Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
19.12.2020 - 06:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 06:18)
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.12.2020 - 06:11)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 05:57)
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.12.2020 - 05:55)
ТС,если честно то проблема легко решаема без всяких-яких.Только тебе это решение недоступно.Ничего личного,но ты по умолчанию конфликтный хоть и говоришь что тебе проблемы не нужны.

Помоги а ? Подскажи решение. Что мне сделать ? Я серьёзно.

Ты ставишь вопрос с точки зрения "Я хочу.Мне нужно.Я считаю" и т.д. Но при этом ты забываешь одну вещь.По твоим словам люди там говно,всё хуёво,но ты почему-то не съехал за 4 года.Значит одно из двух,либо ты ебанат и мазохист который любит жить там где ему всё пиздец как не нравится,не устраивает и т.д.,либо ты зависим от этой квартиры,она тебе нужна как воздух.Соответственно в первом случае тебе уже не помочь,а во втором ты изначально выбрал неправильный подход к тем кто живёт рядом с тобой и имеет "общественный" вес и продолжаешь совершать эту ошибку.

Ты зависишь от них-значит проси.Проси,по человечески винись,пихай им фиалки за уши,делай микро-подарки,комплименты и всякую приятную хуетень.Сделай им по соседски скидку в честь НГ,у них рука не поднимется на тебя если они в твоём магазине для себя или родных купят что-либо дешевле.Ты должен сбить агрессию в твой адрес,сделать так чтобы люди успокоились,забыли про тебя или переключились на кого-то другого.

Слова.Правильно подобранные и максимально искренние.

Я тут 4 года, потому что все это время негатива было ноль. Тупо претензий по нулям. Ко мне никто не приходил и не говорил что мои курьеры кого-то заебали.
Мне никто не говорил что я шумный, что я хам, что я где-то чем-то захламляю. Просто по нулям, ничего, тишина.
Единственные разговоры со всеми этими "старшими" начинались только когда я приходил оплачивать шлагбаум. В остальное время ко мне никто не подходил и тупо не разговаривал.
Здрасте-досвиданья, вот и весь диалог.
И тут все это внезапно вылезло за два дня, оказалось что хозяин не платит налогов, ссыться отсвечивать и получить мульку от этих инициативных, а меня ебут и я оказался крайним и выходит я тут никто и звать меня никак.

Я приеду на съёмную хату,буду жить тихо,не фестивалить,но проходя мимо соседки слева я максимум буркну под нос "Здрасьте",не придержу дверь для другой соседки,не соглашусь с алкашом справа когда он начнёт вспоминать о том как заебись раньше жилось,не похвалю собак старшего по подъезду встретив его на лестнице и .тд.

Как думаешь,какое мнение обо мне у них всех сложится и какая реакция возникнет если они узнают что меня решили "сожрать"?

Правильно,им будет похуй на меня,я им чужой,ни добрый ни злой,никакой.

А ты видно из-за своих "хотелок" задел кого-то кто закусился и поставил перед собой цель тебя заебать.Он начал мутить соседей,а они не видя тебя "белым и пушистым" поддержали.

[^]
ДесантУрА116
19.12.2020 - 06:33
6

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 06:04)
Цитата (Айдэн @ 19.12.2020 - 05:59)
Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 05:56)
весь цымес только в том, что это собственнике не платит налоги и это ему не нужен кипиш. платил бы он налоги, съёмщик мог бы спокойно слать лесом особенно назойливых соседей

Кстати,да
Помнится,за выявление квартир с жильцами,в мое время,участковым полагалась денежная премия. А уж потом налоговая начинала пиздить собственника ,а соседи были свидетелями

по закону, собственник жилья помимо налогов обязан предоставить временную регистрацию съёмщику, чтобы тот мог спокойно прикрепиться к поликлинике и проживать на его территории законно , а не вот это всё))))

хозяин - барин

а квартирант - никто и звать никак

[^]
Siron
19.12.2020 - 06:35
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 19.12.2020 - 04:35)
Это называется демократия.
ТС не может ужиться с соседями, и удивлен нежеланием хоумлендера решать его проблемы.
bravo.gif

Хоумландер решает проблемы ТС-а

[^]
ИванСамогон
19.12.2020 - 06:36
2

доцент НИИ "БЁТ"

Охуеть. Я когда только начал снимать, то парковал тачку за домом, так соседи наоборот сказали:"Ставь во двор, похуй, что из Саратова, живёшь здесь, значит имеешь право!"

[^]
ДесантУрА116
19.12.2020 - 06:37
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Айдэн @ 19.12.2020 - 06:11)
Цитата (ДесантУрА116 @ 19.12.2020 - 06:08)
2ю сторону бы услышать. как там курьеры - не мешают?

и да .
если у тебя такой бизнес - нахер тебе высокие этажи? живи на первом. никто не шарится по подъезду. не шумит. соседям не мешает
зашел - вышел. никто не заметил

Совместные-не бизнес
Просто тетки из одного района объединяются и покупают напрямую от производителя по оптовым ценам
Там от силы раз в неделю 10 мамаш забегают и все

это я понял. но у тс то курьеры бродят. и по ходу не 1 и не 2 в день. иначе соседи бы их даже не заметили

вот и дал тс-у добрый бесплатный совет. снимай на 1м этаже. меньше движухи в подъезде - меньше проблем

[^]
A100n
19.12.2020 - 06:38
0

My ne skachem

Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 10:04)
Цитата (Айдэн @ 19.12.2020 - 05:59)
Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 05:56)
весь цымес только в том, что это собственнике не платит налоги и это ему не нужен кипиш. платил бы он налоги, съёмщик мог бы спокойно слать лесом особенно назойливых соседей

Кстати,да
Помнится,за выявление квартир с жильцами,в мое время,участковым полагалась денежная премия. А уж потом налоговая начинала пиздить собственника ,а соседи были свидетелями

по закону, собственник жилья помимо налогов обязан предоставить временную регистрацию съёмщику, чтобы тот мог спокойно прикрепиться к поликлинике и проживать на его территории законно , а не вот это всё))))

Так это не проблема, если всё законно. Граждане всё ещё просто путают временную регистрацию с пропиской и боятся фантомных болей.

[^]
Вдуватель
19.12.2020 - 06:39
0

Шутник

Все кругом пидарасы, а тс дартаньян. А как разрулить? Да просто! Подмажь сторожей, главного по по вашему сраному подъезду, может и по дому, тем более повод есть на носу и все хорошо будет, старому рюкзак задари... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LabrZen
19.12.2020 - 06:43
-4

Юморист

Я бы на месте ТСа отомстил бы всем. А месть, как известно, это блюдо, которое подаётся холодным. Итак погнали:
1) начинать мстить надо с арендодателя. Как ему сделать больно и неприятно? Легко! Надо просто купить у него квартиру по цене ниже рыночной. Поверь, он будет кусать локти.
2) соседи и советы (запрещённые в некоторых домах организации, прим. от авт.). Можно конечно написать заявлений в полицию, налоговую, Путину. А можно просто хладнокровно всем насрать под двери (консьержке можно ещё и на стол).
3) Пока все будут приходить в себя, продать квартиру по цене выше рыночной. На вырученные деньги с чувством удовлетворения от мсти, свалить на Багамы (Багамы мамы).
Ну а если серъезно, то конечно же в Таиланд.

[^]
SAOjga
19.12.2020 - 06:45
3

писатель

Снимите пригодный для вашего бизнеса дом, например частный. Чего вы за нее держитесь то?
В ваше миролюбие и беспроблемность не верю, что бы так раскачать народ как вы описываете надо всех конкретно достать. Они всем подъездом аж кушать не могут, пока вас не выселят явно.
В общем решайте проблему не с соседями, а со складом и курьерами.

[^]
Klindex
19.12.2020 - 06:51
2

Ярила

Понимаю ТСа, сам находился в похожей ситуации, жил кстати тоже в Медведково.
Заебал хозяин съемной хаты, риелторы, соседи.
Жизни просто не было, реально себя стал чувствовать человеком второго сорта. Съезжая, очень хотелось начистить табло хозяину кв, сдержался.

Тс, съезжай с хаты нафуй, жилья сейчас съемного полно.

Это сообщение отредактировал Klindex - 19.12.2020 - 06:52

[^]
trischa
19.12.2020 - 06:52
2

хуевочка

Цитата (ДесантУрА116 @ 19.12.2020 - 06:37)
это я понял. но у тс то курьеры бродят. и по ходу не 1 и не 2 в день. иначе соседи бы их даже не заметили

вот и дал тс-у добрый бесплатный совет. снимай на 1м этаже. меньше движухи в подъезде - меньше проблем

ваще не факт, соседи легко приврать могут. мня как-то наркоманкой сделали. видите ли, как я переехала - сразу стали появляться шприцы у входа в подъезд, а еще я в лифте оказывается срала))) пошло всё это от соседа слева, обычный старый пакостник. кстати, гадила в общем тамбуре и лифте его собака, которых он каждый год менял. осенью щенка с дачи привезёт(всегда крупные породы), весной уедет на дачу с ней и...больше той собаки не видно
вопрос с количеством курьеров 1-этаж не решит при наличии консьержа. пихать посылки в окно - вызовет больше подозрений

[^]
LUNcheZzz
19.12.2020 - 06:54
0

Теропсихопевт

Недавно был пост
Съем или ипотека
Думаю что ТС этой темой поставил жирную точку за Ипотеку!

[^]
Себеш
19.12.2020 - 06:56
3

Ярила

Цитата (LabrZen @ 19.12.2020 - 08:43)
Я бы на месте ТСа отомстил бы всем. А месть, как известно, это блюдо, которое подаётся холодным. Итак погнали:
1) начинать мстить надо с арендодателя. Как ему сделать больно и неприятно? Легко! Надо просто купить у него квартиру по цене ниже рыночной. Поверь, он будет кусать локти.
2) соседи и советы (запрещённые в некоторых домах организации, прим. от авт.). Можно конечно написать заявлений в полицию, налоговую, Путину. А можно просто хладнокровно всем насрать под двери (консьержке можно ещё и на стол).
3) Пока все будут приходить в себя, продать квартиру по цене выше рыночной. На вырученные деньги с чувством удовлетворения от мсти, свалить на Багамы (Багамы мамы).
Ну а если серъезно, то конечно же в Таиланд.

и тебе не лень было эту хуету набирать?

[^]
LabrZen
19.12.2020 - 06:57
3

Юморист

Цитата (Себеш @ 19.12.2020 - 06:56)
и тебе не лень было эту хуету набирать?

Лень, а что делать? Жизнь сейчас такая.

[^]
poiloff
19.12.2020 - 06:58
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Договор с владельцем истекает в этом году,

Какой договор?

[^]
ndv76
19.12.2020 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 19.12.2020 - 10:37)
Цитата (Stanne @ 19.12.2020 - 03:36)
Цитата (Messorem @ 19.12.2020 - 03:32)
Ну собственно  сам ответ в тексте и есть.
Поборы есть? есть. бабло уходит непонятно как с вымогательством и в черную - не создавая никаких коммунальных объеденений.

Консьерж так же в чернуху - а в случае чего всю шушару эту полукриминальную с налом - помножат на ноль сами и менты и налоговая.

Но лучше по мирному - хотя в свободное время - приструнить можно ихние же методы - по поводу заявлений о поборах в прокуратуру - крови выпьют немеряно и отчитаться не смогут - если все в какой то вшивой тетрадке писалось.

Но праздник лучше не портить.

Ну и как он докажет что поборы были, когда все свидетели против него? Единственный документ-тетрадочка. Которая, к слову, и пропасть запросто может.

А как докажут что он занимается предпринимательством?
Коробки там какие то приплели. Курьеров чуть ли не проходной двор-гипермакрет.
Гости блядь ходят - имеет право.
Обыск проведут? lol.gif

Контрольные закупки отменили? Еще год назад друг от налоговой ходил магазины щемить. На 50 рублей покупка и штраф кассиру за непробитый чек.

[^]
ndv76
19.12.2020 - 07:03
-1

Ярила

Цитата (poiloff @ 19.12.2020 - 13:58)
Цитата

Какой договор?

В смысле? Договора нет что ли? И жилец зарегистрирован? Ну тогда новость печальная - срок временной регистрации 5 лет. Можно даже не оплачивать проживание. На каком основании требовать оплаты?

[^]
ndv76
19.12.2020 - 07:05
0

Ярила

Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 13:52)
Цитата (ДесантУрА116 @ 19.12.2020 - 06:37)
это я понял. но у тс  то курьеры бродят. и по ходу не 1 и не 2 в день. иначе соседи бы их даже не заметили

ваще не факт, соседи легко приврать могут. мня как-то наркоманкой сделали. видите ли, как я переехала - сразу стали появляться шприцы у входа в подъезд, а еще я в лифте оказывается срала))) пошло всё это от соседа слева, обычный старый пакостник. кстати, гадила в общем тамбуре и лифте его собака, которых он каждый год менял. осенью щенка с дачи привезёт(всегда крупные породы), весной уедет на дачу с ней и...больше той собаки не видно
вопрос с количеством курьеров 1-этаж не решит при наличии консьержа. пихать посылки в окно - вызовет больше подозрений

И не стыдно вам на собачку клеветать? Какой идиот не отличит человечьи какашки от собачьих?

[^]
trischa
19.12.2020 - 07:07
1

хуевочка

Цитата (ndv76 @ 19.12.2020 - 07:03)
Цитата

Какой договор?

В смысле? Договора нет что ли? И жилец зарегистрирован? Ну тогда новость печальная - срок временной регистрации 5 лет. Можно даже не оплачивать проживание. На каком основании требовать оплаты?

никто сразу на 5 лет временную регистрацию не делает))

[^]
Siron
19.12.2020 - 07:08
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 19.12.2020 - 07:03)
Цитата

Какой договор?

Был бы договор. Не было бы холивара. Там ещё владелец в общак не заносит и вроде налоги не платит. gigi.gif

[^]
Gorac
19.12.2020 - 07:12
3

Балагур

Сам сдаю свою холостятскую однушку, тоже была клоунада с этими консьержами и шлагбауманами, я жильцам сказал, нужно платите, ненужно шлите нах...те послали уних всё равно машины нет, им кто то дверь клеем залил, так как дверь собственно моя и арендодатель мне нравится, я там молнии метал, ну поорав минут 30 вроде отстали и от меня и от жильцов, шум им там, ага в холостятской моей хате где я звукоизоляцию лично ставил и по молодости устраивал пьянки до утра , что то ни кому не мешал, а щас парочка аспирантов, что при слове член краснеют, шумят им, нашли интеллигентов, как в школе даже бабкам с маразмом надо найти того кто слабее

Это сообщение отредактировал Gorac - 19.12.2020 - 07:14

[^]
krovel74
19.12.2020 - 07:14
1
Статус: Online

Ярила

Прочитал я , ТС , твою историю и не знаю что тебе посоветовать . У нас , в Челябинске , такой хуйни нет ( или я не слышал ) . Шли всех на хуй и будет тебе счастье.

[^]
zlobnyi
19.12.2020 - 07:15
3

Ярила

Цитата
Если он думает что проще меня выгнать и заселить новых чем разгонять этот ебучий зоопарк с главными по подьездами, то пусть узнает что такое разговоры с налоговой, с претензиями почему за 4 года уплочено 0 рублей ноль копеек с прибыли по 2 млн рублей.

ТС сильно обидчив, даж тут в теме это видно.
За 40 тыс в месяц (2млн/48мес), проблем найти жильё в Москве, сейчас нет, бежать оттуда нужно.
Шлагбаум нормальный кстати.

[^]
MachineElf
19.12.2020 - 07:33
1

Фисильчаг

ТС, ты для начала успокойся. Прими 100гр, поспи... ИМХО - надо менять местожительства.

Ты ж терпел больше года. Сможешь дотерпеть 1-2 месяца, я думаю.

На НГ - арендуйте домик за городом. А после НГ спокойно найди другую жилплощадь, за n-дней предупреди владельца квартиры (т.е. сделай действия чтобы выйти из договора с минимальными потерями). Параллельно начните упаковывать вещи в коробки для быстрого переезда (это ж не будет мешать продаже рюкзаков - не по 8 часов в день вы вытаскиваете из коробки 2 рюкзака)). Потом спокойно переезжай.

Не надо "на надрыве" срочно решать этот вопрос до НГ. Можно наделать ошибок.

Это сообщение отредактировал MachineElf - 19.12.2020 - 07:35

[^]
DingoChg
19.12.2020 - 07:34
2

Приколист

ТС, у нас в соседнем падике однушку собственник сдаёт. Дом хороший. Соседи адекватные. Консьержа и шлагбаума нет. Парковки вокруг дома с местами есть. ЮБутово(до станции 5 минут, до метро 10). Пиши в личку. Будет с кем пивка попить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62335
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх