Так и живем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zb8
25.04.2020 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Согласен с автором. Но почему не упомянул артистов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frees1987
25.04.2020 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 15:36)
Раздорщики (это к ТС), мечите пореже а? Я не успеваю "ненавидеть" всех и вся уже. Вы не оставляете время для накопления пара изверги. kosyak.gif lol.gif То про детей, то от обратного, про москвичей ещё не было сегодня.
faceoff.gif

Про Москву запилю позже)) Направлю ваш поток ненависти в нужное русло)

[^]
3литроff
25.04.2020 - 15:47
2

Биполярный пациент

Цитата (techNICK @ 25.04.2020 - 15:25)
А мне думается, что тут ещё роль играет то, что большинство севших на жопу из-за кризиса представителей бизнеса громче всех орут, что у них бида-бида, не понимая, что эта беда - общая.
Иными словами, бизнесмены, перекупы и прочие ИП не вспоминают про всех остальных.
Вот и получили обратку

Мил человек, ты с дубу рухнул? Орут, потому как по ним больше всего ударило. Ну вот смотри, условное кафе какое-нибудь местечковое. Есть в нём повар например или бармен. Пока все работало, как обычно, повар ЗП получал, продукты наверняка домой еще подтыривал. Пришла хер пойми какая самоизоляция, государство сказало - закрывайтесь нахер, но сотрудникам плати, иначе писта тебе. Повар сел домой, еще и какую-никакую зряплату и оклад получил от владельца. А что владельцу делать, прибыли нет, но аренду плати, ЗП всем сотрудникам плати. Кто громче орать будет?
Хотя о чем это я upset.gif без всякого коронавируса любой условный грузчик или извозчик - недопонятый и недооцененный великий бизнесмен, а начальство - тупое гавно собачье, которое неправильно бизнес ведет gigi.gif
Пы.Сы. речь моя о действительно предпринимателях. А вот хитрованы, как раз такие бракоделы, "умеющие в биржу", в принципе это их проблемы, по их скудоумию. Ибо примеров, когда слабообразованные энтузиасты даже не изучив рынок делают "ипану-ка я в бизнес" и ставят ларёк с шаурмой и в 99% прогорают, потом ненавидят тех, у кого что-то получилось. Поэтому этих, у кого сегодня "кофе с собой", завтра "айкосы", а вчера были "опционы с акциями" не жалко dont.gif

Это сообщение отредактировал 3литроff - 25.04.2020 - 15:53

[^]
Autoguen
25.04.2020 - 15:47
1

Ярила

Дорогой друх, пацаны на бирже погорели не по технической причине, а по практическому тугоумию. 4 недели подряд падает спрос, хранилища заполнены, срач в опек. Бочка падает третью неделю без шансов на восстановление, но нет, "пацаны" до последнего держат контракты. Если лезешь играть в эту лотерею, хотя бы следи за игрой.

[^]
frees1987
25.04.2020 - 15:48
0

Шутник

Цитата (МистерПропил @ 25.04.2020 - 15:44)
Цитата (frees1987 @ 25.04.2020 - 11:48)
5) Люди на фоне дешевеющего рубля свои сбережения пристраивают, кто в телефон, кто в машину. Да «они долбоебы и олигархи кредитные, которые потом помощи просят по первому каналу»

А вот в этом пункте соглашусь. Действительно долбоёбы. gigi.gif
Потому что вкладываться надо в то, что как минимум не дешевеет и не обесценивается. А звонилка и жоповозка - возглавляют список самых бесполезных покупок на последние деньги, которые после покупки моментально теряют в цене, и с каждым годом дешевеют на глазах, но ещё велика вероятность проебать/разъебать или просрать в ДТП. gigi.gif

Так может он и так их заменить хотел, а тут случай подвернулся?)) Может и выиграл в перспективе)

[^]
frees1987
25.04.2020 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Autoguen @ 25.04.2020 - 15:47)
Дорогой друх, пацаны на бирже погорели не по технической причине, а по практическому тугоумию. 4 недели подряд падает спрос, хранилища заполнены, срач в опек. Бочка падает третью неделю без шансов на восстановление, но нет, "пацаны" до последнего держат контракты. Если лезешь играть в эту лотерею, хотя бы следи за игрой.

Ооо, со знающими людьми приятно вести диалог) Игра там весьма интересна) Но мне сдаётся(даже не знаю откуда!), что там была ситуация из серии "не могу сбросить позу потому, что биржа не дает". Можем подискутировать, конечно, хоть я и не специалист) Так, любитель)

Это сообщение отредактировал frees1987 - 25.04.2020 - 15:52

[^]
Sapozhnik
25.04.2020 - 15:52
1

Шутник

Не забывай про ошибку выжившего. Все эти коментарии не срез общества. Гадости писать легче чем хорошие слова. И мотивации больше, в такое время.

[^]
tigana
25.04.2020 - 15:52
1

Ярила

.. у нас всё по жлобскому принципу - мне ничего не надо ,но чтобы и у тебя ничего не было..,зависть ,жлобство и невероятная лень ,особенно это любят минусаторы ,прямо бы по сто минусов штамповали ,да не дал бог жабе рогов ,а то бы она всех перебодала..

[^]
frees1987
25.04.2020 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Sapozhnik @ 25.04.2020 - 15:52)
Не забывай про ошибку выжившего. Все эти коментарии не срез общества. Гадости писать легче чем хорошие слова. И мотивации больше, в такое время.

Весьма разумное замечание! Спасибо!

[^]
lghyni
25.04.2020 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (langepasman @ 25.04.2020 - 15:34)
Цитата (lghyni @ 25.04.2020 - 15:06)
Цитата (cherepashka @ 25.04.2020 - 11:53)
Кто вам дал право делить всех на красных и белых?
Почему одних нужно «сжигать нахуй», а другие будут танцевать на их костях?
Задайте себе эти вопросы. Ответы могут вас неприятно удивить.

а кто мне запретит?
ты что ле?
потому , что завыли первыми те, кто цены конские гнул в своих кафе/мафе!

Поверьте,сужу по себе.Если бы не конские аренды и обязательные платежи,то цены были бы намного ниже.У меня только одна аренда с электроэнергией плюс-минус 50к. в месяц выходит.Вывоз ТБО, бухгалтер, кассовый аппарат (сертификаты,ключи),налоги!
А ещё же надо что-то заработать,не согласны?
Как тут не завоешь?!!!

Если бы, да кабы. И что ты сделал, чтобы аренда и платежи стали меньше? ничего, ты просто переложил это бремя на граждан, повысив ценник. и так сделали все бизнесмены.

С такой логикой может ты расскажешь как сделать,например,бензин дешевле?
Всегда всё и везде оплачивает конечный потребитель!

Это сообщение отредактировал lghyni - 25.04.2020 - 15:56

[^]
qusqus
25.04.2020 - 15:54
0

Балагур

Цитата (frees1987 @ 25.04.2020 - 15:34)
А подругу где красиво гулять?)) Зарплата->ресторан->сосание хуйца) Вот он круговорот бабла в природе) А потом он первый на революцию и на раскулачивание)

Не, не первый. Не успеет, ока на ЯПе будет строчить, какие бабы-суки. Пожрать пожрала, а отработала не в том объеме shit.gif

[^]
VoltOL
25.04.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата
То что Нагиев пожертвовалл набрьбу с эпидемией- красавчик,есть возможность и помогает,дай бог ему здоровья.
Нагиев в год зарабатывает 200 миллионов. Хотя и не очень понимаю, чем он такую зарплату заслужил. Да и сколько он пожертвовал не знаю.

[^]
frees1987
25.04.2020 - 15:58
0

Шутник

Цитата (qusqus @ 25.04.2020 - 15:54)
Цитата (frees1987 @ 25.04.2020 - 15:34)
А подругу где красиво гулять?)) Зарплата->ресторан->сосание хуйца) Вот он круговорот бабла в природе) А потом он первый на революцию и на раскулачивание)

Не, не первый. Не успеет, ока на ЯПе будет строчить, какие бабы-суки. Пожрать пожрала, а отработала не в том объеме shit.gif

Ну это только если между "рестораном" и "сосанием хуйца" у него ничо не вышло)

[^]
вервольф
25.04.2020 - 15:59
0

Приколист

Встряхнул вирусок болотце-то!)))Вот чем он мне нравится,что все перед ним равны.Вот тут-то пуканы и взорвались.Да еще и оказалось,что многое из напускной пены(офисные крысы,фитнестренеры,брадобреи,болхеры и прочие крекалы) вообщем то и не нужны,как-то и без них обходятся.
А что касается вируса,то х.з.У меня в моем круге общения только за последний год 8 человек от рака загнулись,благодаря "завидному" соседству с "запреткой".Поэтому что корона-что рак-выбор не большой,хотя от короны больше шансов отскочить.Так-то безнадега она была и есть и будет.

Это сообщение отредактировал вервольф - 25.04.2020 - 15:59

[^]
frees1987
25.04.2020 - 16:01
1

Шутник

Цитата (VoltOL @ 25.04.2020 - 15:57)
Цитата
То что Нагиев пожертвовалл набрьбу с эпидемией- красавчик,есть возможность и помогает,дай бог ему здоровья.
Нагиев в год зарабатывает 200 миллионов. Хотя и не очень понимаю, чем он такую зарплату заслужил. Да и сколько он пожертвовал не знаю.

Ну, видимо, тем, что есть те, кто ему эти деньги платят) Как ещё надо её заслуживать) Про его заработок не в курсе, если честно. Меня мало интересует, сколько зарабатывают другие. Меня мой доход волнует больше.

[^]
imister
25.04.2020 - 16:01
5

Весельчак

Люди.. ЛЮДИ.. Товарищи, Друзья .. Человеки

Все профессии нужны, все профессии важны !
Не надо делить людей по какому либо признаку.
Тот педик, тот нарик, та шлюха, тот перекуп, этот еврей, тот хач и тп.
Наши проблемы точно не от перекупов и педиков.
С таким отношением к жизни - завтра придут за нами.

У меня сегодня один враг - ГОСУДАРСТВО, СИСТЕМА !
Банда стариков, внуки Феликса и примкнувшие к ним люди без принципов.
Да они переобуваются каждые пять лет. Лишь бы кормушка была полна.

Я давно не видел в нашей стране счастливых людей.
Посмотрите ролики с любыми иностранцами, они раскрепощенные, счастливые, улыбающиеся, удивляющиеся.
Толерантность - это не гейские свадьбы и ювенальная юстиция - это нормальное отношение к соседу, пусть он там у себя хоть в жопу долбится, если вам не мешает зачем его осуждать и искать в других людях корень проблем.
У нас в стране какой-то культ ненависти к не таким как ты.
Разделяй и властвуй.

Написал на эмоциях, хрен с ним даже редактировть не буду.

[^]
langepasman
25.04.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата (lghyni @ 25.04.2020 - 15:54)
Цитата (langepasman @ 25.04.2020 - 15:34)
Цитата (lghyni @ 25.04.2020 - 15:06)
Цитата (cherepashka @ 25.04.2020 - 11:53)
Кто вам дал право делить всех на красных и белых?
Почему одних нужно «сжигать нахуй», а другие будут танцевать на их костях?
Задайте себе эти вопросы. Ответы могут вас неприятно удивить.

а кто мне запретит?
ты что ле?
потому , что завыли первыми те, кто цены конские гнул в своих кафе/мафе!

Поверьте,сужу по себе.Если бы не конские аренды и обязательные платежи,то цены были бы намного ниже.У меня только одна аренда с электроэнергией плюс-минус 50к. в месяц выходит.Вывоз ТБО, бухгалтер, кассовый аппарат (сертификаты,ключи),налоги!
А ещё же надо что-то заработать,не согласны?
Как тут не завоешь?!!!

Если бы, да кабы. И что ты сделал, чтобы аренда и платежи стали меньше? ничего, ты просто переложил это бремя на граждан, повысив ценник. и так сделали все бизнесмены.

С такой логикой может ты расскажешь как сделать,например,бензин дешевле?

А он и так дешевый. Цена его рублей 10 за литр, остальное - налоги и другое наебалово от государства и нефтяннков. Но не будут же в самом деле продавцы бенза устраивать бойкот и выступать против таких конских "налогов", когда легче повысить цену и переложить все на простых людей.
"Всегда всё и везде оплачивает конечный потребитель!" - так вот теперь конечный потребитель посылает всех нахуй и я считаю справедливо.

Это сообщение отредактировал langepasman - 25.04.2020 - 16:04

[^]
frees1987
25.04.2020 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (вервольф @ 25.04.2020 - 15:59)
Встряхнул вирусок болотце-то!)))Вот чем он мне нравится,что все перед ним равны.Вот тут-то пуканы и взорвались.Да еще и оказалось,что многое из напускной пены(офисные крысы,фитнестренеры,брадобреи,болхеры и прочие крекалы) вообщем то и не нужны,как-то и без них обходятся.
А что касается вируса,то х.з.У меня в моем круге общения только за последний год 8 человек от рака загнулись,благодаря "завидному" соседству с "запреткой".Поэтому что корона-что рак-выбор не большой,хотя от короны больше шансов отскочить.Так-то безнадега она была и есть и будет.

В принципе, если взять медицинские справочки, то можно и без врачей обходиться. Если взять ГОСТы и СНИПы, то можно и самому всё строить, можно пшено сажать на огороде и корову держать, а также лапти самому плести. Вам такой уклад жизни ничего не напоминает?

[^]
Vurdolak
25.04.2020 - 16:07
1

Мозголюб

ТС пытается что то понять, но по своему скудоумию задаёт не те вопросы.

ТС,весь твой пост-хуйня,и вот почему:
ВСЕ люди - животные. Кто то чуть больше скрывает своё нутро за маской цивилизации,кто то меньше.
Но все люди конкурентны между собой,от этого и весь негатив.
Невозможность конкурировать на равных порождает зависть и злость, среди таких же это становится нормой.
Лучшие условия для конкуренции порождают высокомерие и заносчивость - это так же становится нормой в среде подобных, в свою очередь это порождает те же самые зависть и злость.

Всё просто, а ты зачем то растекаешься мыслию по древу и спрашиваешь какую-то хуйню, вместо того,чтоб зрить в корень.

От этого никуда не деться и никак не избавиться,вся эта хуерага такая же наша часть,как милосердие, сочувствие, альтруизм и прочее хорошее.Только у кого то больше а у кого то меньше.

[^]
frees1987
25.04.2020 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Vurdolak @ 25.04.2020 - 16:07)
ТС пытается что то понять, но по своему скудоумию задаёт не те вопросы.

ТС,весь твой пост-хуйня,и вот почему:
ВСЕ люди - животные. Кто то чуть больше скрывает своё нутро за маской цивилизации,кто то меньше.
Но все люди конкурентны между собой,от этого и весь негатив.
Невозможность конкурировать на равных порождает зависть и злость, среди таких же это становится нормой.
Лучшие условия для конкуренции порождают высокомерие и заносчивость - это так же становится нормой в среде подобных, в свою очередь это порождает те же самые зависть и злость.

Всё просто, а ты зачем то растекаешься мыслию по древу и спрашиваешь какую-то хуйню, вместо того,чтоб зрить в корень.

От этого никуда не деться и никак не избавиться,вся эта хуерага такая же наша часть,как милосердие, сочувствие, альтруизм и прочее хорошее.Только у кого то больше а у кого то меньше.

Ну вот! Грамотные люди объяснили) Я для этого пост и запилил, чтобы понимание обрести. Ну не умею задавать верные вопросы из-за скудоумия, что ж поделать) Как говорят, 50% ответа это правильно заданный вопрос) А вообще, не очень правильно называть хуйней вопросы людей, которые ещё не достигли такого же уровня понимания, как вы) Я даже ваш ответ плюсанул)

Это сообщение отредактировал frees1987 - 25.04.2020 - 16:26

[^]
Хакимыч
25.04.2020 - 16:12
0

Ярила

Просто люди с православным( общинным, коллективным) сознанием которое складывалось веками и укрепилось советской властью, хотят , чтобы всё в жизни было по справедливости. Поэтому после того,как отменили крепостное право и начали строить капитализм в России произошло три революции за 12 лет. Капитализм умеют строить только протестанты, где индивидуализм возведён в абсолют. Кстати, успешными предпринимателями в истории России поэтому были староверы и иудеи и либералы , которым близко западное( протестантское) сознание, в частности , они не любили пить водку.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 25.04.2020 - 16:19

[^]
palvanych
25.04.2020 - 16:13
1

Приколист

Цитата (sellinger @ 25.04.2020 - 10:53)
frees1987
Цитата
Я вот вопрос вам всем хотел задать, а то сам не разберусь никак: у нас хоть кто-то хороший остался, кроме врачей и учителей? Или у вас все вокруг гондоны? Не, ну кроме вас любимых, конечно.
Или узколобость вам уже спать мешает?

Учитывая обилие вопрошающих и уничижительных "Вам" и "У Вас", в твоём тексте, отвечу - ты у нас остался. Хороший и правильный. Настолько прекрасный, что аж тошно. lol.gif

Ну да, правильно все конечно (сарказм, если что), за то что человек вежливо и культурно обращается к незнакомым людям в него за это камни кидать надо и палками бить?. Откуда же столько злобы в\у Вас? А, люди?

[^]
вервольф
25.04.2020 - 16:15
1

Приколист

frees1987
Не нужно утрировать.А вот то что после эпидемии многие приоритеты и воззрения людей изменятся-это факт.Все уже явно не будет таким как прежде.Хорошо это или плохо-считаю что каждый решает сам.

[^]
aweret
25.04.2020 - 16:15
0

Ярила

Ааа-п-чхиии-и! blink.gif

[^]
Мяо
25.04.2020 - 16:18
-3

Шутник

А может ты пойдёшь на хуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18721
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх