Самоизоляционный бред

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
2.04.2020 - 12:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 12:28)
Раз вы такой умный объясните, пожалуйста, подробно зачем ради ОРВИ убивать мировую экономику?
это первый случай, насколько я помню за последние лет 50 точно
что такого страшного случилось, что так поступили.

А если серьезно, я думаю вы переоцениваете сильно свои аналитические способности и очень не наблюдательны
Посмотри как делается политика и поймете, что манипуляция, заговор и всякое такое это обычные инструменты достижения целей в политике

Вы же читали статью, дл Вас не очевидно что большая смертельность это повод реагировать?
Я оцениваю свои способности как адекватные и возможно главное отличие между мной и Вами в том, что я свое воображение держу в узде, и имею возможность критический мыслить. Ни одного аргумента не привели мне в беседах этого топика, все можно оспорить а фундамент держится на "мнении". Этого мало. На планете миллиарды людей, миллионы варятся в этом каждый день, медики видят как умирают люди, очевидцы которые переболели-описывают это, людей вывозят в мешках. И тут Вы такой Дартаньян говорите - " ЭТО ВСЕ ПЕЗДЕШЬ И ЗАГОВОР"
biggrin.gif Это охуеть какой аргумент.

[^]
justOneUser
2.04.2020 - 12:42
0

Приколист

Цитата (MadCowboy @ 2.04.2020 - 12:39)
Самоизоляция, Конституция и чрезвычайное положение
Статья 55 ч. 3 Конституции Российской Федерации устанавливает, что права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены, а статья 56 ч. 1 уточняет, что эти ограничения могут быть установлены в условиях чрезвычайного положения. Содержание понятия «чрезвычайное положение» раскрыто в ФКЗ-3 «О чрезвычайном положении», который устанавливает, что это есть особый правовой режим деятельности, допускающий отдельные ограничения прав и свобод граждан, а также возложение на них дополнительных обязанностей. Введение чрезвычайного положения является временной мерой, применяемой для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя Российской Федерации.
В качестве обстоятельств, при которых может быть введен режим чрезвычайного положения, указываются, например, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии.
Особенность режима чрезвычайной ситуации в том, что он вводится президентом РФ и затем утверждается Советом Федерации. Однако этот режим имеет и некоторые другие важные особенности. Одной из важнейших особенностей этого режима является то, что в соответствии с ч. 2 ст. 29.2 лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, предоставляются жилые помещения, возмещается причиненный материальный ущерб, оказывается содействие в трудоустройстве и предоставляется необходимая помощь на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/170518-sa...atelstvo-rossii

Эпиде́мия (греч. επιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости

Все верно, вот тут и обман. нет никакого значительность превышающее. 3 тыс человек. Уверен, что миллионы только у нас в стране ОРВИ болеют

[^]
justOneUser
2.04.2020 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 12:40)
И тут Вы такой Дартаньян говорите - " ЭТО ВСЕ ПЕЗДЕШЬ И ЗАГОВОР"

Все понятно с вами. диалог прекращаю
2 высших образования
у меня такой же одноклассник был, тоже говорил что пока я свое образование получаю (9 лет пришлось учиться) он уже два получил за это время.
сейчас женским трусами торгует в палатке

Я кстати не рекомендую никому об этом говорить, обычно это означает, что человек учился в каком то левом заведении и первое образование просто штаны просидел, а второе догнать пытался ушедших вперед (но исключения конечно бывают)

Это сообщение отредактировал justOneUser - 2.04.2020 - 12:50

[^]
AlvinaKara
2.04.2020 - 12:48
4

Ярила

Заебал этот карантин! Муж работает вчерную полностью: заправляет кофейники. Зп сдельная и зависит от количества заправок аппаратов. Сидим блядь дома все. За апрель получим уже на 1/4 зп меньше, а если карантин продлят, то нще меньше.
Я в декрете. Кредит за машину и ипотека. Каникулы кредитные мы не получим, так как доказать документально снижение дохода не сможем. Походу придется май жить на гречке дружно...

[^]
sukhov2000
2.04.2020 - 12:56
4

Ярила

Сын вчера впервые за много лет денег попросил. Жена у него в декрете. Ребенку 3 месяца. Сам таксует. Сиди дома. Заказов нет. Жрать нечего. Подушки денежной безопасности нет и не было. Вот таки приколы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 13:00
-4

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 12:31)
Речь блять, как раз о гриппе. От пневмонии в мире мрет 7млн в год, что-то истерии не видать по этому поводу в СМИ.

Запирать людей на неопределенный срок лишая их источника дохода это что по вашему??? Про сетевики не моя информация, врать не буду сам не видел.

Да, я удивляюсь, почему ЧП президентом не введено, а мои конституционные права внагляк пытаются ущемлять. На офф. ресурсах по два раза в день информация меняется на противоположную, все юридическое толкование идет нахуй, есть введенный президентом режим ЧП, закрывайте меня дома, нет - идите нахуй. Главная ЛОЖЬ, что то что сейчас происходит - это не эпидемия. Об эпидемии можно говорить и применять этот термин, когда заразившихся в России минимум 7млн человек.

Если вы так считаете, это ваше право, не нужно свое мировоззрение пытаться повесить на всех. Если завтра из всех говноящиков мира польется инфа о новом "Аналовирусе", "ужасном" и "смертельном", и единственный способ его не подхватить это заткнуть жопу метровой палкой, тоже под угрозой антиконституционных указов будете весело ходить с палкой в жопе?
У меня все.

Не понимаю, вы грип приравниваете к короне? Мне Вам что опять примеры смертности приводить? ну откройте интернет пошустрите сравнений.

Кто тебя запер то? Иди да работай. ПРо сетевиков это вы конечно молодец, зато как выглядело эффектно да в споре?

Ваши конституционные права никто не ущемлял. А удивляешься ты потому что ничего в этом не понимаешь, термин вроде слышал а причины понять не хочешь, или не можешь. На мой взгляд Режим ЧП это крайняя мера , когда твои права точно прижмут, и хуй ты даже в суде себя отстоишь. Экономика полетит быстрее чем ты за хлебушком сходишь. А давай ты если заразишься этой хуйней которая по твоему мнению сродни грипу и тоже пойдешь нахуй? Да да именно туда! не в Больницу а нахуй! И ты свое тело будь добр допиздуй туда где остальных заражать не будешь. Юридическая терминология, мое любимое и Ваше самое слабое место. В отличии от Вас я знаю что помимо моих прав и законных интересов есть аналогичное у других людей, и на меня накладываются так же обязанности.
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Статья 10. Обязанности граждан

Граждане обязаны:
выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц;
(в ред. Федеральных законов от 18.07.2011 N 242-ФЗ, от 19.07.2011 N 248-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
заботиться о здоровье, гигиеническом воспитании и об обучении своих детей;
не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания.

Развернуто
Понятие «ограничительных мероприятий» или «карантина» содержится в законе «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Они включают в себя административные, медико-санитарные и иные меры, направленные на предотвращение распространения инфекционных заболеваний и предусматривающие, в том числе, «ограничение передвижения населения». Карантин может вводиться как на территории отдельного субъекта РФ, так и по всей России. Согласно ст. 31 закона, для введения его на уровне региона необходимо предписание или предложение главного государственного санитарного врача субъекта РФ. В этом случае ограничения может ввести либо правительство РФ, либо губернатор региона.

Накануне в одном из Telegram-каналов было опубликовано соответствующее предписание главного государственного санитарного врача Елены Андреевой обязать москвичей не покидать место своего проживания. В документе говорится, что данные меры необходимы из-за того, что в отношении 15,2% всех случаев заболевших в Москве (155 человек) была выявлена «местная передача инфекции с неустановленным источником инфекции» (то есть люди заразились в Москве.— “Ъ”).

Белый дом рассчитывает минимизировать распространение коронавируса самоизоляцией
В федеральном Роспотребнадзоре “Ъ” сообщили, что удостоверить подлинность опубликованного предписания может только столичное управление Роспотребнадзора, а там, в свою очередь, отказались от комментариев, перенаправив в оперативный штаб Москвы по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. В оперативном штабе на запрос “Ъ” на момент сдачи материала не ответили, однако подлинность документа подтвердила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова: «Это действительный документ, подписанный Андреевой (Елена Андреева, главный санитарный врач Москвы.— “Ъ”). Так и есть, это не фейк»,— заявила госпожа Пенькова
Что скажешь парень с палкой в голове?

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 12:43)
Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 12:40)
И тут Вы такой Дартаньян говорите - " ЭТО ВСЕ ПЕЗДЕШЬ И ЗАГОВОР"

Все понятно с вами. диалог прекращаю

Конечно прекращайте, когда нечего сказать или аргументировать лучше устраниться. Подожди сейчас с 6A3APOBO3 за ручки возьметесь и пойдете вместе.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 2.04.2020 - 13:05

[^]
6A3APOBO3
2.04.2020 - 13:04
3

Балагур

Цитата

Мне нечего сказать тебе, парень с телевизором, вместо головы. Я уже все сказал выше. И да, корона это ОРВИ, по стпрому - грипп, у любого медика спроси.

[^]
DonkyHot
2.04.2020 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (AlvinaKara @ 2.04.2020 - 12:48)
Заебал этот карантин! Муж работает вчерную полностью: заправляет кофейники. Зп сдельная и зависит от количества заправок аппаратов. Сидим блядь дома все. За апрель получим уже на 1/4 зп меньше, а если карантин продлят, то нще меньше.
Я в декрете. Кредит за машину и ипотека. Каникулы кредитные мы не получим, так как доказать документально снижение дохода не сможем. Походу придется май жить на гречке дружно...

сограждане, вспоминайте как с землей -матушкой обращаться, хуй с этим кофе, цикорий я готов пить хоть пару лет, только бы увидеть повешенными тех, кто грабил мой родной край, кто отнял мою молодость, кто лишил цивилизованного будущего моих детей.
хипстота, не ссыте, труд освобождает,-он освободит вас от мыслей подвернуть штаны, сходить в барбершоп, научитесь радоваться простым вещам, перестаните ныть без дела, научитесь уважать старших за их жизненный опыт и умение работать руками.
большой привет передаю московским менеджерам, торгующих всякой хуетой в регионы: приезжайте к нам в аул развивать сельское хозяйство.

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 13:04)
Цитата

Мне нечего сказать тебе, парень с телевизором, вместо головы. Я уже все сказал выше. И да, корона это ОРВИ, по стпрому - грипп, у любого медика спроси.

Корона потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2. Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме, специфические осложнения которой могут включать вирусную пневмонию, влекущую за собой острый респираторный дистресс-синдром или дыхательную недостаточность с риском смерти.
Грипп — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа

Конечно Грип и корона это одно и тоже.faceoff.gif

НУ слушай ты хоть на юридическую терминологию то ответь, ну там аргументы и прочее..с остальным ты устранился понятно, но тут то поле для маневра есть...все таки черным по белому пишут законы.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 2.04.2020 - 13:18

[^]
AlvinaKara
2.04.2020 - 13:14
1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 2.04.2020 - 13:06)
Цитата (AlvinaKara @ 2.04.2020 - 12:48)

сограждане, вспоминайте как с землей -матушкой обращаться, хуй с этим кофе, цикорий я готов пить хоть пару лет, только бы увидеть повешенными тех, кто грабил мой родной край, кто отнял мою молодость, кто лишил цивилизованного будущего моих детей.
хипстота, не ссыте, труд освобождает,-он освободит вас от мыслей подвернуть штаны, сходить в барбершоп, научитесь радоваться простым вещам, перестаните ныть без дела, научитесь уважать старших за их жизненный опыт и умение работать руками.
большой привет передаю московским менеджерам, торгующих всякой хуетой в регионы: приезжайте к нам в аул развивать сельское хозяйство.

Дак как его развивать-то, если из квартиры выходить запретили????

[^]
6A3APOBO3
2.04.2020 - 13:21
2

Балагур

Цитата
НУ слушай ты хоть на юридическую терминологию то ответь, ну там аргументы и прочее..с остальным ты устранился понятно, но тут то поле для маневра есть...все таки черным по белому пишут законы.

Честно, надоел.
Если Федеральный Закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" противоречит Конституции РФ, а в данном случае данная писюлька в Федеральном законе "в том числе, «ограничение передвижения населения»" противоречит статье 27п1 Конституции РФ, то:

Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу,прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Как и следовало, все санитарные врачи идут нахуй. Только ЧП и только президент РФ ст.56 Конституция РФ.

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 13:21)
противоречит статье 27п1 Конституции РФ, то:

Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу,прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Как и следовало, все санитарные врачи идут нахуй. Только ЧП и только президент РФ ст.56 Конституция РФ.

Ты как тот мальчик из клипа про шароебов. Читай:
Статья 41 конституции гласит:
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

А 52 ФЗ гласит:
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения как одного из основных условий реализации конституционных прав граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду.

Так что не санитарные врачи идут нахуй, а ты, как юридический не грамотный поц. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 2.04.2020 - 13:35

[^]
6A3APOBO3
2.04.2020 - 13:39
2

Балагур

Цитата
А 52 ФЗ гласит:
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения как одного из основных условий реализации конституционных прав граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду.

Так что не санитарные врачи идут нахуй, а ты, как юридический не грамотный поц.

У меня есть статья 15 Конституции РФ. Там все черным по белому, как ты выразился написано. Не надоело пустой треп разводить?

[^]
Scorbec
2.04.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 2.04.2020 - 08:13)
[QUOTE=Dogeron,2.04.2020 - 03:47]
Согласно тексту документа, сотрудники ФСО не будут нести ответственность за использование «физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники»

Напомнило одну фразу которую приписывают одному художнику.

"Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью"

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 13:39)

У меня есть статья 15 Конституции РФ. Там все черным по белому, как ты выразился написано. Не надоело пустой треп разводить?

А у меня есть статья 41 и дальше что? gigi.gif Охуеть ты эгоист правовой.
Пустой треп это твои недовыводы, и мнение что все должны ТЕБЕ а ты как бы нихуя не должен, у тебя якобы есть Право а обязанностей нет. faceoff.gif Собсно вот и все gigi.gif

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 13:58
-5

Ярила

Цитата (kosid66 @ 2.04.2020 - 12:17)
Цитата (americano @ 02.04.2020 - 12:11)
Так и будет. Еще наделят повышенными полномочиями эцилопов. А пацакам надеть цак и радоваться.

Кто кого наделит,нас же100миллионов,обьедениться и мы наделять будем.

Количество ваших близко к статистической погрешности.)

[^]
6A3APOBO3
2.04.2020 - 13:58
2

Балагур

Цитата
А у меня есть статья 41 и дальше что?Охуеть ты эгоист правовой.
Пустой треп это твои недовыводы, и мнение что все должны ТЕБЕ а ты как бы нихуя не должен, у тебя якобы есть Право а обязанностей нет.Собсно вот и все

41-я и у меня есть и что? Также у меня есть 27-я и 15-я, которая прямо говорит, что все федеральные, региональные и прочие местные законы идут нахуй если они ей противоречат, а если их составители никогда конституции в руках не держали, то это сугубо их проблемы. И вот когда о своих правах заговорят все те, кто сейчас по норам не шкерится, а пытается заработать на пропитание, вопреки линии партии, тогда у этой самой партии начнутся проблемы.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 2.04.2020 - 14:00

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 13:58)
41-я и у меня есть и что? Также у меня есть 27-я и 15-я, которая прямо говорит, что все федеральные, региональные и прочие местные законы идут нахуй если они ей противоречат, а если их составители никогда конституции в руках не держали, то это сугубо их проблемы. И вот когда о своих правах заговорят все те, кто сейчас по норам не шкерится, а пытается заработать на пропитание, вопреки линии партии, тогда у этой самой партии начнутся проблемы.

Как ребенку блять все надо разжевывать. А бесит то не это, бесит что ТЕБЕ впадлу разбираться в законах, тебе не впадлу верещать о правах но впадлу почитать про обязанности.
Твои свободы и права ограничены моими правами и наоборот. ЧИтай 52 ФЗ и будь здоров.

[^]
sidedy
2.04.2020 - 14:11
-1

Весельчак

Цитата (INDIGO46 @ 2.04.2020 - 18:34)
Цитата (sidedy @ 02.04.2020 - 10:29)
ТС берегов не видит. Сам здоровый, мама тоже, дядя без вируса, но этого мало.  Нахрен запретительные меры, умрем сытыми. Посмотри на свою ситуацию другими глазами.  Я сам недавно легко вышел с орви (а может это были корона, атипичка  или свиной грипп, хрен его знает). Першение в горле, температура до 38, собачий кашель. Я то легко. А вот жена тяжко, поставили диагноз тяжелый бронхит (ну нет возможности пройти тест на корону) и  все это накладывается на перенесенную на ногах в прошлом году пневмонию. Вот где страх-то. Я никогда  в руках шприц не держал, пришлось колоть ей самому. Фактически  медицина на окраинах (ДВ) вообще в жопе, ЕЕ ПОПАДАНИЕ В БОЛЬНИЦУ С ПНЕВМОНИЕЙ- ЭТО СМЕРТЬ, в прошлом году  и так кучу отказов подписывали на стационар. Терапевтическое отделение в городской больнице, это из фильма ужасов, смертность от больничной пневмонии сто процентов.  Ляжет в больницу- умрет.
  Давай , ТС, поменяемся местами? Откуда вы такие, сука, нытики, рискующие жизнью своих близких? У нас внук родился недавно, мы только фотографии видим, живем в ста метрах.

Зря Вы так! Я тоже в конце ноября переболел так,что не дай Бог! Я писал уже здесь об этом.А о проблемах я просто не пишу,и нытик в этой ситуации Вы а не я!!

Тс, ваша жизненная ситуация с дядей разруливается без выплескивание ваших семейных проблем в интернет. Так что , нытье -это ваше. Свою проблему я озвучил в пику вам и вам подобным и то, только когда она почти разрешилась. Решаю я ее сам и с помощью близких. Живу на границе с Китаем и вижу, наглядно, различие менталитета тех и наших, и охреневаю от наших безголовых. С таким менталитетом , дай нам рай, останется только выжженная земля. Национальная идея у нас это умри ты сегодня, а я завтра.Беда одна на всех, это не про нас. Всегда, во все времена, кому война, кому мать родная. Наверное, действительно, нашему народу,нужен пастух с волкодавами . Чтобы твари, возвращающиеся из-за кордона, не прорывались через ОМОН, чтобы чиновники с подозрением на корону не скрывали факт отдыха за границей, чтобы гражданам, которых попросили посидеть дома и тем самым не отобрали койко-место у реально больных запихивали их шашлык в глотку вместе с шампуром, чтобы... Смотрю этот цирк и понимаю, что моим внукам жить придется уже в другой стране, эту мы так же поросрем, как и предыдущие. Только величия не будет никогда, плестись нам на задворках истории.

[^]
sidedy
2.04.2020 - 15:00
-3

Весельчак

А вот это шедевр:Заебал этот карантин! Муж работает вчерную полностью: заправляет кофейники. Зп сдельная и зависит от количества заправок аппаратов. Сидим блядь дома все. За апрель получим уже на 1/4 зп меньше, а если карантин продлят, то нще меньше.

То есть муж выйдет кофейники заполнять, народ ринется на последние денежки кофий пить и жизнь наладится? Этот народ не пробиваем, мир уже изменился вокруг, никогда не станет таким , как был раньше, но думалку включить , это не для нас. Об этом и речь.

[^]
ilya23455
2.04.2020 - 15:05
0

Приколист

Цитата (ДжониБошой @ 2.04.2020 - 04:29)
а у нас 27рубликов проезд, и ниипет)

у нас в Екб проезд 28, метро - 32. Свое авто дешевле обходится

[^]
e122va54rus
2.04.2020 - 18:46
-1

Шутник

А вы все как я посмотрю все до одного тут ебанутенькие. До вас не доперло ещё то что правительство всё это мутит. Мне вот по этому поводу похую. Мне кажется что придется делать как в фильме про зомби. На улицу не выходить без огнестрельного оружия. А при виде полиции или силовиков, сразу без всяких бла бла бла начинать вести огонь на поражение по ним, чтобы выжить в этой гребной стране которая сейчас разворовывается до последнего. И всем сильным мира сего на простой народ по хую!!!. Это и называется естественным отбором. У кого есть огнестрельное оружие, идите, не боясь и находите порядки в своих областях, городах и районах. Молчите власть имущих. Давно революция назревала в сердцах наших братьев и сестер. Нашего простого народа. Хватит за свой счёт кормить всех этих уродов.

[^]
Нарвидец
2.04.2020 - 19:07
0

Ярила

Цитата (DMDK @ 2.04.2020 - 04:30)
Ребята, сегодня в регионах такси стоит от слова бесплатно. От подъезда до подъезда.

И зарплата такая же. Работаем от слова бесплатно.
Сука все такие советчики гениальные.
"Почему не накопили" А с чего? По нулю каждый месяц откладывать?

[^]
Sadomatic
2.04.2020 - 19:57
0

Приколист

А почему брата к себе не забрать? А ну да, понять можем, а брат и не так и дорог.. Вафля..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх