А вы любите требуху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
15.10.2020 - 03:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Не люблю требуху. Вонища стоит при варке.
 
[^]
Краказямба
15.10.2020 - 03:53
1
Статус: Offline


Мизантроп-любитель

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 1193
Где то минтай берут "только для кошек", где то пашину и лёгкие покупают стыдясь, кому то баранина воняет. А жорево весьма гОдное. Тут дело не в статусе продукта, а в лени и неумении готовить.
Проблема только в том, что в России на рынках частенько продают какое то говно вместо мяса, в сетях вообще пздц - "охлаждённое" какое то мылкое да и кошка его "закапывала". Так что проблема ещё и в продуктах.
 
[^]
Garza
15.10.2020 - 04:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1276
Я печёнку люблю и почки. Правда, почки готовить перестала давно, потому как никто кроме меня дома их не ест, да и к тому же когда я их отваривала, на меня шипели, что всю квартиру мочой провоняла. Рубец пробовала - не понравилось, лёгкие, кишки и пр. - не, не пробовала и не буду. Сердце - крайне редко, только для салата.
 
[^]
Stalker78yd
15.10.2020 - 04:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 2093
само слово рубец, помню, но вроде ливер называли...хотя хз, мож путаю.... кровянку точно знаю...ем периодически, печенку в детстве не любил, а теперь за уши хрен оттянешь...
много чего поменялось (
я помню себя в детстве, сейчас страннова то кажется, многие действия, а тогда не замечали...
 
[^]
Матрос1984
15.10.2020 - 04:51
2
Статус: Offline


злой ёж

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 6946
Хз,что ты с ним не делай все равно говном воняет.
 
[^]
alex792
15.10.2020 - 05:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 814
Это вы еще дутур или дотр не пробовали из калмыцкого барашка, вырос на нем. Толстые и тонкие кишочки, желудок, сердце, почки, печень, легкие... Такой навар получается. А после джамбой все это полирнуть.

Это сообщение отредактировал alex792 - 15.10.2020 - 05:04
 
[^]
Япчела
15.10.2020 - 05:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
После армии всё полюбил.
И капусту и горох. А требуха-да это же мясо!
 
[^]
Joкer
15.10.2020 - 05:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.13
Сообщений: 375
Примерно раз в месяц покупаю и готовлю. Отвариваю, режу на квадратики, а затем на сковородке обжариваю с лучком... Ммм.. Да с мягким дарницким...
 
[^]
Sinictjr
15.10.2020 - 05:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.18
Сообщений: 1360
В детстве дед с бабкой,когда готовили эти кишки,я из дома съёбывал. Боялся,что заблюю всё вокруг. Как то пытались пирожки с этой хуйнёй мне скормить-блеванул,но и они больше не приставали с предложениями поесть эту хрень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Manager77
15.10.2020 - 05:24
0
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата
у нас да и у соседей были коровы .Затем требуха чистилась ,промывалась ,варилась

Эээээ..... Зачем "затем"?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 15.10.2020 - 05:24
 
[^]
Панкрат
15.10.2020 - 05:33
1
Статус: Offline


коштуньник

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 492
А вымя? Ежели умеючи приготовить - огонь! dont.gif
 
[^]
aev2000
15.10.2020 - 06:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1745
Цитата (Sinictjr @ 15.10.2020 - 05:19)
В детстве дед с бабкой,когда готовили эти кишки,я из дома съёбывал. Боялся,что заблюю всё вокруг. Как то пытались пирожки с этой хуйнёй мне скормить-блеванул,но и они больше не приставали с предложениями поесть эту хрень.

такая же хуйня. еще кровяную колбасу жрать заставляли. но так вышло, что 9-10 классы заканчивал в школе-интернате. ужин там был в 7 вечера, отбой в 10. почти все это время мы торчали в спортзале. аппетит нагуливали зверский, а кормили хреново. там я начал жрать все и до конца.

одно время продавали у нас в магазе конскую кишку карту. интересно было смотреть на мужиков, которые ее ели впервые. зимой на охоте находишься за день. вечером поставишь карту вариться. сидим бухаем. мужики: "я жрать эту хуету не буду, мясо давай". через пару часиков сварится. мужики под водочку как попробуют, так за уши не оттянешь.



А вы любите требуху?
 
[^]
Stealthtm
15.10.2020 - 06:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Есть замечательнейший болгарский суп шкембе чорба.
Из рубца.
Вот где гастрономический экстаз.
 
[^]
Cyberaxe77
15.10.2020 - 06:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 10442
Требуха, обжаренная на сковороде с лучком и специями, охуенна сама по себе, без картошки. С чёрным хлебушком, горчичкой да под водочку! Мммм...
Но вот когда её варят (перед обжаркой), бля, хоть из дома убегай. Запах пиздец какой неприятный.
 
[^]
gunner717
15.10.2020 - 06:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1081
Требуху ел в китайском ресторане. В принципе норм зашла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cyberaxe77
15.10.2020 - 06:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 10442
Цитата (Garza @ 15.10.2020 - 06:09)
Я печёнку люблю и почки. Правда, почки готовить перестала давно, потому как никто кроме меня дома их не ест, да и к тому же когда я их отваривала, на меня шипели, что всю квартиру мочой провоняла. Рубец пробовала - не понравилось, лёгкие, кишки и пр. - не, не пробовала и не буду. Сердце - крайне редко, только для салата.

БгГгг...
Приготовил почки (жены дома не было) и накормил жену. Кушала, аж мурчала - за уши не оттащишь. А когда стал готовить почки при ней - чуть из дома не убежала - мочой видите-ли воняет))).
 
[^]
Bowmans
15.10.2020 - 06:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1282
Кишки набивали картошкой и запекали в духовке, ну и пироги само собой делали. Я бы и сейчас такое пожрал, но купить кишки проблематично.
 
[^]
ziaf
15.10.2020 - 06:55
2
Статус: Online


кабахат

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1216
Ха, Башкиры с Казахами лошадь жрут всю с головы до ног, даже копыта и хвост в дело идут. Есть такая хуйня называется "карта' когда её варят мухи на лету падают, вся живность сьебывается из дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WarGuards
15.10.2020 - 07:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.19
Сообщений: 293
Цитата (Gorchutor @ 14.10.2020 - 22:04)
ТС, у каждого поколения свои вкусы) Как и в каждом регионе. Я вот за кровяночку (колбасу) душу заложу, а жена моя рвоту еле сдерживает. Я и смалец на куске хлеба обожаю, а многие в обморок падают)

За бутер со смальцем, можно и душу заложить.
Требуху тоже в детстве в деревне ели аж за ушами пищало, а свиные ушки? Вот это вкуснятина! Да и пятачки! Коровье вымя, я прочувствовал уже во взрослом состоянии.
 
[^]
Raven21251
15.10.2020 - 07:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.05.15
Сообщений: 756
Цитата (xeknxf @ 14.10.2020 - 22:10)
Согласен. Только у нынешнего “это я не ем, это я не люблю". Делаешь селедку под шубой и помечаешь, где без лука, где без майонеза, салат в разных тарелках с разной заправкой, блюда без перца, вообще без соли-сахара отдельно. Тьфу. Жалко ж дурней. Если нет аллергии, - это прото дурь!
Да, рубец люблю.

Есть рецепт салата. Делаешь по рецепту. Кто не хочет, пусть не ест, либо делает себе сам. На мой взгляд -лютая дичь -делать по 10 видов одного салата. И вообще "я это не ем" всё от дури в голове и теперешнего изобилия продуктов. В 90-е я ел почти все, кроме оладий из кабачков и вареного перца. А, вспомнил, в детстве еще куриную шкуру не ел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Santo062
15.10.2020 - 07:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 15880
ruslan3967
Цитата
Я обжариваю но к моменту обжарки её доходит 50%...

У меня так же, к моменту обжарки половину уже по пути слопаю. Просто с солью и хлебом, кусочик отрежешь, потом еще кусочик, потом еще... потом уже и жарить то нечего. biggrin.gif
 
[^]
stan0766
15.10.2020 - 07:37
0
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
Цитата (Gorchutor @ 15.10.2020 - 00:04)
Я и смалец на куске хлеба обожаю, а многие в обморок падают)

ну так наверное не стоит эго кушать среди ордодоксальных евреев и правоверных мусульман gigi.gif

борщ без краюшки со смальцем - не Борщ!
 
[^]
Pesec151
15.10.2020 - 08:19
1
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1943
Люблю рубец, но ебли с ним... проше стейк или шницель приготовить.
 
[^]
МореСвета
15.10.2020 - 08:25
1
Статус: Offline


пахуистка

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 15609
я так однажды имела неосторожность в женском коллективе про суп из бульона на куриных лапках сказать
чуть не сожрали вместе со всем говном этого мира dead.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 15.10.2020 - 09:14
 
[^]
bardakam
15.10.2020 - 08:28
0
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1125
Цитата (Хернюнесy @ 14.10.2020 - 22:04)
Кстати в продаже нигде не встречал why.gif

у нас в перекрестке в отделе салатов продаеться уже в готовом виде)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33660
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх