7 главных вопросов к Кремлю и Путину лично, оставившему половину Россиян без зарплаты на весь апрель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец
6.04.2020 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 13:35)
4) Владимир Владимирович, почему

Нах ты его по отчеству называешь? Не заслужил он.

[^]
Eugene22
6.04.2020 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Vovator85 @ 6.04.2020 - 15:21)
С какого перепуга платить тем кто получал ЗП в конвертах? Пусть хитрожопые теперь покрутятся!!!! Как налоги не платить так у всех ума много, а теперь так "почему мне не платят", так достань из конверта

А они сами выбирали не платить налоги? Или их поставили перед фактом: в конверте или за забором вас много стоит?

[^]
Led
6.04.2020 - 18:09
3

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Россиянам, которые вам, между прочим и помогли стать в очередной раз президентом, проголосовав за вашу кандидатуру в 2018-ом.

Хренов там. Нормальные россияне не голосовали за выродка. И если автор голосовал, то нехуй жаловаться, теперь он получает то, что заслужил за свое скудоумие

[^]
vodoffka
6.04.2020 - 18:11 [ показать ]
-29
Котовасия
6.04.2020 - 18:18
1

Ярила

Эти вопросы еще лет десять назад нужно было от всей страны задавать.

[^]
Игорь59
6.04.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Led @ 6.04.2020 - 18:09)
Цитата
Россиянам, которые вам, между прочим и помогли стать в очередной раз президентом, проголосовав за вашу кандидатуру в 2018-ом.

Хренов там. Нормальные россияне не голосовали за выродка. И если автор голосовал, то нехуй жаловаться, теперь он получает то, что заслужил за свое скудоумие

Молчание, знак согласия. Это в конституции прописано. Бунты же не устраивал, никто. Значит проголосовали. Я кстати ходил на протесты.

[^]
Voznesenie
6.04.2020 - 18:28
1

Весельчак

Всё понятно, неужели кто-то до сих пор не понимает, что происходит?
Страны нет, нации нет, одна биомасса, половина из которой ненавидит другую.
Был период, пока паханы создавали условия для реализации своих планов, и в который какая-то часть жила относительно нормально, абсолютно не заслуживая этого,теперь пришло другое время.
Утилизации лишнего.

[^]
stackover
6.04.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 6.04.2020 - 16:05)
1) Ну те кто не платит налоги - и не получат ничего, это логично!
2) вот это да, косяк, хотя во всех магазинах в Мск, в той Пятерке, весь персонал в масках!
3) люди сами соглашаются работать за копейки! В других странах люди не идут на работу, если платят копейки!
4) ну карантина нет, поэтому и не отменена. Я вот не знаю пока ни одного человека, кто без денег остался, знакомую уволили, тк закрыли кинотеатр, но ей выплатили ЗП, отпускные и тп
5) потому как нет такой необходимости, число заболевших не растет в несколько раз как в той же США! В магазинах и тп кто-то должен работать. И жёсткий карантин вообще приведет к еще большему пиздецу!
6) ну введен только один налог на вклады и то свыше 1 миллиона, и будет он после 21года, вы же кричите, что для вас миллион мага деньги и их нет, и налог этот на прибыть, те на проценты, он есть во всех странах, вы за счет вклада зарабатываете деньги - отсюда и налог на прибыль!
7) массовое тестирование бесполезно, тк если ты прошел тест - ты здоров, вышел на улицу - рядом больной чихнул и пиздец! Сколько раз уже обсуждалось, тестирование надо при симптомах, что бы назначит правильное лечение!!!

Подуйте еще раз, все очень очевидно, я не сторонник Пу, но в этих вопросах - один бред !

По мне так стоит задать вопрос, почему у нас нет до сих пор прогрессивной системы налогообложения ? Какого Х Россия тратит деньги на Сирию и тп, когда свой народ нищенствует?! За каким Х потребовалось вводить изменения в конституцию ?! Что мешает все те положительные моменты для людей указами в закон внести? Почему депутаты и госслужащие вообще позволяют иметь свои бизнеса и тп?!

Да причем здесь сторонник или не сторонник. Ты всё правильно написал.

[^]
Vv153
6.04.2020 - 19:10
0

Ярила

Это вас работодатель оставил без зарплаты, а вы согласились молча на это и теперь ищете виноватых

[^]
fmX
6.04.2020 - 19:10
-1

Приколист

Цитата (Serega199 @ 6.04.2020 - 14:35)
Доброго времени суток ЯПовчане.

Я уже достаточно давно, все последние годы ягко говоря недолюбливаю наши "верха" ( ибо есть за что), однако даже всё это время я уж не думал, что кремль, встретившись лицом к лицу с пандемией злосчастного коронавируса, настолько пренебрежительно отнесётся к своим гражданам. Сегодня я поделюсь 5 своими главными вопросами к нашей верхушке и самому Путину по поводу их действий последней недели, на которые они бы уж точно не дали ответ:

1)Почему богатейшая природными запасами газа и нефти страна, уже посеявшая былое наследие могучего СССР, не может выплатить деньги ВСЕМ гражданам, вынужденным больше месяца сидеть без работы и средств к существованию? Ведь обещанную "царём" выплату получат только те, кто имеет белую зарплату - бюджетники, причём "низшая" их часть, в виде учителей, воспитателей, фельдшеров и т.п возможно и на уровне оклада, то есть МРОТ! Как будут в буквальном смысле пытаться дотянуть до 1 мая те, кому выплачивают зарплату "серую"/в конверте, а ведь таких десятки миллионов!

2) Почему медицинские маски, высококачественная техника, аппараты ИВЛ отправляются по США и Италиям, когда далеко не все наши медики обеспечены средствами защиты и нужным оборудованием?

3) Как же так получилось, что в глубинках врачи-вирусологи получают нищенские 14500-20000 рублей, пока эстрада шоу-бизнеса гребёт сотни миллионов, параллельно пропагандируя и рекламируя все ваши законы и указы?

4) Владимир Владимирович, почему на время карантина не отменена коммуналка? Вам может быть и смешно, но вот львиная доля народа, и так лишенная средств существования на месяц, ещё и обязана платить за ЖКХ?

5) Если всё так серьёзно по вашим же словам, где режим ЧС? Почему бы правительству его не ввести? А давайте я и ответа ждать не буду - чтобы так называемым "плебеям", ну или как вы там нас называете, не помогать и не предоставлять хотя бы минимальные платы Россиянам, которые вам, между прочим и помогли стать в очередной раз президентом, проголосовав за вашу кандидатуру в 2018-ом.

6) Почему в настолько трудное для страны время вы вводите новые налоги, поборы, штрафы и запреты? Я всё понимаю, но... можно хотя бы пару месяцев обойтись без новых налогов для населения?

7) Почему вы ничего не говорите о массовом тестировании Россиян на коронавирус? Ведь многим нужно пройти все круги ада перед тем, как попасть на это тестирование! Неужели так трудно реализовать НОРМАЛЬНУЮ систему определения Covid-2019 для всех желающих?

Жаль, что ответа не последует. Но он и не нужен, вопросы-то риторические и прекрасно показывает, о ком действительно заботиться и кем реально дорожит наш олигархат.

У любой медали есть 2 стороны, вы описали только одну. Попробую рассказать про вторую.
Я могу быть согласен с действиями власти либо не согласен. Когда не уверенности в правильности решения/действия и прочего, наверное, логичнее сохранять нейтралитет.

1) Раздать денег - хорошо. Получим инфляцию ииии... опять будет виновата власть.
А вот насчет серых зарплат - когда стоит выбор либо 100 рублей серыми или 590 белыми, все выбирают , почему-то 100р. Вот пример, знакомая подала на ипотеку, заведомо ложные документы. Мол, все хорошо, работа оф, ЗП 60. На самом деле ЗП 40 и серая, а ведь было предложено под 30... И что выбрала знакомая?))))

2) Возможно, что политика и не больше. По-крайне мере по Италии:
а) репутация страны.
б) наша военная техника, врачи, оборудование каким-то образом оказалось в центре Европы/Евросоюза, пока все остальные мотали сопли на кулак. А Италия, кроме Евросоюза это и нато. + МО РФ (мед.врачи и эпидемиологи) оказались на передовой, есть понимание как это будет происходить у нас, а также возможность предпринять превентивные меры. Опыт.
в) штатам продали же.

3) Хотели капитализм? Видимо, да. Раз так вышло. И причем тут Путин?

4) Отменили пеню, что уже не плохо. Если отменить ком.услуги - экономика уйдет в еще более депрессивное состояние. Можно не платить. Потом придется(((
Тут лучше сделать по-другому, максимально убрать наценку ресурсосбытовых компаний. А также дефективный менеджмент в УК, думаю , что это вопрос времени.
Мне любопытно, если вся страна перестанет платить, то как долго в розетках электричество будет или вода из крана, а также лифты и тд.

5) Бойтесь своих желаний, режим ЧС - это прекращение всех трудовых договоров, обязательств по контрактам. Анархия в экономике и переход на плановую. Это намного хуже, чем сейчас.
В данный момент власть перекладывает часть соц.обязанностей на бизнес, который, что возможно сделал "подушку".
Вопрос только в том, на сколько долго этого хватит.

6) речь идет о 13%, верно? А то, что процентом облагается , лишь % полученный от вклада свыше 1 млн, тоже ничо? Кажется, многие хотели налог на богатство - ввели, также налог на вывод средств в офшоры.

7) Сколько было тестов в начале эпидемии и сколько сейчас? Есть ли в этом необходимость ?

знаете, смените "методичку". Так думаю, что эти вопросы тоже риторические.

Могу сказать лично про себя: самое лучшее время моей жизни пришлось на правление Путина и в целом, доволен.
Альтернативы нету в принципе.

Это сообщение отредактировал fmX - 6.04.2020 - 19:15

[^]
SandPG
6.04.2020 - 19:56
0

Ярила

Цитата
МРОТ! Как будут в буквальном смысле пытаться дотянуть до 1 мая те, кому выплачивают зарплату "серую"/в конверте, а ведь таких десятки миллионов!

До 1 мая все спокойно дотянут.
В апреле получают зп за март.
А вот в мае все охуеют когда зп за апрель получать будут.

И на самом деле даже серая зп не при чём. Основная масса людей на сдельщине. От работяг (выработка)до манагеров (проценты).

[^]
Bormangrot
6.04.2020 - 20:02
0

Ярила

ТС, это не риторические вопросы, а вполне конкретные!
Отвечаю: потому, что КАПИТАЛИЗМ!
Если хотите получить более полные и развернутые ответы читайте К. Маркса "Капитал" и Собрание сочинений В.И. Ленина. Там ответы вообще на все вопросы!

[^]
albert2k9
6.04.2020 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (AgipTM @ 6.04.2020 - 14:36)
ты не на тот сайт это выложил... у кремля другой адрес)

с такими вопросами был бы такой ответ, проверено

7 главных вопросов к Кремлю и Путину лично, оставившему половину Россиян без зарплаты на весь апрель

[^]
Диментий
6.04.2020 - 20:27
0

Хохмач

Почему почему.....ПАТАМУЧТА....

[^]
Brumtam
6.04.2020 - 21:11
1

Приколист

вы не заебались одни и те же вопросы задавать в пустоту, мамкины аналитеги и вопрошайщики? На вас всем похуй просто!

[^]
adder38
6.04.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 6.04.2020 - 20:02)
ТС, это не риторические вопросы, а вполне конкретные!
Отвечаю: потому, что КАПИТАЛИЗМ!
Если хотите получить более полные и развернутые ответы читайте К. Маркса "Капитал" и Собрание сочинений В.И. Ленина. Там ответы  вообще на все вопросы!

Дядя Петя... ну, ты понел.
Капитализм не означает, что можно пиздить и вывозить сотни миллиардов. Вона — по всей Европе тоже капитализьм, но такого наглого грабежа населения нигде нет. Правда, и таких терпил тоже нигде нет, похоже.
А читать Маркса с Лениным... ты ещё Гомера предложи, там вообще ответов не счесть...

[^]
prepodobnyi
6.04.2020 - 22:20
0

Ярила

6) Почему в настолько трудное для страны время вы вводите новые налоги, поборы, штрафы и запреты? Я всё понимаю, но... можно хотя бы пару месяцев обойтись без новых налогов для населения?

Вот после этого предложения,я понял,народ как был терпилой так и остался!

[^]
Разрывной
6.04.2020 - 22:25
1

Ярила

Срал Крыса на эти 7 вопросов. Он уже стар и слабоумен. Наворовал на тысячи лет вперёд.Срал он и на ТСа и на 140 млн. Россиян (кроме Рамзанки Дырова).

Это сообщение отредактировал Разрывной - 6.04.2020 - 22:25

[^]
Vento74
6.04.2020 - 22:34
0

Шутник

Комуналку отменить?! А работники ЖКХ будут хуй сосать, а не зарплату? И как бы их не хаяли, они обычные работяги, которые порой поуши в дерме.

[^]
adder38
6.04.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 6.04.2020 - 22:25)
Срал Крыса на эти 7 вопросов. Он уже стар и слабоумен. Наворовал на тысячи лет вперёд.

У него, похоже, две мысли: "как спиздить" и "куда вывезти". И ещё как органчик, без мыслей — "ракеты", "армата", "победа". Но народу это нравится, ничего не поделаешь.

[^]
curse127
6.04.2020 - 23:00
0

Балагур

потому что нынешнее правительство представляет из себя лишь дешевые декорации. и не способно выполнять свои прямые функции взаправду. совковое вранье и по сей день живёт.

Это сообщение отредактировал curse127 - 6.04.2020 - 23:01

[^]
CUJIA
6.04.2020 - 23:01
0

Ярила

Я так понимаю, что пострадали те работники, которые считали себя самыми умными и получали зарплату в конверте. Потому что я например отдыхаю на самоизоляции и получаю причитающееся мне по трудовому договору без каких то проблем

[^]
curse127
6.04.2020 - 23:02
1

Балагур

По окладу? А какой оклад? 7-8тр?

[^]
Roman001
6.04.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Ведь обещанную "царём" выплату получат только те, кто имеет белую зарплату

это естественно все кто в тени в таких ситуациях не получает ничего тем более он налогов не платит т.е. ему "помогает " тот кто налоги уплатил безработному на бентли .

[^]
Хитрюшкин
6.04.2020 - 23:08
1

Приколист

Цитата (Stena @ 06.04.2020 - 13:42)
Почему Трамп демонстративно отказался от маски, Лукашенко играет в хоккей и оба везде ездят.
(хотя это безусловно опасно).
А этот показался аж в скафандре и слился так, что ни кто не знает в каком дворце бункере сидит ?

Да он психически нездоров. Ссыт за свою жизнь, гнида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх