По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
11.08.2020 - 15:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frod @ 11.08.2020 - 15:31)
Garcho
Цитата
Да, кремлеботов - упырей плешивых, дохуя стало на нашем сайте. Отрабатывают кончу в своей рваной жопе.

именно так. пидрил этих подтянули, ибо обнулявая мразь вполне себе видит параллели. если уж терпеливые белорусы смогут сбросить вечного "президента" , то у многих в РФ может появится вера,что вечного скинуть можно.
infrareds
Цитата
что-то тухлым салом потянуло

протухшими дегенератно злобно-ватными мозгами потянуло

может кто из вас, отродьев тупорылых, сможет доказать что лука реально 80% получил?по результатам в тех местах, где не пририсовывали астро% луке, выходило что его поддерживают 20-30% макс.
а белорусы не хотят быть терпильным быдлом, за которых их держит лука. в отличии от вас,которым хоть хуй в рот запихай ,всё равно будет причмокивать за стабильность.
простите за мой быдлизм в тексте, просто эти повылазившие в последнее время тупорылы уже выбешивают.

а белорусам желаю, чтобы никто не погиб и они отстояли то,что они не бессловесные скоты, которых можно с особым цинизмом унижать такой пародией на честные выборы.

У тебя отлично вышел выход на уровень тех кому пишешь.

[^]
Bartolomeo
5

Борщевар

Vaperov
Цитата
Есть. Если у вас там так заебись, чо вы в наш Краснодар претесь?
Может все таки не так все охуительно у большинства в Иркустке как у тебя? М?
Я вот думаю что да. Ибо приезжих у нас ваших просто пиздец как много. И все жалуются, работы нет, жопа.

Кто из нас с тобой не прав, скажи?

Бро, давай так, я пиздеть не буду, работы тут в край, единственное, наверное, климат хуёвый, смотря кому как.
Многие знакомые уехали, связи не поддерживаю, судить не могу, но я был 2 года назад с супругой на Эльбрусе, потом внизу, Пятигорск, Кисловодск и тп.
не вкатило, в 7 утра уже за+20, высокая влажность, мне хуевасто было.
В горах шикарно и отлично, на вершине было счастье.
А по работе, ежели не пиздеть попусту, в районе 100 в месяц. каждый имеет, ну если хочет.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (alex1506 @ 11.08.2020 - 15:37)
Коротко для агрессивных долбоебов. У Луки ничего доказывать не надо, у него есть официальная процедура. Доказывать нужно орущим, что он что-то приписал. Или ты не в курсе, на какой стороне лежит бремя доказательства?

Надо доказывать. Официальной процедуре не верят. Причем не только те кто на улицу вышел, не верят многие. Просто есть те кому пофиг - ну врет и приписывает, и хуй с ним. Есть те кто боится.
Или ты считаешь, что не нужно? К черту легитимность, к черту признание выборов, к черту мнение народа - пусть хоть кем его считают, лишь бы не выебывались?

[^]
kryskaloki
11.08.2020 - 15:43
3

Ярила

Не могу не процитировать, очень понравилось лаконизмом и точностью.

Речь о том, что все эти прозападные протесты прямо вытекают из политики Лукашенко и самого существования отдельного белорусского "как бы государства".

С Аша:

-------------------------

https://aftershock.news/?q=comment/8989758#comment-8989758

InshnuРоссия(1 год 7 месяцев)(14:37:28 / 11-08-2020)

Да. Так все просто. Желание усидеть привело к уравниванию запада и России в информационном поле. Утверждение о самодостаточности и независимости породило иллюзию возможности сохранения и улучшения качества жизни при смене власти.

-------------------------

Это просто песня, как точно и чётко определена суть дела. Тютелька в тютельку.

Именно поэтому там так всё и происходит. Воспитано целое поколение, в которого в голове вместо реальности сказка. И вот эта сказка и толкает людей на Запад раз, свергать самого Луку два. И он сам её, эту сказку, людям и скормил!

Точно так же как было вна Украине. Ровно по тем же причинам.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 11.08.2020 - 15:44

[^]
hastdown
11.08.2020 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (kryskaloki @ 11.08.2020 - 15:36)
Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 15:26)
я не знаю, как это сделать, мне на это похуй, его работа народ вести в светлое будущее, как он это сделает я не знаю. почему то многие другие страны, у которых нихуя не было типа японии, венгрии, финляндии, как то сделали жизнь комфортной, лукашенко не справился.

По вам и видно, что вы инфантилы.

По порядку для дебилов:

1. Япония поднялась первый раз на кредитах Англии (против России)

затем на кредитах США (против Европы в ЮВА)

затем на кредитах США и доступе на их рынок (против СССР и Китая)

сейчас США Японию подопустили, и она никто и ничто. И да, Япония вымирает.

2. Финляндия поднялась на том, что ласковый телятя двух мамок сосал. На режиме благоприятствования в торговле с СССР. Антироссийскость тут сразу всё обрушит.

3. Венгрия жила относительно нормально только в СЭВ. На торговле с СССР и наших дешёвых энергоносителях.

Вот так оно в реальном мире.

Отвечаю дебилам: что это меняет? ты просто расписал почему экономики этих стран поднялись, что мешает Беларуси тоже пойти на хитрости?

Это сообщение отредактировал hastdown - 11.08.2020 - 15:44

[^]
alex1506
11.08.2020 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 15:37)
Проблема в том, что коммунизма в глаза никто не видел. Даже в СССР.

Не видел. Зато видели экономические и социальные достижения на пути к. Настолько охуителтные, что вначале в тридцатые годы приезжали посмотреть, а потом натравили Гитлера. А когда не вышло - ещё 40 лет ломали. Пока мы тут поголовно ходили в садики и на халяву учились и лечились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
-4

Ярила

Цитата (va3610 @ 11.08.2020 - 15:27)
Лукашенко в этом вопросе полностью поддерживаю, надо ебошить всю эту хуету ржавой саблей под корень. И ещё добавлю если бы подобное начнется в России поддержу Путина, ебал я в рот вас с вашими революциями.

Один комментарий, о путине, Батьке и Белоруссии. cool.gif

По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[^]
theking
-3

Ярила

Адекватный взгляд адекватного человека.
Кремлеботов штабелями в ямы и присыпать.

[^]
Angelberth
11.08.2020 - 15:46
2

адвокат дьявола

Цитата (Bartolomeo @ 11.08.2020 - 15:42)
А по работе, ежели не пиздеть попусту, в районе 100 в месяц. каждый имеет, ну если хочет.

Не каждый. Надо иметь достаточно высокую квалификацию и востребованную специальность. Год от года, кстати, операторов станков с ЧПУ больше становится - та же молодежь начинает прочухивать, что каким-нить инженером или админом-эникейщиком в офисе у тебя 50-60 тыщ потолок, и то не факт, еще и работу поискать придется, а оператором ЧПУ, если у тебя не чисто ПТУшные знания, а ты еще и хотя бы AutoCAD умеешь пользоваться на уровне "научился сам по форумам и видеоурокам на Youtube" не сильно заебешься и заработаешь сотку. Но ниша ограничена - если их через десять лет будет вдвое больше, то и платить будут меньше. Сейчас больше сотки платят в регионах либо начальнику отдела, либо спецу со скиллами ну очень сильно выше среднего по рынку.

[^]
Bolshevik87
11.08.2020 - 15:47
2

Балагур

Цитата (Bolshevik87 @ 11.08.2020 - 15:21)
Автор, а с хренали страна в которой из ресурсов есть только сельхозка должна быть богатой ? Просто мозг напряги. Надо начать приватизацию как в РФ? Может упростить надзор за бизнесом как в РФ ? Давай вспомним тушёнку из РБ и нашу. Да

я не знаю, как это сделать, мне на это похуй, его работа народ вести в светлое будущее, как он это сделает я не знаю. почему то многие другие страны, у которых нихуя не было типа японии, венгрии, финляндии, как то сделали жизнь комфортной, лукашенко не справился.

А кто вам сказал что она там светлая ? Особенно в Японии... Простым работягам там тоже не сладко.

[^]
alex1506
11.08.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 15:42)
Надо доказывать. Официальной процедуре не верят. Причем не только те кто на улицу вышел, не верят многие. Просто есть те кому пофиг - ну врет и приписывает, и хуй с ним. Есть те кто боится.
Или ты считаешь, что не нужно? К черту легитимность, к черту признание выборов, к черту мнение народа - пусть хоть кем его считают, лишь бы не выебывались?

Ещё разок. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. У нас некоторые в ПДД не верят. И что?
Все сами себя загнали в ловушку западной демократии. Что ж, в следующий раз поставьте камеры. Или собирайте доказуху. А мнение народа на сегодня известно: 80% за. 20% обязано признать поражение и подчиниться. Иначе ответят по всей строгости УК РБ.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (alex1506 @ 11.08.2020 - 15:44)
Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 15:37)
Проблема в том, что коммунизма в глаза никто не видел. Даже в СССР.

Не видел. Зато видели экономические и социальные достижения на пути к. Настолько охуителтные, что вначале в тридцатые годы приезжали посмотреть, а потом натравили Гитлера. А когда не вышло - ещё 40 лет ломали. Пока мы тут поголовно ходили в садики и на халяву учились и лечились.

Ну да, ну да, приезжали посмотреть. Они нам, если чо, заводы строили. Потому что даже уже тогда были технологически впереди. Потом да, был рывок, во время и после войны. А вот начиная с семидесятых и до конца союза все достижения умудрились потихоньку просрать. Коммунизм так и не построили. Технологически отстали. Себя даже продовольствием обеспечить не могли - покупали за рубежом.

[^]
va3610
1

Ярила

Цитата (loredan @ 11.08.2020 - 15:44)
Лукашенко в этом вопросе полностью поддерживаю, надо ебошить всю эту хуету ржавой саблей под корень. И ещё добавлю если бы подобное начнется в России поддержу Путина, ебал я в рот вас с вашими революциями.

Вот именно что один из комментариев и не более того, а комментаторов теперь будет как говна за баней.

[^]
alex1506
11.08.2020 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 15:39)
Так и у Яценюка-Турчинова-Юли в Украине вышло. То есть, чисто теоретически, и у беларусов выйдет. Ну, может что-то выйти - проблема в том что лидеров нет, Тихановская сбежала, остальные сидят - а значит, скорее всего, потом людям надоест протестовать.

Да кто ж спорит. Дерзайте! Ну а пока придётся опиздюлиться. РБ - не Украина.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (alex1506 @ 11.08.2020 - 15:48)
Ещё разок. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. У нас некоторые в ПДД не верят. И что?
Все сами себя загнали в ловушку западной демократии. Что ж, в следующий раз поставьте камеры. Или собирайте доказуху. А мнение народа на сегодня известно: 80% за. 20% обязано признать поражение и подчиниться. Иначе ответят по всей строгости УК РБ.

Ты так троллишь что ли? Какие нахуй камеры? Если я, по своему почину, приду ставить камеры какие-то на участок голосования, меня арестуют, небось еще и в терроризме обвинят - хуй его знает, что там ты за камеры крепишь, а ну как бомба там.

Но ты себя ведешь так что "это ваши проблемы, ищите решения, не нашли - верьте батьке на слово!"

[^]
Sanchozz
1

Ярила

Цитата (microbkarona @ 11.08.2020 - 14:49)
Блять при СССР нам всем лгали! Лгали о бесплатной медицине и образовании, лгали о бесплатных полученных квартирах и комнатах по случаю рождения детей, лгали о бесплатных путевках в санаторий или в дома отдыха, врали о демографии и низком уровне преступности! Кто хаят СССР сегодня? Тот кто не жил в это время и евреи воры, которым не давали воровать! Хватит искажать правду! Да в СССР было достаточно ошибок, главная которая это старперы у власти! А сейчас нам не лгут в РФ и в странах СНГ? Сейчас у нас " свобода", разнообразие товаров, шмоток, свобода секса, убитое образование и медицина, уничтожена армия и военный потенциал! Женщин превратили в шалав, которые раздвигают ноги за подарки и ради карьеры, ребята превратились в дрищей размножающиеся жопой, культуры нет, интеллигенция уехала, национальность стерта, история переписана, голод га пороге! Чего ещё ожидать, майдана и революции !

Хуёво смотрю тебе

[^]
kryskaloki
0

Ярила

Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 15:43)

По порядку для дебилов:

2. Финляндия поднялась на том, что ласковый телятя двух мамок сосал. На режиме благоприятствования в торговле с СССР. Антироссийскость тут сразу всё обрушит.

3. Венгрия жила относительно нормально только в СЭВ. На торговле с СССР и наших дешёвых энергоносителях.

Отвечаю дебилам: что это меняет? ты просто расписал почему экономики этих стран поднялись, что мешает Беларуси тоже пойти на хитрости?

Это меняет картину мира в голове и вытекающую из неё последовательность действий к желаемым целям.

Сформулирую просто и доходчиво, не уводя обсуждение к япониям и филиппинам, коими Белоруссии не быть, потому что она та, кем она является, а не ими.

Если хотите роста уровня жизни, то нужно входить в экономическое и правовое пространство России. Тогда будут энергоносители по внутренним ценам, доступ к рынку сбыта, инвестиции и технологии. Будут рабочие места в развитой промышленной экономике и уверенность в будущем для себя и своих детей.

Вот так обстоит дело в реальности для Белоруссии. Не для Японии, а для Белоруссии.

Всякий иной путь ведёт к другим результатам:

Сохранение как есть и будет сохранением как есть. Живёте чистенько, но бедненько. Ваше право.

"Путь в ЕС" станет для Белоруссии катастрофой по всем фронтам.

[^]
hastdown
11.08.2020 - 15:51
1

Шутник

Цитата (loredan @ 11.08.2020 - 15:44)

В Беларуси не будет майдана, и Беларусь не будет частью РФ. Потому что:
1. Белорусы куда однороднее, их взгляды и культура не сильно отличается по территории, и они уже научены горьким хохловским опытом. Скорее всего у белорусов что-то выйдет только если менты и армия встанут на сторону народа, тогда бацька сам улетит на вертолете, как чаушеску.

2. Прошло слишком много времени, они уже определяют себя как отдельный народ, и им нахер не нужно менять одного диктатора, на другого.

[^]
rrr123
2

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 14:19)
ой видосики он выложил, как ебошат бесноватую молодёшь. Че ж ты не выложил, как ночью они плитку ломали, как мудак въехал и сбил омоновцев, как полетели бутылки с коктейлями молотова, а ? ну конечно надо же показать, какая власть кровавая и бьет овечек беззащитных.

В США бы уже за такую хуйню те кто кидаются коктейлями и сбивает полицию, нашпиговали бы свинцом

Что за хуйню ты несешь?

Ты телегу посмотри Белорусскую для начала.
Я сам охуел от увиденного.
Идет ОМОН, забирает людей, которые выходят из местной "Пятерочки" и начинает их хуярить.
Еще эпизод. Менты избивают женщин в возрасте. Не малолеток. Пенсионерок.
Если твою маму, которая идет за хлебом, начнут дубинками ебашить, ты как? Любить Лугабе дальше будешь? Видео есть в Маше и Беларусь головного мозга.

ОМОН еще вечером в воскресенье начал людей избивать, гранатами забрасывать.

Люди - не скот. Они имеют право на ответные действия.
Что, собственно, и делают.
И пусть у них все получится. Дай Бог.

[^]
SUDI
3

ВасГен рождён в СССР

С ними все понятно, они стремятся в светлое капиталистичекое будущее. Как только застой победят, тут же зарплаты поднимутся, капиталисты наладят социалку, пенсии до небес подскочат и можно будет путешествовать по всему миру, все равно работать будет негде - рынок оно такая штука. Все заводы закроют, и на заработки будут ездить в Польшу или на сбор урожаев на плантации. Если белорусы считают что так лучше, ради бога, но назад возврата не будет

[^]
42EHOTA
1

коллега

Цитата (alex1506 @ 11.08.2020 - 17:35)
Извините, выше непроизвольно перешёл на китайский, возможно, было непонятно.
Пишу по-русски: конкуренция означает борьбу, в борьбе слабый выметается. Если ваша оппозиция не умеет в борьбу, значит, ей рано на выборе в серьёзных ролях. Ленину, Сталину, Чернову, Манделе, Кастро и многим другим действующие власти массаж стоп не устраивали. Однако ж у них как-то вышло!

в составе правительства до октябрьской революции людей от рсдрп не было.
они и не выигрывали выборов, никто им не даст. а смогли они через революцию, правительство не оставило им других способов. под этим самым соусом, что они-де не могут на серьезных ролях. смогли.
последний исторический персонаж, который смог через выборы, до сих пор проклинаем всем земным шариком. и русскими особенно.

[^]
alex1506
11.08.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 15:48)
Ну да, ну да, приезжали посмотреть. Они нам, если чо, заводы строили. Потому что даже уже тогда были технологически впереди. Потом да, был рывок, во время и после войны. А вот начиная с семидесятых и до конца союза все достижения умудрились потихоньку просрать. Коммунизм так и не построили. Технологически отстали. Себя даже продовольствием обеспечить не могли - покупали за рубежом.

Вопрос не про технологию, а про экономику. Как-то так вышло в 20-30-е, что в Штатах в это время в экономике была полная жопа, в в СССР - подъем. Или в РБ были выборы Президента Академии наук РБ? Тогда действительно, Лука не на месте.

[^]
iiintegral
11.08.2020 - 15:53
2

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
страна в застое, на зарплату можно только еды купить, перспектив никаких, один и тот же человек у власти 26лет; вы видите, что народ весь недоволен, что все друзья, знакомые, родственники голосуют за другого кандидата, что вот вот и в стране что-то изменится, неясно пока как это будет, но уже маячит на горизонте, хорошее или плохое - непонятно.

Блять, прям как у нас, ага?

[^]
Гирокомп
10

сарказм

Цитата (Bartolomeo @ 11.08.2020 - 15:42)
Бро, давай так, я пиздеть не буду, работы тут в край, единственное, наверное, климат хуёвый, смотря кому как.

Ты тут что-то прям раскидался бисером перед свиньями.
Не надо им ничего доказывать. Ибо бесполезно.

Был тут недельку назад манифест одного такого обиженного, в комментах.

Дескать, порядочный приличный человк в этой стране может получать только 15 тыс. рублей и не больше. А все кто больше имеют - кремлеботы, путеноиды, продажные чиновники или кровавые менты.

И зачем ты тут пишешь про свои и твоих детей професии и зарплаты, если для упоротого ты кровный классовый враг, ибо получаешь больше 15 тысяч, а он (обиженный) последний хрен даже и без соли доедает.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.08.2020 - 15:57

[^]
hastdown
-2

Шутник

Цитата (kryskaloki @ 11.08.2020 - 15:50)
Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 15:43)

По порядку для дебилов:

Это меняет картину мира в голове и вытекающую из неё последовательность действий к желаемым целям.

Сформулирую просто и доходчиво, не уводя обсуждение к япониям и филиппинам, коими Белоруссии не быть, потому что она та, кем она является, а не ими.

Если хотите роста уровня жизни, то нужно входить в экономическое и правовое пространство России. Тогда будут энергоносители по внутренним ценам, доступ к рынку сбыта, инвестиции и технологии. Будут рабочие места в развитой промышленной экономике и уверенность в будущем для себя и своих детей.

Вот так обстоит дело в реальности для Белоруссии. Не для Японии, а для Белоруссии.

Всякий иной путь ведёт к другим результатам:

Сохранение как есть и будет сохранением как есть. Живёте чистенько, но бедненько. Ваше право.

"Путь в ЕС" станет для Белоруссии катастрофой по всем фронтам.

наверное ты что-то путаешь, я не белорус. И РФ такая же бедная страна, не сильно отличающаяся от Беларуси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх