Нам нужно, чтобы сотрудник был благодарен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrRey
23.06.2020 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 19.06.2020 - 18:22)
Цитата (DrRey @ 19.06.2020 - 18:37)
Цитата (baralgen @ 19.06.2020 - 16:29)
Цитата (KartmansMAMA @ 19.06.2020 - 12:21)
А меня бесит обязаловка вышки. Ходил на собеседование в одну IT контору крупную, сотрудники которой знали не первый год мой опыт и скиллы. Собственно для той должности вышка была не нужна, я отлично знал нишу деятельности и всякие базы данных, проводил семинары и тд и тп.
Техническое собеседование на ура, с начальником отдела тоже. А вот на третьем меня завернула девочка HR, мол нет вышки - досвидос.
И нахрена я спецом для собеса покупал костюм красивый...

Обязательное наличие вышки может быть привязано к должности по тарифной сетке.
Если это так, то кадровичка правильно завернула (могли правда взять на другую должность с тем же функционалом, но где не требуется вышка, если ты бы согласился).
Такая тема в госконторах 100% всегда. А еще если компания не госконтора, но госконтракты выполняет, то тоже такая тема может быть.

Я вот долгое время думал, что мне диплом и не пригодится никогда (за исключением, пожалуй, одного раза, когда на службу государеву поступал), ан нет. Государство придумало, что представлять интересы предприятия в судах может только адвокат или человек с юридическим образованием. Теперь диплом требуется 5-7 раз в неделю представлять... Кто сказал, что с другими профессиями такую же ситуацию не создадут? Государство может.

Подлинность диплома никто не проверяет. Нужен только в арбитраже (кроме дел о бакнротстве), в апелляционных инстанциях. В адвокатуре тоже дипломы не проверяют на подлиность. Арбитражные управляющие... я знаю одного типа с математическим образованием.
Возможно, только при устройстве в органы прокуратуры реально проверяют подлинность диплома.

100% проверяют в МВД и МО, запросы шлют в учебные заведения выдавался ли диплом с номером таким-то такому-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы