Апартеид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
30.12.2020 - 14:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koryuun @ 29.12.2020 - 22:41)
Цитата (kanash @ 29.12.2020 - 22:27)
Пока эта сортировка носит мягкий характер, потому что желающих прививаться неизвестным веществом не так уж и много.

Кокой процедурой, по-вашему, неизвестное вещество должно переводиться в категорию известных?

Таким коко, как ты должны вкалывать, и если ты не перестал быть петухом глупым, то вакцина работает.
А по факту:
1. для любого в-ва есть процедура, которую ты найдешь в интернетах.
2. я не верю власти в целом т.к. они свою лживость доказали еше в начале нулевых. А т.к. есть крысы, которые пляшут наааамного лучше, чем Нильсовские, то веры нет и тем, кто с ними заодно!

[^]
ss1971
30.12.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 30.12.2020 - 12:35)
Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 12:22)
Цитата (разгильзяй @ 30.12.2020 - 12:19)

Страна уже год болеет, но еще и 10% не переболело.
Что нам, еще 10 лет в карантине жить?
И я очень сомневаюсь, что иммунитет продержится 10 лет.

《Год болеет, но и 10% еще не переболело》- какой наглый и циничный пиздеж. По Свердловской области более чем у 52% обнаружены антитела (сводные данные по лабам публиковали).

sm_biggrin.gif
Ну вы придурки.
Дети, не суйтесь в статистику.
Это для умных! А вы тупые!

52% - с антителами - это СРЕДИ СДАВШИХ ТЕСТЫ НА АНТИТЕЛА!
Люди идут сдеавать тесты только в двух случаях
1) они подозревают, что переболели и хотят удостовериться
2) они контактировали с больным и пошли провериться

Кстати, журналисты тоже обожают тупить в этом смысле.

10%! Не больше. Это верняя оценка.
Просто берешь число госпитализированных с ковидлой за год и умножаешь на 5.
Всё.

ещё раз повторюсь - у меня среди знакомых есть несколько человек которые не болели при том что они контактировали и контактируют с болеющими заболевшими и выздоровевшими не соблюдая никаких мер дистанцирования никаких масок никаких перчаток то есть они либо носители иммунитета либо бессимптомники. остальные либо болеют либо отболели либо умерли.

[^]
Bleenchik
30.12.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 30.12.2020 - 08:33)
Цитата (mishgansp @ 30.12.2020 - 08:23)
я не принимаю никакую сторону. Просто рассуждаю. Вот представим на миг, что вакцина рабочая. Но все очкуют. Люди мрут пачками, болеют, экономика страдает. Полный пэ. Но при том вкинуты лярды на разработку вакцины. Но люди уже не верят. Что делать? Вот и придумывают всякие уловки, как заманить добровольцев. Я уверен, всякие прививки от оспы тоже встречали в штыки.

ПС Сам пока прививаться не буду. Ну нах, посмотрю как оно и чо. Да я и на экзаменах последний отвечал :)

всем добра)))
если не ошибаюсь, Екатерина 2я первой в Российской империи сделала прививку от оспы, да и сыну тоже сделала).
а нынешний Владимир 0й, что-то медлит (((

не только Володимир Обнулённый, но и многие многие главы государств, а так же и сами создатели чудодейственных вакцин, так же не спешат колоться, благородно уступая место более нуждающимся. gigi.gif

[^]
TOS1
30.12.2020 - 14:59
0

шутник

Цитата (Domatsu @ 30.12.2020 - 14:18)
Цитата (TOS1 @ 30.12.2020 - 13:08)
Цитата (tutuka @ 30.12.2020 - 10:34)
только что вылез из ковидного ада. 2 недели в коматозе. какие последствия будут еще неизвестно. очень желаю переболеть ковид-диссидентам чтобы так сказать на собственной шкурке знать о предмете своих высеров.

Ну я переболел. Тему можешь мою глянуть.
Вмазываться этой не прошедшей клинических испытаний бурдой не буду.

TOS1, я в какой-то из подобных тем уже писал, антитела после болезни держаться в крови месяца 2-3, потом их нет.
Знакомая медсестра работает в местном "ковиднике", заболела по весне, в конце лета-начале осени анализы показали, что антитела уже полностью отсутствуют.

А ну то есть от гамалеевского зелья они навечно? Или таки ей надо будет вмазываться каждые полгода?
Но вот все дело в том, что я не доверяю российским вакцинам. По крайней мере не в ближайшие 3 года.
И это недоверие основано на мнении близких из медицины, в том числе и на мнении клинического фармаколога. А мнение это таково, что ближайшие 2-3 года это ставить себе не надо.

[^]
bestnoob
30.12.2020 - 15:23
2

залупастикус волнистый

Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 12:04)
Цитата (bestnoob @ 30.12.2020 - 12:03)
ну да, всех в стойло загонят.. и потом на похлёбку посадят

Причем, люди сами будут помогать этому, искренне.

вчера евроньюс смотрел, каюсь, иногда включаю... так вот, в европах там всяких колят, а еблище довольное такое..у тех кому колят, для себя решил, если обяжут/вынудят/заставят - сразу же проспиртуюсь, вроде была инфа, что вакцину так нейтрализовать можно, хуй знает чо там на самом деле

п.с. я жене и тёще ещё год назад скал, что наша задача выжить

Это сообщение отредактировал bestnoob - 30.12.2020 - 15:24

[^]
smashSR
30.12.2020 - 15:29
3

Ярила

Цитата (saurak @ 30.12.2020 - 13:44)
Цитата (hunter64 @ 30.12.2020 - 12:17)
Цитата (KV4777 @ 29.12.2020 - 23:11)
Хомяки опять негодуют?
вспомните март..... когда вся толпа комментаторов неистово орала "это все происки рептилоидов, никакого ковида нет"

Теперь все столкнулись с этим. притихли
теперь орут "вакцина не помогает, от нее рога вырастут"

Вполне логично. Привился - перестал разносить заразу. Делай что хочешь.
Не привился - делай что хочешь, но подальше от населения, чтоб слюни свои не разбрызгивать.

Еще над антипрививочниками черноюморные картинки постили....

Твоя логика проста как валенок: привился - значит защищен.
А чего ж ты так боишься не привитых и гонишь их подальше?!
Ты противоречишь сам себе.
Ты уж определись:
1) Прививка - надежная (как вещает ящик до: 100%) защита. И не надо бояться не привитых.
2) Прививка - ненадежная (не говоря уже про то, что не проверенная), так на йух она нужна!

Почему все антипрививочники такие тупые?
Ни одна вакцина не даёт 100% защиту, даже по ящику говорят только о 95%.
Вакцинация нужна для формирования коллективного иммунитета. Чтобы не 80% процентов населения слегло в больницы, а только 5%
Потому что из 80% хватит ресурсов на излечение только для половины, а 5% можно вылечить всех.

сам ты тупой.. эту " вакцину" не хотят колоть многие из тех, кто от гриппа каждый год прививку ставит... потому что хрень непонятная.. даже клинических испытани нормальных не проводили .. .. а уже всем колоть.. или это Плацебо для денег..или .. или куда хуже.. и при чем тут какие то " чипы"?

[^]
Sergo123
30.12.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.12.2020 - 22:30)
Ждём реакции любителей прививок.
Обычно они за всякие уколы.

а Бидон в СШП раздухарился то как, нашим и не снилось "HuffPost: «сделаю всё возможное и невозможное» — Байден пообещал вакцинировать 100 млн американцев за 100 дней"

[^]
Alexskot
30.12.2020 - 15:33
1

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 29.12.2020 - 23:28)
Мне вот интересно, почему прививают учителей и врачей, а ментов и ротгвардейцев - нет??? Они что, с иммунитетом уже работать устраиваются, или на удаленке???

А вы сами подумайте хоть немного и все встанет на свои места.

[^]
TOS1
30.12.2020 - 15:34
0

шутник

Цитата (smashSR @ 30.12.2020 - 15:29)
Цитата (saurak @ 30.12.2020 - 13:44)
Цитата (hunter64 @ 30.12.2020 - 12:17)
Цитата (KV4777 @ 29.12.2020 - 23:11)
Хомяки опять негодуют?
вспомните март..... когда вся толпа комментаторов неистово орала "это все происки рептилоидов, никакого ковида нет"

Теперь все столкнулись с этим. притихли
теперь орут "вакцина не помогает, от нее рога вырастут"

Вполне логично. Привился - перестал разносить заразу. Делай что хочешь.
Не привился - делай что хочешь, но подальше от населения, чтоб слюни свои не разбрызгивать.

Еще над антипрививочниками черноюморные картинки постили....

Твоя логика проста как валенок: привился - значит защищен.
А чего ж ты так боишься не привитых и гонишь их подальше?!
Ты противоречишь сам себе.
Ты уж определись:
1) Прививка - надежная (как вещает ящик до: 100%) защита. И не надо бояться не привитых.
2) Прививка - ненадежная (не говоря уже про то, что не проверенная), так на йух она нужна!

Почему все антипрививочники такие тупые?
Ни одна вакцина не даёт 100% защиту, даже по ящику говорят только о 95%.
Вакцинация нужна для формирования коллективного иммунитета. Чтобы не 80% процентов населения слегло в больницы, а только 5%
Потому что из 80% хватит ресурсов на излечение только для половины, а 5% можно вылечить всех.

сам ты тупой.. эту " вакцину" не хотят колоть многие из тех, кто от гриппа каждый год прививку ставит... потому что хрень непонятная.. даже клинических испытани нормальных не проводили .. .. а уже всем колоть.. или это Плацебо для денег..или .. или куда хуже.. и при чем тут какие то " чипы"?

Да одного этого достаточно для былинного отказа lol.gif

[^]
Sergo123
30.12.2020 - 15:41
1

Ярила

а в исраиле то-что мзорги разные придумали
"https://www.google.com/amp/s/www.timesofisr...-officials/amp/
Вакцинированные израильтяне получат "зеленые паспорта" отказ от ограничений блокировки
Документ, показывающий владельца был привит против коронавируса позволит пропустить карантин, доступ к культурным мероприятиям и ресторанам; может стать необходимым для поездок за границу.
Среди прав владельцев будет доступ к культурным мероприятиям и еде в ресторанах, а также право не карантин после контакта с диагностированным вирусом-носителем, сказали они. Он будет выпущен через две недели после того, как человек получает второй из двух уколов, необходимых для коронавируса."

[^]
61brg
30.12.2020 - 15:41
-2

Ярила

Тут https://habr.com/ru/post/535626/ перевод статьи в которой энтузиасты провели реверс-инжиниринг исходного кода коронавирусной вакцины от компаний BioNTech/Pfizer. Одобрили.
А можно нечто подобное по нашей барматухе увидеть? А то слышал, что такую поделку, как Спутник V, даже не всякому крупно рогатому скоту можно.

[^]
kanash
30.12.2020 - 16:30
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 30.12.2020 - 14:02)
Цитата (kanash @ 30.12.2020 - 12:48)
Тем более, сами врачи массово отказываются от вакцинации. Даже под угрозой увольнения. То есть отказываются самые, в этом плане, грамотные и знающие.

Интересно.
Я знаком лично с немалым числом врачей и просто работников больниц. Одни из них уже переболели, а другие собираются ширнуться вакциной при первой же возможности.
Потому что насмотрелись на то, как люди этой херней болеют.
И потому что у них самый высокий риск заразиться.

Понятно, что моя выборка - статистически не значима.

Однако и нельзя показать пальцем на трех медиков и сказать что "врачи не хотят вакцинироваться".

Я ведь не просто так говорю. Я так же знаком со множеством медработников. Да я сейчас и работаю в одном из медучреждений. И знаю это из первых, так сказать, уст.

[^]
kanash
30.12.2020 - 16:32
4

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 30.12.2020 - 14:11)
Цитата (kanash @ 30.12.2020 - 12:55)
Ну и, раз тут так "любят" Эль Мюрида, еще некоторая аналитика от него.
Лично я практически полностью с ним в этом согласен.

Смешались в кучу люди, кони ...

Ну, очередная антиутопия.
Мало ли их было.

Чтобы устроить всю такую херню нет нужды затевать кашу с вирусами.
Во всем мире для зажимания гражданских свобод прекрасно используется метод борьбы с терроризмом. Чисто, надежно и главное - безопасно для самых правителей. Они, на минуточку, тоже сделаны из мяса и тоже заражаются и даже порой дохнут невзирая на доступную им самую продвинутую медицину.

Конечно, умный человек во всех обстоятельствах видит не проблему, а возможности, поэтому и пандемия будет использована для того же.
Но при первой же возможности пресечена.
Она - невыгодна.

В искренность таких вот аналитеков я поверю только если они у букмекеров сделают крупную ставку на свои прогнозы.

А в их безошибочность я вообще не поверю.
Народ до сих пор биржевой прогноз нормально сделать не может.
Кучей специальных умников со специальными копьютерами.

Выдохлась уже "борьба с терроризмом". Перестали уже люди на нее реагировать в нужном властям ключе. Из за этого и появилась новая страшилка. Подогреваемая истерикой СМИ.

[^]
Bonmotist
30.12.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (bort49 @ 29.12.2020 - 22:44)
Цитата
Тот, кто добровольно выполнил распоряжение власти.

Определение ГОСУДАРСТВА и его функции вам хоть приблизительно знакомы?

Интересно было бы узнать.

[^]
geoMaster
30.12.2020 - 18:22
1

Ярила

Что то горизонт этого "нового мира" мне совсем не нравится, грустно как то от всего этого, неужели до сих пор находятся люди, которые думаю что сейчас "пандемия" и нужно любой ценой от нее спастись?

[^]
instraktor
30.12.2020 - 19:20
0

Шутник

Цитата (БубльГум66 @ 29.12.2020 - 23:01)
Только те, кто прошёл обучение и получил права, а также получил справку, что не идиот, имеют право садиться за руль и самостоятельно ездить на автомобиле.
Сегрегация налицо.
Это и есть апартеид.
Это и есть фашизм...
faceoff.gif

Это квалификация

[^]
Жора1972
30.12.2020 - 20:03
0

Шутник

Раша сраша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexlexlex
30.12.2020 - 20:07
-1

Балагур

Ничего плохого в апартеиде не вижу, особенно от антипрививочников.

[^]
дикийпрапор
30.12.2020 - 20:10
0

пожарнег-пинсианер

Это апартеид
Вместо солнца
Кусочек дерьма
© Крематорий.

[^]
Данунах22
30.12.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 29.12.2020 - 23:31)
Как же достали эти прививочники! Сука, да привейся ты, надень маску и отъебись от прочих! Ты защитился, у тебя иммунитет, какого хрена тебе ещё надо? Какого лешего ты лезешь ко мне? Я здоров, понимаешь ты, тупой баран, я здоров! Я не требую, чтобы ты отказался от прививки и снял маску с перчатками, так почему тебе, сука, непременно нужно, чтобы я следовал твоим требованиям? Боишься, что я заболею? А какое тебе дело до моих болезней? Не боись, больным я и сам на улицу не пойду, дома останусь.
Блядское стадо, как же легко вами управлять!

Подписываюсь под этим текстом. за пропаганду прививок надо в прививочный рай. Там все живут вечно и никто не болеет. А меня оставьте в моём антипрививочном аду, я быстро заболею и ещё быстрее умру, но это вас ебать не должно!!! Как было сказано выше, вас никто не отговаривает от прививок, Колите себя , особенно своих детей и конечно родителей. Но вы, уроды, кудахтаете за звонкую серебряную монету и скорее всего избегаете в реале попадания в свой драгоценный организм чужеродных веществ. Вы как бараны ведущие на бойню стадо и уходящие в сторону перед забоем. Не считайте себя умнее других, это иногда бывает очень вредно для здоровья.

[^]
Циммерман
30.12.2020 - 20:22
0

Forza Ferrari!

Цитата (treeton @ 30.12.2020 - 01:29)
Цитата (изпрошлого @ 29.12.2020 - 23:07)
Залез в сеть, а там подобных новостей хуева туча из разных стран:
Во Франции уже подготовлен законопроект об электронных иммунных сертификатах, к обсуждению которого законодатели приступят в апреле 2021 года.

Но это другое))))

Опять на "весь мир" равняться будем, да? Как че хорошее, так у нас "свой особый путь", как непойми чего - так "а вот смотрите, как там во Франции" faceoff.gif То что вся эта хуйня с ковидом рукотворна и спланированна - это даже ежу было еще в марте понятно. Сейчас просто очередной этап: надо в организьм запрудить неизвестную хрень. Чо она буде делать с организьмом - пока вроде как никто абсолютно не знает, но запрудить надо уже сегодня, да... Но "это другое" faceoff.gif

А что мешает колоть неизвестную хрень под видом прививки от туберкулёза, которую ставят прям в роддоме? ну или той же АКДС, которая раз в 10 лет? зачем устраивать такую пандемию, чтобы поставить 5G чипы, это можно сделать намного проще и незаметнее(что, кстати, и делается, как член ZOG вам по секрету скажу)

[^]
orbitel
30.12.2020 - 20:22
1

Ярила

Это действительно форма фашизма - подвергать людей насильственной процедуре под угрозой лишения гражданских прав. Неужели, мы в очередной раз всё это стерпим? И что молчат "слуги народа" и наш главный Гарант? Это же прямое нарушение конституционных прав граждан России.

[^]
Shelest2000
30.12.2020 - 20:29
0

Шутник

Знаешь ТС,вот когда этому плешивому пидорасу в прямом эфире,да в наручниках,чтоб не збежал ,падла, воткнут в жопу шприц с вакциной, вот тогда я и подумаю о прививке.
"Это ж что надо натворить,что бы вся страна жила в ожидании его смерти?"©

[^]
Мартовский11
30.12.2020 - 20:45
0

Весельчак

Да что постоянно за истерики с вакцинами,таблетками,вирусами. ну сами..включите (мозги) если есть. Заболевших 0,01 процент от населения планеты (это даже не орви) смертность от ковида просто тьфу и даже не подходите (грипп Вам в помощь) просто меняется миропорядок..по идее (это я так думаю имхо) вместо войны (тьфу-тьфу) сделали панику во всем мире, чтобы прогресс шагнул вперед (ха-ха) вспомните как начиналось..китай то китай се..и хренак пол планеты.. ага-ага..а самолеты как летали так и летают...мрак короче. Скоро будет веселее..если сочтут что вакциной Фсе коляться значит любят нашу няшу обнуленную. и БАЦ..паспорта здоровья Вам в помощь...нет паспорта..нет карт на проезд..нет карт на жизнь..нет прописки....вакцины в паспорт как на ТО..за малую толику с офигенными процентами. И ЖИСТЬ ПОПРЕТ...ИМХО...это мысли вслух на клаве..не сочтите за правду..!)

[^]
Шрунс
30.12.2020 - 21:10
1

Хохмач

Не лолько в России относятся с недоверием к этой прививке. Сестра в Австрии живет, недоверия и к прививке и к самой болячке еще больше. Очень все мутно, говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх