А вы любите требуху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyKenin
15.10.2020 - 08:33
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 715
а как хаш без рубца (требухи) варить??? рубец с луком пожареный - вообще огонь!!!


и да, пристрастия эти с детства, с деревни, от бабушек-дедушек... там и колбаса была домашняя, реально из домашней скотины и бабушко приготовлена... и тушенка была домашняя и сгущенка была домашняя и сыр сама бабуля варила...

как всё это было охуенно вкусно!!!!

дай бог бабуле здоровья, но старенькая уже, нет скотины.. (((
 
[^]
UmbraVision
15.10.2020 - 08:34
3
Статус: Offline


Служитель церкви огромных сись

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 9963
Запах... Как можно тащить в рот то, что плохо пахнет?
 
[^]
xeknxf
15.10.2020 - 08:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2134
Цитата (KeyНиК @ 15.10.2020 - 00:06)
Записываем: свиные кишочки промываем, набиваем грешневой кашечкой со шкварками и жареным лучком, - и - на часок в русскую печку.

Гарантирую. В новогоднюю ночь, глядя на употребление, черти по локоть отгрызут ногти от зависти.

Как вариант, вместо гречки картофельное пюре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xeknxf
15.10.2020 - 08:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2134
Цитата (Wassupp @ 15.10.2020 - 01:43)
ливер блят?! нет уж, я шаурму и чебуреки перестал есть как только мне жилы в них положили. Все блять, только рис и картошка. Мясо готовлю сам. Не понимаю как жуют жилы с осколками костей. Бесит.

Жена любит ппц ливер.. Думаю развестись.

Кто мешает самому готовить ливер без костей и жил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MakS321
15.10.2020 - 08:47
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.09.16
Сообщений: 985
Яички бычьи или барна, с луком обжаренные - весч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Галадранетс
15.10.2020 - 08:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 1540
UmbraVision,ты мясо ешь ?
А если перед этим на ферму зайдешь или на скотобойню ?
В веганы переквалифицируешься ?
Нет ?
Вот и не пизди тут
 
[^]
petjak
15.10.2020 - 08:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 3929
В чувашской кухне есть суп из потрошков. Обалденно вкусная вещь, Название помню, но писать не буду, обхихикаете.
В Чебоксарах напротив кинотеатра Мир была столовая Волжанка, там этот суп совершенно бесподобно готовили.
 
[^]
raybov25
15.10.2020 - 08:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 134
Цитата (Хернюнесy @ 14.10.2020 - 22:04)
Кстати в продаже нигде не встречал

В магазинах есть, но редко. На рынках тоже попадается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
санычч
15.10.2020 - 09:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 3618
у меня две овчарки жрут с удовольствием,попробую приготовить.если можно рецепт по подробней
 
[^]
Zloitver
15.10.2020 - 09:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 1911
рубец это огонь, бабушка делала и я делаю. Рулетом варю. ниткой только надо перемотать. Жарить тоже огонь с укропом

Это сообщение отредактировал Zloitver - 15.10.2020 - 09:03
 
[^]
AnneBonny
15.10.2020 - 09:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5693
Мне кажется многое идёт из детства. Есть в семье определенные вкусы и традиции, они и передаются. У нас как-то не практиковалось особо. Бабуля держала свиней в деревне, но когда резали, я ела только шашлык. Что уж она с запчастями делала-не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SiberianMan
15.10.2020 - 09:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 435
В детстве, когда в деревне резали барана, то всё мясо, в основном, отвозилось на рынок. А всё остальное съедали сами
Сердце, лёгкие, почки, печень, яйцы.
Из требухи варили суп, либо жарили с луком на сковороде. Нам с братом поручалось идти на речку и полоскать требуху. Отмывать от травы.
 
[^]
AlexanderYar
15.10.2020 - 09:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3762
Из лося ем печень, почки, яйца, иногда легкое. Желудок у него горький. Один товарищ обещал приготовить гузёнку, утверждает - вещь необыкновенная. Попробуем.
 
[^]
earthworm
15.10.2020 - 09:14
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1374
Ни разу в жизни не пробовал, и не собираюсь, не пойму, чем так многим нравятся субпродукты, есть мясо обычное...
 
[^]
TATAPИH
15.10.2020 - 09:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 2457
а еще она противно воняет,
но на вкус и цвет, ... кто то и кузнечиков жрет
 
[^]
Sa1N7
15.10.2020 - 09:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1823
Цитата
Рубец отвариваю часа два в мультиварке или больше на режиме "тушение" там самая низкая температура но кипит тихонько.

Потом обжариваю лук, туда кидаю порезанный отваренный рубец и тушу в соевом соусе.
Ништяк.

Правда никто кроме меня это не ест дома.

Пользуясь случаем хочу спросить - никто не знает где можно в Москве поесть настоящий дотур?
Это как рубец только во много раз сильнее.

Ел только в Калмыкии. У них там сеть столовых в Элисте, но не в каждой хорошо готовят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДунканМакЛау
15.10.2020 - 09:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 211
Фляки охрененны
 
[^]
Бесячая
15.10.2020 - 09:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 4753
А мне заходит. Да, готовить мутороно, но сам результат ммммм) Отвариваю и жарю с луком, а потом хомячить горячую прям со сковороды удовольствие. Еще покупаю где корейские салаты продают, когда возиться не охота. Вкусы у всех разные, сын это не ест.
 
[^]
UPman
15.10.2020 - 09:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13650
Рубец! Продаётся очищенным. Варится 3...4 часа с луком и лавровым листом. Потом с майонезом - вкуснятина! Ем только я и сынишка - с детства приучил есть как "мясо бегемота")))))
Но блин дорого стоит...
 
[^]
strelec1969
15.10.2020 - 09:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 1103
Я люблю пирожки с требухой, очень вкусно пальчики оближешь wub.gif
 
[^]
Yaigor
15.10.2020 - 09:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1248
Цитата (Хернюнесy @ 15.10.2020 - 03:37)
Белое мясо курицы не люблю совсем , сухое оно какое то и вкуса нет . А вот ножки и крылышки я уважаю

Вы просто смотрите на цены с костями, а если филе брать и потроха, то у нас на рынках самая дешёвая это печень, потом желудки и грудка, дальше сердце, а самые дорогие это филе голени и бедра. А если брать с костями, естественно окорочка самыми дешёвыми будут из-за пропорции кость/мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Regnum312
15.10.2020 - 09:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 2679
Бараньи яички люблю жареные.
 
[^]
doremidont1
15.10.2020 - 09:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Люблю. Колбасу вантробянку. Жареную печенку. Зельц. Ливерку.
Недавно повадился джыз быз готовить. Тоже заебок.
 
[^]
leha37
15.10.2020 - 09:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2160
Цитата (Батагур @ 14.10.2020 - 22:04)
Рубец штоль?! Да он охуенен))) Мы из него рулет делали. Ебли конечно много, но он очень вкусный.

Рубец это рубец а кишки это кишки как же мне нравилось когда мама их отварит в мясорубку и с луком на скавороде ммм... еще на кишках сало есть его срезали и вытапливали , вкус сало очень отличается от шпика топленого. А после сало шкварки (вытопки мы их называли ) на их картошку жарить просто бомба . Вспомнил и слюна течет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vandit
15.10.2020 - 09:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 1013
В деревне называли требухой. Ненавидел запах варящейся требухи. Бабушка как поставит на весь день, запашина та ещё, в кухню не зайти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33660
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх