Российский вирусолог Алексей Потехин о коронавирусе: «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
21.03.2020 - 22:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wildwelder @ 21.03.2020 - 18:32)
Так... Короче хуйня! Хуйня сама пройдет, а пиздец не лечится!

тоже так думал,да и умных врачей слушал.Все блятт правильно,все логично, все... Один вопрос- за сутки по три-четыре сотни трупов это как вписывается в обнадеживающий рекламации ученых Эскулапов?
Напомню, если бы в тех же европах в теракте легло столько народа-кричали бы о крупнейшем теракте. Еще день-об "необъявленной войне"! А через неделю был бы комендантский час и тп. прелести. Наблюдаем ту же ситуацию. Поэтому слушаем врачей и...выполняем профилактику. Когда все кончится-тоже поумничаем. А пока я не готов слышать что не справляются крематории и в развернутых госпиталях врачи сортируют кого спасать,а кому просто помирать надо. Никак это не вяжется с алилуййя доктора Потехина.
https://gomel.today/rus/news/world-7646/
Извини ТС, но я далеко не мальчик и рассуждать привык здраво,а не слушать всех подряд и жить чужими мозгами.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 21.03.2020 - 22:04

Российский вирусолог Алексей Потехин о коронавирусе: «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»

[^]
pol589pol589
21.03.2020 - 22:03
12

Весельчак

)) )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sadapter
21.03.2020 - 22:04
1

Ярила

Сейчас куда не плюнь, новый экпёрд. А вот тот факт, что в благополучной Италии за последние сутки умерло более 600 человек (что уже более чем в предыдущие), для меня является куда более веским, чем масса заумных пиздаболов.

[^]
Shalgyn
21.03.2020 - 22:05
1

Юморист

Цитата (rustam2013 @ 21.03.2020 - 18:45)
(Не моё )Размышляю о негласных целях и задачах, которые решил Китай за счёт борьбы с коронавирусом.

Возрастная статистика смертности от коронавируса

Младенческая смертность 0%
Дети до 3 лет — доли процента
До 20 лет — менее процента
До 40 лет — 1.5%
От 40 до 60 лет — 2-3%
От 60 до 70 лет — 3.5-5%
От 75 до 80 лет — 7-8%
80 и выше — 15%

Анализ этих цифр говорит, что в большей своей массе умирают пожилые люди. Как бы это грустно ни звучало, пожилые люди, если сегодня от коронавируса не умрут, то через некоторое время от чего-то другого.

Негласные цели, которые Китай достигает за счет коронавируса
Какие дела, невозможные ранее, китайцы провернули, воспользовавшись эпидемией.

1) Выгнали иностранцев учителей-нелегалов. И подобные профессии. Иностранцы по экономическим причинам эвакуировались.

2) Пересчитали население. Причём, нелегалов с песнями и плясками сдавали свои же.

3) Обанкротились слабые мелкие предприятия.

4) Провели перепись всех иностранцев.

5) Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.

6) Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.

7) Разом всю страну научили как следить за гигиеной.

???? Протолкнули закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу.

9) Подготовились к биологической войне по настоящему, провели суперучения.

10) Показали всему миру насколько всем странам нужен Китай. Многие заводы и компании за границей приостановили свою работу, так как возникли перебои с поставками из Китая.

11) В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов.

12) Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.

13) Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров, а также дистанционной дезинфекции.

14) Отработана система электронного концлагеря. Создали систему легкого и непринуждённого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, куда ходил, кого встречал. Под благовидным предлогом создана структура вычисления соцсвязей. А протестировали её сами граждане, когда сами же радостно писали, задавая вопросы в приложении о здоровье — в каком вагоне ехали, с кем встречались и не было ли среди них заражённых.

15) Сформировали у китайцев осадочек по поводу того, что вирус им подкинули из-за границы. До этого даже торговые войны не изменили их отношение «к блистающему граду на холме». На днях они весьма бурно обсуждали, что вирус искусственный и кто-то должен ответить.

16) Произошло сплочение китайского народа. Укреплена вера китайцев в партию и страну.

17) Больший переход на использование цифровых денег для оплаты посредством китайских платежных систем WeChat pay и Alipay, за счет отказа банками и местами общепита наличных денег.
18.После того, как очень сильно упали акции ведущих Китайских компаний, которые в основном принадлежали европейским и американским финансовым корпорациям, в течении нескольких минут акции были скуплены одновременно на всех ведущих мировых биржах по указанию партии. Таким образом, практически вся прибыль от этих предприятий теперь будет оставаться в Китае. Красавцы

В точку, как по мне ещё и они первые вакцину изобретут ,показав тем самым что они и тут впереди планеты всей

[^]
maximilian01
21.03.2020 - 22:15
0

Ярила

Тоже считаю, переболеть придётся скорее всего всем. И лучше иммунитет свой подготовить.

[^]
Сергей1245
21.03.2020 - 22:20
3

Ярила

Короче, если карантин не соблюдать, то вместо крематория понадобится мусоросжигательный завод

[^]
Артемий13
21.03.2020 - 22:28
4

Ярила

Забавно как кто-то определяет "здравый" это текст или нет. Степень "здравости" зависит только от того на сколько текст (видосик) соответствует вашим личным убеждениям.
Верно только то, что взвешенный подход всегда выгоднее крайностей.

[^]
Biomasssa
21.03.2020 - 22:31
0

Балагур

Цитата (rustam2013 @ 21.03.2020 - 18:45)
(Не моё )Размышляю о негласных целях и задачах, которые решил Китай за счёт борьбы с коронавирусом.

Возрастная статистика смертности от коронавируса

Младенческая смертность 0%
Дети до 3 лет — доли процента
До 20 лет — менее процента
До 40 лет — 1.5%
От 40 до 60 лет — 2-3%
От 60 до 70 лет — 3.5-5%
От 75 до 80 лет — 7-8%
80 и выше — 15%

Анализ этих цифр говорит, что в большей своей массе умирают пожилые люди. Как бы это грустно ни звучало, пожилые люди, если сегодня от коронавируса не умрут, то через некоторое время от чего-то другого.

Негласные цели, которые Китай достигает за счет коронавируса
Какие дела, невозможные ранее, китайцы провернули, воспользовавшись эпидемией.

1) Выгнали иностранцев учителей-нелегалов. И подобные профессии. Иностранцы по экономическим причинам эвакуировались.

2) Пересчитали население. Причём, нелегалов с песнями и плясками сдавали свои же.

3) Обанкротились слабые мелкие предприятия.

4) Провели перепись всех иностранцев.

5) Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.

6) Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.

7) Разом всю страну научили как следить за гигиеной.

???? Протолкнули закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу.

9) Подготовились к биологической войне по настоящему, провели суперучения.

10) Показали всему миру насколько всем странам нужен Китай. Многие заводы и компании за границей приостановили свою работу, так как возникли перебои с поставками из Китая.

11) В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов.

12) Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.

13) Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров, а также дистанционной дезинфекции.

14) Отработана система электронного концлагеря. Создали систему легкого и непринуждённого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, куда ходил, кого встречал. Под благовидным предлогом создана структура вычисления соцсвязей. А протестировали её сами граждане, когда сами же радостно писали, задавая вопросы в приложении о здоровье — в каком вагоне ехали, с кем встречались и не было ли среди них заражённых.

15) Сформировали у китайцев осадочек по поводу того, что вирус им подкинули из-за границы. До этого даже торговые войны не изменили их отношение «к блистающему граду на холме». На днях они весьма бурно обсуждали, что вирус искусственный и кто-то должен ответить.

16) Произошло сплочение китайского народа. Укреплена вера китайцев в партию и страну.

17) Больший переход на использование цифровых денег для оплаты посредством китайских платежных систем WeChat pay и Alipay, за счет отказа банками и местами общепита наличных денег.
18.После того, как очень сильно упали акции ведущих Китайских компаний, которые в основном принадлежали европейским и американским финансовым корпорациям, в течении нескольких минут акции были скуплены одновременно на всех ведущих мировых биржах по указанию партии. Таким образом, практически вся прибыль от этих предприятий теперь будет оставаться в Китае. Красавцы

Сколько можно уже эту хуиту копипастить

[^]
Бамсег
21.03.2020 - 22:33
2

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 21.03.2020 - 18:00)
То есть это получается иконы в церкви теперь целовать нельзя?

Блин, а это ведь бизнес план! Со свечками продавать одноразовые (конечно-же освященные) накладки на губы, через которые будет позволено прикоснуться губами к святыне! rulez.gif

[^]
ПапаЛегба
21.03.2020 - 22:35
1

Приколист

Цитата (Миттеран @ 21.03.2020 - 22:02)
Цитата (wildwelder @ 21.03.2020 - 18:32)
Так... Короче хуйня! Хуйня сама пройдет, а пиздец не лечится!

тоже так думал,да и умных врачей слушал.Все блятт правильно,все логично, все... Один вопрос- за сутки по три-четыре сотни трупов это как вписывается в обнадеживающий рекламации ученых Эскулапов?
Напомню, если бы в тех же европах в теракте легло столько народа-кричали бы о крупнейшем теракте. Еще день-об "необъявленной войне"! А через неделю был бы комендантский час и тп. прелести. Наблюдаем ту же ситуацию. Поэтому слушаем врачей и...выполняем профилактику. Когда все кончится-тоже поумничаем. А пока я не готов слышать что не справляются крематории и в развернутых госпиталях врачи сортируют кого спасать,а кому просто помирать надо. Никак это не вяжется с алилуййя доктора Потехина.
https://gomel.today/rus/news/world-7646/
Извини ТС, но я далеко не мальчик и рассуждать привык здраво,а не слушать всех подряд и жить чужими мозгами.

хорошо придумано для переброски войск и техники куда надо. в Калифорнии тоже видимо трупы возили на танках сегодня-

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 21.03.2020 - 22:37

[^]
qwer32
21.03.2020 - 22:37
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (QueryRoom @ 21.03.2020 - 18:31)
это всё понятно... но
народу надо что б будоражало.
у многих серые будни и они жаждут встряски )

Это просто типичный пост из серии "достали всепропальщики"...
Самым пырвым же пунком ... смертность и сравнение с другими болячками.
Всех кто сравнивает надо сразу ссаной тряпкой по ЕБАЛУ бить и ногами пиздить - это те твари которые "успокаивают" народ типа все ништяк вы зря паникуете..
Ну ну .... можно ведь и циферками сравнивать а не просто ПИЗДЕТЬ!!!
заболело 250к умерло 12к ~ 4,5 % смертность, и это за 1.5 месяца примерно ... Инкубационный от 3 до максимум 12 дней.. за это время можно заразить кучу людей тем более симптомы начальные не сильно отличаются от обычной простуды/гриппа. Пусть эти "Ыксперты" мудазвоны хоть ОДНУ такую болячку в современности приведут в пример где так же силен % "заразности" распостранения и смертности... И это при условии просто КОЛОСАЛЬНЫХ усилий со стороны государства...
Эта еба ная пизда с губами что то смеет говорить про тубик... хотя он ПРЕКРАСНО лечится( к тому же на него в современной России как и на грипп почти положили КУЙ... просто по инерции от совка еще что то делают), путь и заразен не менне короны, но умереть от него надо ооочень сильно постараться... не в 18 веке живем и тогда "чахотку" уже кое ка но лечили. И болеют тубиком и гриппом МИЛИОНЫ,а умиритают СОТЫЕ доли процента... в ДЕСЯТКИ раз меньше чем от короны...
НАрод - не ведитесь на этот треп. К панике не призываю - но меры принимать реально нужно. А этих постов 85рублевщиков про то как "мы и водочкой привьемся", и "нас не тронет", и "смерность меньче чем у гриппа/тубика/ящура" и "это заговор закулисья и лишь шумизха в СМИ" и тп - только направлены на то что бы усыпить бдительность забить нас и общество не смело спрашивать с Пу и Ко .. а какого УЯ все так в ЖОПЕ.. почему ВО ВСЕЙ КУРГАНСКОЙ области( как житель могу утверждать) нет масок... почему не разворачивают штабы военных химиков в каждом райцентре, почему не выводят ВСЕХ на карантин и тп... много много вопросов.
Вангую что до 22 апреля особо не будут шумиху поднимать насчет короны в РФ... а потом начнется...

[^]
Артемий13
21.03.2020 - 22:46
3

Ярила

Цитата (qwer32 @ 21.03.2020 - 20:37)
Цитата (QueryRoom @ 21.03.2020 - 18:31)
это всё понятно... но
народу надо что б будоражало.
у многих серые будни и они жаждут встряски )

Это просто типичный пост из серии "достали всепропальщики"...
Самым пырвым же пунком ... смертность и сравнение с другими болячками.
Всех кто сравнивает надо сразу ссаной тряпкой по ЕБАЛУ бить и ногами пиздить - это те твари которые "успокаивают" народ типа все ништяк вы зря паникуете..
Ну ну .... можно ведь и циферками сравнивать а не просто ПИЗДЕТЬ!!!
заболело 250к умерло 12к ~ 4,5 % смертность, и это за 1.5 месяца примерно ... Инкубационный от 3 до максимум 12 дней.. за это время можно заразить кучу людей тем более симптомы начальные не сильно отличаются от обычной простуды/гриппа. Пусть эти "Ыксперты" мудазвоны хоть ОДНУ такую болячку в современности приведут в пример где так же силен % "заразности" распостранения и смертности... И это при условии просто КОЛОСАЛЬНЫХ усилий со стороны государства...
Эта еба ная пизда с губами что то смеет говорить про тубик... хотя он ПРЕКРАСНО лечится( к тому же на него в современной России как и на грипп почти положили КУЙ... просто по инерции от совка еще что то делают), путь и заразен не менне короны, но умереть от него надо ооочень сильно постараться... не в 18 веке живем и тогда "чахотку" уже кое ка но лечили. И болеют тубиком и гриппом МИЛИОНЫ,а умиритают СОТЫЕ доли процента... в ДЕСЯТКИ раз меньше чем от короны...
НАрод - не ведитесь на этот треп. К панике не призываю - но меры принимать реально нужно. А этих постов 85рублевщиков про то как "мы и водочкой привьемся", и "нас не тронет", и "смерность меньче чем у гриппа/тубика/ящура" и "это заговор закулисья и лишь шумизха в СМИ" и тп - только направлены на то что бы усыпить бдительность забить нас и общество не смело спрашивать с Пу и Ко .. а какого УЯ все так в ЖОПЕ.. почему ВО ВСЕЙ КУРГАНСКОЙ области( как житель могу утверждать) нет масок... почему не разворачивают штабы военных химиков в каждом райцентре, почему не выводят ВСЕХ на карантин и тп... много много вопросов.
Вангую что до 22 апреля особо не будут шумиху поднимать насчет короны в РФ... а потом начнется...

Ну, в России на самом деле люди спокойнее относятся. Может в силу природного похуизма, а может от бедности. Давно ведь подмечено, чем лучше живёт человек тем трепетнее он относится к своей жизни и здоровью. И соответственно наоборот.

[^]
IR145
21.03.2020 - 22:57
0

Ярила

Ну, то есть то, что я выкладывал еще, начиная с темы аж от февраля (На сколько опасен короновирус) и несколько иных, включая мои комментарии в других темах - теперь озвучили официально?
Я в смятении.
Я - не вирусолог. Но все сказанное - я периодически выкладывал на ЯПъ.
Я - не вирусолог. Просто - аналитик. Умею читать и осознавать прочитанное.
И теперь вирусолог таки подтверждает все выкладки.
Нормально. Я даже не знаю, как к этому относиться.

[^]
hunter64
21.03.2020 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 21.03.2020 - 18:32)
В Италии врач 47 лет от роду тоже помер.
Это как кореллируется со сказанным выше?

Я не врач, но по своему опыту скажу: недосып резко снижает общее самочувствие и иммунитет в частности.
Возраст не всегда показатель (в обе стороны), и Китай это уже показал статистикой.
Еще могу добавить свой опыт: мне второй полтинник, но чувствую себя на 30-35.
То что врач в 47 лет погиб от КоронаВируса - ничего удивительного. Посмотрим факты: Ситуация критическая, врачей не хватает, врачи много работают, как следствие мало отдыхают, а это недосып - ведущий к снижению иммунитета.
Итог: сильно ослабленный иммунитет - более тяжелое течение болезни, и значительное повышение риска фатального исхода, особенно если у пациента общее состояния организма ухудшено, да еще и букет заболеваний.

[^]
hunter64
21.03.2020 - 23:08
5

Ярила

Цитата (borka1970 @ 21.03.2020 - 18:38)
В Ставрополе инфекционист тоже вещала что всё не так страшно, однако сейчас в реанимации

У этой мадамы есть один недостаток - мозг отсутствует как класс.
Как следствие: эта мадама кандидат в лауреат премии Дарвина.

[^]
waitmen
21.03.2020 - 23:19
1

Балагур

Я уже переболел в январе судя по симптоматике, чего и вам желаю, ничего , в поликлинике поставили острый трахейт, а выписали с инфекцией верхних дп

[^]
hunter64
21.03.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 21.03.2020 - 18:39)
Цитата
чем более количество зараженных занижено, тем меньше по факту процент летальных исходов.

Что за чушь? Если количество заражённых занижать, то при том же количестве летальных исходов этот процент будет УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.

Можете не спорить, для текущих: эпидемии/пандемии/... число зараженных не имеет никакого отношения к проценту смертности, так как, это общее число:
1. число болеющих ( которые могут: выздороветь или погибнуть ) - меняется.
2. число выздоровевших - меняется.
3. число погибших - меняется.

Для прошедших эпидемии/пандемии/... все то же самое, только число заболевших
уже не меняется ( и имеет прямое отношение к проценту смертности ):
1. число выздоровевших - постоянно.
2. число погибших - постоянно.

При любом ситуации: процент смертности:
число погибших * 100 / ( число выздоровевших и погибших )

[^]
prosvet
21.03.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (sadapter @ 21.03.2020 - 22:04)
Сейчас куда не плюнь, новый экпёрд. А вот тот факт, что в благополучной Италии за последние сутки умерло более 600 человек (что уже более чем в предыдущие), для меня является куда более веским, чем масса заумных пиздаболов.

за сутки 793 можно округлить до 800 https://www.lastampa.it/
Цитата
Il virus in Italia Un altro giorno nero. In 24 ore cinquemila nuovi contagiati e 793 morti. Quasi mille i guariti
PAOLO RUSSO, GIOVANNA ROMANO
и тут снова русский след = Павел Русский и Джованна Римская
чего паниковать то ?
в Италии смертность около 10%... умерло 5300 из 53000 заразившихся
и да "молодые" и "здоровые" не умирают ?
Итальянский врач написал что умирают и молодые и здоровые (качки)

Премьер Италии на карантине, так как в его окружении у двоих обнаружили "панику"

[^]
hunter64
21.03.2020 - 23:26
1

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 21.03.2020 - 19:00)

ПАчему низззя! Тебе можно, Целуй!

[^]
BenJafet
21.03.2020 - 23:31
1

Шутник

Брехня по всем пунктам, в следующем году новая шляпа накроет, еще опасней и заразней, так будут во всех СМИ писать. А этот вирус сожрут и высрут и забудут

[^]
prosvet
21.03.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 21.03.2020 - 23:26)
Цитата (DrunkIndian @ 21.03.2020 - 19:00)

ПАчему низззя! Тебе можно, Целуй!

у нас тупые иконы целуют
там тупые целуют унитазы
француз из НБА облизал микрофон... и его положили в больничку, а НБА завершил сезон
Цитата
Вряд ли Гобер мог заразиться коронавирусом от микрофонов, но после него за тем же столом сидели другие игроки НБА. ... Руди Гобер насмехался над коронавирусом, потрогав все микрофоны в шутку. Два дня спустя он сдал положительный тест на коронавирус.
НБА отменила весь сезон.

[^]
sss12sss
21.03.2020 - 23:35
2

Весельчак

чушь какая-то.

В начале прошлого века во время эпидемии тифа тётка одна работала поваром и перезаражала кучу людей. Она была носителем хотя у неё самой никаких симптомов не проявлялось. Тифозная Мэри, см. педивикию. Варила суп, жарила котлеты, а люди вокруг начинали помирать.

Так вот, в нынешней эпидемии все до единого заболевшие являются такими тифозными мэри. Они неделю чихают, потом само проходит. А всех кто эту неделю был рядом они заразят.

Именно это главная проблема паники и необходимость тотального карантина.

[^]
prosvet
21.03.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 21.03.2020 - 21:13)
Цитата
В Италии врач 47 лет от роду тоже помер.
Это как кореллируется со сказанным выше?

Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек.
2017г
Понятно, что не все они - старики Умирают и молодые, и детишки.

в США тоже никто от старости не умирает...

[^]
hunter64
21.03.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 21.03.2020 - 20:29)
Цитата
Не верьте слухам о повторных заражениях. На коронавирусы иммунитет обязан вырабатываться надежно.
Из них имеют шанс умереть доли процента.

Это не профессор писал, а школота какая-то. Есть официальные данные о повторных заражениях. Школота не верит. Смертность в Китае 3,4%, в Италии - 8%. Школота не верит. Если же это действительно профессор, мне страшно за отечественную вирусологию.

Смертность в Китае 6.8%, в Италии 44%.
Смертность процент считается:
Число погибших * 100 / ( число выздоровевших + число погибших )
Число зараженных - не имеет к этой формуле никакого отношения, так как, число зараженных:
1. число болеющих ( которые могут: выздороветь или погибнуть ) - меняется.
2. число выздоровевших - меняется.
3. число погибших - меняется.

[^]
telefon
21.03.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 21.03.2020 - 19:27)
Цитата (telefon @ 21.03.2020 - 19:05)
Цитата
5) Этот вирус не имеет никакого отношения к человеческим разработкам и не «сбежал» ни из какой лаборатории.

А меня вот червячок сомнения гложет.
Правительства по всему миру стонут от перенагрузки на пенсионные фонды. И тут, совершенно случайно и очень удачно появляется штуковина, целенаправленно косящая пенсионеров.
Не, я не параноик, но...
Цитата
A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence

Это было в 2015 году.

Во-во!
И я о том же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх