен быть изолирован, это и так ясно. Карантин- это отделение БОЛЬНЫХ от здоровых, а не загон ВСЕХ в стойло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
30.12.2020 - 10:08
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (student5555 @ 30.12.2020 - 09:44)
Псевдоподий
Цитата
Если все привьются - ковид будет побежден, как оспа или полиомиелит? Как думаешь?

А у тебя есть другие пути?
Ты врач -инфекционист?

А ты, конечно же врач-инфекционист и авторитетно можешь заявить, что вакцинация гарантированно прекратит эту эпидемию?

[^]
Domatsu
30.12.2020 - 10:10
2

Оналитег и психолаг

Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 12:06)
kanash

ТС!
Мне ,может тоже не очень нравится прививка,но,сука,скажи на милость,как остановить эту заразу?
Любой мудила,даже такой как ты и автор этого опуса,при малейшем заболевании бежит к врачам и требует от государчтва своего конституционного права на жизнь.
А то,что других путей наука пока не придумала,кроме вакцинирования,вам мимо остатков вашего усохшего мозка.
Так ,падла,будь любезен ,при своём заумном выборе ,огради меня и моих близких от своего вирусного влияния.Пиздуй в лес или пустыню.
И,да!
Если для выживания человеческой расы надо пожертвовать твоей никчёмной жизнью,то отгадай выбор миллионов твоих сограждан.

Какое, блядь, 《свое вирусное влияние》? Бессимптомный человек= здоровый человек!Больной- должен быть изолирован, это и так ясно. Карантин- это отделение БОЛЬНЫХ от здоровых, а не загон ВСЕХ в стойло.

Схуяли "Бессимптомный человек= здоровый человек"?

Если сам человек переносит болезнь без симптомов, то это не мешает ему заражать других, более того, до появления симптомов как раз и происходит самая активная фаза распространения вируса. А дальше уже как повезёт, лёгкая форма, реанимация или вообще бессимптомно.

[^]
Lynx
30.12.2020 - 10:13
0

Балагур

Тут проскакивала инфа что можно отказаться: гепатитиным вичевым и кто планирует беременеть. Вопрос как долго проработает в бюджете девушка которая откажется вакцинироваться потому что планирует забеременеть?

[^]
student5555
30.12.2020 - 10:15
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 10:06)
kanash

ТС!
И,да!

Как вычислять намерен больных от здоровых?
Есть быстрая методика,позволяющая остановить эпидемию?
Поделись.

А орать ,в благородном приступе скудоумия и агрессивно-шизофреничного либерализьма,о "фашизме" и прочей хне в попытке срубить юки,это удел ТСа.

[^]
student5555
30.12.2020 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 30.12.2020 - 10:08)
Псевдоподий
Цитата
Если все привьются - ковид будет побежден, как оспа или полиомиелит? Как думаешь?

Ты врач -инфекционист?

А ты, конечно же врач-инфекционист и авторитетно можешь заявить, что вакцинация гарантированно прекратит эту эпидемию?

Я не инфекционист,потому и не ору о "фашизме",понимая,что только вакцинирование способно быстро остановить распространение болезни.
Это бесспорный опыт человечества,накопленный годами.
Так у тебя есть другие пути,кроме либеральных свобод выбора в способе сдохнуть при воплях о сволочном государстве,обязанном тебя излечить ?

Это сообщение отредактировал student5555 - 30.12.2020 - 10:21

[^]
Mishkall
30.12.2020 - 10:21
2

мизантроп и социопат

В приличном обществе "эль-мюридку" ссаными тряпками гоняют, а тут в зелени... А, ну да...

[^]
одинизмногих
30.12.2020 - 10:22
1

Понаостававшийся

Цитата (Еретик @ 30.12.2020 - 01:24)

Поймает, вот только вирус не сможет размножаться в больших количествах, ибо эти самые антитела при попадании вируса внутрь организма быстро его грохнут. А снаружи вирус достаточно быстро вымрет самостоятельно.

Это тебе так в телевизоре сказали или сам придумал? gigi.gif

[^]
Apant
30.12.2020 - 10:24
-1

Ярила

Я вообще думаю, что изобрести вакцину в стране с уничтоженной медициной врядли возможно. Думаю нас сдали для тестирования какой то западной вакцины, которой требуется опробация на большом количестве людей, а своё население в условной Германии подвергать опасности неохото. Думаю что люди для таких экспериментов ценный товар. Личное мнение

[^]
MarcusWebb
30.12.2020 - 10:26
-3

Ярила

Ок. Только пусть антипрививочники пишут отказ от мед услуг, в случае чего. Вакцина же отравленная, значит сами вылячатся. Да и вообще, все эти врачи шарлатаны, только всякие вредные лекарства выписывают. Так что только отвар и уринотерапия, от бабы Мани.

[^]
multigad
30.12.2020 - 10:27
2

Ярила

Цитата (escprint @ 30.12.2020 - 08:19)
т.е. вся Россия, у которой нет социальной карты москвича, и которая приезжает по делам в Москву и ездит за свой счет, подвергнуты сегрегации? Люди второго сорта? и это вас не смущает нисколько? Впрочем, это как раз не новость...
За свой счет ездить москвичам не судьба, если такие принципиальные?

Ну у нас в Нижнем Новгороде свои карты на поезд есть - Ситикард. У меня, например, тоже льготная. Так что приезжих москвичей мы тут сегрегатируем по-своему.

[^]
Псевдоподий
30.12.2020 - 10:30
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (student5555 @ 30.12.2020 - 10:19)
Цитата (Псевдоподий @ 30.12.2020 - 10:08)
Псевдоподий
Цитата

Ты врач -инфекционист?

Я не инфекционист,потому и не ору о "фашизме",понимая,что только вакцинирование способно быстро остановить распространение болезни.
Это бесспорный опыт человечества,накопленный годами.
Так у тебя есть другие пути,кроме либеральных свобод выбора в способе сдохнуть при воплях о сволочном государстве,обязанном тебя излечить ?

Понятно, ты тоже не специалист, просто имеешь ценное мнение. Кстати, постарайся найти и процитировать мое сообщение, где я писал бы о фашизме или вопил об обязанности кого бы то ни было меня излечить. Если у тебя не получится - расскажи, зачем ты пишешь в мой адрес всю эту высокопарную хуйню?

[^]
ss1971
30.12.2020 - 10:30
1

Ярила

Цитата (StasEnso @ 30.12.2020 - 09:22)
Ну допустим. Возьмём сейчас, отменим все ограничения, прививки накуй, и дадим все свободы. Дальше что? Ты готов свою пожелую мать посадить в автобус, в котором гарагтмрованно будут зараженные? Ты готов принять смерть пары-тройки друзей и знакомых? А, главное, во имя чего? Свободы? Свободы от чего?
Да не нужна никому твоя лояльность. На работе не лояльность нужна, а надёжность, чтобы не подвёл в нужный момент; власти не лояльность нужна, а жопу свою прикрыть, чтобы не обвинили в бездействии. Что ха-ха, сам что-ли не так работаешь? Ну-ну, начальнику эту сказку расскажи...

все кого знаю переболели или болеют к сожалению несколько человек переболели так что уже на том свете. заболевают уже буквально единицы. есть ещё несколько неболеющих но контактирующих без разбора и ограничений и с заболевшими и с переболевшими. думаю что это как раз бессимптомники.

де факто нам уже не нужны никакие эти их маски-прививки. тот кто просидел в реальной изоляции должен просидеть ещё месяц - сейчас заболевшие и болеющие к тому времени уже либо перемрут либо станут имунными и незаразными.

в крупных городах может получше - друг недавно звонил говорит "да вы там устроили чумной барак у нас в городе такого нет" но нам все эти усиления мер как собаке пятая нога.

[^]
Qweas
30.12.2020 - 10:31
0

Юморист

Полностью согласен!

[^]
maGavet
30.12.2020 - 10:31
-1

Ярила

эй, глянь за мкад свой , автор.
вся россия живёт так-то ...

[^]
multigad
30.12.2020 - 10:32
2

Ярила

Цитата
Какое, блядь, 《свое вирусное влияние》? Бессимптомный человек= здоровый человек!.

Ну да ну да. Расскажите сказочку про бессимптомность венерологам.

[^]
tutuka
30.12.2020 - 10:34
-3

Приколист

только что вылез из ковидного ада. 2 недели в коматозе. какие последствия будут еще неизвестно. очень желаю переболеть ковид-диссидентам чтобы так сказать на собственной шкурке знать о предмете своих высеров.

[^]
одинизмногих
30.12.2020 - 10:35
1

Понаостававшийся

Цитата (drsimon @ 30.12.2020 - 08:30)
Выпиздили бы Собакина на выборах, как в Новгороде негодного князя, жили бы не так жирно, но без фюрера. Но нет, москвичи уцепились за свою социальщину, выплаты за то, за это, школы такие-сякие, Москва похорошела при Сергей Семеныче, бесплатный проезд, кококо.

Ну ещё напиши что мы его себе за большой бакшиш тюмецам сюда привезли. faceoff.gif

[^]
kanash
30.12.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 30.12.2020 - 11:26)
Ок. Только пусть антипрививочники пишут отказ от мед услуг, в случае чего. Вакцина же отравленная, значит сами вылячатся. Да и вообще, все эти врачи шарлатаны, только всякие вредные лекарства выписывают. Так что только отвар и уринотерапия, от бабы Мани.

А схуяли? А за что они тогда медстраховку платят? Пусть вернут тогда людям эти деньги. На вас, правда, тогда финансовая нагрузка двойная ляжет. Но вы выдержите. Я на вас надеюсь. gigi.gif

[^]
КИПон
30.12.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 30.12.2020 - 10:26)

Хуй, идея не пройдет, ибо борцы с режимом, не рабы, не было, отрицатели ковида сразу заявляют что то типа - а вы сначала докажите что моя гипотетическая болячка от ковиды, а раз не можете то лечите меня бесплатно, желательно без очереди, и халявные лекарства не забудте

[^]
student5555
30.12.2020 - 10:43
-1

Ярила

Псевдоподий
Цитата
Если у тебя не получится - расскажи, зачем ты пишешь в мой адрес всю эту высокопарную хуйню?

Ты высказал своё мнение,я высказал своё.
Ты - как ты смог,я - как я смог.

[^]
kanash
30.12.2020 - 10:44
3

Ярила

Цитата (tutuka @ 30.12.2020 - 11:34)
только что вылез из ковидного ада. 2 недели в коматозе. какие последствия будут еще неизвестно. очень желаю переболеть ковид-диссидентам чтобы так сказать на собственной шкурке знать о предмете своих высеров.

Веришь? Переболел. Ничем не отличается от сезонного гриппа. Температура, правда, повыше была. Пару дней до 39,5 доходила. Легкие в порядке (но тут, думаю, эл. сигарета помогла. Там один их ингредиентов пропиленгликоль, а он антисептик). Обоняние и вкус не терял.

[^]
student5555
30.12.2020 - 10:46
-1

Ярила

kanash
Цитата
А за что они тогда медстраховку платят? Пусть вернут тогда людям эти деньги.

Медстраховку за население,с некоторыми исключениями.,платит государство.
Оно и устанавливает правила.
Ты можешь отказаться от страховки.
А как откажешься от страховки,так сразу отказывайся от прививки.
Это твой либеральный выбор.
"Но вы выдержите. Я на вас надеюсь."©
Или слабо?

[^]
Острый
30.12.2020 - 10:57
-1

Ярила

Всего лишь убрали льготный проезд - сразу апартеид, фашизм!!!1!!!1!!
Все логично - если человек представляет опасность для себя и окружающих, пусть лучше без особой нужды сидит дома (особенно пенсионеры). Кому надо заплатят чуть больше.

ЧТо не так-то?

[^]
Kukuruka
30.12.2020 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Apant @ 30.12.2020 - 10:24)
Я вообще думаю, что изобрести вакцину в стране с уничтоженной медициной врядли возможно. Думаю нас сдали для тестирования какой то западной вакцины, которой требуется опробация на большом количестве людей, а своё население в условной Германии подвергать опасности неохото. Думаю что люди для таких экспериментов ценный товар. Личное мнение

Вот это твоё "личное мнение" - это когнитивный диссонанс между маня-миром, который построили в твоей башке, и реальностью. Т.е. принять реальность, как есть - да - в России, да - создали, да - отличную вакцину, да - одними из первых? - это противоречит маня-мирку.
В результате рождаются бредо-теории, которые нужны только, что бы логически обосновать непротиворечивость маня-мирка. Прочитай сам себя. Шизоидная бредовщина? Уоттотоионо.

Ты не думал, что ты жрёшь инфу не в тех источниках? Может просто не стоит жрать из канализации и в башке прояснится?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 30.12.2020 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28328
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх