7 главных вопросов к Кремлю и Путину лично, оставившему половину Россиян без зарплаты на весь апрель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kgbfsb
6.04.2020 - 14:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Вопрос не тому адресату задан. Нужно немного переформулировать.
Народ! Почему ты терпишь эти 7 пунктов?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Я думаю ответ один на все вопросы:
Потому что мы вас считаем за скот,соответственно и относимся также.

[^]
HEADep
1

Весельчак

Цитата (KotoSobak @ 6.04.2020 - 14:33)
Дождутся акций гражданского неповиновения. Интересно, если несколько тысяч выйдут перекрыть ЖД и автомагистрали, начнут что то делать или Росгвардию натравят ? А будет ли она выполнять приказы по разгону ?

Никакой акции неповиновения не будет, 99% ссыкливое, сытое, и очень выше среднего упакованное население, людям есть что терять, обозначь место, заручись поддержкой, обозначь дату, и увидишь как на акцию придут только маргиналы, середнячок будет на кухне айфон новый обсуждать, или рио в новой будке. Нет ни лидеров ни предпосылок, у нас принято только на форумах говном кидаться и бояться за это ответственности. И ты никуда не пойдешь, и ничего в руки не возьмешь, если разобраться тебя на написание этого сподвигло всеобщая шиза "все плохо вокруг виноват Путин" никто вокруг кроме тебя не виноват, что ты инфантил и не планируешь свою жизнь дальше утреннего похода на сральник, в общем то можно плеваться, но только в зеркало.

[^]
rex72
1

Заслуженный африканец

Только сейчас на одном сайте нашел сказку такую:

В последний раз вас предупреждаю

В средствах массовой информации промелькнула новость, что в час икс, президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин, Выступит перед народом в прямом эфире. Люди не на шутку взволновались. В связи с самоизоляцией населения по всей стране, народ ожидал услышать успокаивающие новости. В назначенный час президент не показался перед ясными очами застывшими перед телеэкранами и всевозможные специалисты вещали в эфир всевозможные версии о том, что нам скажет руководитель страны.
Опоздав на час, президент на фоне триколора, захватил экраны всех центральных телеканалов. Наручные часы как обычно опаздывали. Тяжело вздохнув он произнёс следующее:

Добрый вечер дорогие сограждане!
Всё вам не так. Пенсионный возраст увеличили, вам не нравится. Курс рубля упал, вы не довольны. Зарплата вас тоже не устраивает. Конституцию переписали и тут вы не довольны. Президентский срок обнулили, вам и это не понравилось. Вот посидите дома до конца апреля и подумайте, а если не одумаетесь, то и майских праздников вам не видать. В последний раз вас предупреждаю, то есть прошу подумать хорошо и отнестись с пониманием.

" А мы то что, мы всегда за и довольны всем" - воскликнул народ испужавшись перспектив.

Это сообщение отредактировал rex72 - 6.04.2020 - 14:46

[^]
Whitesman
6.04.2020 - 14:46
0

ничему не удивляюсь

Цитата
1)Почему богатейшая природными запасами газа и нефти страна

нам самим не хватает. яхты, дворцы дороги в обслуживании.
Цитата
2) Почему медицинские маски, высококачественная техника, аппараты ИВЛ отправляются по США и Италиям,

ничего личного, бизнес. а маски сшить можно самим.
Цитата
3) Как же так получилось, что в глубинках врачи-вирусологи получают нищенские 14500-20000 рублей

а сколько вы хотите?! это средний класс. к тому же эпидемии не каждый год бывают.
Цитата
4) Владимир Владимирович, почему на время карантина не отменена коммуналка?

это не карантин, это каникулы. как в школе. или просто - выходные. вы же платите коммуналку за новогодние...
Цитата
5) Если всё так серьёзно по вашим же словам, где режим ЧС

режим ЧС будет введён на один день, 31 апреля.

[^]
westdm
6.04.2020 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 6.04.2020 - 14:37)
Цитата (Angelberth @ 6.04.2020 - 17:45)
Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 13:35)
1)Почему богатейшая природными запасами газа и нефти страна, уже посеявшая былое наследие могучего СССР, не может выплатить деньги ВСЕМ гражданам, вынужденным больше месяца сидеть без работы и средств к существованию? Ведь обещанную "царём" выплату получат только те, кто имеет белую зарплату - бюджетники, причём "низшая" их часть, в виде учителей, воспитателей, фельдшеров и т.п возможно и на уровне оклада, то есть МРОТ! Как будут в буквальном смысле пытаться дотянуть до 1 мая те, кому выплачивают зарплату "серую"/в конверте, а ведь таких десятки миллионов!

Ну, справедливости ради - может, хоть это подтолкнет людей не соглашаться на зарплату в конверте? Потому что в случае любого шухера ты не получишь нихера? Потому что даже без короновируса - будет нефть долго дешевой, экономика упадет, твое предприятие будет тебе задерживать твою зарплату "в конверте", а потом кинет и скажет что ничего тебе не должно, вот по трудовому договору у тебя МРОТ был - мы его честно тебе платили, а конверты - не знаем никаких конвертов.

Ты и так ничего не получишь хот белая хоть черная. Хроника последних событий это подтверждает

Белую зп, именно зарплату которая указана в трудовом договоре гораздо больше шансов получить, чем ту которую платят в конверте в случае каких-либо проблем.
Соглашаясь на зп в конверте - ты сам оцениваешь все риски и естественно понимаешь что в случае чего велик шанс пролететь, поэтому ты делаешь запасы на форс-мажорные ситуации. Ты сам взял на себя риск работать за конверт.
Государство поэтому и не оказывает никакой значимой поддержки МСП - это была обоюдная игра, вы не знали? Государство закрывает глаза на конверты (всю эту хуйню с серой/черной зп можно было прекратить парой законов и показательной поркой первых попавшихся подруку), а теперь предлагает предпринимателям отплатить взаимностью и выплать зп за месяц простоя - на сэкономленные от налогов деньги например, с каждого конверта работодатель забирал себе около 40%. Или не так?
Или так - я получаю черную зарплату, не плачу с нее налоги, а не могли бы вы мне помочь - меня кинули ни мой черный/серый нал?

[^]
ihtioz
6.04.2020 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (Advomax @ 06.04.2020 - 13:38)
Какой новый налог лично тебя коснулся? На проценты по вкладам свыше 1 млн, который будет взиматься с 2021 года? Бедненький.

А че так заминусили то сразу ?? Нормальный вполне коммент. Не у всех по ляму в банках как бы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobagazz
-1

Ярила

не на весь апрель а до конца года

[^]
kdlf
0

Юморист

Поймали как-то пидары мужика и ебут его.
А он их спрашивает - а почему это вы меня ебёте то спереди то сзади, больно же?
А пидары отвечают - а потому что можем!

[^]
TauNau
6.04.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 6.04.2020 - 14:45)
У апостола Петра только один вопрос: "Вова, ну когда?"

Да уж лет 12-13 как.

[^]
Quijote
6.04.2020 - 14:49
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Один хрен за него все опять проголосуете.

[^]
KantriMan
6.04.2020 - 14:50
2

Балагур

Цитата (Quijote @ 6.04.2020 - 14:49)
Один хрен за него все опять проголосуете.

Нее, за нас проголосуют!

[^]
chumka
6.04.2020 - 14:51
-1

Хохмач

Кстати. Заметил, что плешивый полковник больше не отсвечивает на тв. Раньше был в каждой бочке затычка. Вплоть до учил как роды принимать студентам акушерам. А теперь никуда не ездит, никого не принимает. Сытся? Тот же Трамп не боятся появляться без маски. Борис Джонсон так вообще заболел но все равно работаю. Эх... офицер называется.

[^]
Schuka
6.04.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (westdm @ 6.04.2020 - 14:46)
Цитата (Carpaccio @ 6.04.2020 - 14:37)
Цитата (Angelberth @ 6.04.2020 - 17:45)
Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 13:35)
1)Почему богатейшая природными запасами газа и нефти страна, уже посеявшая былое наследие могучего СССР, не может выплатить деньги ВСЕМ гражданам, вынужденным больше месяца сидеть без работы и средств к существованию? Ведь обещанную "царём" выплату получат только те, кто имеет белую зарплату - бюджетники, причём "низшая" их часть, в виде учителей, воспитателей, фельдшеров и т.п возможно и на уровне оклада, то есть МРОТ! Как будут в буквальном смысле пытаться дотянуть до 1 мая те, кому выплачивают зарплату "серую"/в конверте, а ведь таких десятки миллионов!

Ну, справедливости ради - может, хоть это подтолкнет людей не соглашаться на зарплату в конверте? Потому что в случае любого шухера ты не получишь нихера? Потому что даже без короновируса - будет нефть долго дешевой, экономика упадет, твое предприятие будет тебе задерживать твою зарплату "в конверте", а потом кинет и скажет что ничего тебе не должно, вот по трудовому договору у тебя МРОТ был - мы его честно тебе платили, а конверты - не знаем никаких конвертов.

Ты и так ничего не получишь хот белая хоть черная. Хроника последних событий это подтверждает

Белую зп, именно зарплату которая указана в трудовом договоре гораздо больше шансов получить, чем ту которую платят в конверте в случае каких-либо проблем.
Соглашаясь на зп в конверте - ты сам оцениваешь все риски и естественно понимаешь что в случае чего велик шанс пролететь, поэтому ты делаешь запасы на форс-мажорные ситуации. Ты сам взял на себя риск работать за конверт.
Государство поэтому и не оказывает никакой значимой поддержки МСП - это была обоюдная игра, вы не знали? Государство закрывает глаза на конверты (всю эту хуйню с серой/черной зп можно было прекратить парой законов и показательной поркой первых попавшихся подруку), а теперь предлагает предпринимателям отплатить взаимностью и выплать зп за месяц простоя - на сэкономленные от налогов деньги например, с каждого конверта работодатель забирал себе около 40%. Или не так?
Или так - я получаю черную зарплату, не плачу с нее налоги, а не могли бы вы мне помочь - меня кинули ни мой черный/серый нал?

Я добавлю, сохранить не зарплату, а средний заработок. Это с учетом всех премий надбавок и тд и тп.

[^]
pruginkad
6.04.2020 - 14:52
4

Ярила

Бля... Я вот иногда пытаюсь прочитать подобную тему, но потом понимаю, что таких постов в перспективе будет 150 млн.

Потихоньку люди, которым перепадали жирные объедки со стола энергетической сверхдержавы перестают получать пайку и начинают задавать вопросы.

А чо блять, раньше не доходило куда эта политика ведет?
По-моему любому, кто хоть чуть при мозгах было ясно, что режиму пиздец. Точнее нам при этом режиме.

Это ж ясно как божий день. Причем большинству был бы пиздец, даже если бы чекист начал развивать какое-нибудь производство. Но он даже этого делать не стал.

Ну хорошо хоть сейчас будет показан наглядно оскал капитализма. Если честно, я в каком-то смысле рад. По-другому просто не доходит.

[^]
Gorynych589
6.04.2020 - 14:53
0

Шутник

Хорошие вопросы, стоит добавить про отмену платежей по кредитам, а не так как он обмолвился про т.н."кредитные каникулы", которые по факту обернулись издевательством, а не каникулами. В общем, пидоры они все©

[^]
musmek
6.04.2020 - 14:54
0

Юморист

А почему прошла только одна неделя так называемого карантина, а все уже разорились?
Помоему все получили зарплату за март месяц. В том числе и серую зарплату.
Как так получилось что у вас через неделю не осталось денег?

Другое дело пройдет месяц и в конце апреля у вас не останется денег. Но Вы и не знаете что сделает правительство к концу месяца.

Я считаю что помощь населению обязательно нужна. Еще больше нужна и бизнесу.
Но до конца месяца будет видна стратегия нашего правительства. Вот тогда и поговорим.

[^]
Boomss
6.04.2020 - 14:54
2

Ярила

Цитата (HEADep @ 6.04.2020 - 14:45)
Цитата (KotoSobak @ 6.04.2020 - 14:33)
Дождутся акций гражданского неповиновения. Интересно, если несколько тысяч выйдут перекрыть ЖД и автомагистрали, начнут что то делать или Росгвардию натравят ? А будет ли она выполнять приказы по разгону ?

Никакой акции неповиновения не будет, 99% ссыкливое, сытое, и очень выше среднего упакованное население, людям есть что терять, обозначь место, заручись поддержкой, обозначь дату, и увидишь как на акцию придут только маргиналы, середнячок будет на кухне айфон новый обсуждать, или рио в новой будке. Нет ни лидеров ни предпосылок, у нас принято только на форумах говном кидаться и бояться за это ответственности. И ты никуда не пойдешь, и ничего в руки не возьмешь, если разобраться тебя на написание этого сподвигло всеобщая шиза "все плохо вокруг виноват Путин" никто вокруг кроме тебя не виноват, что ты инфантил и не планируешь свою жизнь дальше утреннего похода на сральник, в общем то можно плеваться, но только в зеркало.

Вы уж определитесь - население сыкливое, или ему просто есть чего терять, то есть всё нормально у населения? Во втором случае, зачем это население должно выходить на акции неповиновения?

[^]
Kapakypt
6.04.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 6.04.2020 - 14:23)

При ЧС можно конечно не платить ЖКХ, но потом все равно придеться. Пени да - начислять не получиться.

Зато при ЧС можно не платить зп официально. Правда в свою очередь государство должно будет обеспечить минимальный продуктовый набор, но полагаю никого не обрадует есть манку по утрам в течении месяца, а вечером сухую картошку.

С паршивой овцы хоть шерсти клок. А чем разбавить сухую картошечку я бы сам нашёл. Факт помощи государства в любых объемах был бы большим позитивным моментом.

[^]
OneDollar
6.04.2020 - 14:55
0

Балагур

Так скажу, други мои... Я уже писал в одном посте о том, что что-то зреет. Пару дней надо было смотаться в банк, очень мне не нравится тема с налогом на вклады. ОКОЛЬНЫМИ путями добрался, потому как на районе появились патрули из ментов и медиков. Сильно не доёбываются, но, я так думаю. временно. Так вот, заказ денег был сделан заранее, приехал, снял. НО!!!! Девочка в банке сказала, что будет напряг с наличными расчетами. Хуй знает. Есть подозрение (да, я параноик!), что государство, насухо отжавшее средний и малый бизнес хочет взять под контроль ВСЕ финансовые потоки граждан. У нас в паре магазинов известных брендов уже объявы были, типа предпочтительный расчет безналичными средствами.

[^]
mishgansp
6.04.2020 - 14:56
1

Ярила

ну так-то я сам пока жив, на еду хватает, но если бы коммуналку на время карантина отменили+ плату за лекпиздричество в разумных пределах(ну сколько-то кВт бесплатно) мне бы это слегка помогло. Не, ну и без этого постараюсь семью вытянуть в это нелёгкое время, но мне бы это не помешало. А если бы и транспортный налог отменить в этом году, но это я уже, наверное, слишком до хрена хочу. Но помечтать -то можно? Яхту не прошу, денег тоже мне ваших не надо. Просто поумерьте аппетиты, временно. Хотя, на куй я это тут пишу, типа, Вован вечером заглянет, пожелание выполнит. Гыы

[^]
derga
6.04.2020 - 14:56
1

Весельчак

Одно да потому , иди убейся , гой ебаный если досихпор ничего не понял , слейся биомасса тупая

[^]
Evgenysm
6.04.2020 - 14:57
1

Приколист

некоторые вопросы заслуживают внимания, но есть еще один момент , это люди которые положили хер на карантин и разносят заразу. Пака есть такие олени, все потуги бесполезны. Прежде чем задавать вопросы другим, сначала задайте вопрос себе, что ты сделал. Хотя не в русском характере задавать вопросы себе.

[^]
Shen
0

Нигилист

"Все совсем с ума свихнулись — даже кто безумен был..."
Не, нормально же всё было - в "Спортлото" писали! Что началось-то?! Не надо традиции нарушать! Пиши в "Спортлото", не выделяйся. Проверенная временем организация: услышат, помогут, обогреют, накормят и слёзки вытрут. Койку выдадут, лечение какое-никакое.

[^]
dimalezgin
1

Шутник

У нас в Нуростане, точнее в Астане, живу тут, поэтому пишу как у нас, в других города отличается, но не на много. Короче заперли всех людей в квартирах, выйти можно без справки только за продуктами, вынести мусор или в больницу. Попадёшся патрулю, первый раз записывают документы, второй раз штраф. Государство от щедрот своих выделила 42500 тенге (где то 90 бакинских) человеку за потерю дохода в месяц, кого без содержания в отпуск отправили. И то не всем, они билять ещё проверят что ты дома не на мешках с деньгами сидишь. Сначали до 6апреля, позавчера до 13 продлили. Скорее всего до конца апреля потихоньку продлят. Наш солнцеликий где то в бункере тарится, общается по телефону. В стране официально за месяц всего 600 больных, на 18 миллионов а со всех сторон официалы кричат: вы хотите как в италии и испании, сидите дома!!! Простые люди уже на пределе, по тихоньку выходят во дворы. Чем дальше тем веселее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35622
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх