Не пьет, не курит, «золотые руки», но не может познакомиться. Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
26.07.2020 - 16:13
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата
Ничего личного, но эти ваши перечисленные требования уже 95% женщин отсекают. Даже если не курит и работает, то уж бухает всенепременно, а по сравнению со мной 95% вообще запойные и пьют даже чаще раза в год.

У нас на складе блондинка есть очень даже приятная, но дымит, зараза... cry.gif

[^]
HaniX
26.07.2020 - 16:15
2

Коммунизм - спасение человечества!

Давайте скачем честно: работяги нахуй никому не нужны. Я думаю вряд ли бабы отказались от КВС-а или хотябы второго пилота - это элитные мужики причем сертифицированные, при бабле. А эти хуерыги че могут кроме потолков натягивания? Ну это же элементарная работа, с ней любой долбаеб справится. Или например айтишник средней руки: 200к ЗП - не каждая баба откажется от такого. Или нормальный бизнесмен с доходом 500+ в месяц - тут уже голова нужна, а вы приводите в пример: почему за маргиналов бабы не выходят за муж? Просто смешно.

[^]
segagames
26.07.2020 - 16:15
4

Ярила

Ну вот без ОБЫЧНОЙ бабы как то проще. Никто не ноет, никто не требует никакой хуйни типа "ты должен, ты обязан". Итоги: фильмы и прочая смотрю то, что мне нравится; бухаю в рамках своей нормы; программирование, 3D-дизайн и принтинг - по интересам (руки созидательно чешутся); в шутер замочиться или стратегию погонять - когда хочу, тогда и сижу за компом; недавно решил восполнить пробелы молодости - купил синтезатор, дрюкаю нотную грамоту и тренирую пальцы. В планах вообще заебенить дома ЖД-макет PIKO (кто в теме, тот меня поймет). ОБЫЧНАЯ баба дала бы это делать? А вот хуй! Надо будет поебаться - отдельно заморочусь. Но зато нервы (и бабки) - целы, и делаю то, что ХОЧУ Я, а не то, ЧТО ХОЧЕТ БАБА cheer.gif
p.s. любая баба, что узнает стоимость моего хобби (и расходы на инструмент) - просто удавится, нахуй cool.gif столько всего - и мимо её писечки, сука gigi.gif lol.gif

p.s. а вот и обычные бабы со шпалами подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 26.07.2020 - 16:32

[^]
Tianda
26.07.2020 - 16:16
11

Ярила

Хорошо быть мужиком
Не пьешь и не куришь - уже герой

[^]
Sadeid
26.07.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 26.07.2020 - 16:13)
Цитата
Ничего личного, но эти ваши перечисленные требования уже 95% женщин отсекают. Даже если не курит и работает, то уж бухает всенепременно, а по сравнению со мной 95% вообще запойные и пьют даже чаще раза в год.

У нас на складе блондинка есть очень даже приятная, но дымит, зараза... cry.gif

Вот я и говорю, что не пьёт, не курит и работает - это уже невыполнимые требования, применительно к 95% нынешних женщин, а потом меня спрашивают почему я в 35 не женат. Нахуя мне этот запойный паровоз в моём доме?

[^]
maggirus
26.07.2020 - 16:17
1

Приколист

Надо твоему приятелю в какой нибудь бухгалтерии ремонт замутить.. Месяца на два! Там тёток полно, сам потом отбиваться будет biggrin.gif

[^]
Dron66
26.07.2020 - 16:22
2

Старомодный хрыч.

Цитата (HaniX @ 26.07.2020 - 16:15)
Давайте скачем честно: работяги нахуй никому не нужны. ...

Взоржал трижды. Особенно с учётом числа работяг.

Цитата (Tianda @ 26.07.2020 - 16:16)
Хорошо быть мужиком

Полный список оглашать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 26.07.2020 - 16:22

[^]
Hellzone
26.07.2020 - 16:22
0

Ярила

это стандартная ситуация сейчас. могу подтвердить своим опытом. сейчас мне уже 53. не пью совсем, не курю и даже женщин не бью. могу подтвердить, что сейчас у женщин все сводится к двум вещам. денег побольше и хуй потолще. идеальный мужчина это два в одном. но все хотят пристроится. причем тем кто постарше нужен исключительно мальчик помоложе. как рассудить когда дамочки 40/50 лет ищут мальчиков 25/30 лет? не иначе как семью создать )) а те, что до 35 исключительно кошелек ищут. развлекаюсь на сайте знакомств, статистики ради, любопытно просто. причем чем дальше тем сильнее эта тенденция процветает все больше. когда мне было лет 35 долго встречался с девочкой лет 25. я в то время жил вместе с сыном, забрал его у жены после развода, когда ему было лет 10/12. сами понимаете, начало тяжелого возраста и жизнь с погуливающей мамашей ему была малополезна. причем он сам согласился жить со мной. так вот к чему я. сами понимаете, что время я ему уделял по мере сил. работа такая, что командировок полно было. даже домработницу нанял, что бы готовила и за домом приглядывала. ну а девочке в какой-то момент показалось что я уделяю внимания сыну больше чем ей хотелось, а ей меньше. и в ее курином мозгу родилась мысль: "выбирай, или он или я". думал я долго, секунд 5. повезло ей, что жил я на первом этаже. взял я ее за шиворот и пинком выкинул из квартиры на лестницу. причем не образно а реально. еще за 10 секунд засунул все ее вещи в пакет и вышвырнул туда же. вот и наглядный пример женской логики. ребенок женщины это центр вселенной, а ребенок мужчины это помеха. надо признать что она потом несколько месяцев лила слезы , обрывала телефон, сидела на лестнице, умоляла моего друга помирить нас. но хрен там. а уж про деньги можно рассказывать часами. я придумал себе развлечение, менять данные в анкете на сайте. сначала пишу реально. был там и там, фотки с путешествий по миру, деньги, ну и прочее. желающих познакомиться маса, пообщаться, встретиться и прочее. стоит только сменить все на просто рабочего человека и тишина, тишина. при попытке написать самому тебя никто не видит. вот и все женщины в этом. если ты не будешь удовлетворять быстрорастущие потребности, которые растут час рот часа, то нах ты не нужен. а аппеит у них приходит во время еды. причем можно прекрасно общаться м практически жить с ней, слушать ее уверения в любви и покусывания тебя, что бы арсел, что я не одинок теперь. но при любом удобном случае она находит куда свалить и исчезает так, что хрен найдешь ее. а напоминания что ты не один это не ревность, а нежелание терять источник )))) долго, сумбурно, но надеюсь смысл выразил.

[^]
Hedgehog24
26.07.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (474747 @ 26.07.2020 - 08:11)
Они хранят свою писечку для той,единственной. Половинку свою ищут. Честь блюдут.
А до свадьбы ни—ни.

Ага, хранят, после того как там полк побывал! gigi.gif fucking.gif fuck.gif fucking.gif fuck.gif

[^]
Sola55
26.07.2020 - 16:26
4

Ярила

Если на свидании человек просто один раз сказал, что есть дети и он им помогает, кто сбежит?
Ну одна из 5, конченная какая-то. И хорошо.
Помощь детям наоборот характеризует человека, как ответственного и порядочного.
Но, видимо, не всё так просто.
Скорее всего, там потом следовал многочасовой рассказ о чудовищных злодеяниях бывшей. И при каждом случае воспоминания, как в такой ситуации поступила его бывшая и что сказала. Кому такое надо? Тут к психологу нужно, а не новую жену.
Знакомый. Сидит в компании, молчит-молчит, потом как заведется...
Порядочный, без вредных привычек, зарабатывает 40000, руки на месте.
Что-то тоже нет никого. И почему бы?

[^]
GoldyVixen
26.07.2020 - 16:29
2

Лисица

А что там кроме рук-то есть у Ондрейки и Димона? Под и за 40-т уже еще что-то должно быть на балансе, а не только 'если будет надо, то я смогу заработать'.

[^]
Dron66
26.07.2020 - 16:29
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Sadeid @ 26.07.2020 - 16:17)
...
Вот я и говорю, что не пьёт, не курит и работает - это уже невыполнимые требования, применительно к 95% нынешних женщин, а потом меня спрашивают почему я в 35 не женат. Нахуя мне этот запойный паровоз в моём доме?

Она, к счастью, не запойная, но... Ну я сам не курю, на кой мне дымилка?

[^]
HaniX
26.07.2020 - 16:30
-3

Цитата (Dron66 @ 26.07.2020 - 16:22)
Цитата (HaniX @ 26.07.2020 - 16:15)
Давайте скачем честно: работяги нахуй никому не нужны. ...

Взоржал трижды. Особенно с учётом числа работяг.

Цитата (Tianda @ 26.07.2020 - 16:16)
Хорошо быть мужиком

Полный список оглашать? lol.gif

Ну так на них претендуют такие же хабалки, а бабы которые знают, что такое диалектический материализм или знают геометрический смысл решения дифура на таких смотреть и не будут dont.gif А если при этом такие бабы хороши собой... ИМХО вот такая нужна подруга жизни, а не хуета с бутылкой пива и сижкой в руках - как раз для тех, кто описан в первом посте.

Это сообщение отредактировал HaniX - 26.07.2020 - 16:32

[^]
сорока2014
26.07.2020 - 16:30
9

Ярила

Цитата (segagames @ 26.07.2020 - 17:15)
Ну вот без ОБЫЧНОЙ бабы как то проще. Никто не ноет, никто не требует никакой хуйни типа "ты должен, ты обязан". Итоги: фильмы и прочая смотрю то, что мне нравится; бухаю в рамках своей нормы; программирование, 3D-дизайн и принтинг - по интересам (руки созидательно чешутся); в шутер замочиться или стратегию погонять - когда хочу, тогда и сижу за компом; недавно решил восполнить пробелы молодости - купил синтезатор, дрюкаю нотную грамоту и тренирую пальцы. В планах вообще заебенить дома ЖД-макет PIKO (кто в теме, тот меня поймет). ОБЫЧНАЯ баба дала бы это делать? А вот хуй! Надо будет поебаться - отдельно заморочусь. Но зато нервы (и бабки) - целы, и делаю то, что ХОЧУ Я, а не то, ЧТО ХОЧЕТ БАБА cheer.gif
p.s. любая баба, что узнает стоимость моего хобби (и расходы на инструмент) - просто удавится, нахуй cool.gif столько всего - и мимо её писечки, сука gigi.gif lol.gif

Бля... вот ты долбоёб. Таким только за бабло и дают. Ни одна нормальная с тобой даже на второе свидание не пойдёт . faceoff.gif

[^]
Akhmed
26.07.2020 - 16:32
0

Ярила

Нах ему знакомится, если у него "золотые руки"

[^]
Dron66
26.07.2020 - 16:33
0

Старомодный хрыч.

Цитата (HaniX @ 26.07.2020 - 16:30)
...
Ну так на них претендуют такие же хабалки, а бабы которые знают, что такое диалектический материализм или знают геометрический смысл решения дифура на таких смотреть и не будут dont.gif А если при этом если такие бабы хороши собой... ИМХО вот такая нужна подруга жизни, а не хуета с бутылкой пива и сижкой в руках - как раз для тех, кто описан в первом посте.

Минуточку. А суть-то ведь та же: "Ищи бабу по себе." Хабалка может готовить умеет, да ёбется почище швейной машинки. Если по мозгам одинаковы, так в чём проблема?

[^]
segagames
26.07.2020 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.07.2020 - 16:29)
А что там кроме рук-то есть у Ондрейки и Димона? Под и за 40-т уже еще что-то должно быть на балансе, а не только 'если будет надо, то я смогу заработать'.

А вот и "шкура" нарисовалась faceoff.gif

[^]
Hedgehog24
26.07.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата
любая баба, что узнает стоимость моего хобби (и расходы на инструмент) - просто удавится, нахуй столько всего - и мимо её писечки, сука

Точно! Вон новый велосипед в другой комнате по частям лежит, завтра сборка! Узнай баба сколько стоит, истерика длилась бы неделю и потом ещё услуги дурки оплачивать три года. Всегда веселило: первый вопрос, как тебя зовут? Второй: сколько ты получаешь? Ответ: пошла на уй в той или иной форме. Рекорд был, когда первым вопросом был вариант номер два. gigi.gif

[^]
segagames
26.07.2020 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 26.07.2020 - 16:30)
Бля... вот ты долбоёб. Таким только за бабло и дают. Ни одна нормальная с тобой даже на второе свидание не пойдёт .  faceoff.gif

Ну да, ну да... Сорока, йопт, как в анекдоте gigi.gif Иди в уголке скули, что бабки мимо тебя проходят cool.gif
Тебя то поди даже на первое не зовут gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 26.07.2020 - 16:38

[^]
HaniX
26.07.2020 - 16:36
1

Цитата (Dron66 @ 26.07.2020 - 16:33)
Цитата (HaniX @ 26.07.2020 - 16:30)
...
Ну так на них претендуют такие же хабалки, а бабы которые знают, что такое диалектический материализм или знают геометрический смысл решения дифура на таких смотреть и не будут  dont.gif А если при этом если такие бабы хороши собой... ИМХО вот такая нужна подруга жизни, а не хуета с бутылкой пива и сижкой в руках - как раз для тех, кто описан в первом посте.

Минуточку. А суть-то ведь та же: "Ищи бабу по себе." Хабалка может готовить умеет, да ёбется почище швейной машинки. Если по мозгам одинаковы, так в чём проблема?

Так воооот же ж! О том и речь! Они хотят приличных баб, но это не их уровень, нет там приличных, всё с компромиссами!

Ну и научить человека ебаться задача имхо не очень сложная.

[^]
GoldyVixen
6

Лисица

Цитата (segagames @ 26.07.2020 - 16:33)
Цитата (GoldyVixen @ 26.07.2020 - 16:29)

А вот и "шкура" нарисовалась faceoff.gif

Опа-опа, как мы обзываться умеем! Тоже что-ль вечная нереализованная перспеатива?

[^]
Ogre55
3

Реликтовый Динозавр

Потому что рукастый и не пьющий, не курящий, будет всё чинить сам, а не покупать новое. А раз не курит и не пьёт, значит времени у него будет больше на рукожопство.

[^]
сорока2014
26.07.2020 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 26.07.2020 - 17:26)
Если на свидании человек просто один раз сказал, что есть дети и он им помогает, кто сбежит?
Ну одна из 5, конченная какая-то. И хорошо.
Помощь детям наоборот характеризует человека, как ответственного и порядочного.
Но, видимо, не всё так просто.
Скорее всего, там потом следовал многочасовой рассказ о чудовищных злодеяниях бывшей. И при каждом случае воспоминания, как в такой ситуации поступила его бывшая и что сказала. Кому такое надо? Тут к психологу нужно, а не новую жену.
Знакомый. Сидит в компании, молчит-молчит, потом как заведется...
Порядочный, без вредных привычек, зарабатывает 40000, руки на месте.
Что-то тоже нет никого. И почему бы?

Ошибаешься. Ни одна умная женщина за алиментщика замуж не пойдёт. Делить своего мужа с другой семьёй - это не про нас. Какой бы он там хороший не был.

[^]
HaniX
26.07.2020 - 16:37
2

Цитата (Hedgehog24 @ 26.07.2020 - 16:34)
Цитата
любая баба, что узнает стоимость моего хобби (и расходы на инструмент) - просто удавится, нахуй столько всего - и мимо её писечки, сука

Точно! Вон новый велосипед в другой комнате по частям лежит, завтра сборка! Узнай баба сколько стоит, истерика длилась бы неделю и потом ещё услуги дурки оплачивать три года. Всегда веселило: первый вопрос, как тебя зовут? Второй: сколько ты получаешь? Ответ: пошла на уй в той или иной форме. Рекорд был, когда первым вопросом был вариант номер два. gigi.gif

Это еще чеее! Я тут год без зп сидел, бывало голодал, в начале лета ситуевина начала улучшаться, так я на хобби с непонятным результатом 100к въебал ))) меня б убили нахуй за это ))))

[^]
Amaks83
26.07.2020 - 16:38
5

Хохмач

Цитата (сорока2014 @ 26.07.2020 - 16:37)
Ошибаешься. Ни одна умная женщина за алиментщика замуж не пойдёт. Делить своего мужа с другой семьёй - это не про нас. Какой бы он там хороший не был.

А умный мужик должен идти за РСП значит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70998
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх