Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
19.12.2020 - 07:43
0
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 06:52)
Цитата (ДесантУрА116 @ 19.12.2020 - 06:37)
это я понял. но у тс  то курьеры бродят. и по ходу не 1 и не 2 в день. иначе соседи бы их даже не заметили

вот и дал тс-у добрый бесплатный совет. снимай на 1м этаже. меньше движухи в подъезде - меньше проблем

ваще не факт, соседи легко приврать могут. мня как-то наркоманкой сделали. видите ли, как я переехала - сразу стали появляться шприцы у входа в подъезд, а еще я в лифте оказывается срала))) пошло всё это от соседа слева, обычный старый пакостник. кстати, гадила в общем тамбуре и лифте его собака, которых он каждый год менял. осенью щенка с дачи привезёт(всегда крупные породы), весной уедет на дачу с ней и...больше той собаки не видно
вопрос с количеством курьеров 1-этаж не решит при наличии консьержа. пихать посылки в окно - вызовет больше подозрений

обходим консьержа лихим кавалерийским маневром.

выдаем курьерам рюкзаки с балкона.
1й этаж рулит
lol.gif таки да

[^]
трампушка
19.12.2020 - 07:43
1

Хохмач

я кстати как арендодатель сразу говорю, пусть хоть в квартире рухнут стены, все будете за свои деньги делать, мне мозги вообще не трогать! не нравится досвидания. это просто требование, у нас рынок и если не нравится иди сними в другом месте

[^]
dekokt
19.12.2020 - 07:44
2

Ярила

1. Съежаешь (сам потом будешь рад).
2. Пишешь заяву, где все описываешь - все-все, вплоть до вонючих собак и от незаконного шлагбаума, посередь про поборы вчерную... и наслаждаешься.

Но это при том условии, что сам чист перед законом.

[^]
MachineElf
19.12.2020 - 07:44
0

Фисильчаг

Цитата (lexaXOT @ 19.12.2020 - 03:35)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

Курьеры, блеать gigi.gif

Это сообщение отредактировал MachineElf - 19.12.2020 - 07:45

Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[^]
невеган
19.12.2020 - 07:45
1

Ярила

Цитата (rosdon @ 19.12.2020 - 06:27)
Цитата (невеган @ 19.12.2020 - 06:16)
Ищи адекватных соседей после НГ. А сейчас... Устраивай трэш и чад кутежа. Шоб дом трясся. Например пригласи на недельку компанию панков и забухай с ними. "Твори дебош, мы здесь проездом".
Жил тихо и спокойно, им не нравится. Живи наоборот. Обоссы шлагбаум, трахни консьержку, набей ебало соседу-забулдыге. Насри в лифте в конце то концов.
Хули ты ноешь?

Новый арендодатель - " почему вы съехали с предыдущей квартиры?" Да ничего особенного! Приглашал панков, неделями бухали, от музыки и наших движений дом трясся! Обсыкали регулярно шлагбаум, трахали консьержку, срали в лифте, били соседей! rulez.gif соседи сволочи !! не оценили gigi.gif

Бля. Это ж охуенно. Пригласите меня к себе плз.

[^]
невеган
19.12.2020 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 19.12.2020 - 06:33)
Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 06:04)
Цитата (Айдэн @ 19.12.2020 - 05:59)
Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 05:56)
весь цымес только в том, что это собственнике не платит налоги и это ему не нужен кипиш. платил бы он налоги, съёмщик мог бы спокойно слать лесом особенно назойливых соседей

Кстати,да
Помнится,за выявление квартир с жильцами,в мое время,участковым полагалась денежная премия. А уж потом налоговая начинала пиздить собственника ,а соседи были свидетелями

по закону, собственник жилья помимо налогов обязан предоставить временную регистрацию съёмщику, чтобы тот мог спокойно прикрепиться к поликлинике и проживать на его территории законно , а не вот это всё))))

хозяин - барин

а квартирант - никто и звать никак

Хозяин-владелец, и ответственный. А квартиранту похуй, вещи в чемодан сложил и адьес амигос. Дальше сами. Я жил на съемном жилье нормально. Претензий ко мне не было. Но при желании можно выкинуть любую дичь, помахать рукой, и уйти в закат. Вы хозяева, вы и разгребайте. А мне похуй.

[^]
трампушка
19.12.2020 - 07:54
1

Хохмач

Кстати в новом доме где люди покупали сами и в основном в ипотеку публика на порядки приличнее, во первых много молодежи, людей до 30, до 40. Мало пенсионеров, почти нет алкашей... Хотя жилье эконом класса, недорогое и даже в замкадье(где якобы ад и израиль) Это вспомнилась вчерашняя тема - съем или ипотека))

[^]
MadeInMoscow
19.12.2020 - 08:09
3

Ярила

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 05:55)

Она не поднимается, она на роликках туда-сюда катается. Если света нет или связи или неполадки у оператора этого шлагбаума то все, пиздец, хуй выедешь хуй заедешь. Были такие случаи уже когда нужно утром ехать по делам а весь двор стоит и смотрит на эту рельсу и ты топаешь к метро)

Открывается крышечка, которая закрывает двигатель и электронику, вставляется ключик, откидывается рычажок и всё отлично отодвигается, просто у вас, скорее всего, двор не дружный и никто никого не знает. У нас 8 подъездов и все знают, кому позвонить в таких ситуациях и выехать в течение 2-3 минут.

[^]
Pan010tera
19.12.2020 - 08:09
0

Ярила

Думаю. что может быть все намного проще. Кому то из соседей. коммуникабельному и компанейскому срочно нужно снять эту квартиру семье своего повзрослевшего ребенка. Ну хотят жить рядом. Вот поэтому и решили вас съесть.

[^]
point027
19.12.2020 - 08:19
0

Ябрила

Фильм-подсказка

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2020 - 08:33

[^]
dev5ise
19.12.2020 - 08:26
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 19.12.2020 - 03:35)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

Да ещё отправляет курьерами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Undertaker
19.12.2020 - 08:34
0

Завсегдатай

Попробуй объяснить владельцу, что проблема поборов не исчезнет со сменой квартиросъёмщиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
19.12.2020 - 08:43
2

Ярила

Убедить хозяина в том что ты ему сильно нужен, маловероятно. Ибо он не за шлагбаум, не за консьержа не платит. И ты не съехал, а платишь. Т.е. по деньгам видимо нет такой зависимости что заяви ты ему - Не заплатишь за всю хуйню, я съеду.Тогда б он жопу чесал. Не стоит обсуждать как и почему, маленькая арендная плата, или хозяину много не надо. Это констатация, факт.
Заебать соседей подавая заявление от незаконного арендатора, коим ты являешься, можно. И допустим всех накрячить найдя компру на каждого)) Но вряд ли хозяин будет этому рад. Его накажут за незаконность сдачи квартиры, неуплату налогов и он тебя выпиздит. Т.е 2-0
Это минимум.
Лучший совет это съехать, найдя за оставшиеся дни хорошее место. Либо место встреть НГ, если это так остро.
А после заёбывать дом. По настроению и свободному времени. Про шлагбаум написать, подъехав на допустим каршеринговой машине. Про консьержку. Лучше заранее договориться с участковым, иным полицейским курирующим от ОМВД подобные направления. В Москве есть программа "помощник или как то", куда фото отослать шлагбаума можно.
Ну и договор с хозяином отправить в налоговую с приложением "объяснения готов дать самые подробные". Тебе ничего не будет.
Как то так. Доброта, только доброта.
old.gif

[^]
Andr0880
19.12.2020 - 08:51
4

Балагур

Автор, ты слегка... как бы сказать, неправ, что ли.

Начнем с платы за шлагбаум. Тут зависит от договора. Если коммуналку и прочие платежи на тебе, платить тебе.
Если на хозе, пусть он платит, отказывается? Съезжай. Делов то?

Окей, ты принял решение платить, по сути 5к, раз в год, что бы всегда было место во дворе, отличная тема, имхо.

Далее консьерж. Опять же, от договора.
Съедешь ты, заселят тех, кто будет платить. Или ценник возрастет на эту сумму.

И да, автор, с какого перепуга ты ставил коробки в подъезде?
В квартире хранить, понятно. А подъезд не для этих целей. Жильцы дома правы.

Коммерция, опять же, ну такое. Соседям реально могут мешать постоянные открывания\закрывания дверей. Если реально проходной двор, то это не гуд.
Судя по тому, что ты этим живешь, вряд ли там пара курьеров, в день. Скорее с десяток. Нахуя такая деятельность соседям? Какие для них плюсы? Ты платишь за уборку сверх? Нет, ты наоборот платишь как пенсионер)
Может чет делаешь для дома и жителей? Тоже нет.
Так с чего соседям одобрять хождение курьеров, которые грязь разносят, да эксплуатируют общедомовое имущество?
Плюс твои коробки в подъезде, это за гранью, если честно. У нас таким сразу объясняют порядке. Подъезд - зона без хлама.

Хочешь по закону?
Максимум что ты можешь, напрячь хозяина квартиры. Через налоговую.
Договор бы почитать, конечно. Может собственнику непросто тебя выселить будет. А может и просто.

А собственники, собрав собрание, получив кворум, могут хоть какие финты вытворять. Например двор вообще без машин организовать. Или с местами только для избранных. Решается все это коллективно.

И да, если против тебя большинство, хуй ты че сделаешь. Ты даже не собственник. Так, мимопроходил.

ЗЫ: половина комментаторов вообще не в курсе ЖК. И как собирают общее собрание.
Один, вон, написал, что обязательно присутствие всех) Уведомить обязательно, если что) Присутствовать вообще не обязательно, там разные варианты есть.
Очное. Заочное. Заочно-очное.
Юристы мамкины)
Кворум набрали и плевать кто там не голосовал. Уведомили. Отказался. Его право.

ЗЗЫ: 90% что хозю автор тоже заебал.
Звонит, то оплати ему шлагбаум, то консьержа. Проблемный клиент. На кой он такой нужен?

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 19.12.2020 - 09:00

[^]
mous1970
19.12.2020 - 08:52
4

Балагур

Цитата (Undertaker @ 19.12.2020 - 08:34)
Попробуй объяснить владельцу, что проблема поборов не исчезнет со сменой квартиросъёмщиков

может и исчезнуть.хозяин сдаёт квартиру без машиноместа - и эти шлагбаумы ему до пизды.нужно машиноместо - решать будешь с старшим по дому . консъержку включит в стоимость аренды и предупредит насчёт барыжничества на дому - вуаля

[^]
angryworm
19.12.2020 - 08:57
0

Ярила

Все сломать кхуям, владельцу своей хаты сказать что все уладил, инициативным уродам морально выписать пизды и припугнуть. На месяц хватит... В январе начать искать новое жилье.

+ тетрадку сфоткай потихому и потом этим ебланам на их упреки скажи что в налоговую на них подашь за незаконную предпренимательскую деятельность gigi.gif они тупые, поведутся. Главное убедительно и агрессивно это им втюхать

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.12.2020 - 08:59

[^]
point027
19.12.2020 - 08:58
2

Ябрила

Цитата (dekokt @ 19.12.2020 - 07:44)
2. Пишешь заяву, где все описываешь - все-все, вплоть до вонючих собак и от незаконного шлагбаума, посередь про поборы вчерную... и наслаждаешься.

Снимал квартиру без договора. Смысл писать заявление?

[^]
Silver867
19.12.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата (трампушка @ 19.12.2020 - 07:54)
Кстати в новом доме где люди покупали сами и в основном в ипотеку публика на порядки приличнее, во первых много молодежи, людей до 30, до 40. Мало пенсионеров, почти нет алкашей... Хотя жилье эконом класса, недорогое и даже в замкадье(где якобы ад и израиль) Это вспомнилась вчерашняя тема - съем или ипотека))

Да, я тоже вспомнил вчерашнюю тему «снимать выгоднее, чем брать ипотеку». cool.gif

[^]
Andr0880
19.12.2020 - 09:01
2

Балагур

Цитата (angryworm @ 19.12.2020 - 08:57)
Все сломать кхуям, владельцу своей хаты сказать что все уладил, инициативным уродам морально выписать пизды и припугнуть. На месяц хватит... В январе начать искать новое жилье.

+ тетрадку сфоткай потихому и потом этим ебланам на их упреки скажи что в налоговую на них подашь за незаконную предпренимательскую деятельность gigi.gif они тупые, поведутся. Главное убедительно и агрессивно это им втюхать

Отличный гайд, как обеспечить себя жильем на ближайшие годы bravo.gif

[^]
Михайло80
19.12.2020 - 09:03
9

Ярила

Я тоже сдаю квартиру. Мне от арендатора нужно немного: оплата вовремя, отсутствие нареканий со стороны соседей, порядок в квартире. Больше ничего.
Здесь у автора какой-то гемор постоянный и, простите автор, если я не прав, по-моему говнистый характер.
Я сам до 30 лет снимал квартиры, всякого нахавался, но с соседями всегда дружил

[^]
Andr0880
19.12.2020 - 09:05
4

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 19.12.2020 - 09:03)
Я тоже сдаю квартиру. Мне от арендатора нужно немного: оплата вовремя, отсутствие нареканий со стороны соседей, порядок в квартире. Больше ничего.
Здесь у автора какой-то гемор постоянный и, простите автор, если я не прав, по-моему говнистый характер.
Я сам до 30 лет снимал квартиры, всякого нахавался, но с соседями всегда дружил

Тут даже дружить не обязательно.
Просто не еби мозги людям, которые пытаются обустроить свой быт. И не при супротив коллектива.
Все.
Кто бы его тронул, оплачивай он без выебонов?

У типа коробки по подъезду, курьеры шастают, но он умудряется качать права lol.gif

[^]
lxnaru
19.12.2020 - 09:05
1

водитель дивана

Цитата (dekokt @ 19.12.2020 - 07:44)

этой заявой просто подотрутся
вернее ее и не примут

[^]
alvov
19.12.2020 - 09:06
-1

Ярила

А что рядом никто хаты не сдаёт. Масква сдаёт и продаёт всё, город торгашей.

Это сообщение отредактировал alvov - 19.12.2020 - 09:09

[^]
Tmetco
19.12.2020 - 09:07
1

На самом деле меня не существует

Цитата (Messorem @ 19.12.2020 - 03:32)
Ну собственно сам ответ в тексте и есть.
Поборы есть? есть. бабло уходит непонятно как с вымогательством и в черную - не создавая никаких коммунальных объеденений.

Консьерж так же в чернуху - а в случае чего всю шушару эту полукриминальную с налом - помножат на ноль сами и менты и налоговая.

Но лучше по мирному - хотя в свободное время - приструнить можно ихние же методы - по поводу заявлений о поборах в прокуратуру - крови выпьют немеряно и отчитаться не смогут - если все в какой то вшивой тетрадке писалось.

Но праздник лучше не портить.

Так это все со слов, а напиздеть монжно дохуя чего shum_lol.gif

[^]
moosk
19.12.2020 - 09:16
1

Весельчак

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 03:19)
Живём тут уже 4 года,

дом новый, построенный по реновации взамен старому 5ти этажному говну.

программе реновации 3 года всего gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62335
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх