Самоизоляционный бред

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
улусджучи
2.04.2020 - 12:01
2
Статус: Offline

Ярила

Как все эти указания-распоряжения начиная от московских властей и заканчивая трансляции слов Пескова соотносятся с законом? И вот это напрягает. Поскольку не исключено, что законы и Конституция у нас могут стать "гибридными" и в последующем "мирном будущем" многие действия высшей власти будут исходить из "текущего момента" и "революционной целесообразности". А это уже совсем нехорошо

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 11:51)
Цитата (kakerlager @ 2.04.2020 - 11:45)

Можно я потом в тебя палкой потыкаю?))

Цитата (kakerlager @ 2.04.2020 - 11:45)

Ко мне, в холопы, пойдешь? Соглашайся, пока выбирать можешь.))

зачем тебе мертвый холоп? "Мертвые души"?

не, я честно думаю пока что лучше с голоду умру или в партизаны, чем к новоявленным господам. Все таки предыдущее образование очень сильно учило против крепостного права.

Лучше в партизаны! Можно поезда под откос пускать и корованы грабить.)

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vitrevers @ 2.04.2020 - 11:58)
(в моём городе на Нагорную) отправили gigi.gif

Я задал вопрос не Вам, Вы влезли в чужую беседу и задали вопрос Мне. Видимо захотели поучаствовать в беседе, так отвечайте, я Вам его задал, конкретный, корректный, ясный.

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 12:04
-7

Ярила

Цитата (INDIGO46 @ 2.04.2020 - 12:00)
Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:47)
Чем болел? Гонореей?))

Я вообще не понимаю,как Вы живёте, мне Вас жалко...Надеюсь модераторы это увидят.

С удовольствием живу.))
ЗЫ Пойдешь ко мне в холопы, когда всё закончится?)

[^]
justOneUser
2.04.2020 - 12:08
0

Приколист

Пошло вроде на спад (и во всем мире)
посмотрим на дальнейшее развитие и когда (и если) отменят домашние аресты

Самоизоляционный бред

[^]
kosid66
2.04.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:59)
Будешь дерзить, на конюшне пороть буду.) По субботам.

И зоофил к тому же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (kosid66 @ 2.04.2020 - 12:08)
Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 11:59)
Будешь дерзить, на конюшне пороть буду.) По субботам.

И зоофил к тому же!

Заметьте - я вас животным не называл!))

[^]
americano
2.04.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (jnh @ 2.04.2020 - 13:56)
Цитата
Добавлю. Закрыты границы во всем мире, причем, своих граждан пускают к себе домой из-за рубежа, а иностранцев нет. Вирус смотрит на гражданство?

Половина магазинов закрыта, половина работает (условно половина), типа, товары первой необходимости. Вирус не обитает в работающих магазинах?

Весенний призыв в армию не отменили. В армии же нет вируса и быть не может.

Запретили охоту, начинают запрещать рыбалку. Природа-это самое опасное место, где легко заразиться от зайца/карася?

1 Вирус нет, а оставшиеся сограждане таки смотрят.
2 Вирус обитает в продуктовых магазинах тоже, однако без нового телека вы проживете а без гречки вряд ли.
3 Это армия, там нет смысла логику искать.
4 Ну тут не поспорищь запрет рыбалки это заговор полюбому, ради этого и запилили всю эту движуху!

На что смотрят оставшиеся граждане? Например, есть семьи, в которых муж/жена не имеет российского гражданства, причем, они официально в браке и трудоустроены. Их депортируют по возвращению из-за границы. Но граждан РФ пускают. Логика? А зачем нам логика.

Без телевизора я уже лет 20 живу. Речь не о том. Была бы реальная зараза, то закрыли бы абсолютно все. А раз можно кое-что открыть, значит не такая уж она и зараза.

[^]
kosid66
2.04.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 02.04.2020 - 12:01)
Как все эти указания-распоряжения начиная от московских властей и заканчивая трансляции слов Пескова соотносятся с законом? И вот это напрягает. Поскольку не исключено, что законы и Конституция у нас могут стать "гибридными" и в последующем "мирном будущем" многие действия высшей власти будут исходить из "текущего момента" и "революционной целесообразности". А это уже совсем нехорошо

Раз не законно,значит побоку.

[^]
americano
2.04.2020 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 2.04.2020 - 14:01)

Так и будет. Еще наделят повышенными полномочиями эцилопов. А пацакам надеть цак и радоваться.

[^]
KEX84
2.04.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 1.04.2020 - 19:47)
на ваши права и проблемы всем похуй.
проводится эксперимент на глобальном уровне в плане управления массами. как оказалось, писатели-фантасты не совсем фантасты были, а пророки.
и это только начало...

удивительно, насколько терпелив русский человек.
Чего не вводи - никаких возмущений

[^]
americano
2.04.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 13:58)
Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 11:50)
1) А с чего вы решили что кто то спецом обваливает экономику? Речь блять не о "грипе" речь практический о пневмонии, которая убивает очень даже неплохо, в отличии от грипа.

Грипп ежегодно убивает от 650 тыс. человек.источник

по количеству умерших грипп страшнее, а по потерям для экономики конечно короновирус, т.к. из за него заблокировали землю

не пишите ерунду, поверьте на слово, даже врачи, которые непосредственно имеют отношение к вопросу, не понимают, почему такой кипишь подняли. Утром "планерки" (вроде снова начали, а то отменяли) главврач говорит, что повышенная опасность, а коллегам объяснить не может.

Если вы понимаете, объясните понятно, что такого исключительно страшного в COVID19. Серьезно. Нигде объяснить не могут

Ты че, Италия, США, ко-ко-ко, я дочь шеф-повара пиццерии в Бергамо, тут все не так однозначно!

[^]
kosid66
2.04.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 12:09)

Понятно,что еще от холопа собянинского ждать,только подобострастия и раболепия.Ну ладно к ногам и ногти грызть.

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 11:58)

по количеству умерших грипп страшнее, а по потерям для экономики конечно короновирус, т.к. из за него заблокировали землю

не пишите ерунду, поверьте на слово, даже врачи, которые непосредственно имеют отношение к вопросу, не понимают, почему такой кипишь подняли. Утром "планерки" (вроде снова начали, а то отменяли) главврач говорит, что повышенная опасность, а коллегам объяснить не может.

Если вы понимаете, объясните понятно, что такого исключительно страшного в COVID19. Серьезно. Нигде объяснить не могут

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (americano @ 2.04.2020 - 12:13)
Цитата (justOneUser @ 2.04.2020 - 13:58)
Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 11:50)
1) А с чего вы решили что кто то спецом обваливает экономику? Речь блять не о "грипе" речь практический о пневмонии, которая убивает очень даже неплохо, в отличии от грипа.

Грипп ежегодно убивает от 650 тыс. человек.источник

Ты че, Италия, США, ко-ко-ко, я дочь шеф-повара пиццерии в Бергамо, тут все не так однозначно!

На, распечатай и повесь у себя в комнате.

Самоизоляционный бред

[^]
kosid66
2.04.2020 - 12:17
0

Ярила

Цитата (americano @ 02.04.2020 - 12:11)
Так и будет. Еще наделят повышенными полномочиями эцилопов. А пацакам надеть цак и радоваться.

Кто кого наделит,нас же100миллионов,обьедениться и мы наделять будем.

[^]
Gunsss
2.04.2020 - 12:22
-6

Ярила

Поймал себя на мысли что спорю с людьми которые всерьез думают что эпидемия в мире это теория заговора по типу освенцима... И все основано...на предположениях которые может опрокинуть школьник в первом классе faceoff.gif
Боже...до чего я скатился, ведь два высших образования получил....вы ребят в этом говне теорий заговоров варитесь сами, а лучше придумайте бейджи какие , что бы Вас из далека было видно.
Ебанутся.

Вспомнил кого конспирологисты напоминают

Это сообщение отредактировал Gunsss - 2.04.2020 - 12:30

[^]
justOneUser
2.04.2020 - 12:27
3

Приколист

Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 12:15)
Читайте https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db

конечно я читал эту статью
я все равно не понимаю, зачем ради сложного ОРВИ гробить экономику, что убьет гораздо больше людей

[^]
justOneUser
2.04.2020 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Gunsss @ 2.04.2020 - 12:22)
Поймал себя на мысли что спорю с людьми которые всерьез думают что эпидемия в мире это теория заговора по типу освенцима... И все основано...на предположениях которые может опрокинуть школьник в первом классе faceoff.gif
Боже...до чего я скатился, ведь два высших образования получил....вы ребят в этом говне теорий заговоров варитесь сами, а лучше придумайте бейджи какие , что бы Вас из далека было видно.
Ебанутся.

Раз вы такой умный объясните, пожалуйста, подробно зачем ради ОРВИ убивать мировую экономику?
это первый случай, насколько я помню за последние десятки лет (а было ли вообще такое?)
что такого страшного случилось, что так поступили.

А если серьезно, я думаю вы переоцениваете сильно свои аналитические способности и очень ненаблюдательны
Посмотрите как делается политика и поймете, что манипуляция, заговор и всякое такое это обычные инструменты достижения целей в политике.
Я уверяю, что если завтра придумают нападение инопланетян для обнуления госдолга, то сделают и вы тут будете писать, что как глупо общаться с дебилами, которые не верят, что есть другие формы жизни, они опасны и АП спасает нас от установки инопланетных анальных зондов
реально теорию закулисного заговора поддерживаете именно вы когда говорите, что бушует лютый вирус. его никто не видит, он ничем особенным не отличается, но такая страшная напасть, что лучше прятаться по домам и становиться рабами

Это сообщение отредактировал justOneUser - 2.04.2020 - 12:37

[^]
kakerlager
2.04.2020 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (kosid66 @ 2.04.2020 - 12:14)
Цитата (kakerlager @ 02.04.2020 - 12:09)

Понятно,что еще от холопа собянинского ждать,только подобострастия и раболепия.Ну ладно к ногам и ногти грызть.

Не дерзи. Псами потравлю.))

[^]
MECHLAB
2.04.2020 - 12:31
0

Ярила

реально бред

кто то и сегодня и завтра и послезавтра и послепослезавтра пойдет работать

и они эти слюни заточения явно не поймут

[^]
6A3APOBO3
2.04.2020 - 12:31
4

Балагур

Цитата
А с чего вы решили что кто то спецом обваливает экономику? Речь блять не о "грипе" речь практический о пневмонии, которая убивает очень даже неплохо, в отличии от грипа.

Речь блять, как раз о гриппе. От пневмонии в мире мрет 7млн в год, что-то истерии не видать по этому поводу в СМИ.

Цитата
2) С чего вы решили что Власти провоцируют голодные бунты? В чем
провокация состоит? в каких сетевиках тусуются люди с автоматами?

Запирать людей на неопределенный срок лишая их источника дохода это что по вашему??? Про сетевики не моя информация, врать не буду сам не видел.

Цитата
3) О какой лжи идет речь? В чем противоречие? вы удивляетесь почему ввели не ЧП режим а что то промежуточное? Я вас уверяю статья которую вы притащили не имеет ничего общего с юридическим толкованием, это набор текста который в нужных местах акцентирует внимание а в местах где позиция автора может пошатнуться ослаблена. Для того что бы в этом убедится Вам нужно открыть указиловку мера.

Да, я удивляюсь, почему ЧП президентом не введено, а мои конституционные права внагляк пытаются ущемлять. На офф. ресурсах по два раза в день информация меняется на противоположную, все юридическое толкование идет нахуй, есть введенный президентом режим ЧП, закрывайте меня дома, нет - идите нахуй. Главная ЛОЖЬ, что то что сейчас происходит - это не эпидемия. Об эпидемии можно говорить и применять этот термин, когда заразившихся в России минимум 7млн человек.

Цитата
4) Ограничение прав достаточно обоснованные и этому есть вполне реальные примеры, на мой взгляд меня ни в чем не ограничили. А в том что действительно тронули-есть разумные доводы.

Если вы так считаете, это ваше право, не нужно свое мировоззрение пытаться повесить на всех. Если завтра из всех говноящиков мира польется инфа о новом "Аналовирусе", "ужасном" и "смертельном", и единственный способ его не подхватить это заткнуть жопу метровой палкой, тоже под угрозой антиконституционных указов будете весело ходить с палкой в жопе?
У меня все.

[^]
6A3APOBO3
2.04.2020 - 12:38
1

Балагур

Цитата
Думала,что всякие там слежки-инетная брехня. Напуганная вестями о том.что нас ждет никотиновый ад,метнулась в магаз,ну и за едой,разумеется. Отсутствовала минут 15.По возвращении сразу получила смс,мол,за нарушение сан-эпид.карантина(не дословно). предусмотрен штраф.."Совпадение? Не думаю")Предыдущие дни честно сидела взаперти ,смс приходили ,но не с таким текстом.Собаководы,а как вас контролят? Или вы не берете на прогулки телефоны?

Вы на карантине? Вы носитель вируса или контактировали с заболевшими? У вас есть официальное предписание что вы на карантине? Если нет, отошлите им в ответку чего-нибудь типа: "идите нахуй, я вас не знаю".

[^]
justOneUser
2.04.2020 - 12:38
2

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2020 - 12:31)
Если вы так считаете, это ваше право, не нужно свое мировоззрение пытаться повесить на всех. Если завтра из всех говноящиков мира польется инфа о новом "Аналовирусе", "ужасном" и "смертельном", и единственный способ его не подхватить это заткнуть жопу метровой палкой, тоже под угрозой антиконституционных указов будете весело ходить с палкой в жопе?
У меня все.

Да, рабы в душе :)
и как дети верят всему, что говорят по телевизору.

[^]
MadCowboy
2.04.2020 - 12:39
0

Ярила

Самоизоляция, Конституция и чрезвычайное положение
Статья 55 ч. 3 Конституции Российской Федерации устанавливает, что права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены, а статья 56 ч. 1 уточняет, что эти ограничения могут быть установлены в условиях чрезвычайного положения. Содержание понятия «чрезвычайное положение» раскрыто в ФКЗ-3 «О чрезвычайном положении», который устанавливает, что это есть особый правовой режим деятельности, допускающий отдельные ограничения прав и свобод граждан, а также возложение на них дополнительных обязанностей. Введение чрезвычайного положения является временной мерой, применяемой для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя Российской Федерации.
В качестве обстоятельств, при которых может быть введен режим чрезвычайного положения, указываются, например, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии.
Особенность режима чрезвычайной ситуации в том, что он вводится президентом РФ и затем утверждается Советом Федерации. Однако этот режим имеет и некоторые другие важные особенности. Одной из важнейших особенностей этого режима является то, что в соответствии с ч. 2 ст. 29.2 лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, предоставляются жилые помещения, возмещается причиненный материальный ущерб, оказывается содействие в трудоустройстве и предоставляется необходимая помощь на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/170518-sa...atelstvo-rossii

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23273
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх