Так и живем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
25.04.2020 - 16:24
1
Статус: Offline

сарказм

Цитата (imister @ 25.04.2020 - 16:01)
Люди.. ЛЮДИ.. Товарищи, Друзья .. Человеки

У меня сегодня один враг - ГОСУДАРСТВО, СИСТЕМА !
Банда стариков, внуки Феликса и примкнувшие к ним люди без принципов.
Я давно не видел в нашей стране счастливых людей.
Посмотрите ролики с любыми иностранцами, они раскрепощенные, счастливые, улыбающиеся, удивляющиеся.
Толерантность - это не гейские свадьбы и ювенальная юстиция - это нормальное отношение к соседу, пусть он там у себя хоть в жопу долбится, если вам не мешает зачем его осуждать и искать в других людях корень проблем.
У нас в стране какой-то культ ненависти к не таким как ты.
Разделяй и властвуй.

Написал на эмоциях, хрен с ним даже редактировть не буду.

а, еще один раб путинского режима?
тяжело страдающий под пятой оккупационного правительства и колониальной администрации

Не будем мешать, страдай дальше.

[^]
frees1987
25.04.2020 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Мяо @ 25.04.2020 - 16:18)
А может ты пойдёшь на хуй?

Хто тут? Хуи, я так понимаю, больше по вашей специальности. И такие специалисты тут далеко не все)

Это сообщение отредактировал frees1987 - 25.04.2020 - 16:32

[^]
lghyni
25.04.2020 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (langepasman @ 25.04.2020 - 16:02)
Цитата (lghyni @ 25.04.2020 - 15:54)
Цитата (langepasman @ 25.04.2020 - 15:34)
Цитата (lghyni @ 25.04.2020 - 15:06)
Цитата (cherepashka @ 25.04.2020 - 11:53)
Цитата (frees1987 @ 25.04.2020 - 11:48)
Кто вам дал право делить всех на красных и белых?
Почему одних нужно «сжигать нахуй», а другие будут танцевать на их костях?
Задайте себе эти вопросы. Ответы могут вас неприятно удивить.

а кто мне запретит?
ты что ле?
потому , что завыли первыми те, кто цены конские гнул в своих кафе/мафе!

Поверьте,сужу по себе.Если бы не конские аренды и обязательные платежи,то цены были бы намного ниже.У меня только одна аренда с электроэнергией плюс-минус 50к. в месяц выходит.Вывоз ТБО, бухгалтер, кассовый аппарат (сертификаты,ключи),налоги!
А ещё же надо что-то заработать,не согласны?
Как тут не завоешь?!!!

Если бы, да кабы. И что ты сделал, чтобы аренда и платежи стали меньше? ничего, ты просто переложил это бремя на граждан, повысив ценник. и так сделали все бизнесмены.

С такой логикой может ты расскажешь как сделать,например,бензин дешевле?

А он и так дешевый. Цена его рублей 10 за литр, остальное - налоги и другое наебалово от государства и нефтяннков. Но не будут же в самом деле продавцы бенза устраивать бойкот и выступать против таких конских "налогов", когда легче повысить цену и переложить все на простых людей.
"Всегда всё и везде оплачивает конечный потребитель!" - так вот теперь конечный потребитель посылает всех нахуй и я считаю справедливо.

Е#ба,дешёвый бензин,ты серьёзно? Так может тогда всё продавать по себестоимости? Вы путаете рынок с благотворительностью!
Я как делал свою наценку от ВХОДЯЩЕЙ цены так и делаю! Ни больше ни меньше!Вы мне напоминаете бабушек, которые заходят ко мне в магазин и поливают НАС грязью когда цена повышается на что-либо.Хотя хлеб "кирпич" я продаю с наценкой в 1 руб., по какой бы цене он ни заходил.
Короче, трезвый пьяного не поймет!

Это сообщение отредактировал lghyni - 25.04.2020 - 16:29

[^]
Fernit
25.04.2020 - 16:44
-2

Приколист

Они знали куда шли и все трудности которые вызвала самоизоляция это рабочие моменты и нехер ныть на всю страну во всех пабликах как им тяжело платить за аренду так что приходиться продавать недвижимость за границей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimagger
25.04.2020 - 16:46
2

Ярила

Обобщать не надо просто. Есть ИПшник, который мне продал дороже потому что видите ли я по безналу, такого мне не жалко. А вот другой ИПшник который пиццу делает и всегда здоровается и знает что я беру у него пиццу четыре сыра - такого я поддержу. Вот и вся арфметика

[^]
Майкловна
25.04.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Перекуп дает тебе право выбора где и что купить, и он сам рискует своими деньгами, что то что он закупил тебе не понравится.

Сам рискует, да. Только барыши все его, а как убыль вдруг случилось- пАмАгитя, погибаю

[^]
frees1987
25.04.2020 - 16:52
2

Шутник

Цитата (Fernit @ 25.04.2020 - 16:44)
Они знали куда шли и все трудности которые вызвала самоизоляция это рабочие моменты и нехер ныть на всю страну во всех пабликах как им тяжело платить за аренду так что приходиться продавать недвижимость за границей....

Тут палка о двух концах. Также можно и про врачей говорить: "Чо? зп 20 тыр, ну так ты знал куда шёл, чо?" И это не повод злорадствовать.

[^]
смолкар
25.04.2020 - 16:58
0

ярила

Это всё из за психоза вируса

[^]
777BorisAng
25.04.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 25.04.2020 - 11:52)
Малый бизнес нужен ,это 100%.
ИП, ООО это такие же трудовые места для обычных людей ,которые могут работать руками и не только

А большой и средний бизнес значит не нужен?

[^]
777BorisAng
25.04.2020 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (frees1987 @ 25.04.2020 - 11:48)
Уже не первый день вижу кучу тем по поводу того, что «так им и надо».
Сначала коммент хотел оставить, но потом понял, что коммент будет слишком длинный.

Вот некоторое предисловие:
1) «Перекуп» разорился, да «так ему и надо» нечего на простых людях наживаться.
2) ИП-шник разорился, «да так ему и надо буржую сраному. Нечего людей эксплуатировать»
3) Пацаны на бирже играли и по техническим причинам бабло потеряли. «Нихуя не жалко, там им и надо перекупам сраным. Ещё бы их повесить и ваще было бы справедливо»
4) Нагиев бабок дал на борьбу с эпидемией «Да эта пиарится он и на болезни наживается. Бесполезный член общества и лицемер».
5) Люди на фоне дешевеющего рубля свои сбережения пристраивают, кто в телефон, кто в машину. Да «они долбоебы и олигархи кредитные, которые потом помощи просят по первому каналу»

Я вот вопрос вам всем хотел задать, а то сам не разберусь никак: у нас хоть кто-то хороший остался, кроме врачей и учителей? Или у вас все вокруг гондоны? Не, ну кроме вас любимых, конечно.
Или узколобость вам уже спать мешает?

Может, всё-таки, и перекупы нужны, чтобы ваша «Пятерка» у дома работала и вам не надо было ехать в неё за 20 км на «кредитном солярисе»? Ну чтобы в категорию «долбоебов и кредитных Алигархов» не попасть, например?
Может и ИП-шник нужен, чтобы вам толчок починить, чтобы вас говном не затопило и ещё 5 этажей ниже?

Может и «пацаны с биржи» тоже нужны, чтобы давать работу ИП, ООО и иже с ними, когда они хоромы себе строят или на Мальдивы летят пузо греть, замутив несколько мультов денеХ?

Может и Нагиев просто бабок дал, по доброте душевной, так сказать или ёкнуло у него внутри что-то? А не потому, что его на Первом канале покажут? А если бы он за бабушку в пятеркке 10 рублей добавил, как многие делают, это тоже было бы из-за любви в Первому кАналу? Или, если он Нагиев, то он априори негодяй и не может ничего стоящего в жизни сделать?

Может люди, которые телефоны и машины, а не гречку и туалетную бумагу покупают не дураки? Может они, как раз, умные и по выгодному курсу покупают пока всё не подорожало и рубль по пизде не пошел? А, может, не приведи Господь, ещё и на свои бабки берут, а не на кредитные? Возможно, они считают это выгодным, потому что они не на последние гроши это покупают?

Откуда у вас столько желчи и злобы?
Может, мы потому так и живем? Потому, что тех, кто живет не «по-твоему» считаем «перекупами» и «бесполезными членами общества»? Потому, что радуемся тому, что у кого-то дела хуже, чем у нас? Потому, что у нас многим «вот ваще похуй. Не жалко их»?

Кто вам дал право делить всех на красных и белых?
Почему одних нужно «сжигать нахуй», а другие будут танцевать на их костях?
Задайте себе эти вопросы. Ответы могут вас неприятно удивить.

Да это в основном коммуняки долбоебы и совкодрочеры.

[^]
Sevasilich
25.04.2020 - 17:21
0

Ярила

Злые вы. Уйду я от вас ©

[^]
Игорьсаныч
25.04.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Нагиев бабок дал на борьбу с эпидемией

На хрена эти бабки и как они помогут в борьбе с эпидемией? Вот если бы он изготовил и поставил на улицах бесплатные автоматы для выдачи медицинских масок, то это бы было дело . А так, сорить бабками неизвестно с какой эффективностью это каждый богатый дурак сможет ( Правда бывают ли дураки богатыми?) why.gif

[^]
666
25.04.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Я вот вопрос вам всем хотел задать, а то сам не разберусь никак: у нас хоть кто-то хороший остался, кроме врачей и учителей?

Как это "кто" - конечно Путин!!

Я правильно говорю, товарищ майор? lol.gif

[^]
Tician
25.04.2020 - 17:30
-1

Весельчак

Цитата (AutoSpim @ 25.04.2020 - 12:12)
Цитата (bigmazzy48 @ 25.04.2020 - 11:56)
Погоди, ТС, ща ещё прибегут токари и слесари и прочие «рабочие косточки» и расскажут тебе, что ИТР нахуй не нужны и всякие менеджеры с маркетологами тоже, они сами все сделают )))).

Прибежал.
ИТРы нужны. Но не в таких количествах и не в таких качествах - должность ради должности, как это у нас есть, к сожалению, в большинстве случаев

И я прибежал. ИТР - инженерно-технический работник, необходимая составляющая любого толкового производства, а вот от менеджеров и маркетологов можно и избавиться, бездельники и бестолочи 99%

[^]
tyto4ki
25.04.2020 - 17:36
1

Ярила

тех кого ты описал - мне их не жалко
Жалко
миллионы честых людей которым приближенные к корыту похерели бизнес мелкий , у кого отжали поля и участки , кого посадили за подбросы , коговыгнали с работ за отказ от бесплатных переработок.
И список этот можно продолжать
а Этих свиней у корыта , в которое корм не бросают - их , как бы это сказать ,
их не жалко

[^]
filthyflower
25.04.2020 - 17:39
3

Балагур

Цитата
Откуда у вас столько желчи и злобы?

От обиды. Обиды за то что не нагиевы, за то что покупать что-то тупо не на что. А заработать- не хватает мозгов

[^]
Kozgun
25.04.2020 - 17:40
-1

Весельчак

Так им всем и надо

[^]
Tician
25.04.2020 - 17:42
-2

Весельчак

Цитата
Перекуп тебе не нравится? Ну пиздуй в Курскую область за гречкой, в Китай за курткой и сам отрезай мясо на ферме с полутуши. Перекуп дает тебе право выбора где и что купить, и он сам рискует своими деньгами, что то что он закупил тебе не понравится.

Вот не надо... В начале 80-х мне было 7 лет, мама давала рубль и топал я за молоком, кефиром и хлебом. И у меня каждый раз был выбор - пойти в ближний магазин (через двор) или в дальний (через три квартала). Но! и там, и там цены были одинаковые. И никаких перекупов не надо.. И никакого мелкого, мать его, бизнеса, прекрасно обходились без него

Это сообщение отредактировал Tician - 25.04.2020 - 17:43

[^]
parkinnr
25.04.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 25.04.2020 - 11:53)
frees1987

Учитывая обилие вопрошающих и уничижительных "Вам" и "У Вас", в твоём тексте, отвечу - ты у нас остался. Хороший и правильный. Настолько прекрасный, что аж тошно.

Красивый до безобразия. ЯП так выразился.

[^]
Tenshinur
25.04.2020 - 18:04
-1

Кто тут?

1) Все богатые люди, которые реально хотят помочь людям, никогда не станут офишировать свою помощь. Потому что те кто офишируют (пиарятся) в реальности помогают номинально, а не реально.
На западе и США пошли дальше, делают благотворительные фонды, например как фонд помощи голодающим детям африки, при этом получая налоговые льготы от государства, а это для их налогов не маленькая сумма. Однако реальную деятельность, а не по бумаге, никто толком не проверяет. В итоге имеют фонд с крупными средствами, которые тратят на закупки товаров у "своих близких" друзей, при этом не облагая налогами. А эти товары потом транзитом (даже через ту же африку) попадают на продажу в другие страны. Охуенный способ уйти от налогов и получить прибыль, причем легальный.

2) В РФ производства товаров массового потребления можно по пальцам сосчитать. В основном это импорт китайской продукции и продажа под своей маркой. Или просто перепродажа импорта. При этом цены накручивают яебу (уже даже в рекламе не стесняясь об этом показывают), а народ "хавает"
Так кто это, если не спекулянты ? Обвал курсов в 2014 это конечно подорвал, но не надолго.
Есть компании, к примеру в сфере услуг. Но многие уже в 2014г позакрывались, ибо спрос резко упал из за нехватки денег у потребителей. Есть диллеры от заводов выпускающих технику, им тоже не сладко. Но основные проблемы это отсутствие потребительского спроса.

3) Вся эта биржа - это сплошные спекуляции. Успеть купить задешево и продать задорого. Что ж в 2014ом эти суки не плакались и не разорились ? Когда сами же сиграли на падении курса и обвалили его еще больше, весь они выиграли довольно много. Куда потом они эти деньги инвестировали ? В экономику? В производство? А вот хуюшки, в нефть и вбухали, так как котировки были весьма стабильны в отличие от Европы с мигрантами и Брекситом, или США с Трампом и его непонятным курсом.
А тут бл, они поверили инсайду и их опрокинули, и правильно. В выигрыше остались только брокерские конторы.

В общем, когда человек начнет четко разграничивать бизнес на полезный и вредительский, тогда будет четкое представление, кого "жалко" а кого нет, чьи банкротства принесут ушерб, а чьи пользу.

[^]
stas1981
25.04.2020 - 18:08
0

жидорептилойд

Цитата
у нас хоть кто-то хороший остался

тот кто тянет свою лямку,и не пытается пиариться/привлекать к себе внимание на теме,когда всем и так хуёво

кто не ноет,и не пытается раскрутиться на короне
кто просто либо делает свою работу,либо смотрит вперёд и ждёт когда всё кончится

простые люди,которые тоже получили пизды из за короны,но не кричат с мониторов ,, государство нам должно помочь,,

[^]
cashir
25.04.2020 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Зависть!!!

[^]
frees1987
25.04.2020 - 18:21
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 25.04.2020 - 18:08)
Цитата
у нас хоть кто-то хороший остался

тот кто тянет свою лямку,и не пытается пиариться/привлекать к себе внимание на теме,когда всем и так хуёво

кто не ноет,и не пытается раскрутиться на короне
кто просто либо делает свою работу,либо смотрит вперёд и ждёт когда всё кончится

простые люди,которые тоже получили пизды из за короны,но не кричат с мониторов ,, государство нам должно помочь,,

Ну как, полон ЯП тем, где государство должно населению. Что же вы так? поиском вон пробегитесь) Там вон мильен плюсов за темы, где надо по X денеХ раздать населению. И у кого X больше, у того и плюсов больше) Так что не надо лукавить. Лямку тянут с двух сторон, только одна сторона не хочет видеть другую))

[^]
frees1987
25.04.2020 - 18:27
3

Шутник

Цитата (Игорьсаныч @ 25.04.2020 - 17:23)
Цитата
Нагиев бабок дал на борьбу с эпидемией

На хрена эти бабки и как они помогут в борьбе с эпидемией? Вот если бы он изготовил и поставил на улицах бесплатные автоматы для выдачи медицинских масок, то это бы было дело . А так, сорить бабками неизвестно с какой эффективностью это каждый богатый дурак сможет ( Правда бывают ли дураки богатыми?) why.gif

Ну ебать колотить)) Денег не дал - гондон, дал - тоже гондон, т.к. никому не нужны они. Я думаю, что если бы и маски бы сшил был бы гондоном))

Это сообщение отредактировал frees1987 - 25.04.2020 - 18:31

[^]
komradF
25.04.2020 - 18:28
0

Приколист

Это от социального неравенства. Был бы разрыв поменьше, как в нормальных странах, не было бы злобы. Почему человек , работая,например, на заводе, имеет в 10 раз меньше чем пацаны играющие на бирже ? При том что, по сути он их всех содержит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18721
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх