Алкоголь и мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
2.12.2020 - 22:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (broneslav @ 02.12.2020 - 19:17)
Pjgipigipig, 2-3 литра пиваса в день 6 лет подряд - ты своих 45 см ещё видишь то без зеркала?

От пива не толстеют, это миф. Толстеют от орешков/сухариков/чипсиков/колбасок, употребляемых с пивом.

Отписывался уже здесь, как то давно: был период, не самый лучший в жизни, я пару месяцев подряд синячил, в основном пиво и по много, а вот жрал мало, так я за эти два месяца похудел килограмм на 10.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
calculat0r
2.12.2020 - 22:35
7

Весельчак

Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2020 - 19:03)
Есть тут специалисты по этому вопросу ?

Да ты прям по адресу. И главное это, врачей не слушай gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал calculat0r - 2.12.2020 - 22:37

[^]
NoFL
2.12.2020 - 22:36
4

Ярила

Я вот пью каждый день на протяжении 5-6 лет. В день минимум 2-3 литра пива, бывает иногда и больше (вроде не прогрессирую ). Интересно отразилось ли это на моих мозгах, психике, гормонах и тд?

ТС, а ты чем-нибудь еще помимо выпивания пива в свободное время занимаешься? Ответ на этот вопрос приведет к ответу и на твой. Ну и ответ вполне очевиден.

Нет, я сам не зожник далеко, но 3 литра пива КАЖДЫЙ ДЕНЬ это пиздец.

[^]
Marcus666
2.12.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 02.12.2020 - 22:27)
Похмелья нет , ну разве что депрессия на следующий день после пьянки , настроения нет , голова тупит , тревога какая то .
Альтернативу какую? спорт например?

Депрессия нормально. Синька этому способствует.
Альтернатива индивидуально. Главно без нервяков отвлечься. Хоть в квартире убирайся.

[^]
CyberRally
2.12.2020 - 22:37
-2

Ярила

Каждый день? Хз как люди умудряются пить пиво каждый день. Я максимум литр- полтора за вечер раз в полтора-два месяца когда с мужиками в пабе собираемся и то я больше иду туда мяса пожрать чем пиво пить. Я люблю хорошее мясо и хорошую еду, но каждый день пиво? Или как каждые выходные люди водяру или коньяк ебашат. Ну тут точно на мозг и организм положительно не влияет — я лучше на эти бабки куплю и приготовлю хороший стейк и больше удовольствия получу

[^]
Marcus666
2.12.2020 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 02.12.2020 - 22:31)
В итоге как депрессию победить удалось ?

Нет. Просто привык с ней жить.

[^]
Geologist
2

Торговец черным деревом

Я вот пью каждый день на протяжении 5-6 лет. В день минимум 2-3 литра пива, бывает иногда и больше (вроде не прогрессирую ).

Относительно безопасной дозой алкоголя в сутки эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают 25 мл этанола для здоровых мужчин и 12 мл для здоровых женщин. Но при этом отмечается нежелательность ежедневного употребления спиртных напитков, а также их приема натощак.

От чрезмерного употребления алкоголя погибла куча народу.
Отрицать этот факт глупо.
Еще глупее думать: типа не. ну я то не такой, я то только пиво, я то
умный, со мной то не случится... Как только появляются такие мысли-
это первый и самый явный сигнал что пора завязывать.

По поводу изменений: сдай развернутый биохимический анализ крови... он тебе все популярно расскажет.

Это сообщение отредактировал Geologist - 2.12.2020 - 22:38

[^]
serjharrison
0

Ярила

Всем привет!

Недавно разговаривал со знакомым, тот пить завязал. Причиной отказа от алкоголя стала его беседа с врачом, тот ему сказал что у того кто употребляет алкоголь плохо работают мозги, страдает психика, гормоны и вообще человек деградирует.

Так вот я задумался. Понятно что алкоголь влияет на наше здоровье не положительным образом, но в каких количествах его нужно употреблять что бы отупеть?

Я вот пью каждый день на протяжении 5-6 лет. В день минимум 2-3 литра пива, бывает иногда и больше (вроде не прогрессирую ). Интересно отразилось ли это на моих мозгах, психике, гормонах и тд? Или это касается тех  кто в день минимум 0.5 водки пьёт? Перелопатил интернет но чёткого ответа не нашёл.
По себе за эти года заметил изменения такие:

Стал очень ленив , интереса особо нет не к чему(кроме баб), вялость, апатия, возможно депрессия, нет амбиций. Раньше ничего такого не было.  Это причина моего пития алкоголя на протяжении стольких лет? или дело не в этом и я не так много пью?

Возможно дело в алкоголе я не знаю. Мог ли так на меня повлиять алкоголь?

Стоит две полторашки пива в холодильнике, вот думаю пить или вылить в раковину

Салага - 5-6 лет пить по 3 литра - это ни о чем.

Если хочешь выебнуться для себя - выливай алкоголь в раковину, но это тебе не поможет.

Зло - оно не молекулах спирта - оно в тебе сидит.

Алкоголь употребляют для расслабления, а не для перманентного нахождения в состоянии отравления.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 2.12.2020 - 22:39

[^]
Pjgipigipig
2.12.2020 - 22:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.12.2020 - 22:21)
интересно, что за бабы подкидыаваются на вечно бухающего и воняющего пивасом чувака...

Для вас это новость ? Большинство с такими и живут , с алкашами инфантильными и кухонными боксёрами fight.gif . Не знаю почему why.gif.
Я не вечно бухающий а бухающий только вечером , но не сегодня

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 2.12.2020 - 22:40

[^]
Флаттер
2.12.2020 - 22:41
5

Ярила

Цитата
Стал очень ленив , интереса особо нет не к чему(кроме баб), вялость, апатия, возможно депрессия, нет амбиций. Раньше ничего такого не было.

Хмм.. Всё не так уж и плохо. Посмотрим с другой стороны:
- Стал очень ленив. Правильно!Никогда не откладывай на завтра то, что можно не делать вообще.
- Интереса нет особо ни к чему. Отлично! ты не размениваешься на пустяки и мелочи, и целеустремлен на действительно грандиозную задачу.
-Вялость, апатия. Они же, другими словами, анабиоз- экономия жизненной энергии,средств и ресурсов. Зимой особенно актуально.
-Депрессия. Или по русски, фпесдуфсё. Отличный повод не дожидаясь пятницы наебениться среди недели и не испытывать угрызений совести.
-Нет амбиций. Тоже неплохо, зато не огребешь пиzдюлей в конфликтной ситуации, из-за похуистического отношения к ней.
old.gif

[^]
trsw
2.12.2020 - 22:42
2

Ярила

Это не пиво, это старость
Каждый день пиво пздц. Дело даже не в зоже, это как каждый день есть одно и то же. Потом от одного вида воротит.

[^]
Traf
2.12.2020 - 22:43
1

Я Люблю ВАС

Всем привет!

Никогда не выливай... не переводи продукт! Не можешь пить? Или не хочешь? Отнеси соседу и подари!!! Не будь утырком!

А по теме- пей! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ElektrikSPb
4

Ярила

[^]
Pjgipigipig
4

Ярила

Цитата (Uuka @ 2.12.2020 - 22:25)
Заметил когда не пьёшь даже 2-3 недели намного больше энергии и идей.

Раньше были идеи , мечты и планы. Сейчас ничего нет , цель одна это успеть вечером в магазин за пивом

[^]
Hammaburg
2.12.2020 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (Pivovodka @ 2.12.2020 - 19:05)
Что тут сказать? Ты алкоголик.

Пусть скажет спасибо папе с мамой, но здоровье не вечно, результат в борьбе человека с алкоголем всегда один - алкоголь побеждает всегда от слова вообще. А когда его будут вскрывать - печень под ножом будет хрустеть, барышни падать в обморок, а довольный препод с улыбкой заявит: так выглядит цирроз печени, конспектируйте! Так что выльет он пиво, не выльет - итог всегда один. Пьянь - она пьянь навсегда, отходы человечества.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 2.12.2020 - 22:46

[^]
zzzet
2.12.2020 - 22:46
8

пивной Фей

Я алкаш, понял что, рою могилу сам себе.
Понял, что алкоголь отнял-вырвал из жизни кусок.
Да я выпиваю, и как-то смотрю на жизнь по другому.
В хламину нажратся, много ума не надо. А вот собрать себя в руки, это сила.
Ещё раз повторюсь....я алкоголик, и мне стыдно

[^]
Olga654
2.12.2020 - 22:47
1

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2020 - 22:33)
Цитата (Olga654 @ 2.12.2020 - 22:20)
Цитата (Cycle @ 2.12.2020 - 19:52)
Просто попробовать не пить неделю. Все поймёшь сам. Пиво ооочень обманчиво. Тебе кажется, что у тебя все ок. Ты выпил и всё хорошо, я встал, пошёл работать.
Если у тебя есть заначка, то Велком ту клаб.

я как-то пробовала не пить год. Ровно год ни грамма, ни на один праздник. В Крым ездила на отдых, даже там крымского вина не попробовала. Это я такой эксперимент провела, как на жизнь, здоровье и самочувствие год трезвой жизни повлияет.
Вывод совершенно однозначный: никакой разницы. Не было изменений ни по физическому, ни по психическому самочувствию. Что пьёшь, что не пьёшь - только зря удовольствий на год себя лишила. Сейчас пью с удовольствием. Не ежедневно, конечно, а по случаю.

А до того как бросили пить на год как пили? каждый день? И почему завязать решили? проблемы были из за алкоголя или просто так?
Не верится что разницу не увидели

не каждый день пила, конечно. Но и не могу сказать, что только по большим праздникам. По будням, волне себе могла выпить, просто потому, что захотелось себя развлечь и побаловать. Мне нравится алкоголь и доставляет удовольствие. И похмелья не бывает.
А эксперимент решила провести потому, что боли в спине задолбали. Хондроз позвонков, мать его итить. А поскольку хондроз - это болезнь нарушения обмена веществ, то начала искать способы, как улучшить обменные процессы организма. Ну вот алкоголь - это, пожалуй, единственная "вредность", которую я употребляю. Исключила его. Не помогло не фига со спиной. А помогло совсем другое, но это уже другая история.

[^]
Domatsu
2.12.2020 - 22:47
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2020 - 21:03)
Всем привет!

Недавно разговаривал со знакомым, тот пить завязал. Причиной отказа от алкоголя стала его беседа с врачом, тот ему сказал что у того кто употребляет алкоголь плохо работают мозги, страдает психика, гормоны и вообще человек деградирует.

Так вот я задумался. Понятно что алкоголь влияет на наше здоровье не положительным образом, но в каких количествах его нужно употреблять что бы отупеть?

Я вот пью каждый день на протяжении 5-6 лет. В день минимум 2-3 литра пива, бывает иногда и больше (вроде не прогрессирую ). Интересно отразилось ли это на моих мозгах, психике, гормонах и тд? Или это касается тех кто в день минимум 0.5 водки пьёт? Перелопатил интернет но чёткого ответа не нашёл.
По себе за эти года заметил изменения такие:

Стал очень ленив , интереса особо нет не к чему(кроме баб), вялость, апатия, возможно депрессия, нет амбиций. Раньше ничего такого не было. Это причина моего пития алкоголя на протяжении стольких лет? или дело не в этом и я не так много пью?

Возможно дело в алкоголе я не знаю. Мог ли так на меня повлиять алкоголь?

У тебя алкоголь работает по принципу замещения, то есть, ты бухлом замещаешь все пустоты своей жизни.
И возрастные изменения, суммируются с твоей пагубной привычкой.
То есть, что-то ты делать уже не можешь, а что-то тебе нахуй не нужно, потому что ты бухаешь в это время или отходишь от бухла.

Хотя в этом мире есть тысяча вещей, которые можно совместить с алкоголем, разделяя их по времени.
В одно время ты бухаешь, в другое занимаешься чем-то прикольным для себя.

Но алкоголь так и так здоровья не добавляет, только нервы успокаивает в умеренных дозах. Но те, кто пьёт в умеренных дозах такую хуйню не спрашивают.

[^]
Vatslav48
2.12.2020 - 22:48
4

Ярила

Ну,за сознательность

Алкоголь и мозг

[^]
Domatsu
2.12.2020 - 22:48
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Olga654 @ 3.12.2020 - 00:47)
Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2020 - 22:33)
Цитата (Olga654 @ 2.12.2020 - 22:20)
Цитата (Cycle @ 2.12.2020 - 19:52)
Просто попробовать не пить неделю. Все поймёшь сам. Пиво ооочень обманчиво. Тебе кажется, что у тебя все ок. Ты выпил и всё хорошо, я встал, пошёл работать.
Если у тебя есть заначка, то Велком ту клаб.

я как-то пробовала не пить год. Ровно год ни грамма, ни на один праздник. В Крым ездила на отдых, даже там крымского вина не попробовала. Это я такой эксперимент провела, как на жизнь, здоровье и самочувствие год трезвой жизни повлияет.
Вывод совершенно однозначный: никакой разницы. Не было изменений ни по физическому, ни по психическому самочувствию. Что пьёшь, что не пьёшь - только зря удовольствий на год себя лишила. Сейчас пью с удовольствием. Не ежедневно, конечно, а по случаю.

А до того как бросили пить на год как пили? каждый день? И почему завязать решили? проблемы были из за алкоголя или просто так?
Не верится что разницу не увидели

не каждый день пила, конечно. Но и не могу сказать, что только по большим праздникам. По будням, волне себе могла выпить, просто потому, что захотелось себя развлечь и побаловать. Мне нравится алкоголь и доставляет удовольствие. И похмелья не бывает.
А эксперимент решила провести потому, что боли в спине задолбали. Хондроз позвонков, мать его итить. А поскольку хондроз - это болезнь нарушения обмена веществ, то начала искать способы, как улучшить обменные процессы организма. Ну вот алкоголь - это, пожалуй, единственная "вредность", которую я употребляю. Исключила его. Не помогло не фига со спиной. А помогло совсем другое, но это уже другая история.

Секис? :)

[^]
Pjgipigipig
2.12.2020 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Архар @ 2.12.2020 - 22:31)
пью 15 лет по 1,5л пива в день... гордиться нечем, понимаю. Но мотивация не падает. Мне нравится моя работа. Я лучший в своём деле на своем месте. я постоянно учусь новому. Я не ленюсь точно. Так что дело не в бухле, ТС. Не путай причину и следствие.
мне 37 если что...

Вам нравится ваша работа
Это ключевой момент я думаю

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 2.12.2020 - 22:51

[^]
xFaceOffx
2.12.2020 - 22:50
3

Ярила

По сотке за ужином употребляю ежедневно на протяжении примерно 12ти лет. Доза не повышается. На праздниках меру знаю, в гавно не нажираюсь, при своей голове и ногах. Раз в пару месяцев беру недельный перерыв, дабы осознать зависимость. Легко могу переносить. Жена говорит я алкаш конченый. Частично права, но я думаю не всё ещё потеряно. А симптомы как у тс-а. Но я сваливаю на кризис среднего возраста. Любимым хобби не могу заниматься в силу отсутствия времени. Поэтому стараюсь менять что то в жизни по мелочи. Хуй ты мир вокруг себя поменяешь

[^]
EVGpro
2.12.2020 - 22:52
2

Я есть Грут

Ну...за врачей

Алкоголь и мозг

[^]
lar4uk
2.12.2020 - 22:54
0

Ярила

Тс, ты уже второй день сопли на кулак наматываешь под одну и ту же дудку.
Ты че не русский? Все пьют и ты пей. Не слушай никого.

[^]
FedyaTremorr
2.12.2020 - 22:55
2

Ярила

Судя по последнему абзацу, врач прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66610
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх