Не пьет, не курит, «золотые руки», но не может познакомиться. Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шатающий
26.07.2020 - 15:26
5
Статус: Offline

Моторист механической лопаты

А пусть начнут курить и бухать. Жизнь сразу станет яркой и разнообразной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
greengrin
26.07.2020 - 15:26
8

Ярила

Цитата (Crowner @ 26.07.2020 - 14:35)
Просто женщинам нужен не только "золотые руки и не пьет и не курит", но и чтобы с ним было интересно и цеплял ее. А просто на том, что "могу починить и никогда не пью и не курю" не выехать. Нужно еще много всяких качеств помимо этого.

При этом "золотые руки" по работе, совершенно не означает применение этих рук дома. (скорее даже наоборот).

[^]
Griffon777
26.07.2020 - 15:28
7

ЯРИЛА

я думаю, что наши мужики - достойные, умелые, хозяйственные и т.д. Умные,в конце концов!

Но вся суть претензий женщин, что они подчас не умеют за собой следить. Подчас!
То есть иногда, не все. Но не умеют следить... В чем это выражается:
- отсутствие парфюма или дезодоранта, редко моются
-не умеют подобрать себе одежду, ходят в старье, или рабочем... типично - носки в сандалиях
-не ценят уход за волосами: хотя бы стрижка современная... нет - весьма часто просто шевелюра и борода или небритость со щетиной..
-не имеют хобби, или что-то интересное в жизни. То есть опять же не все,но многие... Работа - дом - работа -дом.... О чем с ними поговорить то?
книг не читают, фильмы не смотрят, по миру не путешествуют..... максимум на бытовые темы поболтать.
- не умеют ухаживать... Причем речь не о каких-то больших финансах, или закидать подарками... вовсе нет

Почитайте и посмотрите классику) Нужно удивлять женщину, волновать, делать, чтобы с тобой было интересно.... А наши мужик как бы ( опять же частенько) подходят к вопросу просто: задирай хвост, давай знакомиться!

потом еще удивляются.......

P.S. Мир то уже такой, что и по ТВ Ален Делон, и в отпуск она уезжает - всякие ухажеры красавчики и т.д.
Понятно, что с нашим мужиком не пропадешь в тайге, например, -- но жизнь обычная она не рассчитывается , что завтра уже конец света)))

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 26.07.2020 - 15:33

Не пьет, не курит, «золотые руки», но не может познакомиться. Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?

[^]
Айдэн
26.07.2020 - 15:31
6

...

возможно,что их запросы не соответствуют их возможностям?

[^]
mangus
26.07.2020 - 15:32
0

Ярила

Все банально - клюют на рекламу. Нормальные бабы не особо-то тусуются на сайтах знакомств и во всяких проблядских клубах. Да и всякие инстаграмчики с губками уточками не ведут.
Ну и возраст - 30 с такими бооольшим хвостиком, это уже сдвиг в психике, где мужик-то особо и не нужен, как бы там они не говорили о себе другое...

Это сообщение отредактировал mangus - 26.07.2020 - 15:32

[^]
Gettafan1
26.07.2020 - 15:33
9

Ярила

Serg2782
А без скандала никак нельзя было?? Что ж ты нервный то такой. Женщина возвращала тебе деньги скорее всего, потому что в твоих речах проскальзывало, что ты благодетельствуешь, мог бы потратить, но вот такой герой даме даёшь(возможно ты сам и не замечал, но, поверь, со стороны это очень давит). У многих женщин на самом деле и гордость и честь есть, которые не позволяют им пользоваться внезапной щедростью мужчины. Судя по тому, что вы разошлись потом, так и было, да и характер у тебя тяжеловат, судя по всему.

[^]
Норсульфазол
26.07.2020 - 15:35
-1

Ярила

Цитата
Но вся суть претензий женщин

Вся суть претензий современных женщин - найти себе коня,чтоб он умчал её в сказочную жизнь немедленно после загса.Запахи,причёска - это вы всё врёте.

[^]
mangus
26.07.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (шатающий @ 26.07.2020 - 15:26)
А пусть начнут курить и бухать. Жизнь сразу станет яркой и разнообразной.

То же кстати вариант. Не все в этой жизни измеряется логикой и рациональным мышлением.

[^]
ИгорьМ73
26.07.2020 - 15:39
8

Ярила

Цитата (пластырь @ 26.07.2020 - 09:16)
Есть подозрение что этот товарищ унылое говно, с такими скучно.

Ну или что более вероятно завышенные требования - хочет красотку, а у красотки к мужику тоже требования завышенные. Может все же стоит планку понизить и все сладится .

[^]
Бойцоваямышь
26.07.2020 - 15:40
8

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 26.07.2020 - 09:03)
Привет камрады.

Занимаясь благоустройством я часто пересекаюсь со многими людьми.
Чаще всего это ребята строительных профессий,люди с "золотыми руками".
И смотря на них,общаясь с ребятами,я понимаю,что мир женщин как то незаметно изменился,и простые человеческие достоинства,эти руки,отсутствие пагубных привычек никому мз женщин сейчас не нужно.

Вот приведу 2 примера,своих близких знакомых.

1.Андрей.

43 года,мой хороший знакомый.
Человек абсолютно не пьет,не курит.
Занимается изготовлением и монтажем деревянных лестниц. Кто в теме - это требует точного расчета,подгонки всех элементов и кропотливости.
Своя столярка,работает один,делает двери и другие элементы под заказ,часто нестандартных размеров.
Был в браке,после измены жены разошелся,с сыном,16 лет в хороших отношениях.

Познакомиться не может. По его словам,разговор чаще всего переходит в материальное русло,а после того,как женщина узнает,что у него есть ребенок,которому он помогает, тема знакомства плавно сходит на нет.

2. Дмитрий.35 лет.
Давно с ним сотрудничаю,занимается натяжными потолками,искуственным камнем.
Не пьет,не курит,про руки я промолчу....
Не домосед,знакомиться,ходит на свидания.
По его словам,женщины часто сразу выдвигают финансовые требования,а узнав,что он тоже был в браке и у него есть дочь,которой он платит алиментты и кроме того помогает,в том числе с поездками на море,то сразу уходят ..

Возможно вы скажите,что это просто 2 частных случая,никому не нужны разведенцы с алиментами,но поверьте,я бы мог привести еще много примеров,когда руки,характер мужчины,ничего не значат.

Неужели роль денег в современных отнашениях решает все,и мужчин выбирают за то,что он может их дать.

На фото....укладкой натурального камня занимался я,декоративные решетки,перила,окраска краской Hammerite - работа Андрея.

Может эти ребята талантливые каменьщики, но тупо ни ступить, не молвить не умеют. Или производят отталкивающее впечатление, тупо уроды. Ты бы не фото их работы, а фото их самих опубликовал, для начала. Если не заказы ищешь им, а сватаешь.

[^]
roman400022
26.07.2020 - 15:41
1

Ярила

30 лет мы живем в капитализме где уже давно другие ценности. Совесть,честь, нравственность были у людей только при социализме.

[^]
virviglaz
26.07.2020 - 15:42
1

Приколист

Андрюху можно забрать или очередь уже?

[^]
Redmachine
26.07.2020 - 15:42
5

Юморист

Практически все, после определенного возраста, смотрят на мужчину как на лошадь. У них даже общение сводится к тому сколько мужик зарабатывает. Таковы реалии. А разведенные, платящие алименты, а еще и помогающие своим чадам, естественно мадам не нужны. Им бы прицепится к извозчику со своим прицепом.

[^]
viku
26.07.2020 - 15:44
9

Ярила

Ой, ну понятно, что денежный вопрос никто не отменял, мужик себя содержать обязан, да и детей тоже своих, вопрос , хватит ли на женщину? ведь цветы - конфеты тоже хочется в период ухаживаний и главное не это, а главное. что работу мастера ты выложил, а как он сам выглядит? тётки прям стараются выглядеть в любом возрасте, а твои друзья? может там метр с кепкой в прыжке, может шрамы на всё лицо, а что хуже всего, нос маленький и руки как у ребёнка, я понятно изъясняюсь? кроме денег ведь женщине хочется выйти со своим мужчиной, чтоб не стыдно, не только же дома его держать, а тут кроме Большого театра и сходить некуда, ведь и не пьёт и не курит... только камень кладёт, да лестницы строит. интересно, прям жуть. не удивлена, что не пользуется спросом у женского пола. скучный, видимо.

[^]
Elektroll
2

Ярила

Цитата (point027 @ 26.07.2020 - 14:41)
А знает кто-нибудь курсы по обучению курению, потреблению алкоголя? gigi.gif

Вы в школе то учились?

[^]
Poplar8
7

Ярила

Вопрос - а нахуя им это нужно? Живут себе спокойно. Что захотел - то и сделал, никто не перечит. И вдруг разом послать привычный образ жизни псу под хвост, обрести море проблем и кучу новых "родственничков". Ради чего? Чтобы пару раз в неделю по 5 минут сунул-высунул?

[^]
Serg2782
4

Шутник

Цитата
А без скандала никак нельзя было??

Можно, но увы не получилось ((

Цитата
Женщина возвращала тебе деньги скорее всего, потому что в твоих речах проскальзывало, что ты благодетельствуешь,

Никогда не говорил, что и почему я это делаю. Просто мне было приятно сделать её приятно.

Цитата
так и было, да и характер у тебя тяжеловат, судя по всему.

Да есть такое, не без греха...

Цитата
У многих женщин на самом деле и гордость и честь есть, которые не позволяют им пользоваться внезапной щедростью мужчины.

Это я уже понял, но чуть позже

[^]
GreenWeakend
2

Ярила

У меня только один вопрос возникает, а нахуя они вообще бабу ищут - дети есть, алименты есть, им мало чтоль....?

[^]
Antaks
26.07.2020 - 15:47
1

Юморист

Цитата (SantaLittle @ 26.07.2020 - 09:03)
Не домосед,знакомиться,ходит на свидания.

А он их ебать пробовал?

[^]
RusLandiya
6

Мимо проходил

Руки у них может и рукастые, а характер может говно и из трёх слов в разговоре, два будет пизда и хуй. И о чем с таким жить?

[^]
Отоми
1

Ярила

Цитата (Poplar8 @ 26.07.2020 - 15:44)
Вопрос - а нахуя им это нужно? Живут себе спокойно. Что захотел - то и сделал, никто не перечит. И вдруг разом послать привычный образ жизни псу под хвост, обрести море проблем и кучу новых "родственничков". Ради чего? Чтобы пару раз в неделю по 5 минут сунул-высунул?

Про родственников в точку.
Меня бы только это остановило от повторного брака.

[^]
Serg2782
26.07.2020 - 15:48
5

Шутник

Цитата
У меня только один вопрос возникает, а нахуя они вообще бабу ищут - дети есть, алименты есть, им мало чтоль....?

ИМХА Каждому хочется что бы дома тебя не телевизор и интернетами ждал, а твой любимый человек!

[^]
Serg2782
26.07.2020 - 15:50
2

Шутник

Цитата
Чтобы пару раз в неделю по 5 минут сунул-высунул?

Ну тут у каждого свои интересы в совместной жизни rulez.gif

[^]
фаркоп
26.07.2020 - 15:51
2

Ярила

Бухаю, руки из жопы растут, от бап нет отбоя

[^]
Dron66
26.07.2020 - 15:52
3

Старомодный хрыч.

Цитата
Чтобы пару раз в неделю по 5 минут сунул-высунул?

Ну это надо совсем секс не любить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70996
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх