7 главных вопросов к Кремлю и Путину лично, оставившему половину Россиян без зарплаты на весь апрель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
6.04.2020 - 15:18
1
Статус: Offline

Агент 0.7

Слухай, ТС. Я что-то с тебя не врубаюсь. Ты мутину вопросы задаёшь, или ЯПу? Он тут, вроде, не зареген...

[^]
Predatel
6.04.2020 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.04.2020 - 15:14)
Цитата (VLAVO @ 6.04.2020 - 15:11)
Цитата (sonmik @ 6.04.2020 - 14:44)
Думать надо было до этих показателей, а теперь фсё

Грудинин тогда его уделал, но Вы знаете как у нас делают 146%!?

Грудинин себя самого уделал, с головы до ног, рассказами про забытые на оффшорных счетах миллионы в валюте.

Ну у ботоксного счета поболее будут на порядки. А если всех его друзей по кооперативу и секциям вспомнить....

[^]
Vovator85
6.04.2020 - 15:21
1

Шутник

С какого перепуга платить тем кто получал ЗП в конвертах? Пусть хитрожопые теперь покрутятся!!!! Как налоги не платить так у всех ума много, а теперь так "почему мне не платят", так достань из конверта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zveryga
6.04.2020 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 6.04.2020 - 13:36)
Путин яп не читает, иди в Кремль, лично ему вопросы задай.

Может и не читает ,но если кто то напишет что Путин такой растакой ,то товарищ майор туту же доведет до сведения того кому все предназначалось

[^]
ИгорьМ73
6.04.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (KotoSobak @ 6.04.2020 - 14:33)
Дождутся акций гражданского неповиновения. Интересно, если несколько тысяч выйдут перекрыть ЖД и автомагистрали, начнут что то делать или Росгвардию натравят ? А будет ли она выполнять приказы по разгону ?

Будет еще как будет, посмотрите ролики с каким энтузиазмом Росгвардейцы били людей на митингах оппозиции. Путин поэтому и не дает никому денег чтоб Гвардейцам платить, а то поможешь народу а пиздец только наступает и не будет чем гвардейцам платить.

[^]
TomZenger
6.04.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 6.04.2020 - 16:03)
Цитата (TomZenger @ 6.04.2020 - 13:50)
Хотели свободный рынок? Получите распишитесь.

свободный рынок и закрытые по распоряжению двери магазинов и организаций это как бы разные вещи
а те, кто работал за ранее открытыми дверьми, они "самоизолировались" не сами
почему человека изолированного от общества по его вине (заключённый в ИТУ) кормит государство, а ничего противозаконного не совершившего и соблюдающего поставленные государством условия должен кормить не установленный источник?
или начнут кормить, когда он с голодухи на улице такого же обычного гражданина ё..нет?

Да, по распоряжению, потому что что свобода рынка заканчивается там, где начинается свобода государства быть здоровым. Так же как и в любом нормальном свободном обществе. Человека заключенного кормят потому что у нас свободная страна и расстреливать нельзя. Это плата общества за изоляцию неблагожелательных элементов. Странно что вы не понимаете эти элементарные вещи

[^]
Артемий13
6.04.2020 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 11:35)
7 главных вопросов к Кремлю и Путину лично, оставившему половину Россиян без зарплаты на весь апрель

Я хоть и не Путин, но ответ примерно знаю: идите на йух лошары.

[^]
Артемий13
6.04.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Vovator85 @ 6.04.2020 - 13:21)
С какого перепуга платить тем кто получал ЗП в конвертах? Пусть хитрожопые теперь покрутятся!!!! Как налоги не платить так у всех ума много, а теперь так "почему мне не платят", так достань из конверта

А как быть тем кто получал не в конвертах? Вы реально думаете, что работодатель будет платить за месяц ничегонеделания?

[^]
Infinity78
6.04.2020 - 15:30
-7

Ярила

Цитата (Advomax @ 6.04.2020 - 13:38)
Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 13:35)
но.....можно хотя бы пару месяцев обойтись без новых налогов для населения?

Какой новый налог лично тебя коснулся? На проценты по вкладам свыше 1 млн, который будет взиматься с 2021 года? Бедненький.

Мразь ты ебаный! Сдохни нахуй в дрочке на путлера

[^]
AlHighlander
6.04.2020 - 15:30
-1
Статус: Online

Ярила

Абсолютно правильные вопросы, но абсолютно тупые.

Корень зла или ошибки кроется в этом утверждении.
Цитата
Я уже достаточно давно, все последние годы ягко говоря недолюбливаю наши "верха" ( ибо есть за что), однако даже всё это время я уж не думал, что кремль, встретившись лицом к лицу с пандемией злосчастного коронавируса, настолько пренебрежительно отнесётся к своим гражданам.

"Своим гражданам".

Это самый главный момент и самая критическая ошибка подавляющего большинства Россиян по двум причинам:

1. Я гражданин России, а не гражданин Путина, поэтому не к "своим согражданам", а "к гражданам страны, которой поставили порулить".
2. СВОИ для верхушки из Кремля это: Сванидзе, Канделаки, Симоньян.
Запутинские ура-патриоты думают, что это: грузин, гречанка и армянка. В этом их самая главная тупость и ошибка.

[^]
wadim1979
6.04.2020 - 15:31
0

Весельчак

друг, а почему нет вопросов про частоты связи g5 ?

[^]
AlHighlander
6.04.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 6.04.2020 - 15:27)
Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 11:35)

Я хоть и не Путин, но ответ примерно знаю: идите на йух лошары.

Символично и странно, но больше всего Путина любят в самых бедных регионах.
Парадокс.

[^]
viva4ever
6.04.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (целе @ 6.04.2020 - 13:59)
У меня встречный вопрос, почему те кто раньше говорили что власть не должна контролировать рынок, сейчас при первой же проблеме бегут к власти? Хотели свободный рынок? Получите распишитесь.
И второй вопрос, а че Трампа не хаете тогда? Он же доплаты сделал исключительно для тех кто налоги платил последние два года и для тех чей доход не превышает 99 тыщ баксов в год. А все нищеброды, любитель показывать нулевой доход и богачи пошли лесом.

Я все это к тому, что если бы у нас сделали как в США, те кто щас ноют, продолжали бы ныть дальше, но в удвоенной силой, ибо им бы опять ничего не досталось. Хотели свободу и капитализм? Вот то что вы хотели.

Я платил все налоги 25 лет. Где моя помощь?

Должна уйти тем, кто не платил налоги 25 лет, типа ТС. Что ты возмущаешься?

[^]
HAARP
6.04.2020 - 15:34
0

Шаман

Цитата (Reichstag @ 6.04.2020 - 13:36)
Путин яп не читает, иди в Кремль, лично ему вопросы задай.

Ну Песков то - зареган на сайте. Передастом сработает.

[^]
viva4ever
6.04.2020 - 15:35
-1

Ярила

Наркоторговцы тоже жалуются - стало сложнее закладки раскладывать. Путин ПАМАГИ!!!!!

[^]
ErichLight
6.04.2020 - 15:36
0

#lightshadow

на все вопросы "почему" ответ один - они давным-давно положили большой болт на людей живущих в этой стране и только делают вид с помощью продажного сми, что их как-то что-то заботит...мы их рабы, чтобы их деткам охуенно жилось в италии, англии, сша и т.д.
так было, так есть и так будет!
когда будешь у кормушки рядом, то вопрос "почему" заменишь "а хули так мало?"

Это сообщение отредактировал ErichLight - 6.04.2020 - 15:37

[^]
entomolog
6.04.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата

6) Почему в настолько трудное для страны время вы вводите новые налоги, поборы, штрафы и запреты? Я всё понимаю, но... можно хотя бы пару месяцев обойтись без новых налогов для населения?

Т.е. Тс,если бы не "настолько трудное время",то можно постоянно терпеть введение новых необоснованных ничем налогов типа Платона,капремонта,и пр.?В Китае НДС понижают постоянно,но у нас другой путь?

Вообще-то,при наших ресурсах всё население страны могло спокойно,не работая,прожить 500лет.

И да,раньше ссарь был хорошим,а бояре плохими?Кому ж тогда принадлежат следующие "философские изречения":-"Она утонула,своих не сдаём,пока я президент,менять конституцию не буду и пенсионный возраст повышать тоже не буду..."?

[^]
westdm
6.04.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 6.04.2020 - 15:14)
Цитата (целе @ 6.04.2020 - 15:59)
У меня встречный вопрос, почему те кто раньше говорили что власть не должна контролировать рынок, сейчас при первой же проблеме бегут к власти? Хотели свободный рынок? Получите распишитесь.
И второй вопрос, а че Трампа не хаете тогда? Он же доплаты сделал исключительно для тех кто налоги платил последние два года и для тех чей доход не превышает 99 тыщ баксов в год. А все нищеброды, любитель показывать нулевой доход и богачи пошли лесом.

Я все это к тому, что если бы у нас сделали как в США, те кто щас ноют, продолжали бы ныть дальше, но в удвоенной силой, ибо им бы опять ничего не досталось. Хотели свободу и капитализм? Вот то что вы хотели.

Я платил все налоги 25 лет. Где моя помощь?

И я платил налоги все 25 лет. И дальше плачу и у меня все норм. Работодатель отправил на оплачиваемые выходные пока не утрясется. На черный день бабло есть, без шика конечно и ништяков но месяц протянуть можно, а с зп у меня эдакий отпуск. Какая вам нахер помощь нужна? Со свечкой постоять и проследить что бы кредитов не брали больше чем оплатить сможете даже при временных неудобствах? Проследить что бы как у каждого уважающего себя мужыка заначка была на всякий пожарный?

ЗЫ: Если что я не бюджетник, работаю на дядю. Дядя с мозгами, бабло за прошлый год вложил в ФОТ и не жужжит и мозг никому не ебет.

Вот здравый коммент, поддерживаю и понимаю. Полностью аналогично - работаю тоже на частника, производственная компания, после объявления выходных была некая суматоха по организации производства на этот период, но решили все достаточно быстро без соплей и рванья волос на жопе.
В пятницу перед выходными был оперативно выплачен аванс, все у кого есть возможность были переведены на удаленную работу, IT служба организовала удаленный доступ по заявкам.
С этой недели организация уже начала работу - в нашем регионе это стало возможным с учетом поправок к указу, правда с некоторыми оговорками - все кто был на удаленке продолжают на ней работать, большая часть непосредственно производства выходит с определенными мерами предосторожности, некоторые (сотрудники в возрасте) все равно остаются дома.
Про невыплаты и прочее речи не идет, аванс был выплачен заранее.
Естественно и на черный день бабло имеется, даже при полной невыплате зп ничего критичного не произошло - откусил бы чутка от запасов которые у каждого здравомыслящего мужчины с ответственностью за свою семью и себя есть.
Вот как-то так. Еще раз контора не бюджетная, частная, с нормальными понимающими собственниками, которые так же делают запасы на форс-мажор и просадку ФОТ.
Но и личная ответственность за себя и близких имеется, с каждого дохода стараюсь что-то отложить, понимая что вот такие ситуации рано или поздно встречаются.
Воплей про "аааа, пизда!!!! если не получу зп за месяц сдохну с голода!!Путин дай денег!!! 5 кредитов 2 ипотеки!!!" - это безответственность и инфантильность. Но это полезный урок на будущее - какая хуйня может случится и как к ней быть готовым.

[^]
Schuka
6.04.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 6.04.2020 - 15:29)
Цитата (Vovator85 @ 6.04.2020 - 13:21)

А как быть тем кто получал не в конвертах? Вы реально думаете, что работодатель будет платить за месяц ничегонеделания?

Да. Деваться ему некуда.

[^]
Терик
6.04.2020 - 15:42
1

Ярила

Очередные 7 (10, 20, 100500) риторических вопросов от скучающих графоманов. Подскажу- у Кремля есть свой сайт, иди и там ной.
Они тут не читают (ну кроме тех кто в чине майора).
Заипали скулить и зелень рубить на пустом месте

[^]
bblrlo
6.04.2020 - 15:43
1

Хохмач

1) а почему должны получать выплаты те кто не платил и продолжает не платить налоги, но пользуется всеми благами. Я, например, против выплаты всем, кто получает левую ЗП: пусть встают на очередь как безработные и получают пособия.
Я не желаю, что бы мои налоги шли на тех "кто наебал систему и не платит государству"
2) обеспечены все где это необходимо, а Италия и США помощь получили не бесплатно - они за это заплатили.
3) потому что народу больше интересна эстрада, а не врачи-вирусологи в глубинке. А только как петух в очко наклюёт, так вспоминают про врачей.
4) а они во время карантина не пользуются услугами? разрешили не платить полгода без пени, т.е. дают рассрочку, но заплатить придется как, собственно, и везде
5) потому что тогда будут другие правила: остановятся все грузоперевозки, остановится все производство, остановятся большинство электростанций. И, поверьте, тогда те пособия что будут раздавать, это будет единственное что вас будет волновать ибо вот тогда и наступит полный пиздец.
6) для дебилов: налоги ввели для богатой части населения, как для помощи бедной. 90% населения новые налоги не касаются. А если кто об этом кричит, значит ручки-то запятнаны в уходе от налогов и отмывании бабла.
7) Представь себе ДА, это не два пальца обоссать, как считают и делают диванные аналитики. Да и не нужно это в 99.999999999999999% случаев, вот такое чувство, что кому-то сразу легче станет от того что он протестировался. Отрицательный тест актуален только на момент тестирования и, получив его, не значит, что не болен и не дает гарантии что не заболеешь через 5 минут. Заболел сиди дома, стало херово вызови скорую и будь честен с врачами

Ответ уже был и не раз, но до некоторых доходит как до утки на 10-е сутки

[^]
DecoPax
6.04.2020 - 15:45
-1

Приколист

Цитата (BaalBes @ 6.04.2020 - 14:18)
Слухай, ТС. Я что-то с тебя не врубаюсь. Ты мутину вопросы задаёшь, или ЯПу? Он тут, вроде, не зареген...

Да ладно?
А это кто?

[^]
Voronezher
6.04.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата
Как же так получилось, что в глубинках врачи-вирусологи получают нищенские 14500-20000 рублей, пока эстрада шоу-бизнеса гребёт сотни миллионов

Эмм..не потому ли, что эстрада на самоокупаемости, а не на госзарплате?
Цитата
почему на время карантина не отменена коммуналка? Вам может быть и смешно, но вот львиная доля народа, и так лишенная средств существования на месяц, ещё и обязана платить за ЖКХ?

а с чего тогда платить зарплату коммунальщикам?
Цитата
Если всё так серьёзно по вашим же словам, где режим ЧС?

Режим ЧС - это ворох куда больших ограничений и новых обязанностей. Как правило, режим ЧС подразумевает переход на полувоенное существование страны. Вы точно хотите, чтобы однажды в дверь постучались военные, реквизировали любовно вылизываемый кредитный VW Polo, и заодно приказали явиться завтра к военкомату с тремя комплектами сменного белья и сухарями?
Цитата
Почему вы ничего не говорите о массовом тестировании Россиян на коронавирус?

Может потому, что толпы обезумевших граждан будут ломиться в поликлиники и требовать теста. Каждый день. Без явной симптоматики. И никаких тестов не напастись в этом случае.

[^]
Boomss
6.04.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 6.04.2020 - 15:30)
Цитата (Advomax @ 6.04.2020 - 13:38)
Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 13:35)
но.....можно хотя бы пару месяцев обойтись без новых налогов для населения?

Какой новый налог лично тебя коснулся? На проценты по вкладам свыше 1 млн, который будет взиматься с 2021 года? Бедненький.

Мразь ты ебаный! Сдохни нахуй в дрочке на путлера

Я сцу кипятком от вашей аргументации :)))

[^]
Slon2000
6.04.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 6.04.2020 - 13:39)
Тебе что интернет только подключили?
Тут уже пара десятков таких писем писалась
Толку то...
Никто нас не услышит

Как никто?А товарищ майор? dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх