Уже не смешно как Собянин нас задрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
3.10.2020 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Новотрек @ 3.10.2020 - 12:54)
Как говорится, отвергаешь - предлагай.
Вот моё предложение: а что если, всем всем всем гражданам, с вторника по пятницу, каждую неделю, не ходить по магазинам и ничего не покупать?
Недели через две-три, Оленевода грохнут киллеры, нанятые олигархами - которые понесут от такого тихого протеста, ну просто колоссальные потери в прибыли.
А что? Ради такого можно слегонца и поголодать)))
Ну а следующий "ставленник", может будет поумнее, в плане борьбы с ковидлой?
ПС: с киллерами конечно перебор, а вот вынудить "их" начать предпринимать что-то кроме шрафов, думаю вполне реально.

Голодай. Ктож мешает

Сегодня не купишь - завтра в 2 раза больше купишь)

[^]
Jammardu
3.10.2020 - 13:25
-3

Цитата (Himikalin23 @ 3.10.2020 - 09:42)
Сами же его выбирали! Семьдесят процентов, между прочим, ему отдали! Вот и не жалуйтесь сейчас.

Жалуются в основном те самые 70%, которые выбрали этого ублюдка.

[^]
Новотрек
3.10.2020 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (bazinga7 @ 3.10.2020 - 13:24)
Вот моё предложение: а что если, всем всем всем гражданам, с вторника по пятницу, каждую неделю, не ходить по магазинам и ничего не покупать?
Недели через две-три, Оленевода грохнут киллеры, нанятые олигархами - которые понесут от такого тихого протеста, ну просто колоссальные потери в прибыли.
ПС: с киллерами конечно перебор, а вот вынудить "их" начать предпринимать что-то кроме шрафов, думаю вполне реально.

Голодай. Ктож мешает

Сегодня не купишь - завтра в 2 раза больше купишь)

Ваши предложения?

[^]
RaulDuc
3.10.2020 - 14:08
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.10.2020 - 12:05)
Цитата (RaulDuc @ 3.10.2020 - 11:59)
Цитата (shaptmos @ 3.10.2020 - 11:06)
Цитата (RaulDuc @ 3.10.2020 - 10:53)
Цитата (Santo062 @ 3.10.2020 - 10:48)
RaulDuc
Цитата
Москвичом может быть только тот человек,который родился в Москве.

Устарело.
Настоящий москвич, это тот, кто приехал в Москву, взял клетушку в муравейнике в ипотеку на 100500 лет, Солярис в кредит, и понтов вагон и маленькая тележка. А те кто родился и вырос там, да еще не в одном поколении, те так себе москвичи, пальцы не так растопырены, понтов особо тоже нет, в общем какие то беспонтовые москвичи.

Тот,кто приехал в Москву,приезжий и это клеймо на всю жизнь.

ну да, коренным москвичам, бабки которых из глухих сел лимитой в Москву понаехали, очень обидно, когда приезжие зарабатывают больше них, пробиваются выше и девушки их больше любят. ведь вселенская несправедливость. только и остается ныть, мол, я коренной и лучше. gigi.gif
справедливости ради, это не только москвичей касается. если в регионе какой нить приехавший узбек, например, подымается, у местных так же бомбит.
москвичи в этом плане просто смешнее.

Без разницы кому за что обидно,я лишь озвучил факты касательно того,кто является москвичом и что сегодняшний мэр им не является,хотя мэр обязан быть москвичом.

кому обязан?

Жителям столицы-своему работодателю.

[^]
VragNaroda
3.10.2020 - 14:49
11

Ярила

Не там проблему ищете. Да и примеры заграницы не работают.
Беседовал с камрадом из Германии. Интересную вещь он поведал - немцы считают любые действия своих чиновников направленными как на личное благополучие конкретного гражданина так и на благополучие общества в целом и справедливо считают. Отсюда дисциплина и послушание.
В России большинство граждан считают, что действия чиновников направлены во вред гражданину и обществу, справедливо считают. Отсюда протест и игнорирование требований.
Сопротивление ношению масок, следствие действий российских властей на протяжении долгого времени, ещё доковидного и собственно к вирусу не имеет никакого отношения.
Спорить о пользе/вреде масок в данном контексте бессмысленно. Это не медицинская проблема.

[^]
segamolodez
3.10.2020 - 16:05
0

Юморист

Зато он вам пилюльки бесплатные пообещал .Вот только не пойму, зачем на всю страну глупость свою показывать, типа вот такие чмошники вы, не повезло в маскве родиться.

[^]
одинизмногих
3.10.2020 - 16:08
0

Понаостававшийся

Цитата (Ivanova @ 3.10.2020 - 11:49)

Дорогие мои, а как же экономика, о которой вы так беспокоились в прошлую изоляцию?

Пофиг им на экономику. Им наскирдованного на несколько поколений хватит. Эт только нам нужно ипотеку на макарошки брать.

[^]
KapitanSH
3.10.2020 - 17:04
-1
Статус: Online

Ярила

У нас в конторе сегодня (в субботу!) срочно затребовали списки тех кто будет выходить в офис (то есть не на удаленке). Думаю, что на следующей недели пропуска введут.

Согласен, задрал весь этот бред.

[^]
РинСвинД
3.10.2020 - 17:08
4

Ярила

mushuk77
хули ты ноешь? если я притащу бяку к матери - ей с её обструктивным бронхитом и астмой хана - та что защеми ебало.

[^]
stackover
3.10.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (РинСвинД @ 3.10.2020 - 17:08)
mushuk77
хули ты ноешь? если я притащу бяку к матери - ей с её обструктивным бронхитом и астмой хана - та что защеми ебало.

Да им похуй

[^]
Enot0007
3.10.2020 - 17:16
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 3.10.2020 - 09:52)
ТС так везде по всей России. Почему только Собянин всех задрал? Я лично в маске хожу в ТЦ и магазины. Хотя не знаю помогает она или нет.

Нихуя не везде, за все время не в одном магазине маски не надевал. Весной было пару раз что не хотели обслуживать, просто разворачивался и шел в соседний магазин. Щас вообще уже 90% ходит без масок, никто их не спрашивает даже. Краснодарский край.

[^]
Амайя
3.10.2020 - 17:16
1

Ярила

Насчет масок я согласна, но перчатки? На кой они нужны?
Какая разница, чем ты маску, к примеру, поправляешь? Руками в перчатках или без?
На перчатки вирус также попадает, как и на голые руки..
Хрень абсолютная.
Везде абсурд просто зашкаливает..

[^]
stackover
3.10.2020 - 17:19
-1

Ярила

Так не все же ебанутые как ты. Не соберешь кворум. Но удачи, попробуй

[^]
Enot0007
3.10.2020 - 17:24
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.10.2020 - 14:49)
Беседовал с камрадом из Германии. Интересную вещь он поведал - немцы считают любые действия своих чиновников направленными как на личное благополучие конкретного гражданина так и на благополучие общества в целом и справедливо считают. Отсюда дисциплина и послушание.
В России большинство граждан считают, что действия чиновников направлены во вред гражданину и обществу, справедливо считают. Отсюда протест и игнорирование требований.
Сопротивление ношению масок, следствие действий российских властей на протяжении долгого времени, ещё доковидного и собственно к вирусу не имеет никакого отношения.
Спорить о пользе/вреде масок в данном контексте бессмысленно. Это не медицинская проблема.

Все верно. Я бы еще добавил, что там чиновники сами соблюдают законы, которые они выпускают. А у нас путин демонстративно приходит на выборы без маски и перчаток, типа я царь мне можно, а вы быдло - носите, и т.д.

[^]
KapitanSH
3.10.2020 - 17:25
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.10.2020 - 11:06)
Цитата (RaulDuc @ 3.10.2020 - 10:53)
Цитата (Santo062 @ 3.10.2020 - 10:48)
RaulDuc
Цитата
Москвичом может быть только тот человек,который родился в Москве.

Устарело.
Настоящий москвич, это тот, кто приехал в Москву, взял клетушку в муравейнике в ипотеку на 100500 лет, Солярис в кредит, и понтов вагон и маленькая тележка. А те кто родился и вырос там, да еще не в одном поколении, те так себе москвичи, пальцы не так растопырены, понтов особо тоже нет, в общем какие то беспонтовые москвичи.

Тот,кто приехал в Москву,приезжий и это клеймо на всю жизнь.

ну да, коренным москвичам, бабки которых из глухих сел лимитой в Москву понаехали, очень обидно, когда приезжие зарабатывают больше них, пробиваются выше и девушки их больше любят. ведь вселенская несправедливость. только и остается ныть, мол, я коренной и лучше. gigi.gif
справедливости ради, это не только москвичей касается. если в регионе какой нить приехавший узбек, например, подымается, у местных так же бомбит.
москвичи в этом плане просто смешнее.

Думаю, что могу назвать себя коренным жителем Москвы, ибо еще с 19 века мой род здесь жил. Но почему то у меня не бомбит от того, что некто из приезжих добился успеха. Добился молодец! Если тебя лично раздражает это (написал, что из Москвы), то не надо считать, что все такие же.

Кстати, я не считаю, что оленевод сам поднялся и чего то добился, умом и сообразительностью он не отличается. Лужков тоже не был идеалом, но он гораздо больше сделал для Москвы.

[^]
небов
3.10.2020 - 17:28
-2

Приколист

Цитата (шумасброд @ 3.10.2020 - 13:02)
Тоже бесит вся эта херня,аж до трясучки.Почему мне на дают спокойно жить?Кто переживает за своё здоровье,тот пусть и одевает маски,респираторы,жёлтые комбинезоны химзащиты,сидит в бункере или дома...Лучше умереть спокойно,чем жить и волноваться©.Я вообще фаталист(для тех кто не в курсе,это почти тоже самое,что и похуист) и верю,что от судьбы не уйдёшь и за свои 43 мог умереть несколько раз и этим сраным вирусом меня то уж точно не испугаешь.Да и вообще мне нечего терять,кроме цепей

Ты просто ебанько.
Маски прежде всего твой выхлоп гасят.
Но ты же самый здоровый и умный, правда ?

[^]
Santo062
3.10.2020 - 17:44
4

Ярила

Цитата (небов @ 3.10.2020 - 17:28)
Цитата (шумасброд @ 3.10.2020 - 13:02)
Тоже бесит вся эта херня,аж до трясучки.Почему мне на дают спокойно жить?Кто переживает за своё здоровье,тот пусть и одевает маски,респираторы,жёлтые комбинезоны химзащиты,сидит в бункере или дома...Лучше умереть спокойно,чем жить и волноваться©.Я вообще фаталист(для тех кто не в курсе,это почти тоже самое,что и похуист) и верю,что от судьбы не уйдёшь и за свои 43 мог умереть несколько раз и этим сраным вирусом меня то уж точно не испугаешь.Да и вообще мне нечего терять,кроме цепей

Ты просто ебанько.
Маски прежде всего твой выхлоп гасят.
Но ты же самый здоровый и умный, правда ?

А у нас что, до этого всяких гриппов не было? И люди не умирали? И никого в маски не наряжали, до фонаря всем было.
А тут прямо таки озаботились.

[^]
SVV4344
3.10.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (ВДупло @ 3.10.2020 - 09:42)
Надо потерпеть, илита вся старая, лет через 15 начнутся перемены..

Яблоки от вишенки недалеко падают. Семейную линию будут проводить.Только с большей жестокостью.

[^]
РинСвинД
3.10.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.10.2020 - 15:49)

Это не проблема - просто кишки собираем, после того как пузо распорото

[^]
Синтетик
3.10.2020 - 18:26
1

Тгасклит

Цитата (mushuk77 @ 3.10.2020 - 10:37)
... Хоп, а том меня отказываются обслуживать, по причине того, что на мне не полный гарнитур из маски и пары перчаток. Опять же на мой вопрос, где мне взять одну перчатку, тут же выдали 1 штуку и только после того как я ее напялил (носить пластиковые перчатки несколько минут это предел, ибо руки в них страшно потеют), меня обслужили...

Похоже к масочной фабрике достроили перчаточную.

[^]
Falstaff69
3.10.2020 - 18:27
-3

Ярила

Если мудаки не понимают по-хорошему - дойдет по-плохому. Все правильно в данном случае Оленевод делает. Только как всегда поздно.

[^]
Andrewd1980
3.10.2020 - 18:30
1

Шутник

В данном случае меня волнует один вопрос. Ну купил ты всё в перчатках, а дома то эти пакеты я тоже должен в перчатках разбирать?
Или вирус только в магазинах на продуктах и карте быть может? Дома, видимо, самоуничтожается.

[^]
астраном94
3.10.2020 - 18:34
0

Ярила

Странно, но в 18 году за собянина проголосовало 70% москвичей:))

[^]
IBW
3.10.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 3.10.2020 - 09:51)
Тут недавно про Китай читал. В Пекине всего 11 случаев за неделю,и те завозные. И всё благодаря соблюдению введённых правил (маски.дистанция.обработка и тд.) .Так же и по всей стране.
У нас тут любят поднебесной восхищаться. Так берите пример.Но мы же самые умные. каждый второй эпидемиолог. Хотя для ЯПа лицемерие не в новинку.

да какое лицемерие? ЯП это,что: Путин,Трамп,Макрон,бабушка Меркель?
это форум, сколько людей столько и мнений(соответственно фломастеров)
и контингент на форуме в единицу времени не может быть одинаковым
P.S. : мнение может кардинально отличаться, потому принципиально не "шпалю"

[^]
Бабкамэн
3.10.2020 - 19:01
1

Юморист

Да не штрафуют магазины за отсутствие масок на покупателях! Тут на днях про ЦУМ по всем каналам фигачили, что оштрафовали за покупателей, а на деле (заходим на сайт мосгорсуда и смотрим постановление). Но народ знатно запуган, продавцы трясутся, покупатели покорно напяливают в марте купленный намордник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18959
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх