Уже не смешно как Собянин нас задрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
3.10.2020 - 19:03
8
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата (mushuk77 @ 3.10.2020 - 11:37)
не моё

Пошел сегодня в местный московский "Перекресток" за продуктами. Одел на себя собянинский намордник, набрал еды и встал в очередь в кассу. А на кассе меня отказываются обслуживать, типа перчатки надо одеть, чтобы был полный комплект к наморднику. Я естественно возражаю из под намордника, где мне перчатки взять? Ну мне выдали пару перчаток, я одну одел. Пока кассирша сканировала ценники продуктов, вступил с ней в дискуссию, по поводу текущей московской ситуации, и в разговоре выяснил, что оказывается, уже 62 магазина в Москве закрыли и оштрафовали, только за то что перчаток не было на покупателях. А так же ее стенания, что если она мне без перчаток продаст еду, то ее лично на 20 000 оленевод оштрафует.

Оценил произошедшее, как фантазии руководства местного "Перекрестка" и не придал этому никакого значения, на всякий случай прозрачную перекрестовскую перчатку не стал снимать. После "Перекрестка" спустился в "Четыре лапы", с целью купить немного еды для кота, которого планирую перевезти с дачи. Там выбрал корм и подошел к кассе. Хоп, а том меня отказываются обслуживать, по причине того, что на мне не полный гарнитур из маски и пары перчаток. Опять же на мой вопрос, где мне взять одну перчатку, тут же выдали 1 штуку и только после того как я ее напялил (носить пластиковые перчатки несколько минут это предел, ибо руки в них страшно потеют), меня обслужили.

То что происходит в Москве, иначе как маразмом назвать нельзя. У мансийского оленевода кукуха съехала полностью. В ковидную Турцию можно ездить. Так же можно есть без намордников и перчаток в любых ресторанах типа Макдональдса, да и не только. Но почему то купить сухой корм, можно только в перчатках? В чем прикол то? Почему я могу в Макдональдсе и Бургер Кинге рассчитываться голыми руками, а вот в "Перекрестке" или в "Четырех лапах" не могу?

Ох как достал этот маразм и не местный маразматик...

Он не маразматик , а жадный пидорас
Маски и перчатки сами себя не продадут

[^]
xgromd
3.10.2020 - 19:06
5

Ярила

Цитата (Himikalin23 @ 3.10.2020 - 09:42)
Сами же его выбирали! Семьдесят процентов, между прочим, ему отдали! Вот и не жалуйтесь сейчас.

Ага, а Питер Беглова сам выбрал... А Хабаровск -- Дегтярёва gigi.gif

Это сообщение отредактировал xgromd - 3.10.2020 - 19:06

[^]
Амайя
3.10.2020 - 19:12
-3

Ярила

Цитата
Но народ знатно запуган, продавцы трясутся, покупатели покорно напяливают в марте купленный намордник.

Вобще, у каждого с масками свои взаимоотношения..:)
Я в медицинской не могу дышать, потому купила себе тканевую.
Ношу ее безо всяких собакино-голиковских указаний..
Она, элементарно, задерживает уличную пыль и смог, выхлоп от автомобилей.
Если этим дышать напрямую - можно легко отравиться..
Интересно, что азиаты давным-давно их надевают, спасаясь от инородных примесей в воздухе. И это очень правильно, и на себе проверено..:)

Это сообщение отредактировал Амайя - 3.10.2020 - 19:15

[^]
Ogre55
3.10.2020 - 19:18
4

Реликтовый Динозавр

Москвичи не возмущаются, не бастуют, не организовывают стачки, значит, им эта байда нравится, но, как отмечено выше, за Собакиным начинают повторять и губернаторы, тем самым, Москва начинает представлять угрозу всей России своими инициативами.

[^]
Ogre55
3.10.2020 - 19:19
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (xgromd @ 3.10.2020 - 19:06)
Сами же его выбирали! Семьдесят процентов, между прочим, ему отдали! Вот и не жалуйтесь сейчас.

Ага, а Питер Беглова сам выбрал... А Хабаровск -- Дегтярёва gigi.gif

У города Москвы есть Устав, а в Уставе прописаны процедуры отрешения мэра от должности.

[^]
bebendum
3.10.2020 - 19:23
3

Хохмач

Смотрел серию сауз парка про выборы талисмана? Там были выбор между клизмой и сендвичем с говном, так вот у нас по другому не бывает.

[^]
GUMANNIY
3.10.2020 - 19:24
4

Ярила

Не нравится вам этот вирус, придумают другой. Я помню в конце 80х СПИД придумали я думал мы все умрём, но тогда пронесло. Но мы всё равно все умрём.

[^]
1норд1
3.10.2020 - 19:28
2
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Alekz64 @ 3.10.2020 - 09:51)

Сам недавно покупал в КБ 50 шт. за 97 руб. ..... вроде недорого.

во мажор.у меня одна полгода в кармане.благо черного цвета.

[^]
AlHighlander
3.10.2020 - 19:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
и в разговоре выяснил, что оказывается, уже 62 магазина в Москве закрыли и оштрафовали, только за то что перчаток не было на покупателях. А так же ее стенания, что если она мне без перчаток продаст еду, то ее лично на 20 000 оленевод оштрафует.

Надеваю маску, только чтобы не подставлять продавцов - они не виноваты, что в стране уничтожены заводы и фабрики, а 25 миллионов рабочих мест до сих пор создаются "великим кормчим".

Цитата
То что происходит в Москве, иначе как маразмом назвать нельзя. У мансийского оленевода кукуха съехала полностью.

Боюсь, масштаб тут несколько шире. И мансийский оленевод тут просто один из элементов системы.

Пока вы считаете, что они долбо@бы, уничтожение русского мира будет продолжаться.
Они не долб@бы - они предатели, которые выполняют план и задачи метрополии.

Уже не смешно как Собянин нас задрал

[^]
sdloop
3.10.2020 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Igrim @ 3.10.2020 - 09:51)
Тут недавно про Китай читал. В Пекине всего 11 случаев за неделю,и те завозные. И всё благодаря соблюдению введённых правил (маски.дистанция.обработка и тд.) .Так же и по всей стране.
У нас тут любят поднебесной восхищаться. Так берите пример.Но мы же самые умные. каждый второй эпидемиолог. Хотя для ЯПа лицемерие не в новинку.

Там маски бесплатно раздают. И не тряпки, а стерильные. Общественные места дезинфицируют.

У нас маски продают. А вместо дезинфекции общественных мест расклеивают агитки.

[^]
moonshadow
3.10.2020 - 20:04
0

Давай улетим..?

Амайя
Вобще, у каждого с масками свои взаимоотношения..:)
Я в медицинской не могу дышать, потому купила себе тканевую.
Ношу ее безо всяких собакино-голиковских указаний..
Она, элементарно, задерживает уличную пыль и смог, выхлоп от автомобилей.
Если этим дышать напрямую - можно легко отравиться..
Интересно, что азиаты давным-давно их надевают, спасаясь от инородных примесей в воздухе. И это очень правильно, и на себе проверено..:)

Что-то вы знаете.. всю жизнь в Москве живём, и бабушки и дедушки и пра-
И не отравился никто.. и войну пережили без масок и выжили и продолжаем жить.. и дети и внуки уже.. и "дышим этим напрямую"©
Что не так?

[^]
MarkGray
3.10.2020 - 20:07
2

---

Цитата (mushuk77 @ 3.10.2020 - 09:37)

Обыватель начинает просыпаться...

Когда страна уже десяток лет летит в жопу изза "мудрого" руководства... dont.gif bravo.gif

[^]
Stellapolare
3.10.2020 - 20:12
3

Ярила

А на маразм с включением отопления внимания никто не обратил?
Когда на улице днём чуть-ли не плюс двадцать, а среднесуточная не опускается ниже десяти, батареи уже раскалены до семидесяти. И температура в квартирах даже при открытых окнах держится на уровне 28-30 градусов.
А потом нам придёт счёт за каждую поставленную килокалорию тепла. И неважно нужны нам эти килокалории или нет. Как вы думаете в чей карман пойдут деньги?

[^]
pilotkolyb
3.10.2020 - 20:15
4

Похуист

Собакену надо на хуй перчатки надеть,а маску в очко.
Откровенно заебал чесслово,скоро будем в касках и бахилах ходить.
И если полицаи доебутся ,буду на них чихать в ебло,и слюнями брызгать.

[^]
шумасброд
3.10.2020 - 20:18
6

Ярила

Цитата (небов @ 3.10.2020 - 17:28)
Цитата (шумасброд @ 3.10.2020 - 13:02)
Тоже бесит вся эта херня,аж до трясучки.Почему мне на дают спокойно жить?Кто переживает за своё здоровье,тот пусть и одевает маски,респираторы,жёлтые комбинезоны химзащиты,сидит в бункере или дома...Лучше умереть спокойно,чем жить и волноваться©.Я вообще фаталист(для тех кто не в курсе,это почти тоже самое,что и похуист) и верю,что от судьбы не уйдёшь и за свои 43 мог умереть несколько раз и этим сраным вирусом меня то уж точно не испугаешь.Да и вообще мне нечего терять,кроме цепей

Ты просто ебанько.
Маски прежде всего твой выхлоп гасят.
Но ты же самый здоровый и умный, правда ?

Ты о себе переживай,за меня не надо.У меня мать врач- терапевт высшей категории,которая работала долгое время зав пульмонологическим отделением и она была на единственном съезде врачей в СССР(что говорит о её квалификации) .По её мнению я вполне адекватный.Ей,кстати,уже 70 лет,а она всё лето была чуть ли не единственным врачом в 200 тысячном городке,которая смотрела больных с коронавирусом и пневмонией.Остальные все врачи или ушли на больничный,или в отпуск.У ней в день было 40-50 звонков на телефон и она осматривало до 20 больных с короной или пневмонией в день.Она считает,что перенесла корону на ногах и всё закончилось для неё хорошо.А ты вместе с остальными очкодавами,можете очковать дальше,но всё равно судьбу не обманешь

Это сообщение отредактировал шумасброд - 3.10.2020 - 20:19

[^]
Амайя
3.10.2020 - 20:20
-2

Ярила

Цитата
Что-то вы знаете.. всю жизнь в Москве живём, и бабушки и дедушки и пра-
И не отравился никто.. и войну пережили без масок и выжили и продолжаем жить.. и дети и внуки уже.. и "дышим этим напрямую"©
Что не так?

Ваши бабушки и дедушки другую Москву застали, сколько тогда было транспорта и какая нагрузка сегодня? Я, например, не могу дышать выхлопом, мне плохо становится, до рвоты и головной боли. Вы можете - ну и дышите, себе на здоровье.
И при чем тут война? Тогда вирусная эпидемия была? Кому-то ставили на КТ диагноз "стекло"? В моей семье трое переболевших, один в июле и двое в сентябре..Благо, пронесло..
Маски нужны. Хотите вы этого или нет.
Собянин раздражает вместе с остальными мудаками, это да.
А в остальном, мое здоровье - моя ответственность.

[^]
SVV4344
3.10.2020 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.10.2020 - 19:18)
Москвичи не возмущаются, не бастуют, не организовывают стачки, значит, им эта байда нравится, но, как отмечено выше, за Собакиным начинают повторять и губернаторы, тем самым, Москва начинает представлять угрозу всей России своими инициативами.

В Москве недовольных быстрее закрывают, чем у вас. Вся мощь и ресурсы силовиков- в Москве. Прияезжай сюда и буйствуй на здоровье. Посмотрим, сколько ты пробудешь на свободе, подстрекатель. gigi.gif

[^]
K711
3.10.2020 - 20:56
1

Прибитый

Всей душой желаю, чтобы эта элита не успела добежать до границы, когда их на столбы приглашать начнут.

[^]
AndreyPin
3.10.2020 - 22:59
0

Ярила

А оленевод у вас раньше создавал впечатление умного человека? Там по моему сразу все понятно было. А вся эта история с плиткой только подтвердила. Странно ждать от них умных поступков

[^]
AndreyPin
3.10.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 3.10.2020 - 20:07)
Цитата (mushuk77 @ 3.10.2020 - 09:37)

Обыватель начинает просыпаться...

Когда страна уже десяток лет летит в жопу изза "мудрого" руководства... dont.gif bravo.gif

Поправлю - не один десяток...

[^]
Led
3.10.2020 - 23:02
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата

Походу начались соревнования, кто в бюджет больше нальет бабла.

[^]
Лэндл
3.10.2020 - 23:12
0

Балагур

Перчатки выросли в цене в 3 раза т не падают, в отличии от масок. Что не так с перчатками? Чей заводик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vv153
3.10.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата

Очередное нытьё. А был бы местный, что-то поменялось бы?

[^]
dich72
3.10.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (boroda1111 @ 3.10.2020 - 09:50)
"Ох как достал этот маразм и не местный маразматик..."

Если бы достал, было бы как во Франции! dont.gif

А вот как? agree.gif

Это сообщение отредактировал dich72 - 3.10.2020 - 23:16

[^]
педобелка
3.10.2020 - 23:26
3

Из бурлящего океана толпы

Северный и Южный потоки..а так же Сила Сибири уже не дают свиньям того жирного хавчика,к коему привыкли иж ненасытные утробы..
откуда ж тогда им взять наваристого жорева,как не с граждан страны?
Москва молчит..не ропщет..
в ней десятая часть населения проживает..
одна тунгусская гнида рулит деньгами в карманах москвичей..
следом за ним такой рулёж принмают гниды других скотных дворов..
---
зашел вчера в магаз за своим любимым 33-м портвейном и сырком..
на входе стоит столик..на нем лежит маска..
одна..
б/у..
тоесть ,надеваешь ее..подходишь к кассе..просишь-оплачиваешь товар..и на выходе снимешь маску,кладешь на столик..следующий!..блеать..
я в ахуе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18958
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх