204

Привет камрады.
Занимаясь благоустройством я часто пересекаюсь со многими людьми.
Чаще всего это ребята строительных профессий,люди с "золотыми руками".
И смотря на них,общаясь с ребятами,я понимаю,что мир женщин как то незаметно изменился,и простые человеческие достоинства,эти руки,отсутствие пагубных привычек никому мз женщин сейчас не нужно.
Вот приведу 2 примера,своих близких знакомых.
1.Андрей.
43 года,мой хороший знакомый.
Человек абсолютно не пьет,не курит.
Занимается изготовлением и монтажем деревянных лестниц. Кто в теме - это требует точного расчета,подгонки всех элементов и кропотливости.
Своя столярка,работает один,делает двери и другие элементы под заказ,часто нестандартных размеров.
Был в браке,после измены жены разошелся,с сыном,16 лет в хороших отношениях.
Познакомиться не может. По его словам,разговор чаще всего переходит в материальное русло,а после того,как женщина узнает,что у него есть ребенок,которому он помогает, тема знакомства плавно сходит на нет.
2. Дмитрий.35 лет.
Давно с ним сотрудничаю,занимается натяжными потолками,искуственным камнем.
Не пьет,не курит,про руки я промолчу....
Не домосед,знакомиться,ходит на свидания.
По его словам,женщины часто сразу выдвигают финансовые требования,а узнав,что он тоже был в браке и у него есть дочь,которой он платит алиментты и кроме того помогает,в том числе с поездками на море,то сразу уходят ..
Возможно вы скажите,что это просто 2 частных случая,никому не нужны разведенцы с алиментами,но поверьте,я бы мог привести еще много примеров,когда руки,характер мужчины,ничего не значат.
Неужели роль денег в современных отнашениях решает все,и мужчин выбирают за то,что он может их дать.
На фото....укладкой натурального камня занимался я,декоративные решетки,перила,окраска краской Hammerite - работа Андрея.