Как туристы, уехавшие надолго на Гоа, теряют свои трудовые навыки и не могут потом найти работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
2.06.2020 - 14:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Visot @ 2.06.2020 - 14:32)
а как по ценам жилье? Снимаешь или свое жилье?

Никакого своего там нет. Индия не продает иностранцам.

Цены разные, но в этом году подняли. Cнимала двушку за 15 два года, потом за 20, а в этом за 25, но это дорого. Вообще 15-20 ок

Но можно и за 10 найти, небольшую, в жопе мира.

Но я живу в центре, там дороже. На крайнем севере, где этот Борис например, подешевле.

Мой друг в морджиме снимал за 15, верхний этаж, внизу хозяева. Такое себе удовольствие.

Студия в калангуте 15.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.06.2020 - 14:40

[^]
sm9
2.06.2020 - 14:44
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heemeyer @ 2.06.2020 - 13:00)
Вообще кайф, я тоже так хочу, был бы пассивный постоянный доход, я бы тоже съебал на гоа или ещё куда подобное, от работы лошади дохнут, красава чувак, все правильно сделал, так и надо жить, у меня в планах лет через 7-10 съебать отсюда (мне 30) если кому-то нравится быть терпилой, работа, режим , ипотека, кредит, трудовыебу дни, то мне они нахуй не всрались, нахуй я не хочу засерать свой мозг интернетом и сми, я хочу уединиться с природой, океаном, ебал я всю вашу рабскую систему!
Считаю ТСа завистливым рабом терпилой, запертым в своей конуре ипотечной, с постоянно пилящей женой и сопливыми спиногрызами, трясущимся за свою работку ёбаную, постоянно нервничающему, обычными серыми буднями, просыпающимся каждое утро с мыслями как все заебало и скорее бы здохнуть!

Эко тебя сплющило. Выдыхай уже.

[^]
hitby
2.06.2020 - 14:44
12

Ярила

Цитата
всё таки мужчина должен чем-то заниматься

Всем блядь мужчина должен , жене должен , государству должен , может идите вы нахуй кредиторы !!!!

Это сообщение отредактировал hitby - 2.06.2020 - 14:45

[^]
MoreMore
2.06.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (bornd @ 2.06.2020 - 14:19)
Одна мысль: достать покурить и надыбать где-нибудь денег чтобы свалить обратно!

Ну вот с "достать покурить" не соглашусь, мне не интересно, а вторая часть очень актуальна)) планирую лет пять ещё поработать, а потом тоже буду сваливать зимовать, достало летать по два-три раза на пару недель, это не жизнь))) #гоаждётсвоих )))

[^]
samhuawey
2.06.2020 - 14:49
2

Ярила

Гоа нерезиновое, если туда полмосквы свалит, там житья не станет.

И про себя. Я лично больше недели без работы не выдерживаю. Потому что банально скучно. Когда работаешь, жизнь пролетает веселее, постоянно в тренде, крутишься, есть вызовы и награды за достижения. Лежать валенком на пляже не для меня. Если и попадаю к морю, то строю с ребятнёй замки в песке.

Оптимально для меня 8 часов работы, пара часов с книжкой, потом всякая разнообразная деятельность начиная с робототехники и заканчивая разборкой-сборкой компов и фотографией. Мне жить интересно, отдыхать - скучно.

[^]
Steban
2.06.2020 - 14:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (samhuawey @ 2.06.2020 - 14:49)
И про себя. Я лично больше недели без работы не выдерживаю.

И тебя попустит, ещё не вечер. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 2.06.2020 - 14:54

[^]
ygurt99
2.06.2020 - 14:53
10

Хохмач

Я на гоа не был, но: долгое время работал на одну большую частную контору. Работягой за столом. Крутил, лудил, паял, где мог мутил. ЗП чисто сделка. Труд дисциплина, обед, покурить посрать по графику. Отказывался от отпуска, ребята работали и по выходным. Больше сделал, больше получил. Выходило значительно больше среднего по региону. Сменил работу. Маленькая контора. ЗП сер-кая, меньше, но: утром приехал кофе попил и... когда как. Чаще всего работы на час, два. Приехал, всё норм, отметился, уехал. Можем по тихому по домам разбежаться. Пожрать, поспать. Можно по городу по магазам прошвырнуться, свои дела порешать... Жена грит, маловато получаешь, давай на завод. А там кпп, режим, система, куча начальников... И я понимаю, что я просто не хочу. Совсем не хочу. Мне хватает! Я счастлив!!! ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
2.06.2020 - 14:54
10

Ярила

Цитата
И это яркий пример свидетельство тому, что человек в короткие сроки находясь в непрерывным празднестве, теряет просто моментально, все свои трудовые навыки, а это в дальнейшем ведет к тому, что он потом просто не способен к созидательному труду.

Неправильный вывод. Ничего этот человек не потерял. Он просто понял, что до ГОА находился в рабстве и ищет способ вернуться к свободной жизни. Даже если не вернется - в его жизни были 5 лет счастья. А в твоей?

[^]
Diod709
2.06.2020 - 14:58
0

Ярила

Я бы тоже в москве не работал пять лет )))) имхо у тса зависть )

[^]
Dodik66
2.06.2020 - 15:03
2

Шутник

Прекрасно, что они выпали из парадигмы всеобщего рабства и окунулись в сладкий плен Свободы, ведь теперь они стали хозяевами такого ценного ресурса, как Время.

Отвратительно, что у этих товарищей самоцелью (мечтой?) оказались безделье и деградация, таившиеся в глубине их малоразвитых мозгов.

Расплата за глупость жестока. Рим, Карфаген.

[^]
ORDEN
2.06.2020 - 15:05
1

Ярила

Тоже задолбался работать от звонка до звонка.
Планирую пока хотя бы на зимовку слетать, а там видно будет.

[^]
artscout
2.06.2020 - 15:12
3

Приколист

Цитата (Steban @ 2.06.2020 - 13:26)
Вот от живущей там, ответ, на заглав пост:
Ну, описание пятилетней давности, да. На 35 не проживешь вдвоем. А вообще, такие становятся сыроедами, продают блины на пляже или пироги. И еще, как правило, оверстейщики. Скорей всего поэтому вернулись, депортировали, а не в квартирантах дело.

На гоа. И океан. Рукалицо блять.
Аравийское море!

Причем тут рукалицо "блядь", аравийское море - это прибрежная часть Индийского океана и тут все верно. В таких случаях морями называют часть океана, чем-то слегка огражденное от океана, но частью океана оно от этого быть не перестало. Поэтому садись, два.

Это сообщение отредактировал artscout - 2.06.2020 - 15:12

[^]
ВОДКАПИВО
2.06.2020 - 15:16
0

Синька – чмо!

Цитата (CancelBot @ 2.06.2020 - 14:11)
У меня тоже самое.
Уволился в 2012, по лёгкому срубил бабла на 2 квартиры, когда был безработный. Сейчас в кризис сижу с голой жопой и с остатками ипотеки от 2-й хаты.
Работать нет ни сил не желания.
Надеюсь на продажу квартиры жены которая ей досталась по наследству от умершей бабки.

красавчик shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Сисяндр
2.06.2020 - 15:16
0

Ярила

Кстати да. Морские курортные края больше для пенсионеров или бездельников по натуре подходят, ибо когда всё вокруг настраивает на расслабон, то работать в такой обстановке не каждый сможет. Некоторые по этой причине даже переезжают из испаний всяких, напр. в чехию или польшу.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 2.06.2020 - 15:17

[^]
SlavaMGTU
2.06.2020 - 15:19
0

Приколист

ССЫЛКА на Яндекс Дзен? Мне кажется это уже ЗА гранью добра и зла.

[^]
ВОДКАПИВО
2.06.2020 - 15:20
-1

Синька – чмо!

На ГОА он сидел, пусть с мужиками гречневыми по самый хуй в мазуте будет, нежели бохато и нече начинать! cranky.gif

Как туристы, уехавшие надолго на Гоа, теряют свои трудовые навыки и не могут потом найти работу

[^]
ihtio
2.06.2020 - 15:22
-1

Балагур

Цитата (igorgri @ 2.06.2020 - 11:23)
Кстати - раз чувак такой прошаренный - значит или Арамболь или Морджим...

А там народ тоже может работать - вечером на Арамбольском пляже - базарчик хэнд мэйд - вот наши русскоговорящие женщины продают фруктовый закусон и овощные зразы

Вот же убогость. Ради этого стоит жить? Напоминает затхлость Брайтон-Бич.

[^]
koloxander
2.06.2020 - 15:30
-1

Балагур

Цитата (Avelardo999 @ 2.06.2020 - 14:22)
Цитата (igorgri @ 2.06.2020 - 14:09)
Вот фрэши в Чаппора... В этом году с мороженкой беда и фруктовые салаты с мороженым были так себе

Вот после этих фрешей я знатно подристал помнится.
Даже регулярные возлияния Олд Монком не помогли))

отличительная особенность Индии, то что с виду нормально, на вкус нормально, а дрищ потом беспросветный) Причем уже выбираешь заведение, не экспериментируешь с едой, а результат -жиденький. В Тае в этом плане намного лучше

[^]
кортес17
2.06.2020 - 15:32
0

Ярила

Лень коменты листать до конца.
Про Носова с его "Незнайка на Луне" вспоминали?
Остров дураков. Улавливаете аналогии?
Как здоровья и как следствие работы лишился так чувствую себя словно на этом острове. Вот и коменты не пролистал, говорю же обленился.

[^]
ДесантУрА116
2.06.2020 - 15:34
1

НЕБО СЛАВЯН

просто надо иметь не одну хату под сдачу. тогда кипиш с квартирантами не будет подобен пиздецу

сначала зарабатывать - потом отдыхать. а это тупые мажоры. халявная хата. они и на одну не заработали

[^]
Shadowru
2.06.2020 - 15:34
1

Транспортный цех

Цитата (кортес17 @ 2.06.2020 - 15:32)
Лень коменты листать до конца.
Про Носова с его "Незнайка на Луне" вспоминали?
Остров дураков. Улавливаете аналогии?
Как здоровья и как следствие работы лишился так чувствую себя словно на этом острове. Вот и коменты не пролистал, говорю же обленился.

Гоа - это не остров. Это небольшой штат в континентальной Индии, который так и называется - Goa

[^]
makahito
2.06.2020 - 15:41
2

Пацифист и либераст

30 + лет работы вызывают у меня дискомфорт. И дисциплина вызывает. И лето короткое. Хочу валяться на пляже.

[^]
DuneL
2.06.2020 - 15:42
5

Ярила

Какие-то слова подбирала про зависть, но смысл). Я работаю с 17 лет. Был период, когда 5 лет жила без отпуска. Сейчас все в целом неплохо, но я уже на той стадии, когда не против годик хотя бы пожить там. Халявной хаты под сдачу нет и не будет. Поэтому наездами. Люблю... фотка моя...

[^]
inandurak
2.06.2020 - 15:44
6

Ярила

Цитата (kredetz @ 2.06.2020 - 11:25)
С квартирой в Москве, обеспечивающей стабильный пассивный доход, я бы тоже на Гоа подеградировал бы deg.gif

Не все там деградируют. Большинство наркотики не потребляют и алкоголь тоже не потребляют(при супернизких ценах и на первое и на второе). Некоторые даже работают нелегально а некоторые-легально. Барышни работают танцовщицами,хостес на свадьбах. Многие работают на бизнесе связанном с русскоговорящими туристами. В ГОА плохо то что с середины апреля или чуть раньше-начинается нереальная влажная жара а с лета-мунсун,тоесть постоянные дожди и штормовое грязное море.
Самые прелесные люди для общения-это толлько в ГОА. Причем есть 2 категории:пакетники на 10-20 дней и прожщеные гоанцы которые живут там месяцами. Последние обычно слегка с приветом,двинутые на йоге,аюрведе,наркоте,кришнаитстве и прочей хрени. Но их помешательство носит тихий приятный характер и я-бы не назвал это деградацией. Это просто другая жизнь. И после этой другой жизни тяжело возвращатся в суровую реальность.
Как говорил один среднеазиатец:осел который месяц отдыхал стоя в тени-он больше нормально работать не будет.
Я тоже много лет не работаю-и желания нет совсем. Работа это наказание Господнее за грехи-так в Библии написано

[^]
inandurak
2.06.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (DuneL @ 2.06.2020 - 15:42)
Какие-то слова подбирала про зависть, но смысл). Я работаю с 17 лет. Был период, когда 5 лет жила без отпуска. Сейчас все в целом неплохо, но я уже на той стадии, когда не против годик хотя бы пожить там. Халявной хаты под сдачу нет и не будет. Поэтому наездами. Люблю... фотка моя...

Если есть квартира в городе то можно купить дешевую дачу за городом и жить в ней в теплый сезон(май-сентябрь включительно) а квартиру-сдавать. Осенью уезжать в ГОА-ЮВА на зимовку. Хотя больше 3 мес я не выдерживаю в тропиках-надоедает Может потому что не двинулся на веганстве/будизме и тд?
ПС и еще один плюс ГОА для барышень под 40.
Такие барышни пользуются спросом у молодых индусов из обслуживающего персонала.
Многие как раз и едут чтобы иметь любовь с Индусиком на 10 лет или даже 20 лет младше ее. Индусы оч хорошо любят и умеют ухаживать(на счет качества секса-не спрашивал)
В общем в ГОА наши девушки имеют преимушетво:больший выбор любовников(индусы,иностранные туристы или наши туристы) и больший выбор работы. Особенно если блондинка и светлая кожа-безпроигрышный вариант!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63977
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх