Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodka00121
1.11.2020 - 19:13
16
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Что лучше 900 заболевших в день, или 300? Но народ к сожалению не понимает.

и так и так страна "болеть" будет ВЕЧНО
~140000000 / допустим 20000 чел в день (не 900 и не 300) / 365 дней = 19 лет
за 19 лет родится куча нового народа + повторно ещё дохрена раз могут заразиться уже переболевшие

вот что нам предлагают. вечный карантин, налог на воздух, закошмаривание бизнеса, при том, что заведомо никакого толка не будет от текущих мер
за почти год 1% населения переболел и из-за организованной на этом фоне дичи остальные 99% не смогли получить мед помощ по другим болячкам, лишились работы, зарабатывают болезни лёгких, находясь постоянно в маске

[^]
DAZ57
4

Балагур

да, ковидла есть, но сука, хотите в наморднике ходить, ходите. мне пох. вы бляди ко мне с этим намордником не лезьте. реально культ намордника сотворили.

[^]
ebamarama
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 18:54)
У меня дома жена с астмой и бабушка жены уже сильно в возрасте. Группа риска.

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

=
То есть если они реально оказываются рядом и дышат в мою сторону, задерживают очередь, задерживают транспорт - они не оставляют мне выбора. Мне приходится реагировать на них как на угрозу моим близким.

А во мне чуть меньше ста килограмм, ни капли жира, хороший опыт и никаких тормозов. Если это будет ютуб канал, который с бумажками ходит и провоцирует - то последние кадры этого канала будут из жопы безмасочных пранкеров.

=
Без обид только. Я своих родных пытаюсь беречь. Никакой лишней злобности.

Так люди в группе риска должны дома сидеть, на самоизоляции, им должно быть похуй на тех, кто в масках/ без масок.Не вижу логики и угрозы (о, божечки)тебе и твоим близким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Murrlo
-2

Юморист

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:10)
Цитата (Моржов @ 1.11.2020 - 19:06)
Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых  оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

шаблонные фразы, как под копирку. Вам платитят, обучают, что надо писать везде? А вот сам заболеешь, а вот заболеют близкие тогда по другому запоешь, я сам так говорит пока не схоронил друга, брата, бла бла бла...

Угу, когда пишешь, что переболела уже и легко, у них синий экран в мозгу.

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:14
12

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:09)
Цитата (олдбич @ 1.11.2020 - 19:02)
Цитата
А то что больницы забиты и людей с поражением лёгких 35% уже не хотят госпитализирован и ничего подобного в прежние годы не было, это всё как вы можете объяснить, "здравомыслящие"?

Да ни кто не отрицает что какая то зараза есть.но вопрос в другом,нахуя нагнетают истерию и есть ли толк от этих масок?а то народ и в масках ходят и руки обрабатывают,а блять статистика как шла на увеличение,так и идёт.и раньше у людей лёгкие были поражены,и грипп был и тубик и пневмония...выписали лекарства,пропил антибиотики и привет.а сейчас чуть чихнул и сразу коронавирус ставят.

И шо характерно,заболеваемость в нужный момент спадает....ну обнуление там или единый день голосования в сентябре.

Там, где толпы BLMщиков бегают, там почему то нет поголовной смертности от ковида. не странно ли. Но там где поголовно носят маски, статистика растет. Рядом постоял, все, умер от пневмонии? Что за чушь

Среди негров смертность как раз в разы выше чем среди белых - вы бы хоть вопрос изучили :)

[^]
toliker
2

Ярила

У меня пара знакомых умерли он ковида, а вот от гриппа нет

[^]
ПроходилМимо
4

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 1.11.2020 - 19:54)
на работе из примерно ста человек болеют десять . самое интересное , болеют те у кого в кабинете кондёр пашет или в будке звукоизолированной работает тот же кондёр . наша вторая смена переболела гриппом ещё весной , все в строю .

Есть такая зараза от кондера - легионелла. Вот она скорее всего и есть.

[^]
bender376
9

Ярила

Цитата (1pizdI @ 1.11.2020 - 18:14)
А то что больницы забиты и людей с поражением лёгких 35% уже не хотят госпитализирован и ничего подобного в прежние годы не было, это всё как вы можете объяснить, "здравомыслящие"?

Тогда медицина была недооптимизиована.

Сейчас с этим полный порядок - на здоровье народа положен хуй, большой и толстый. Результат отличный.

[^]
Мразтер
0

Шутник

Родители 53го и 57го, не болели, не курили и не употребляют алкоголь. Хронических нет.

[^]
Levantine
1.11.2020 - 19:15
2

Ярила

Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 18:10)
Дай Бог чтобы это осталось для вас исключительно вопросом веры и неверия. Для меня как для врача выбор не стоит - больныхх много, они тяжелые и умирают

а до 2019 года от пневмонии и от гриппа никто не умирал? все помирали исключительно здоровыми, от зожа?

[^]
zgum
16

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 18:05)
В ceкту с радостью заходят люди трёх типов:

Первые: хитрые и пронырливые – пришли за деньгами и долей власти.

Вторые: слабообразованные, пугливые и внушаемые – по глупости, за спасением от напасти и в поиске признания среди таких же.

Третьи: буйно-активные – за адреналином и хайпом, такая пена всегда поднимается на море, когда штормит.

Абсолютно тупой и неверный вывод.

На самом деле всё проще.
Есть 2 секты: секта свидетелей КОВИДа и секта неверящих в опасность КОВИДа.

Так вот, основные адепты первой секты - это те, кто достаточно тяжело переболел (или болеет сейчас) КОВИДом лично, у кого переболели или не смогли победить эту болезнь родственники/друзья и те, кто лечит больных КОВИДом и видит ситуацию во всём её масштабе.

А адептам второй секты просто пока что посчастливилось не оказаться в числе тех, кого я перечислили выше.

До конца сентября я сам был адептом секты неверящих. Но в конце сентября заболели все мои домочадцы включая меня, переболели несколько знакомых людей.

У меня, у моего сына, у жены, у знакомых - практически у всех, кто переболел в моём кругу общения, у всех остались весьма неприятные побочки, которые теперь требуют отдельного серьёзного лечения. И, к сожалению, некоторые из родственников моих знакомых не смогли пережить эту болезнь.

Так что да - теперь я в секте свидетелей КОВИДа. По той простой причине, что я прочувствовал его на себе. И понимаю, что это ни разу не грипп.

[^]
Reinhard
3

Хохмач

а потом смехуечки прекращаются ,когда сам заболеваешь и дышать трудно!

[^]
mnr1
1

Ярила

Цитата (Murrlo @ 1.11.2020 - 23:13)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:10)
Цитата (Моржов @ 1.11.2020 - 19:06)
Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых  оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

шаблонные фразы, как под копирку. Вам платитят, обучают, что надо писать везде? А вот сам заболеешь, а вот заболеют близкие тогда по другому запоешь, я сам так говорит пока не схоронил друга, брата, бла бла бла...

Угу, когда пишешь, что переболела уже и легко, у них синий экран в мозгу.

Вы переболели или просто сочиняете?

[^]
yngern
6

Ярила

Цитата (mnr1 @ 01.11.2020 - 18:38)
Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

Какая оригинальная концепция !

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:16
-7

Ярила

Цитата (koksohim @ 1.11.2020 - 19:11)
Да хули травить святых с грешными... Пока каждого не коснётся, такие споры и будут бесконечно, пока адепты статистики хоронить близких не начнут... Я каюсь в весеннюю волну тоже ржал ходил над надуманной проблемой, а сейчас я вижу полный пиздец в медицине, невозможность оказать помощь больным и смерти знакомых мне людей... И кстати да я из Барнаула и у нас полный пиздец в больницах творится...

шаблонные фразы, как под копирку. Вам платитят, обучают, что надо писать везде? -"Сходи в красную зону... Пока самого не коснется...А вот сам заболеешь, а вот заболеют близкие тогда по другому запоешь, я сам так говорил пока не схоронил друга, брата, 10 коллег болеют, 5 уже умерли на работе...бла бла бла..."

[^]
Papovito
1.11.2020 - 19:16
12

Балагур

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:53)

Просто ты не понял про что там пишут. Это бывает :)

"" За все время в Самарской области коронавирусом заразились 15 968 человек. Количество смертей - 278. За прошедшие сутки скончались 5 пациентов. Известно, что прирост новых случаев в регионе уже второй месяц составляет свыше 100 за сутки.

А вот у нас:

Население Самарской области 3 193 000 человек. Заболело 16 000 Считаем:
От всего населения области заболевших 0,5%
Посчитать количество умерших от КОВИД? Где кошмар? А кошмар в том, что народ закошмарили и теперь любой чих воспринимается как последний и надо вызывать скорую, срочно КТ и кислород услиленным клизмированием. А в это время тысячи хроников не могут получить своевременно помощь. Сотни тысяч остались без работы и начинают бухать от безисходности. Продолжить

[^]
Murrlo
1.11.2020 - 19:17
2

Юморист

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:15)

Вы переболели или просто сочиняете?

Переболела в конце марта. brake.gif

[^]
VragNaroda
7

Ярила

По кругу идёт. Боишься вируса, натягивай на свой сраный еблет ffp3, не парься сам и не доебывайся до граждан. Другой вопрос, что для ублюдков годен любой повод для любимого дела - опиздюливания сограждан.
Поражаюсь дебилам считающих намордную тряпочку панацеей. То, что тряпочка слегка уменьшает шанс заразиться вне всяких сомнений. Но именно "слегка", чуть-чуть так.
И главное, что когда я еду в любимой маске с клапаном, т.е. с более густым и направленным нефильтрованным выхлопом, ни у кого никаких претензий, хотя я более опасен чем безмасочник.
Профанация все это.

[^]
ebamarama
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 01.11.2020 - 19:13)
и так и так страна "болеть" будет ВЕЧНО
~140000000 / допустим 20000 чел в день (не 900 и не 300) / 365 дней = 19 лет
за 19 лет родится куча нового народа + повторно ещё дохрена раз могут заразиться уже переболевшие

вот что нам предлагают. вечный карантин, налог на воздух, закошмаривание бизнеса, при том, что заведомо никакого толка не будет от текущих мер
за почти год 1% населения переболел и из-за организованной на этом фоне дичи остальные 99% не смогли получить мед помощ по другим болячкам, лишились работы, зарабатывают болезни лёгких, находясь постоянно в маске

А люди не понимают, что вирус уже никуда не денется и на 《нет》 не сойдет. Чем быстрее основная масса переболеет, тем лучше. Заметили, кстати, что про 《коллективный иммунитет》 резко все перестали говорить? Сейчас из мер только масочки и непонятная вакцина.

[^]
multigad
3

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 19:10)
Нас на ровном месте лишили свободы передвижения (лень гуглить статью конституции)! Причём кое-кто ездит по любому, как та же Малышева, летавшая в США в разгар первой волны.

Маски, так "необходимые" людям, вдруг стали предметом спекуляции на государственном уровне и я что-то не слышал о расстрелах причастных!

Средства защиты во время "эпидемии" государством не предоставляются. Т.е. государство устранилось от этой проблемы.
Как кто-то уже говорил: требовать покупать маски во время эпидемии - подобно тому, как продавать места в бомбоубежище во время войны! Это что за херня?

Огромное количество людей лишены работы: туриндустрия, отельеры, перевозки, фитнес и т.д.. и что им государство в этот период говорит? "..битесь сами! Ваша проблема!"

Но за полгода состояние наших скрепных олигархов увеличилось на многие проценты (десятки). Кому эпидемия (война), а кому мать родна!

Ну что вы хотите? Это главный принцип демократии - свобода. Свобода от социальных обязательств. От обязательств правительства перед народом. От регулирования цен на предметы первой необходимости.

У нас - капитализм. а не социализм. А при капитализме что? Правильно - "homo homini lupus est" dont.gif

[^]
VCrowbar
1.11.2020 - 19:18
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 21:10)
Нас на ровном месте лишили свободы передвижения (лень гуглить статью конституции)! Причём кое-кто ездит по любому, как та же Малышева, летавшая в США в разгар первой волны.

Маски, так "необходимые" людям, вдруг стали предметом спекуляции на государственном уровне и я что-то не слышал о расстрелах причастных!

Средства защиты во время "эпидемии" государством не предоставляются. Т.е. государство устранилось от этой проблемы.
Как кто-то уже говорил: требовать покупать маски во время эпидемии - подобно тому, как продавать места в бомбоубежище во время войны! Это что за херня?

Огромное количество людей лишены работы: туриндустрия, отельеры, перевозки, фитнес и т.д.. и что им государство в этот период говорит? "..битесь сами! Ваша проблема!"

Но за полгода состояние наших скрепных олигархов увеличилось на многие проценты (десятки). Кому эпидемия (война), а кому мать родна!

всё верно , ищи кому выгодно .

[^]
natalij7
-2

Ярила

Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

Такие все умники, все дилетанты знают точно кто и как будет болеть... Откуда вам всем знать кто и как будет болеть и будет ли болеть вообще? Умники..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 19:18

[^]
mnr1
2

Ярила

Цитата (yngern @ 1.11.2020 - 23:15)

Какая оригинальная концепция !

Погугли если не веришь, неужто я сам додумался :)

[^]
grably
1.11.2020 - 19:19
-5

Анус Ректальный

И да, в прошлой теме понравилось предложение для говнотряпочников rulez.gif

Если вы НАСТОЛЬКО ссыте что вас заразит злобный упыль, не желающий хрипеть в вонючем наморднике - спасайте себя сами!
Носите сразу 2 или 3 намордника!!! За себя И за упыря!!! idea.gif

А коли не хотиииите, неудоообненько вам - значит хлипка ваша вера в страшный барановирус dont.gif

[^]
VCrowbar
1.11.2020 - 19:19
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ПроходилМимо @ 1.11.2020 - 21:14)
Цитата (VCrowbar @ 1.11.2020 - 19:54)
на работе из примерно ста человек болеют десять . самое интересное , болеют те у кого в кабинете кондёр пашет или в будке звукоизолированной  работает тот же кондёр . наша вторая смена переболела гриппом ещё весной , все в строю .

Есть такая зараза от кондера - легионелла. Вот она скорее всего и есть.

ну люди то типа с ковидом дома лежат .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57161
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх