Самоизоляционный бред

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
celios
2.04.2020 - 11:39
7
Статус: Offline

Ярила

Люди совсем йобнулись с этим коронавирусом. Истину вам говорю. Столько кретинов я никогда не видел и вряд ли увижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INDIGO46
1

Приколист

Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:28)
Слово "логичней", по отношению к ТС, неуместно. Он или из Алёшкиных или рагуль латентный.

Вот правда,нет слов,какие же бывают разные люди...Бог Вам судья!

[^]
kakerlager
-6

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 11:15)
со след недели протестируют пропуска на работу в Москве и Московской области
как сказал Воробьев, место назначения должно быть обосновано.

Как бы они эти пропуска не оставили. Приходишь устраивается на работу, в отделе кадров при приеме тебе дают пропуск с маршрутом от места проживания и время прохода туда/обратно.
Если дети маршрут до садика и обратно.
Вышел за маршрут - попал на деньги или свободу. Будет бесплатно работать за свободу (реально чтобы пропуск снова дали)

И будем по пропускам ездить по определенным маршрутам и расписанию. На выходные выписывать пропуск в парк или ТЦ (список покупок и цену надо указать в заявке на пропуск).
ОРВИ будет всегда пока есть человеческое общество и написать, что "это нас бережет от смертельно болезни" можно всегда

тут конечно много найдется патриотов, которые будут "орать" по клавиатуре, что это порядок наводит, что только так можно спасти нашу страну.

Можете сколько угодно минусить - нахрена рабу здоровье? Чтобы хозяину больше заработать.
Я готов выйти из самоизоляции и "рискнуть" перенести ОРВИ (тем более уже перенесли похоже), лишь бы не быть рабом. Я беру ответственность за себя и близких сам. Мне не нужны коррупционеры и преступники, чтобы учить меня как быть ответственным.

Можно я потом в тебя палкой потыкаю?))

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 11:16)
Цитата
Так вы мне ответите или сколько?

Ну давай так.
1) Самое главное: Какой смысл обваливать экономику всего мира? Грипп бывает каждый год и проходит, а экономику восстанавливать не год и не два.
2) Власти провоцируют "голодные бунты"(пока не в России, но в некоторых сетевых магазинчиках уже нацгвардейцы с автоматиками тусуются).
3) Потоки лжи и противоречивой информации из федеральных СМИ.
4) Настойчивые попытки властей незаконно ограничить мои Конституционные права.

То есть, это всё для того, чтобы тебя ограничить в правах?)) Трамп с Путиным, всё-таки заодно?)

[^]
kosid66
2.04.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 02.04.2020 - 04:00)
Ты по пьяне пишешь? Иначе не могу осилить смысл "Мама каждое утро ходит к брату" и "Приходится на маршрутке".

А какой целью ,ты пытаешся смысл осилить?

[^]
americano
2.04.2020 - 11:44
5

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 13:16)
Цитата

Ну давай так.
1) Самое главное: Какой смысл обваливать экономику всего мира? Грипп бывает каждый год и проходит, а экономику восстанавливать не год и не два.
2) Власти провоцируют "голодные бунты"(пока не в России, но в некоторых сетевых магазинчиках уже нацгвардейцы с автоматиками тусуются).

Добавлю. Закрыты границы во всем мире, причем, своих граждан пускают к себе домой из-за рубежа, а иностранцев нет. Вирус смотрит на гражданство?

Половина магазинов закрыта, половина работает (условно половина), типа, товары первой необходимости. Вирус не обитает в работающих магазинах?

Весенний призыв в армию не отменили. В армии же нет вируса и быть не может.

Запретили охоту, начинают запрещать рыбалку. Природа-это самое опасное место, где легко заразиться от зайца/карася?

[^]
kosid66
2.04.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:39)

Уже и некрофилы повылазили,ужас,!

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 11:45
-5

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 11:26)
Цитата (bender376 @ 2.04.2020 - 11:19)
Я так думаю готовятся к массовым беспорядкам, вот и все.

я думаю, готовятся к электронному крепостному праву

Ко мне, в холопы, пойдешь? Соглашайся, пока выбирать можешь.))

[^]
americano
2.04.2020 - 11:46
3

Ярила

Цитата (kakerlager @ 2.04.2020 - 13:42)
Цитата

Ну давай так.

То есть, это всё для того, чтобы тебя ограничить в правах?)) Трамп с Путиным, всё-таки заодно?)

Конечно, заодно, это было очевидно уже давно. Это только нам втирают про борьбу США с Россией. Миром уже давно правит капитал и теневое правительство. Происходящее сегодня тому подтверждение.

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (INDIGO46 @ 2.04.2020 - 11:34)
Цитата (sidedy @ 02.04.2020 - 10:29)
ТС берегов не видит. Сам здоровый, мама тоже, дядя без вируса, но этого мало.  Нахрен запретительные меры, умрем сытыми. Посмотри на свою ситуацию другими глазами.  Я сам недавно легко вышел с орви (а может это были корона, атипичка  или свиной грипп, хрен его знает). Першение в горле, температура до 38, собачий кашель. Я то легко. А вот жена тяжко, поставили диагноз тяжелый бронхит (ну нет возможности пройти тест на корону) и  все это накладывается на перенесенную на ногах в прошлом году пневмонию. Вот где страх-то. Я никогда  в руках шприц не держал, пришлось колоть ей самому. Фактически  медицина на окраинах (ДВ) вообще в жопе, ЕЕ ПОПАДАНИЕ В БОЛЬНИЦУ С ПНЕВМОНИЕЙ- ЭТО СМЕРТЬ, в прошлом году  и так кучу отказов подписывали на стационар. Терапевтическое отделение в городской больнице, это из фильма ужасов, смертность от больничной пневмонии сто процентов.  Ляжет в больницу- умрет.
  Давай , ТС, поменяемся местами? Откуда вы такие, сука, нытики, рискующие жизнью своих близких? У нас внук родился недавно, мы только фотографии видим, живем в ста метрах.

Зря Вы так! Я тоже в конце ноября переболел так,что не дай Бог! Я писал уже здесь об этом.А о проблемах я просто не пишу,и нытик в этой ситуации Вы а не я!!

Чем болел? Гонореей?))

[^]
Тиранка
2.04.2020 - 11:48
0

Королева целлюлита

Думала,что всякие там слежки-инетная брехня. Напуганная вестями о том.что нас ждет никотиновый ад,метнулась в магаз,ну и за едой,разумеется. Отсутствовала минут 15.По возвращении сразу получила смс,мол,за нарушение сан-эпид.карантина(не дословно). предусмотрен штраф.."Совпадение? Не думаю")Предыдущие дни честно сидела взаперти ,смс приходили ,но не с таким текстом.Собаководы,а как вас контролят? Или вы не берете на прогулки телефоны?

[^]
kosid66
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:45)

Ты же сам ,холоп ,к тому же некрофил,за барином трупики дотыкиваешь.

[^]
kakerlager
-4

Ярила

Цитата (INDIGO46 @ 2.04.2020 - 11:38)
Цитата (Spellbound @ 02.04.2020 - 11:03)
Тут уже писали, что на этот период логичнее было бы или брата к себе забрать или самим к нему переехать. И этот самый брат должен понимать, что он в равной степени сейчас создает проблему сестре своим нежеланием съезжаться и заставляя ее ездить каждый день в общественном транспорте и подвергать себя риску заражения.
Неужели нет вообще никаких социальных служб, помогающих одиноким инвалидам?

Службы есть,но им настолько плевать...Вы наверное видели где подъезды обрабатывают чисто для фото.У нас в Курске именно так,к сожалению...

Почему дядю к себе не заберёшь? Или похер на родственника?

[^]
Redrem
2.04.2020 - 11:49
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 2.04.2020 - 04:38)
Скоро люди будут радоваться тому , что им просто разрешат выйти на работу.
Никто уже не будет помнить про нефть , доллар , конституцию .
Просто выйти подышать воздухом и работать за копейки , вот до чего доводят людей .

Ну да... "Чтобы сделать человеку хорошо, сначала сделай ему плохо, а потом верни все как было"©

[^]
Den318
2.04.2020 - 11:50
5

Ярила

У меня один вопрос... Мы каждый год будем теперь уходить в самоизоляцию, как только в Азии будет появляться новый вирус? Сразу на пару месяцев. Или это только вот в этом году такой заразный вирус? А следующей весной вообще и грипа не будет? Просто происходит дичь. Может стоит работать над личной гигиеной и обрабатывать города спец-средствами, а не сажать всех по квартирам? У меня и до этого подъезд мыли хлоркой 2 раза в месяц.

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 11:50
-5

Ярила

1) А с чего вы решили что кто то спецом обваливает экономику? Речь блять не о "грипе" речь практический о пневмонии, которая убивает очень даже неплохо, в отличии от грипа.
2) С чего вы решили что Власти провоцируют голодные бунты? В чем провокация состоит? в каких сетевиках тусуются люди с автоматами?
3) О какой лжи идет речь? В чем противоречие? вы удивляетесь почему ввели не ЧП режим а что то промежуточное? Я вас уверяю статья которую вы притащили не имеет ничего общего с юридическим толкованием, это набор текста который в нужных местах акцентирует внимание а в местах где позиция автора может пошатнуться ослаблена. Для того что бы в этом убедится Вам нужно открыть указиловку мера.
4) Ограничение прав достаточно обоснованные и этому есть вполне реальные примеры, на мой взгляд меня ни в чем не ограничили. А в том что действительно тронули-есть разумные доводы.

[^]
justOneUser
2.04.2020 - 11:51
1

Приколист

Цитата (kakerlager @ 2.04.2020 - 11:45)

Цитата (kakerlager @ 2.04.2020 - 11:45)

зачем тебе мертвый холоп? "Мертвые души"?

не, я честно думаю пока что лучше с голоду умру или в партизаны, чем к новоявленным господам. Все таки предыдущее образование очень сильно учило против крепостного права.

Это сообщение отредактировал justOneUser - 2.04.2020 - 11:56

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 11:52
-4

Ярила

Цитата (INDIGO46 @ 2.04.2020 - 11:39)
Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:28)
Слово "логичней", по отношению к ТС, неуместно. Он или из Алёшкиных или рагуль латентный.

Вот правда,нет слов,какие же бывают разные люди...Бог Вам судья!

Не юродствуй! Цыганку в переходе напоминаешь, которая домой уехать не может.
Переигрываешь!

[^]
kosid66
2.04.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата
У меня один вопрос... Мы каждый год будем теперь уходить в самоизоляцию, как только в Азии будет появляться новый вирус? Сразу на пару месяцев. Или это только вот в этом году такой заразный вирус? А следующей весной вообще и грипа не будет? Просто происходит дичь. Может стоит работать над личной гигиеной и обрабатывать города спец-средствами, а не сажать всех по квартирам? У меня и до этого подъезд мыли хлоркой 2 раза в месяц.

Сходи на выборы и проголосуй,иначе в газовой камере сожгут по указу собянина,как заразу.

[^]
jnh
2.04.2020 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Добавлю. Закрыты границы во всем мире, причем, своих граждан пускают к себе домой из-за рубежа, а иностранцев нет. Вирус смотрит на гражданство?

Половина магазинов закрыта, половина работает (условно половина), типа, товары первой необходимости. Вирус не обитает в работающих магазинах?

Весенний призыв в армию не отменили. В армии же нет вируса и быть не может.

Запретили охоту, начинают запрещать рыбалку. Природа-это самое опасное место, где легко заразиться от зайца/карася?

1 Вирус нет, а оставшиеся сограждане таки смотрят.
2 Вирус обитает в продуктовых магазинах тоже, однако без нового телека вы проживете а без гречки вряд ли.
3 Это армия, там нет смысла логику искать.
4 Ну тут не поспорищь запрет рыбалки это заговор полюбому, ради этого и запилили всю эту движуху!

[^]
vitrevers
2.04.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 12:15)
С чем я должен согласиться ? с набором слов которые кое как вы слепили в предложения? Нихуя не объяснили, нихуя не ответили на вопрос, написали невнятную хуйню....какую вы реакцию ожидаете?

вообще то я спросил, а вы? надо было пояснять, "как до такой жизни докатились"? нихуа не ответили и сразу в Кащенко(в моём городе на Нагорную) отправили gigi.gif

[^]
tkacha
0

Балагур

Цитата (celios @ 2.04.2020 - 11:39)
Люди совсем йобнулись с этим коронавирусом. Истину вам говорю. Столько кретинов я никогда не видел и вряд ли увижу.

Этих же кретинов в том же количестве я наблюдаю у себя в городе во время каждого майдана.
Те же люди мне сейчас пытаются вывалить каждый день весь понос , что они себе насрали в голову про вирус за день из инета и телика. Так же они делали из меня идиота и титушку во время майднов , т.к. я не верю в народные капиталистические революции. Так и сейчас, меня делают виноватым во всем, т.к. я на природу езжу с друзьями на выходные и маску одеваю, только в магазинах,иначе не пускают уже без маски. И не считаю трупы каждый день с упоением.
Потом будут говорить, что не было такого и они этот бред не несли. Уроды. Я у меня поездка в Египет срывается на майские.

[^]
justOneUser
5

Приколист

Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 11:50)
1) А с чего вы решили что кто то спецом обваливает экономику? Речь блять не о "грипе" речь практический о пневмонии, которая убивает очень даже неплохо, в отличии от грипа.

Грипп ежегодно убивает от 650 тыс. человек.источник
Пневмония - 7 млн человека
источник

по количеству умерших грипп страшнее, а по потерям для экономики конечно короновирус, т.к. из за него заблокировали землю

не пишите ерунду, поверьте на слово, даже врачи, которые непосредственно имеют отношение к вопросу, не понимают, почему такой кипишь подняли. Утром "планерки" (вроде снова начали, а то отменяли) главврач говорит, что повышенная опасность, а коллегам объяснить не может.

Если вы понимаете, объясните понятно, что такого исключительно страшного в COVID19. Серьезно. Нигде объяснить не могут

Это сообщение отредактировал justOneUser - 2.04.2020 - 12:20

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (kosid66 @ 2.04.2020 - 11:48)
Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:45)

Ты же сам ,холоп ,к тому же некрофил,за барином трупики дотыкиваешь.

Будешь дерзить, на конюшне пороть буду.) По субботам.

[^]
INDIGO46
2.04.2020 - 12:00
1

Приколист

Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:47)
Чем болел? Гонореей?))

Я вообще не понимаю,как Вы живёте, мне Вас жалко...Надеюсь модераторы это увидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23273
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх