7 главных вопросов к Кремлю и Путину лично, оставившему половину Россиян без зарплаты на весь апрель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneDollar
6.04.2020 - 14:57
1
Статус: Offline

Балагур

А ПЖ вопросы задавать бестолку, проще в Спортлото писать. Как говорил герой известного фильма: "У меня ощущение, что мы стоим накануне грандиозного шухера!"© Попондопуло

[^]
Spartanec193
6.04.2020 - 14:57
-2

Ярила

Какие могут быть вопросы пиздоболу??? Он 2*2 распедалит на полчаса.

Это сообщение отредактировал Spartanec193 - 6.04.2020 - 14:58

[^]
Schuka
6.04.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 6.04.2020 - 14:55)
Цитата (Schuka @ 6.04.2020 - 14:23)

При ЧС можно конечно не платить ЖКХ, но потом все равно придеться. Пени да - начислять не получиться.

Зато при ЧС можно не платить зп официально. Правда в свою очередь государство должно будет обеспечить минимальный продуктовый набор, но полагаю никого не обрадует есть манку по утрам в течении месяца, а вечером сухую картошку.

С паршивой овцы хоть шерсти клок. А чем разбавить сухую картошечку я бы сам нашёл. Факт помощи государства в любых объемах был бы большим позитивным моментом.

Чем? Выйти из квартиры вы не сможете. Даже в магазин. Еду вам дали.

[^]
DERANGED5
6.04.2020 - 14:59
0

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

7 главных вопросов к Кремлю и Путину лично, оставившему половину Россиян без зарплаты на весь апрель

[^]
iBot
6.04.2020 - 15:01
0

Шутник

Ща погодь, сбер выкупят и заживём!

[^]
Boomss
6.04.2020 - 15:03
2

Ярила

Ты вот тут кому эти вопросы задал? Путину? Реально? :))
Но вопросы какие-то странные есть...

Серая зарплата - это бич какой-то, все про неё знают, но делают вид, что этого нет... Но по факту, виноват работодатель... Только ему пофиг на вас...
Эстраде шоу бизнеса не Путин платит... Им ВЫ платите... Не слушайте их, не смотрите, не ходите на концерты.
Отменить коммуналку? А зарплату коммунальщикам как платить? Они уже давно в частных руках в своем большинстве. Или вам надо платить, при чем много, а им не надо вообще? Смысл?
Трудно ли реализовать простую систему теста на вирус? Ну скорее всего... Пока нигде в мире прям очень простую систему не сделали. Какой смысл про это писать?

[^]
vlad513imir
6.04.2020 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 13:35)
1)Почему богатейшая природными запасами газа и нефти страна, уже посеявшая былое наследие могучего СССР, не может выплатить деньги ВСЕМ гражданам, вынужденным больше месяца сидеть без работы и средств к существованию? Ведь обещанную "царём" выплату получат только те, кто имеет белую зарплату - бюджетники, причём "низшая" их часть, в виде учителей, воспитателей, фельдшеров и т.п возможно и на уровне оклада, то есть МРОТ! Как будут в буквальном смысле пытаться дотянуть до 1 мая те, кому выплачивают зарплату "серую"/в конверте, а ведь таких десятки миллионов!

2) Почему медицинские маски, высококачественная техника, аппараты ИВЛ отправляются по США и Италиям, когда далеко не все наши медики обеспечены средствами защиты и нужным оборудованием?

3) Как же так получилось, что в глубинках врачи-вирусологи получают нищенские 14500-20000 рублей, пока эстрада шоу-бизнеса гребёт сотни миллионов, параллельно пропагандируя и рекламируя все ваши законы и указы?

4) Владимир Владимирович, почему на время карантина не отменена коммуналка? Вам может быть и смешно, но вот львиная доля народа, и так лишенная средств существования на месяц, ещё и обязана платить за ЖКХ?

5) Если всё так серьёзно по вашим же словам, где режим ЧС? Почему бы правительству его не ввести? А давайте я и ответа ждать не буду - чтобы так называемым "плебеям", ну или как вы там нас называете, не помогать и не предоставлять хотя бы минимальные платы Россиянам, которые вам, между прочим и помогли стать в очередной раз президентом, проголосовав за вашу кандидатуру в 2018-ом.

6) Почему в настолько трудное для страны время вы вводите новые налоги, поборы, штрафы и запреты? Я всё понимаю, но... можно хотя бы пару месяцев обойтись без новых налогов для населения?

7) Почему вы ничего не говорите о массовом тестировании Россиян на коронавирус? Ведь многим нужно пройти все круги ада перед тем, как попасть на это тестирование! Неужели так трудно реализовать НОРМАЛЬНУЮ систему определения Covid-2019 для всех желающих?

Ответы:

1) ФНБ РФ на 2020г составляет 8 250 млрд рублей. Численность населения РФ: 147 млн человек. Если его раздербанить на всех, то выйдет один раз по 56 тыщ рублей на лицо, а если на 1000 человек, то по 8 лярдов с лихуем, тут арифметика простая.

2) Потому что РФ, сейчас, в роли терпилы. Показывает всем какая она хорошая, чтоб с нами дружили и не обижали. Нас, как говорится, ебут, а мы крепчаем. Они то это за слабость принимают.

3) КапитализьмЪ жы. И врачь - это призвание! Зачем им деньги? Ну а если деньги нужны - пусть идут в бизнес.

4) Теперь считаем в другую сторону: численность населения РФ: 147 млн человек умножаем, да хоть на 3 тыщи за коммуналку, выходит 0,5 триллиона в месяц. Как такое отменить?

5) Наш стойкий народ и не такое сносил. Переживет и это. И еще и за обнуление проголосует. Так что и без ЧС обойдемся.

6) Потому что надо где-то деньги брать, не экономику же нам строить в самом деле. Нет, нужно больше налогов.

7) Во все времена, Россия, в трудную годину, обращалась к Богу. Вот и сейчас.

[^]
HEADep
6.04.2020 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (Boomss @ 6.04.2020 - 14:54)
Цитата (HEADep @ 6.04.2020 - 14:45)
Цитата (KotoSobak @ 6.04.2020 - 14:33)
Дождутся акций гражданского неповиновения. Интересно, если несколько тысяч выйдут перекрыть ЖД и автомагистрали, начнут что то делать или Росгвардию натравят ? А будет ли она выполнять приказы по разгону ?

Никакой акции неповиновения не будет, 99% ссыкливое, сытое, и очень выше среднего упакованное население, людям есть что терять, обозначь место, заручись поддержкой, обозначь дату, и увидишь как на акцию придут только маргиналы, середнячок будет на кухне айфон новый обсуждать, или рио в новой будке. Нет ни лидеров ни предпосылок, у нас принято только на форумах говном кидаться и бояться за это ответственности. И ты никуда не пойдешь, и ничего в руки не возьмешь, если разобраться тебя на написание этого сподвигло всеобщая шиза "все плохо вокруг виноват Путин" никто вокруг кроме тебя не виноват, что ты инфантил и не планируешь свою жизнь дальше утреннего похода на сральник, в общем то можно плеваться, но только в зеркало.

Вы уж определитесь - население сыкливое, или ему просто есть чего терять, то есть всё нормально у населения? Во втором случае, зачем это население должно выходить на акции неповиновения?

Ну тут же каждый топикстартер говорит от лица СТРАНЫ, НАРОДА, задает от их лица вопросы, нет, ВОПРОСЫ, причем их перечень и содержание, заставляют серьезно задуматься, как хорошо, что у нас демократии мало и за нас решают.

Потому что если серьезно учитывать мнение малограмотных людей, отвечать на вопросы, реагировать на пассажи, которые даже на 0,5% не разбираются в вопросе, но мнение имеют такое, что блять луну царапает по высоте, причем тенденция идет к тому, что именно громких слышно, не умных, а громких. По вашему вопросу, комментатор Котособак вангует акции неповиновения, вот я и порассуждал на тему а кто на них выйдет то.

[^]
Piko
6.04.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (musmek @ 6.04.2020 - 14:54)
А почему прошла только одна неделя так называемого карантина, а все уже разорились?
Помоему все получили зарплату за март месяц. В том числе и серую зарплату.
Как так получилось что у вас через неделю не осталось денег?

Наверно, это как-то связано с тем, что инет-лабазы погребены под тьмой заказов :)))

[^]
carrista116
6.04.2020 - 15:07
4

Дикий половец

Теперь каждый может представить,как государство будет защищать граждан в случае войны.

[^]
серый85
6.04.2020 - 15:09
0

Весельчак

Да им там пофиг на ваши вопросы. Кто с них спросит?

[^]
Xeromant
6.04.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 6.04.2020 - 13:39)
Тебе что интернет только подключили?
Тут уже пара десятков таких писем писалась
Толку то...
Никто нас не услышит

Услышат с доставкой через крейсер "Аврора"! Хотя бы холостым для начала))

[^]
VLAVO
6.04.2020 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (sonmik @ 6.04.2020 - 14:44)
Думать надо было до этих показателей, а теперь фсё

Грудинин тогда его уделал, но Вы знаете как у нас делают 146%!?

[^]
JoNen
6.04.2020 - 15:11
0

Юморист

Цитата (VVU @ 6.04.2020 - 13:39)
Цитата (AgipTM @ 6.04.2020 - 13:36)
ты не на тот сайт это выложил... у кремля другой адрес)

Да правильно ТС это все выложил. Путин то не читает, но может такие как ты хлопальщики в ладоши задумаются?

Хлопальщики уже сейчас в соседней теме предлагают "сказать спасибо правительству" за сухой паек детям из многодетных семей! О чем Вы?..
А вопросы автора темы у всех на устах, только ответа "главы государства" не последует - он самоизолировплся и даже прямой эфир избегает, свалив всю ответственность на глав регионов. Когда все поуляжется - приготовьтесь тоже хлопать ибо он "о здоровье нации" заботился, а не о том на что она, нация, жить будет. В его мире у всех значки денежные немалые, как и у приближенных, а у кого запасов денежных нет - его не волнует.

[^]
bigmazzy48
6.04.2020 - 15:12
0

Ярила

у меня только один вопрос: Когда я увижу по всем каналам "Лебединое озеро"?
в этот день я куплю самый большой салют, какой смогу себе позволить и самую дорогую бутылку шампанского в моем бюджете.

[^]
Silver867
6.04.2020 - 15:13
0

Ярила

В кучу все смешал ТС - при чем тут попса?
Условному Филиппу Киркорову Путин зарплату платит? Выше уже сказали - не покупайте билеты на его концерты, не будет миллионов.

От коммуналки освободить? А кто будет платить зарплаты работникам организаций ЖКХ?

Почему маски в США поставляют? А это тот самый совок - поможем чужим за счёт своих.

[^]
Горынча
6.04.2020 - 15:13
0

Ярила

Не знаю как у вас, но в последнее время смотрю на Путена лицо и тянет проблеваться........

[^]
demedrolio
6.04.2020 - 15:14
0

Метаю козявки в потолок

Бабла нет. Было в бумажнике 100 евро. Пошел в банк Восточный поменять. Висит объявление - при операциях меньше 300 долларов - комиссия 100 рублей.

Это пистец.

[^]
mmamba
0

Весельчак

Цитата (djamix @ 6.04.2020 - 16:43)
Цитата (harrican @ 6.04.2020 - 13:41)
А раньше у ТС вообще не возникало вопросов к пу?

А сейчас можно влегкую юкки срубить shum_lol.gif

По сабжу - ТС, ну и зачем ты очередную сопливую портянку сюда закинул?
Подобного УГ тут каждый день по нескольку штук.

Или ты тут втихаря перепись революционных долбоебов - жмуруков и загеев - ведешь?

Юкку жрать чтоли?

[^]
Sabre
0

Ярила

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

[^]
TomZenger
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (целе @ 6.04.2020 - 15:59)
Цитата (TomZenger @ 6.04.2020 - 13:50)
У меня встречный вопрос, почему те кто раньше говорили что власть не должна контролировать рынок, сейчас при первой же проблеме бегут к власти? Хотели свободный рынок? Получите распишитесь.
И второй вопрос, а че Трампа не хаете тогда? Он же доплаты сделал исключительно для тех кто налоги платил последние два года и для тех чей доход не превышает 99 тыщ баксов в год. А все нищеброды, любитель показывать нулевой доход и богачи пошли лесом.

Я все это к тому, что если бы у нас сделали как в США, те кто щас ноют, продолжали бы ныть дальше, но в удвоенной силой, ибо им бы опять ничего не досталось. Хотели свободу и капитализм? Вот то что вы хотели.

Я платил все налоги 25 лет. Где моя помощь?

И я платил налоги все 25 лет. И дальше плачу и у меня все норм. Работодатель отправил на оплачиваемые выходные пока не утрясется. На черный день бабло есть, без шика конечно и ништяков но месяц протянуть можно, а с зп у меня эдакий отпуск. Какая вам нахер помощь нужна? Со свечкой постоять и проследить что бы кредитов не брали больше чем оплатить сможете даже при временных неудобствах? Проследить что бы как у каждого уважающего себя мужыка заначка была на всякий пожарный?

ЗЫ: Если что я не бюджетник, работаю на дядю. Дядя с мозгами, бабло за прошлый год вложил в ФОТ и не жужжит и мозг никому не ебет.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 6.04.2020 - 15:16

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (VLAVO @ 6.04.2020 - 15:11)
Цитата (sonmik @ 6.04.2020 - 14:44)
Думать надо было до этих показателей, а теперь фсё

Грудинин тогда его уделал, но Вы знаете как у нас делают 146%!?

Грудинин себя самого уделал, с головы до ног, рассказами про забытые на оффшорных счетах миллионы в валюте.

[^]
Sabre
6.04.2020 - 15:16
1

Ярила

Ну и плюс, неправильно вопросы задаешь, правильно вот так, как ниже )))

Вопрос на «прямой линии» с президентом:

– Владимир Владимирович, мне 70 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнётся после моей смерти. Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии?

[^]
Astrosv80
6.04.2020 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 6.04.2020 - 13:36)
Путин яп не читает, иди в Кремль, лично ему вопросы задай.

Читать не читает, но....146% что мониторят подобные порталы

[^]
Predatel
6.04.2020 - 15:17
0

Ярила

Вопросы в никуда. А потом опять 85 рублёвые начнут нести хуйню про величие и многоходовочки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35622
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх