Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
1.11.2020 - 18:59
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 18:54)
У меня дома жена с астмой и бабушка жены уже сильно в возрасте. Группа риска.

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

Каким образом заражаются в странах, где носят маски 100% населения везде и на улице и в помещениях?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 19:00

[^]
AlexanderJew
1.11.2020 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (Misha0276 @ 01.11.2020 - 18:54)
Открываем учебник и учим. Рекомендую к прочтению учебник по Вирусологии, изданный в СССР. Сразу начинай витать с ОРВИ.
Вирусы — самые маленькие живые неклеточные организмы в природе. Главное отличие вирусов от других микроорганизмов заключается в том, что они могут размножаться только в живых клетках, вне клеток размножения вирусов не происходит.

Не благодари, двоешник

mnr1 не спорьте, он не поймет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
1.11.2020 - 18:59
2

Анус Ректальный

Бляяя, я в ЭТОЙ теме уже со вчера кишу - сралась с визжащими говнотряпочниками, тут ещё и ЭТА тема всплыла!
А теперь и ТС новое принёс rulez.gif

Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 18:46)
...

А с этим я в ещё одной теме спорить не буду, он мне там АДЬЮ уже сказал  lol.gif
Пусть хрипит в наморднике хоть до конца жизни, тьфе.

Это сообщение отредактировал grably - 1.11.2020 - 19:02

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (jimgreen @ 1.11.2020 - 18:58)
Misha0276
Цитата
Вы с упорством лезете к нам и требуете, не просите, а именно требуете чтобы мы одели маски. Схуяль? Почему Вы решили что имеете право диктовать свою волю другим?

Вы можете быть источником биологической опасности для других, а следовательно ты своим наплевательством можешь убить другого человека, так что радуйся, что вам только штрафы выписывают, лучше бы ещё и на 2 недели закрывали на некомфортный карантин.

Попробуй закрой gigi.gif вояка мамкин shum_lol.gif

[^]
zloiMOZG
9

Инженер

Цитата (tok166 @ 1.11.2020 - 18:56)
Для упоротых расжевываю:

Наличие или отсутствие маски не влияет на распространение вирусов. в том числе и ковид.

Эххх...

Сколько раз уже обговаривали:

Маска сама по себе не защитит тебя от вируса. Маска это защита от капель слюны и соплей, которые выходят с выдохом у тебя и у других. В микро капле вирусов как песка на пляже. Маска это задерживает, уменьшая нагрузку на твой организм.

Маски работают когда их носят ВСЕ. Зачем?
Просто в воздухе из-за этого будет меньше микрокапель с вирусом, от чего и заразиться сложнее.
И нет, сам по себе один вирус не летает. Мало того, если ты вдохнёшь один вирус, он скорее всего будет либо уже погибший либо погибнет по пути. Не всегда, но это гораздо менее опаснее, чем вдохнут спрей микро капель, которыми кто-то покашлял.

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 19:02
6

Тоже сволочь

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 18:59)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 18:54)
У меня дома жена с астмой и бабушка жены уже сильно в возрасте. Группа риска.

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

Каким образом заражаются в странах, где носят маски 100% населения везде и на улице и в помещениях?

Никаким. Китай примером. Все надели маски - заражения остановились.

[^]
олдбич
14

======!

Цитата
А то что больницы забиты и людей с поражением лёгких 35% уже не хотят госпитализирован и ничего подобного в прежние годы не было, это всё как вы можете объяснить, "здравомыслящие"?

Да ни кто не отрицает что какая то зараза есть.но вопрос в другом,нахуя нагнетают истерию и есть ли толк от этих масок?а то народ и в масках ходят и руки обрабатывают,а блять статистика как шла на увеличение,так и идёт.и раньше у людей лёгкие были поражены,и грипп был и тубик и пневмония...выписали лекарства,пропил антибиотики и привет.а сейчас чуть чихнул и сразу коронавирус ставят.

И шо характерно,заболеваемость в нужный момент спадает....ну обнуление там или единый день голосования в сентябре.

[^]
Holydamnfuck
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 18:47)
Цитата (Адвокат1967 @ 1.11.2020 - 18:45)
Цитата (1pizdI @ 1.11.2020 - 20:14)
А то что больницы забиты и людей с поражением лёгких 35% уже не хотят госпитализирован и ничего подобного в прежние годы не было, это всё как вы можете объяснить, "здравомыслящие"?

Это значит , что больниц мало , только и всего .
А в прежние годы, до оптимизации и больниц и врачей хватало.
Только и всего . gigi.gif

Сто процентов - согласен! "Оптимизация" здравоохранения - очень поспособствовала этой ситуации, как и грамотное "кризисное" руководство сейчас.

Про оптимизацию. Недавно лежала в офтальме.Лежу себе и в один день персонал начинает бегать как в жопу раненый. Койки выдвигают, носят чëто.Всë, думаю, наверно война началась пока я тут глаза лечу. Спрашиваю санитарку,мол, что это за вастистдас?
Комиссию, говорит, ждем,лицензирующую мед.деятельность.А причëм тут койки? Положено, оказывается, семь квадратов на пациента, в палате должно быть не пять, а три койки. Найдут нарушения-закроют до их устранения.
Я потом много чего выяснила. План, оказывается, по пациентам в месяц есть. План есть, а койки будьте любезны сократить по стандарту. Где вы ляжете и ляжете ли вы вообще-похую. В стандарт не вписываетесь,например.И плевать, чë там у вас болит. Дома, подорожником. Я это всë к тому, что "ай-ай-ай, местов нету, в калидорах лежат! " А где лежать то, если места сократили согласно стандартам и все радостно и дружно промолчали? Ну раскладушки с собой носите что ли.
Новые корпуса, соответствующие требованиям никто не строит. Советское наследие не рассчитано на большое количества народа, которое мы сейчас наблюдаем в городах.Но никто не причëм. Слушаем вопли про заваленные коридоры.

[^]
natalij7
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.11.2020 - 19:00)
Цитата (jimgreen @ 1.11.2020 - 18:58)
Misha0276
Цитата
Вы с упорством лезете к нам и требуете, не просите, а именно требуете чтобы мы одели маски. Схуяль? Почему Вы решили что имеете право диктовать свою волю другим?

Вы можете быть источником биологической опасности для других, а следовательно ты своим наплевательством можешь убить другого человека, так что радуйся, что вам только штрафы выписывают, лучше бы ещё и на 2 недели закрывали на некомфортный карантин.

Попробуй закрой gigi.gif вояка мамкин shum_lol.gif

Что и требовалось доказать. Я это выше писала про их цель.Именно этого они и добиваются с помощью адептов масок и вакцин. Эти адепты сгонят всех и закроют.
Но они не думают, что и сами от этого пострадают.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 19:06

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Narian @ 1.11.2020 - 22:58)
Цитата (beast6666 @ 1.11.2020 - 18:47)
бабушке моей, которая во вторник умерла от короны, расскажите что ковида нет, пидорасы гнойные. Такой же неверующий уебок ее и заразил, щас сам присмерти, сука

Давай я расскажу, в 2019 отца похоронил, и годков ему было явно меньше наверно тоже корона? Но нет, считается что осложнение после перенесенной пневмонии в 2018. А в 2016 его одноклассника хоронили, тоже осложнения пневмонии.

Люди умирают постоянно, а старые люди умирают чаще молодых, ибо здоровье слабо и любая зараза бьет сильнее.

Чтож, блять только на корону возбудились. Ну конечно, тренд года, на остальные болячки насрать, кому они интересны.

Болезни сердца бьют чаше, где кордоны и спецрежимы по этому поводу? А не модно, ну да не в тренде.

Нужно адекватно оценивать опасность, по мере угрозы, а не модных тенденций.

В вопросе болезней, никого адекватнее врачей нет. Спроси врачей. Зачем верить долбоящерам с непонятного форума?

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.11.2020 - 19:03
5

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (zloiMOZG @ 1.11.2020 - 19:00)
Цитата (tok166 @ 1.11.2020 - 18:56)
Для упоротых расжевываю:

Наличие или отсутствие маски не влияет на распространение вирусов. в том числе и ковид.

Эххх...

Сколько раз уже обговаривали:

Маска сама по себе не защитит тебя от вируса. Маска это защита от капель слюны и соплей, которые выходят с выдохом у тебя и у других. В микро капле вирусов как песка на пляже. Маска это задерживает, уменьшая нагрузку на твой организм.

Маски работают когда их носят ВСЕ. Зачем?
Просто в воздухе из-за этого будет меньше микрокапель с вирусом, от чего и заразиться сложнее.
И нет, сам по себе один вирус не летает. Мало того, если ты вдохнёшь один вирус, он скорее всего будет либо уже погибший либо погибнет по пути. Не всегда, но это гораздо менее опаснее, чем вдохнут спрей микро капель, которыми кто-то покашлял.

Вот-вот, и то не идеально работают(если не тряпку конечно на нос напялили, которые в диксёрочках выдают - эт ваще бессмысленная хуйня), но, при этом в три раза снижают вероятность заражения окружающих.

Что лучше 900 заболевших в день, или 300? Но народ к сожалению не понимает. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 1.11.2020 - 19:03

[^]
RusVer
1.11.2020 - 19:05
3

Здравомыслящий

Умирают больше от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Про это сейчас не пишут вообще. Ковид в тренде.

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:06
7

Ярила

Цитата (grably @ 1.11.2020 - 22:59)
Бляяя, я в ЭТОЙ теме уже со вчера кишу - сралась с визжащими говнотряпочниками, тут ещё и ЭТА тема всплыла!
А теперь и ТС новое принёс rulez.gif

Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 18:46)
...

А с этим я в ещё одной теме спорить не буду, он мне там АДЬЮ уже сказал  lol.gif
Пусть хрипит в наморднике хоть до конца жизни, тьфе.

Вы вот врач или к примеру медсестра? Или просто убираетесь в проктологии?

[^]
ПроходилМимо
3

Ярила

Кстати по поводу масок в маршрутках. Вычитал намедни определение общественных мест где необходимо одевать маски - Ограниченные помещения где могут собираться одновременно 50 и более человек. Так что маршрутки и такси неканают. Пруф не спрашивайте, 2-ю неделю пью, ковидой каждое утро болею привык уже. Курю 40 лет кашляю до посинения, с утра тремор и потоотделение. Жрать не могу, тошнит - рвота до тех пор пока не приму микстуру 100гр. Маску одеваю в магазине сам, чтобы побелка и продавцы не осыпались как опавшие листья от моего выхлопа.

[^]
Моржов
4

Хохмач

Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 19:07
-6

Тоже сволочь

Цитата (ebamarama @ 1.11.2020 - 18:45)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 18:12)
Меня наверно сейчас полиция ищет.

=
Там как вышло - хотел купить кошачий корм, а передо мной какая-то балбеска выёживалась. Ну что ей должны без маски кефир продать. Очень аккуратно пнул её ногой в сторону выхода.

Ну не стоять же полчаса, пока она все свои бумажки с законами всем покажет. Мне в маске душно и кошки ждут.

=
Верещала, что меня найдут и посадят. Жду вот. Сумку собрал.

Смелый ты парень. А баба охуевшая, да. Иш ты, за кефиром приперлась, овца. Так ей, еще бы с локтя в переносицу дал ей, чтоб неповадно было.

Думаешь меня бы остановил пол, размер или количество выёживающихся у кассы балбесов?

Ты не понимаешь. Если им надо выёживаться, а мне надо купить кошачьего корму и дойти домой, то ваще не важно кому там что-то надо.

Если что - смогут потом зайти и повыёживаться. Когда домой уйду. Ног не передо мной в очереди, простите.

[^]
zoom70
1.11.2020 - 19:08
7

Забанен

Про Хабаровск уже не вспоминают.
Белоруссия - это где?
Что такое хохлосрач?
Ковидосрач занял лучшие умы.

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:09
6

Ярила

Цитата (олдбич @ 1.11.2020 - 19:02)
Цитата

Да ни кто не отрицает что какая то зараза есть.но вопрос в другом,нахуя нагнетают истерию и есть ли толк от этих масок?а то народ и в масках ходят и руки обрабатывают,а блять статистика как шла на увеличение,так и идёт.и раньше у людей лёгкие были поражены,и грипп был и тубик и пневмония...выписали лекарства,пропил антибиотики и привет.а сейчас чуть чихнул и сразу коронавирус ставят.

И шо характерно,заболеваемость в нужный момент спадает....ну обнуление там или единый день голосования в сентябре.

Там, где толпы BLMщиков бегают, там почему то нет поголовной смертности от ковида. не странно ли. Но там где поголовно носят маски, статистика растет. Рядом постоял, все, умер от пневмонии? Что за чушь

[^]
Badsurfer
1.11.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (beast6666 @ 1.11.2020 - 18:47)
бабушке моей, которая во вторник умерла от короны, расскажите что ковида нет, пидорасы гнойные. Такой же неверующий уебок ее и заразил, щас сам присмерти, сука

А че она дома не сидела ? Кто заразил ?

Давайте теперь запрёмся по квартирам на пару лет

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:10
-4

Ярила

Цитата (Моржов @ 1.11.2020 - 19:06)
Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых  оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

шаблонные фразы, как под копирку. Вам платитят, обучают, что надо писать везде? -"Сходи в красную зону...Пока самого не коснется.. А вот сам заболеешь, а вот заболеют близкие тогда по другому запоешь, я сам так говорил пока не схоронил друга, брата, 10 коллег болеют, 5 уже умерли на работе...бла бла бла..."

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 19:16

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 19:10
22

Ярила

Нас на ровном месте лишили свободы передвижения (лень гуглить статью конституции)! Причём кое-кто ездит по любому, как та же Малышева, летавшая в США в разгар первой волны.

Маски, так "необходимые" людям, вдруг стали предметом спекуляции на государственном уровне и я что-то не слышал о расстрелах причастных!

Средства защиты во время "эпидемии" государством не предоставляются. Т.е. государство устранилось от этой проблемы.
Как кто-то уже говорил: требовать покупать маски во время эпидемии - подобно тому, как продавать места в бомбоубежище во время войны! Это что за херня?

Огромное количество людей лишены работы: туриндустрия, отельеры, перевозки, фитнес и т.д.. и что им государство в этот период говорит? "..битесь сами! Ваша проблема!"

Но за полгода состояние наших скрепных олигархов увеличилось на многие проценты (десятки). Кому эпидемия (война), а кому мать родна!

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Моржов @ 1.11.2020 - 23:06)
Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

Ничего там не доходит - вон веганы в новость попадали - сначала ребенка заморили, а потом про врачей-убийц стали рассказывать.

Тут такие же, хорошо что они решения не принимают. Делали бы всех крайними кроме самих себя.

[^]
koksohim
1.11.2020 - 19:11
6

Весельчак

Да хули травить святых с грешными... Пока каждого не коснётся, такие споры и будут бесконечно, пока адепты статистики хоронить близких не начнут... Я каюсь в весеннюю волну тоже ржал ходил над надуманной проблемой, а сейчас я вижу полный пиздец в медицине, невозможность оказать помощь больным и смерти знакомых мне людей... И кстати да я из Барнаула и у нас полный пиздец в больницах творится...

[^]
multigad
1.11.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 18:51)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:49)
Цитата (Misha0276 @ 1.11.2020 - 22:43)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:38)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 22:34)
Цитата (Япчела @ 1.11.2020 - 18:27)
Я переболел.И моя семья вся тоже переболела.
Уверяю-ничего смешного в этой заразе нет.
Косит под корень,сразу.

Слабость,температура,кости ломит...И страх накатывает-уж не знаю почему.

Так что знаешь что-ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ПЁС ДЫРЯВЫЙ!

причем болеют все кто носили маски

Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

А давайте просто подумаем. СИЗ ( средства индивидуальной защиты) такого в наименования в официальных документах нет. Есть СИЗОД ( средства индивидуальной защиты органов дыхания), каким ГОСТом регламентируется? А ГОСТ то есть. Официальный. И задай сам себе вопрос каким боком к СИЗОД относятся те голубенькие тряпочки, пошитые в подвале дедушкой Ляо, сделаные по ТУ.
И чем и от чего она тебя защитит?

Вирусы в слюнях, капли слюней прекрасно задерживаются двумя слоями бязи.
Ты не заражаешь своими брызгами и другие тебя не заражают.

Все меры предпринимают для контролируемого развития эпидемии (чтобы хватало мест в больницах) - для этого надо в 4 раза снизить вирулентность этой заразы.

Тряпочки, дистанция, удаленки - это все меры для снижения заразности.

а далее вакцинация всех. Кто не вакцинирован закрыть, ограничить максимально все ресурсы и свободу передвижения.

Зачем невакцинированных закрывать и ограничивать? Есть хорошая поговорка -

"- Скоро все будут жить счастливо.
- А кто не захочет жить счастливым?
- Тот умрет. Желания должны исполняться" (С)

Пусть гуляют - если вокруг привитые и переболевшие, то неверующие в ковидлу - не опасны. Или переболеют (т.е. присоединятся к массе приобретавших иммунитет через болезнь) или передОхнут. В любом случае - без иммунитета ни кого не останется. Се ля ви, хули... gigi.gif

[^]
AlexanderJew
1.11.2020 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 19:02)
Никаким. Китай примером. Все надели маски - заражения остановились.

Респект и уважуха. Только не все как вы, видят обьективную реальность. Есть и такие которые видят только то что хотят (или могут). И ковид для них вопрос веры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56596
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх