Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevayto
1.11.2020 - 19:19
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Моржов @ 1.11.2020 - 19:06)
Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

ну я переболел, 3 дня температура 37.3 и все. И че теперь из-за этого маски носить?

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 19:19
16

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:03)
Цитата (Narian @ 1.11.2020 - 22:58)
Цитата (beast6666 @ 1.11.2020 - 18:47)
бабушке моей, которая во вторник умерла от короны, расскажите что ковида нет, пидорасы гнойные. Такой же неверующий уебок ее и заразил, щас сам присмерти, сука

Давай я расскажу, в 2019 отца похоронил, и годков ему было явно меньше наверно тоже корона? Но нет, считается что осложнение после перенесенной пневмонии в 2018. А в 2016 его одноклассника хоронили, тоже осложнения пневмонии.

Люди умирают постоянно, а старые люди умирают чаще молодых, ибо здоровье слабо и любая зараза бьет сильнее.

Чтож, блять только на корону возбудились. Ну конечно, тренд года, на остальные болячки насрать, кому они интересны.

Болезни сердца бьют чаше, где кордоны и спецрежимы по этому поводу? А не модно, ну да не в тренде.

Нужно адекватно оценивать опасность, по мере угрозы, а не модных тенденций.

В вопросе болезней, никого адекватнее врачей нет. Спроси врачей. Зачем верить долбоящерам с непонятного форума?

Вот ты умник! А то, что у врачей 10 мнений на 5 человек - это ничего?! dont.gif

Об этом и речь: НЕТ НИКАКОГО консенсуса в том, что эта болезнь как-то особо опасна! Нас пугали несколькими подобными эпидемиями уже в этом веке и что? только шлифовали технологии лишения гражданских прав, манипулирования сознанием, обкатывали "меры" профилактики, которые мы теперь пожинаем!

Например, в период "первой волны" было запрещено посещение (Карл!) парков! Это что такое? это было обосновано? А людей реально штрафовали за это! Вот даже Максима Леонидова с женой публично нахлобучили. Вот маленькая демонстрация того, что речь не о реальной системе противоинфекционных мер, а о технологиях лишения гражданскх прав и свобод для пацаков! dont.gif

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:18)
Цитата (yngern @ 1.11.2020 - 23:15)
Цитата (mnr1 @ 01.11.2020 - 18:38)
Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

Какая оригинальная концепция !

Погугли если не веришь, неужто я сам додумался :)

И чё. Великий спец по вирусам. Погуглил он видите ли..

[^]
DuneL
1.11.2020 - 19:20
19

Ярила

Ну что сказать. Мы перенесли ковид всей семьей. Не пиздостаралала в соцсетях, смысл. Тихо лежала и смотрела в телефон, отпишутся, нет, дышат не дышат.
Дочь в Самаре. 39 с копейками. Скорая и врач так и не приехали.
Муж неделю лежал в больнице, благо только на кислороде. Уехал совсем плохой. Три дня был огромный вопрос, чем это закончится.
Я закрытая на карантин дома одна. Температура небольшая один день, судороги все время, кошмары.
Сегодня пришли два отрицательных теста одновременно (сдавали не в один день). Мы типа свободны. Уже вернулись запахи и вкусы. Осталась слабость, судороги так и не пошли.
Просто всем здоровья.
Что-то кому-то доказывать. Нет. Ребят, это близко не лежит ни с одной из простуд.
Где заразились. Думаем, он принёс с работы. Врач. Слегли все коллеги.
Носить или не носить маски - наверное личное дело каждого. Мы носили. И не одну на всех с марта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 19:21
1

Тоже сволочь

Цитата (ebamarama @ 1.11.2020 - 19:13)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 18:54)
У меня дома жена с астмой и бабушка жены уже сильно в возрасте. Группа риска.

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

=
То есть если они реально оказываются рядом и дышат в мою сторону, задерживают очередь, задерживают транспорт - они не оставляют мне выбора.  Мне приходится реагировать на них как на угрозу моим близким.

А во мне чуть меньше ста килограмм, ни капли жира, хороший опыт и никаких тормозов. Если это будет ютуб канал, который с бумажками ходит и провоцирует - то последние кадры этого канала будут из жопы безмасочных пранкеров.

=
Без обид только. Я своих родных пытаюсь беречь. Никакой лишней злобности.

Так люди в группе риска должны дома сидеть, на самоизоляции, им должно быть похуй на тех, кто в масках/ без масок.Не вижу логики и угрозы (о, божечки)тебе и твоим близким.

Для самых самых тяжёлых повторяю. Маски не защищают. Вирус в микрочстицах соплей при разговоре вполне и через глаза проникнет.

Маска защищает окружающих от твоей заразы. Маска на тебе показывает окружающим, что ты не хочешь их убить или их близких дома.
=

Скажем, попадёшься ты в магазине, где мне некуда будет отойти. Скажешь привет, с доброй улыбкой. Выловлю я твои вирусы, переболею без последствий, но дома все помрут.

И при следующей встрече мне тебе "привет" сказать или спицей глаз проткнуть до затылка? Или при первой встрече лучше бы, чтоб всех своих живыми сохранить?

А вдруг ты ваще не больной?

=
Просто в маске я вижу, что ты не хочешь убить моих близких через меня. Что тут сложного?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 1.11.2020 - 19:22

[^]
Papovito
1.11.2020 - 19:22
1

Балагур

Цитата (Papovito @ 1.11.2020 - 19:16)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:53)

Просто ты не понял про что там пишут. Это бывает :)

"" За все время в Самарской области коронавирусом заразились 15 968 человек. Количество смертей - 278. За прошедшие сутки скончались 5 пациентов. Известно, что прирост новых случаев в регионе уже второй месяц составляет свыше 100 за сутки.

А вот у нас:

Население Самарской области 3 193 000 человек. Заболело 16 000 Считаем:
От всего населения области заболевших 0,5%
Посчитать количество умерших от КОВИД? Где кошмар? А кошмар в том, что народ закошмарили и теперь любой чих воспринимается как последний и надо вызывать скорую, срочно КТ и кислород услиленным клизмированием. А в это время тысячи хроников не могут получить своевременно помощь. Сотни тысяч остались без работы и начинают бухать от безисходности. Продолжить

И ДА, всётаки подцепил эту заразу. Неделю без запахов и слабость с потливостью. Ребята, но такой хуйнёй я болел лет в 12 - очень удивлялся отсутствию запаха пельменей. Ну подлинней сейчас. Главное в лёгкие не пустить. Дышу каждые 4 часа инголятором с содой и йодом. ОРЗ

[^]
natalij7
2

Ярила

Цитата (Sevayto @ 1.11.2020 - 19:19)
Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых  оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

ну я переболел, 3 дня температура 37.3 и все. И че теперь из-за этого маски носить?

а у некоторых и такого не было. Но ковид был якобы.

[^]
mnr1
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ebamarama @ 1.11.2020 - 23:17)
Цитата (vodka00121 @ 01.11.2020 - 19:13)
и так и так страна "болеть" будет ВЕЧНО
~140000000 / допустим 20000 чел в день (не 900 и не 300) / 365 дней = 19 лет
за 19 лет родится куча нового народа + повторно ещё дохрена раз могут заразиться уже переболевшие

вот что нам предлагают. вечный карантин, налог на воздух, закошмаривание бизнеса, при том, что заведомо никакого толка не будет от текущих мер
за почти год 1% населения переболел и из-за организованной на этом фоне дичи остальные 99% не смогли получить мед помощ по другим болячкам, лишились работы, зарабатывают болезни лёгких, находясь постоянно в маске

А люди не понимают, что вирус уже никуда не денется и на 《нет》 не сойдет. Чем быстрее основная масса переболеет, тем лучше. Заметили, кстати, что про 《коллективный иммунитет》 резко все перестали говорить? Сейчас из мер только масочки и непонятная вакцина.

Есть ограниченные ресурсы медицинской системы. Все меры предпринимают для того чтобы эти ресурсы не превысить.

именно для этого нужны маски и прочая дистанция.

Если всех с вертолета заразить ковидом (ну чтобы побыстрее коллективный иммунитет выработать) - будет несколько миллионов умерших и таких же полудышащих инвалидов.

[^]
ywqlv2idxv
-1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 1.11.2020 - 18:13)
Ему расскажи. Тоже не верил. Теперь труп rip.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic2180345.html

и ему. тоже труп
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2184130.html?hl=

Два? Всего два человека?

[^]
yngern
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 01.11.2020 - 19:18)

Да тут уже была тема , что доза вируса меньше , если в маске. Вы там прочитали ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПроходилМимо
1.11.2020 - 19:23
15

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 20:02)
Никаким. Китай примером. Все надели маски - заражения остановились.

В Китае их и не снимали, особенно в таких пром. городах как Ухань. Ай ты подижты, заболели суки, а потом хуяк и исцелились за неделю и продолжили мышей жрать. Вот паскудники живучие.
пысы. А может Китай просто послал нахуй инициаторов этой ковиды?

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:14)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:09)
Цитата (олдбич @ 1.11.2020 - 19:02)
Цитата
А то что больницы забиты и людей с поражением лёгких 35% уже не хотят госпитализирован и ничего подобного в прежние годы не было, это всё как вы можете объяснить, "здравомыслящие"?

Да ни кто не отрицает что какая то зараза есть.но вопрос в другом,нахуя нагнетают истерию и есть ли толк от этих масок?а то народ и в масках ходят и руки обрабатывают,а блять статистика как шла на увеличение,так и идёт.и раньше у людей лёгкие были поражены,и грипп был и тубик и пневмония...выписали лекарства,пропил антибиотики и привет.а сейчас чуть чихнул и сразу коронавирус ставят.

И шо характерно,заболеваемость в нужный момент спадает....ну обнуление там или единый день голосования в сентябре.

Там, где толпы BLMщиков бегают, там почему то нет поголовной смертности от ковида. не странно ли. Но там где поголовно носят маски, статистика растет. Рядом постоял, все, умер от пневмонии? Что за чушь

Среди негров смертность как раз в разы выше чем среди белых - вы бы хоть вопрос изучили :)

Ага, ага! bravo.gif Протесты там уже не один месяц! Если бы там негров косило косой, то давно бы "прозрели" и задумались, и начали в мешках полиэтиленовых на улицу ходить! Или там негро-лемминги живут? gigi.gif

[^]
natalij7
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 19:21)

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

=
То есть если они реально оказываются рядом и дышат в мою сторону, задерживают очередь, задерживают транспорт - они не оставляют мне выбора.  Мне приходится реагировать на них как на угрозу моим близким.

А во мне чуть меньше ста килограмм, ни капли жира, хороший опыт и никаких тормозов. Если это будет ютуб канал, который с бумажками ходит и провоцирует - то последние кадры этого канала будут из жопы безмасочных пранкеров.

=

Так люди в группе риска должны дома сидеть, на самоизоляции, им должно быть похуй на тех, кто в масках/ без масок.Не вижу логики и угрозы (о, божечки)тебе и твоим близким.

Для самых самых тяжёлых повторяю. Маски не защищают. Вирус в микрочстицах соплей при разговоре вполне и через глаза проникнет.

Маска защищает окружающих от твоей заразы. Маска на тебе показывает окружающим, что ты не хочешь их убить или их близких дома.
=

Скажем, попадёшься ты в магазине, где мне некуда будет отойти. Скажешь привет, с доброй улыбкой. Выловлю я твои вирусы, переболею без последствий, но дома все помрут.

И при следующей встрече мне тебе "привет" сказать или спицей глаз проткнуть до затылка? Или при первой встрече лучше бы, чтоб всех своих живыми сохранить?

=
Просто в маске я вижу, что ты не хочешь убить моих близких через меня. Что тут сложного?

Откуда вы знаете, что не носите эту фигню, а должны заразиться? А все вокруг вас больны? А вы типа нет? Может быть и вы и ваши близкие давно уже с этой фигней живете?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 19:25

[^]
Shaun
4

Ярила

ага, один фанатик обвиняет других в фанатизме

антиковидщики - как антипрививочники и плоскоземельщики

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:20)
Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

Я себя спецом тут нигде не называл, в отличие от вам подобных :)

[^]
ЧеловекБожий
16

Ярила

ТС,я с гриппом,с большой температурой,с кашлем и прочей сопуткой легко умудрялся и работать,а по молодости и хуёвничать на улице.Когда я попробовал корону мне сразу хватило одного раза чтобы понять что больше не хочу и второй раз вряд ли переживу.Ни одна зараза типа гриппа меня так не ломала.

Вся семья переболела,мы выкарабкались.Я не знаю могут ли маски 100% помочь для предотвращения распространения заразы,но то что хуже от этого не будет точно.Не ношу их,но если просят,если в помещении или транспорте просят надеть надеваю.Спокойствие окружающих людей,их безопасность-я уважаю эти понятия.И у меня нет желания устроить на пустом месте скандал насмехаясь и издеваясь над беззащитным продаваном который ни разу не виноват во всей этой катавасии,поход в магазин не ставит целью помешать другим отдыхать после работы.

Ты же из породы тех кому похуй на общество,на окружающих.Такие как ты недовольны карантином потому что ваши хотелки ограничивают в угоду обществу.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 1.11.2020 - 19:26

[^]
Narian
-4

Ярила

Цитата (DuneL @ 1.11.2020 - 19:20)
Ну что сказать. Мы перенесли ковид всей семьей. Не пиздостаралала в соцсетях, смысл. Тихо лежала и смотрела в телефон, отпишутся, нет, дышат не дышат.
Дочь в Самаре. 39 с копейками. Скорая и врач так и не приехали.
Муж неделю лежал в больнице, благо только на кислороде. Уехал совсем плохой. Три дня был огромный вопрос, чем это закончится.
Я закрытая на карантин дома одна. Температура небольшая один день, судороги все время, кошмары.
Сегодня пришли два отрицательных теста одновременно (сдавали не в один день). Мы типа свободны. Уже вернулись запахи и вкусы. Осталась слабость, судороги так и не пошли.
Просто всем здоровья.
Что-то кому-то доказывать. Нет. Ребят, это близко не лежит ни с одной из простуд.
Где заразились. Думаем, он принёс с работы. Врач. Слегли все коллеги.
Носить или не носить маски - наверное личное дело каждого. Мы носили. И не одну на всех с марта.

Тетя, тест отрицательный lol.gif
"Близко не лежало", вы чуть не умерли при том что и короны то не было, чисто от собственных переживаний на фоне другой болячки.
Об этом и речь, что нагнетают излишние,
1) да, болезнь есть, но вред от мер в разы больше чем от самой болезни.
2) да, есть и другие болезни.
3) да, люди раньше тоже болели и умирали иногда.

Это сообщение отредактировал Narian - 1.11.2020 - 19:29

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Вот из-за таких психбольных - любое говно и прокатывает faceoff.gif
Если нет тату на лбу что вакцинирован = ААААА ХОЧЕТ УБИТЬ НАС ВСЕХ!!!
Кактус в жопе и скафандp - следующие на очереди.

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:24)

=

=

=

=

Откуда вы знаете, что не носите эту фигню, а должны заразиться? А все вокруг вас больны? А вы типа нет? Может быть и вы и ваши близкие давно уже с этой фигней живете?

Это мозго#бство - если по-простому? говорит о том что плодотворная дискуссия закончена

[^]
koksohim
13

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:16)
Цитата (koksohim @ 1.11.2020 - 19:11)
Да хули травить святых с грешными... Пока каждого не коснётся, такие споры и будут бесконечно, пока адепты статистики хоронить близких не начнут... Я каюсь в весеннюю волну тоже ржал ходил над надуманной проблемой, а сейчас я вижу полный пиздец в медицине, невозможность оказать помощь больным и смерти знакомых мне людей... И кстати да я из Барнаула и у нас полный пиздец в больницах творится...

шаблонные фразы, как под копирку. Вам платитят, обучают, что надо писать везде? -"Сходи в красную зону... Пока самого не коснется...А вот сам заболеешь, а вот заболеют близкие тогда по другому запоешь, я сам так говорил пока не схоронил друга, брата, 10 коллег болеют, 5 уже умерли на работе...бла бла бла..."

Я там раньше написал уже, как я переболел, и что знакомых похоронил, мне не нужны шаблонные фразы, я пережил все это, и как сраный азитромицин искал по всему городу с температурой, и как каждый по 10 раз в день звонил маме и спрашивал как она дышит и какая у неё температура, мне методички не нужны... У меня мой друг работает в госпитале ковидном, и он мне отказал в помощи другого моего друга положить туда с поражением 50% лёгких потому что у них нет мест, коридоры заставлены, и даже сейчас я пишу это и кашляю, и долго ещё мне моя лёгкая форма будет отыграться эти сраным кашлем... Ну а вы уж как то сами, верьте или не верьте, только когда температурка подскочит за 37, немного будет времени на принятие решения, что пить кипячёное молочко от простуды или курс тяжелых антибиотиков, которых нет в аптеке, чтобы ваш лёгкий кашел не перешёл в тяжёлую форму бактериальной пневмонии...

[^]
Моржов
5

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:10)
Дебилизм ковид диссидентов проходит когда заболевают, правда поздним для некоторых  оказывается прозрение. И хотя это плохо,но я всем, кто несет (тут в том числе) свою упоротую чушь про обычный грипп и намордники желаю заболеть "эти обычным гриппом", чтобы ощутили все его прелести.

шаблонные фразы, как под копирку. Вам платитят, обучают, что надо писать везде? -"Сходи в красную зону...Пока самого не коснется.. А вот сам заболеешь, а вот заболеют близкие тогда по другому запоешь, я сам так говорил пока не схоронил друга, брата, 10 коллег болеют, 5 уже умерли на работе...бла бла бла..."

Бля, тупая...

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:25)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:20)

Я себя спецом тут нигде не называл, в отличие от вам подобных :)

а что так категорично заявляете? Может вы и ваши близкие, за которых вы так переживаете, уже давно с этой заразой нормальненько так дружно живут? Вы можете это отрицать? 100% уверены?

[^]
mnr1
4

Ярила

Цитата (grably @ 1.11.2020 - 23:25)

Вот из-за таких психбольных - любое говно и прокатывает faceoff.gif
Если нет тату на лбу что вакцинирован = ААААА ХОЧЕТ УБИТЬ НАС ВСЕХ!!!
Кактус в жопе и скафандp - следующие на очереди.

вы врач или уборщица в проктологии? Ответьте пожалуйста :)

[^]
Yanssen
-6

Тоже сволочь

natalij7
Цитата

Может. А может кто-то без маски наговорил заразой на меня.

Там же смотри - те кто говорят через маску - точно не хотят убить случайных людей вокруг.

[^]
natalij7
-1

Ярила

Цитата (Моржов @ 1.11.2020 - 19:26)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:10)

шаблонные фразы, как под копирку. Вам платитят, обучают, что надо писать везде? -"Сходи в красную зону...Пока самого не коснется.. А вот сам заболеешь, а вот заболеют близкие тогда по другому запоешь, я сам так говорил пока не схоронил друга, брата, 10 коллег болеют, 5 уже умерли на работе...бла бла бла..."

Бля, тупая...

сами вы бля тупой.. других аргументов не нашлось, кроме сам дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56616
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх