Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвинСяосан
18.02.2020 - 04:57
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 04:36)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 04:11)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 03:53)

так тс это и предлагает и почему такой брак не устраивает женщин?

Тащемта потому, что ТС смотрит на брак словно из окопа в оптический прицел.

изучает обстановку, чем плохо то?)))

...И попутно вывешивает простыни условий и требований, при соблюдении которых он, так и быть, готов жениться. Задиванный воин, наглядная иллюстрация персонажа из серии "Десять видов мужчин, от которых женщинам нужно бежать без оглядки".

[^]
YAPVD
18.02.2020 - 05:06
0

Весельчак

Цитата (Aleksey4444 @ 18.02.2020 - 01:31)
Цитата
2) Раздел имущества осуществляется не 50/50, а строго с учётом вложенных каждым супругом средств и/или пропорционально зарплате за период брака. Совместно нажитое имущество оценивать с учётом предыстории и долей участия супругов в приобретении нового имущества. Супруг, который в браке не работал (декрет не в счёт) и не вносил средства в семейный бюджет, не получает из совместно нажитого имущества ничего (либо минимум).

ТС, я дальше второго пункта не пойду, нет настроения.
У меня с женой через месяц двадцать лет брака. Трое детей. Официально она нигде за это время не работала, да я особо и не заставлял. Дом, хозяйство, дети, школа-уроки-секции -у нее если десять минут свободных бывает - уже в радость.
Т.е. ты считаешь, что она ни копейки не внесла в нажитый мной бизнес, квартиру, две машины и прочее и я могу со свободной совестью ее выпнуть и пригласить новую? Лично я не настолько мудак как ты.

В принципе у меня похожая ситуация. Но решение как Вы разбежитесь уже будет за тобой, а жена побоится хлопать дверью и устраивать шантаж детьми. Я считаю мужики трезвее и не такие мстительные и вполне здраво могут разрулить ситуацию имея рычаги

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 05:08
8

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 17.02.2020 - 21:53)
Цитата (JGDLV @ 18.02.2020 - 04:47)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:43)
Цитата (JGDLV @ 18.02.2020 - 04:11)
Не будет ничего этого никогда. Учитывая, что только женщины у нас в стране решают, родят они или и нет и когда, любое ужесточение законов для них нанесет еще больший удар по демографии, тупо не будут рожать. А государству нужны рабы, итак с этим полная жопа.
Поэтому ждем в ближайшие годы налог на бездетность, продление алиментов до 23х лет - на срок обучения в ВУЗе, пожизненные алименты женщине (сохранение привычного уровня жизни) и приравнивание сожительства к официальному браку. Вот это более реально, чем что-либо изложенное в первом посте.
В России живем, здесь женщины - небожители, а мужчины - униженные рабы. Некоторые, как показывают первые страницы, даже гордятся этим, мыча из стойла.

ну расскажите это индийцам. Или арабам, там вообще женщин за людей не считают, а так на уровне домашнего животного. И нет у них проблем с демографией в отличии от развитых стран с ихними правами женщин.
Ну не отмените вы так запросто миллионы лет эволюции.

Нет, ну можно и лишить женщин всех прав, только кто это будет делать? Государство все устраивает, надо только еще немножко мужичков поднагнуть и будет просто заебись.

да небудет. Мужики напрягаться перестанут и вивисекция станет популярной оперецией. Только и всего. А там до генных сбоев недалеко и и до деградации вида. Только и всего.

Я по роду предыдущих занятий с животноводством связана была. Вот цитата о воспроизводстве стада крупного рогатого скота.

Если верить опыту производителей говядины в Канаде и США, хороший бык-производитель может работать на 40-50 коров, если использовать его грамотно. В настоящее время наиболее оптимальным является соотношение 1:30. В этом случае вы точно не проиграете.

Закон биологии сработает и у людей! Для качественного потомства достаточного одного сертифицированного мужика на 30 фертильных женщин.

Поэтому у мужчин в будущем два варианта - либо быть стеной для матери своих детей безо всяких условий, выдерживать конкуренцию и занимать почётное место главы семьи, либо на бойню - то бишь быть заменённым системой соц поддержки, ибо одного *быря по науке хватает на 30 девчат.

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 05:10
1

Хохмач

Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 21:57)

...И попутно вывешивает простыни условий и требований, при соблюдении которых он, так и быть, готов жениться. Задиванный воин, наглядная иллюстрация персонажа из серии "Десять видов мужчин, от которых женщинам нужно бежать без оглядки".

Лучше не скажешь! bravo.gif

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 05:18
2

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 04:49)
.

Цитата
"принцип естесственого отбора вам видимо неизвестен как и принцип вырождения вида" - не беспокойсь, специалисты, естессно, выберут наилучший генетический материал для продолжения вида)

даже сейчас можно убирать гены отвечающе за какие то болезни. например предрасположенность к алкоголизму. Но никто не скажет как эта модификация скажется через три-пять-десять поколений. иначе бы уж давно рождались бы идеальные люди. И можно посмотреть также на породистых собак и кошек. Породистые как правило красивы, обладают какими то выдающимися способностями но они как правило все больны или не всесторонне развиты. И сравните смесь бульдога и носорога и дворовых котанов. Они вжвиают в таких условиях в которых все эти породистые сдохнут даже не поняв что случилось и где они.

Цитата
"ну так я налоги вообщето плачу и не хочу чтобы мои налоги шли на такие цели)))" - таки в обчестве живете, батенька, а новые рабы поддерживают обчество, то бишь и вас в том числе.

отличная мотивация для женщины рожать))) зная что твои дети будут или рабами или инкубаторами. Заебись варики да?

Цитата
"мужское население не влияет так давайте разрешим мужикам иметь по три жены, чего бы и нет?" - нелогично, если даже один мужик под вопросом, то схуяли ему три жены? Логичнее наоборот - разрешить женщине иметь трех мужей для увеличения рождаемости.

женщина может забеременеть раз в полтора года где то. Мужик за полтора года способен оплодотворить не одну сотню баб. Но даже наши предки отказались от моногженства не просто так. Для выживания вида нужно было моного сужиков, они дохли как мухи, поэтому и отказались, что бы разнообразить генофонд. А вот на том же востоке жизнь полегче и там рождалось много девочек. поэтому там и многоженство до сих пор присутствует. это идет из древности и вполне себе урок для выживания вида.

Цитата
"или пусть уровень жизни бабы зависит от количства детей, и тогда можно вообще упразднить институт брака и чем больше женщина родит от разных мужиков тем лучше она живет за счет государства.А мужики пусть работают". Увеличение количества детей и помощь от государства не являются поводом для упразднения института брака. Для правильного развития ребенку нужны оба родителя.

вот именно оба родителя, но если мужик будет попадать в рабство из-за брака то наверное он откажется от брака. И опять же приходим к уменьшению рождаемости.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 18.02.2020 - 05:19

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 05:20
4

Приколист

Цитата (Nikalawna @ 18.02.2020 - 05:10)
Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 21:57)

Лучше не скажешь! bravo.gif

Благодарю) Подобные ТС существа на ЯПе многочисленны - гнездо у них тут?

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 18.02.2020 - 04:52)
nameofmynik
Цитата
и это доказывают мусульманские страны,индия, китай, где население вполне себе растет. И там слова о правах женщин могут вызвать порой только недуменный смех.

Согласитесь, что уровень жизни и гражданские права простого человека в целом коррелируют с положением женщин.
Такшта мы уж тут в загнивающей деградирующей Америке или Европе пересидим.
Кстати, научные исследования однозначно утверждают что фертильность азиаток и африканок сильно снижается если их переместить в северные широты.

нет нне коррелирует права простого человека и положение женщин. никак. ОАЭ тому пример. Да и когда там в америке то дали право голоса женщинам? они плохо до этого жили?

ага, а вот если тех же чукчей поместить в африку или в азию они там скорее сдохнут, чем начнут размножаться. Да и меня жителя средней полосы россии помести в африкуне факт что я там детей смогу заделать))))
И если теже азиатки и африканки уже урождены в тех же развитых странах, да еще и третье поколение. о вполне себе начинают рожать меньше, даже адаптировавшись к климату.А вот ихнии сестры на родине вполне сеь рожают помногу. тут дело не в климате. Дело в другом совсем.

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 05:35
15

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 05:18)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 04:49)
.

Цитата
"принцип естесственого отбора вам видимо неизвестен как и принцип вырождения вида" - не беспокойсь, специалисты, естессно, выберут наилучший генетический материал для продолжения вида)

даже сейчас можно убирать гены отвечающе за какие то болезни. например предрасположенность к алкоголизму. Но никто не скажет как эта модификация скажется через три-пять-десять поколений. иначе бы уж давно рождались бы идеальные люди. И можно посмотреть также на породистых собак и кошек. Породистые как правило красивы, обладают какими то выдающимися способностями но они как правило все больны или не всесторонне развиты. И сравните смесь бульдога и носорога и дворовых котанов. Они вжвиают в таких условиях в которых все эти породистые сдохнут даже не поняв что случилось и где они.

Цитата
"ну так я налоги вообщето плачу и не хочу чтобы мои налоги шли на такие цели)))" - таки в обчестве живете, батенька, а новые рабы поддерживают обчество, то бишь и вас в том числе.

отличная мотивация для женщины рожать))) зная что твои дети будут или рабами или инкубаторами. Заебись варики да?

Цитата
"мужское население не влияет так давайте разрешим мужикам иметь по три жены, чего бы и нет?" - нелогично, если даже один мужик под вопросом, то схуяли ему три жены? Логичнее наоборот - разрешить женщине иметь трех мужей для увеличения рождаемости.

женщина может забеременеть раз в полтора года где то. Мужик за полтора года способен оплодотворить не одну сотню баб. Но даже наши предки отказались от моногженства не просто так. Для выживания вида нужно было моного сужиков, они дохли как мухи, поэтому и отказались, что бы разнообразить генофонд. А вот на том же востоке жизнь полегче и там рождалось много девочек. поэтому там и многоженство до сих пор присутствует. это идет из древности и вполне себе урок для выживания вида.

Цитата
"или пусть уровень жизни бабы зависит от количства детей, и тогда можно вообще упразднить институт брака и чем больше женщина родит от разных мужиков тем лучше она живет за счет государства.А мужики пусть работают". Увеличение количества детей и помощь от государства не являются поводом для упразднения института брака. Для правильного развития ребенку нужны оба родителя.

вот именно оба родителя, но если мужик будет попадать в рабство из-за брака то наверное он откажется от брака. И опять же приходим к уменьшению рождаемости.

Я мог бы в ответ поерничать и красиво завернуть, что женское моногомужество решит проблему генетического разнообразия, но не стану. Классическая модель семьи, в которой мужчина берет на себя ответственность за свою жену, за своих детей, наиболее правильная. Все эти страшилки про коварных бапп, которые так и норовят обобрать мужика и сделать его своим рабом придуманы всякими мудаками и нищебродами, которым бабы не дают.
А за арабов не пизди, работал я там в свое время, у них жениться может только состоятельный муж, который может содержать семью, детей. Все остальные во множестве своем имеют право на правую руку. В ОАЭ, в частности, женщины и дети защищены охуенно в плане мат. обеспечения со стороны мужа.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 18.02.2020 - 05:41

[^]
Ичо
18.02.2020 - 05:48
12

Душнила, и чо?

Цитата
1) В РФ полноценно легализуется брачный контракт и он имеет высшую юридическую силу. О чём договорились на берегу - так процесс развода и будет проходить. Никакой суд не имеет права считать условия брачного контракта "несправедливым разделом".

Ок. Все четко и ясно.

Цитата
2) Раздел имущества осуществляется не 50/50, а строго с учётом вложенных каждым супругом средств и/или пропорционально зарплате за период брака. Совместно нажитое имущество оценивать с учётом предыстории и долей участия супругов в приобретении нового имущества. Супруг, который в браке не работал (декрет не в счёт) и не вносил средства в семейный бюджет, не получает из совместно нажитого имущества ничего (либо минимум).

Хуйня. Есть и инвалиды, которых содержит супруг и домохозяйки, которые работают на благо семейного гнезда. Шо, все прям поголовно супруги карьеры себе строят и одинаково поднимают в месяц? Не, несправедливо. См. Пункт 1 или не женись, никто не заставлял.

Цитата
3) В случае развода ребёнок преимущественно остаётся с тем супругом, у которого есть жильё (собственное, аренда, ипотека) и лучше имущественное положение, если этот супруг выразил согласие

Опять хуйня. Богаче, не значит, что ребёнку будет лучше. А скорее наоборот. Отбирать будут ребёнка у тех, кто в него вкладывал душу, забывая о собственной финансовой независимости. Итог, ещё больше страданий, в первую очередь ребёнку от развода.

Цитата
4) Если развод случился из-за измены (список косяков можно расширить, вплоть до доказанного физического или психологического (!) насилия) одного из супругов, то он при разделе имущества из совместно нажитого не получает ничего.

Аххах. И будут влачить жалкое существование, из-за невозможности развестись, потому что всё потеряют при разводе, а ебстись будут. Потому что против природы не попрешь. Типа как в совецкие времена, партия не позволяла. Опять хуйня.

Цитата
предоставляет плательщику алиментов строгую отчётность о том, что средства потрачены на ребёнка, с предоставлением всех чеков. Алименты можно тратить только на ребёнка. Нецелевое расходование алиментов карается законом.

В век интернета, создать систему, которая бы мониторила траты на ребёнка, проще простого. Рациональное зерно есть.

Цитата
6) Плательщик алиментов имеет право открыть на имя ребёнка целевой накопительный счёт (например, на образование) и перечислять алименты туда, а не бывшему супругу. Ребёнок имеет право получить доступ ко всем накопленным средствам на этом счёте, начиная с 14 (16, 18) лет.

Только если докажет, что средства не нужны ребёнку здесь и сейчас, а сам ребёнок полностью обеспечен и без его алиментов. Ок.

Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

Хуйня. За своих детей надо платить. Детям деньги. И нимбе, что папка новый появился. Ребёнок твой? Плати. См. Пункт 6 и ответ под ним.

Цитата
8) Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга. Непродлённый брак через месяц после дедлайна автоматически запускает бракоразводный процесс с разделом имущества, описанном в пункте 1.

Хуйня. Нехер мне делать в загс таскаться каждый год.

Цитата
9) Супруг, подавший на развод без веских причин, уплачивает штраф (например, 100.000 рублей или 10% от стоимости полученного в результате раздела имущества).

Все причины веские. Иначе бы не подавали на развод. Вывод, хуйня.

Цитата
10) Ребёнок имеет право проводить по 50% времени с каждым из родителей. Каждый из бывших супругов оплачивает поездку ребёнка до места, где он жил на момент развода, и обратно. Если супруг не может обеспечить такую поездку - судебные приставы, арест имущества, принудительные работы и т.п. Пояснение: если супруги жили в Москве, то увезти ребёнка к бабушке во Владивосток подальше от второго супруга будет очень накладно

Свобода передвижения, записана в конституции. Искусственно ее ограничивать не надо. Не повезло стать опекуном ребёнка? Мирись с тем, что могут и уехать, в Австралию например. И ниибет, что папка скучает. Раздельная жизнь это и есть развод. Хочешь видеть? Бросай свою жизнь в Москве и езжай во владик. Или в Австралию. Все на благо ребёнка.

Цитата
11) Настраивание ребёнка против второго супруга должно наказываться вплоть до уголовной ответственности. Психика ребёнка должна быть законодательно защищена от внушений типа "твой папа козёл / твоя мама шлюха".

Однозначно, Да. Папа и Мама для ребёнка священны. Этот первую очередь настиле над его психикой. Только не уголовка это, но создать такие условия, чтобы неповадно было. Например принудительные общественные работы, без возможности погашения финансами.

Цитата
12) Находясь в браке, женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа (отца ребёнка), если на то нет медицинских показаний

Смирись и разводись. Женщина рожает своим организмом и вправе сама распоряжаться своим телом. Как и ты, своим браком.

Цитата
13) ДНК-тест становится обязательной (на законодательном уровне) процедурой в роддоме. Независимую лабораторию выбирает мужчина.

Не обязательной, а по первому требованию. Лично мне этого не нужно, чтобы любить своих детей. Будь они хоть от папы Карло. А знал бы я, что они не от меня, то что? Развод сразу после родов, бывшая в ахуенном стрессе, ребёнка не отдаст, потому что ребёнку нужна мать, а не финансово независимый отец. Хоть и любящий. Но у него инстинкта нет материнского. Так что опять хуйня.

Цитата
14) В случае развода супруг имеет право не платить алименты на чужого ребёнка, даже если усыновил его в браке

Так не усыновляй. А живи так. Усыновил, значит неси ответственность как за своего. Че за танцы? То хочу ребёнка своим, то не хочу. Не не не. Усыновил? Всё, это твоё теперь. И права и обязанности.

У меня все)

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 05:48
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 04:56)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 04:35)
И опять же система отодвигания мужиков от детей не работает, в той же канаде население коренное снижается, и это доказывают мусульманские страны,индия, китай, где население вполне себе растет. И там слова о правах женщин могут вызвать порой только недуменный смех.

Чушь собачья, хоть вопрос изучите для начала. В мусульманских странах - я не имею в виду нищету типа Киргизии, - прав у женщин побольше, чем у европеек, просто они другие. В мусульманских странах мужиков, который бросили семью и не оплачивает содержание детей, практически нет. А те, что есть, скрываются как могут - если их закон не достанет, то от родни прилетит нехило. В финансовом отношении арабки прекрасно защищены.

Про Китай вообще не в тему - давно ли политику "одна семья - один ребенок" отменили?

Про Индию тот же разговор, что и про прочие нищие страны с низким уровнем образования среди женщин. Только не пойму, зачем это позорище приводить в качестве примера? ну давайте тогда коренным образом все решим - отменим образование для девочек, пусть только рожают и больше ничего. Вас такой расклад больше устроит, он безопаснее для ваших налогов?)

и какие же права у мусульманок в мусульманском мире? просветите меня)) и арабки тоже финансово защищены я знаю, вот только вся защита у них до следуещего брака, если он возможен вообще, и детей то там воспитывает отец.А мать вподне себ может сидеть на одной похлебке, правда в отдельном доме но там не факт что телик то будет.
К нас вроде как пошел разговор про демографию и вам привели пример где с ней нет проблем, а наоброт стоит проблема перенаселения, и мир западный мир, где проблема с демографией стоит очень остро.
Что же не так то в западном мире? там же есть права для женщин и мужики там забиты, и бабы вольны трахаться направо и налево, да только что то не рожают нехера. наверное им прав надо побольше давать и мужиков вообще в подчинениебаба отдать , чтобы пощелчку пальцев стояли в шеренгу со стояками))) вот тогда и повысится рождаемость))) мы же самые умные))) нам же миллионы лет эволюции ниочем не говорит))) мы свою придумаем эволюцтию, с правами))))
в 2015 отменили в китае принцип одного ребенка, только это то к чему?

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 05:50
0

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 04:57)

ха, а мужики то счастливы должны быть что женщина осчастливила их своей писечкой? и готов потратить свое имущество и работать после развода на нее?
да ну наф такое счастье то

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
18.02.2020 - 05:52
8

Балагур

Дошла до второго пункта и сдохла со смеха. ,,Человек который в браке не работал при разделе имущества ничего гне получит". Вспомнила свою подружайку, занимается сдачей квартир посуточно, ну тысяч 100 в месяц на этом поднимает, купили квартиру, машину, еще недвижимость собираются прикупить с мужем. Он у ней какой то рабочий на каком то заводике захудалом, ну может 20 тыщ получает, если не меньше, они даже не учитываются в семейном буджете. При разводе по этому сценарию, он гордо забирает все машины и квартиры, купленные ею и гордо пиздует в закат со своей двадцаткой. Он то налогоплательщих, а она безработная тунеядица с точки зрения нашего государства.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 18.02.2020 - 05:55

[^]
JGDLV
18.02.2020 - 05:55
1

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:53)
Не будет ничего этого никогда. Учитывая, что только женщины у нас в стране решают, родят они или и нет и когда, любое ужесточение законов для них нанесет еще больший удар по демографии, тупо не будут рожать. А государству нужны рабы, итак с этим полная жопа.
Поэтому ждем в ближайшие годы налог на бездетность, продление алиментов до 23х лет - на срок обучения в ВУЗе, пожизненные алименты женщине (сохранение привычного уровня жизни) и приравнивание сожительства к официальному браку. Вот это более реально, чем что-либо изложенное в первом посте.
В России живем, здесь женщины - небожители, а мужчины - униженные рабы. Некоторые, как показывают первые страницы, даже гордятся этим, мыча из стойла.

ну расскажите это индийцам. Или арабам, там вообще женщин за людей не считают, а так на уровне домашнего животного. И нет у них проблем с демографией в отличии от развитых стран с ихними правами женщин.

Нет, ну можно и лишить женщин всех прав, только кто это будет делать? Государство все устраивает, надо только еще немножко мужичков поднагнуть и будет просто заебись.

да небудет. Мужики напрягаться перестанут и вивисекция станет популярной оперецией. Только и всего. А там до генных сбоев недалеко и и до деградации вида. Только и всего.

Вивисекция? Мошт, вазектомия?
Ну да, мужчины начинают прозревать, надоедает быть расходным материалом. Посмотрим, что будет дальше.

[^]
AndreyKa888
18.02.2020 - 05:57
-7

Весельчак

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)
12) Находясь в браке, женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа (отца ребёнка), если на то нет медицинских показаний.

Вот вообще не согласен. Надо прописать согласие отца не только на аборт но и на рождение ребенка. Сейчас женщина единолично решает рожать или нет.

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 05:58
14

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 17.02.2020 - 22:50)

ха, а мужики то счастливы должны быть что женщина осчастливила их своей писечкой? и готов потратить свое имущество и работать после развода на нее?

Рука качающая колыбель владеет миром.
Как бы ни было смешно, но да. Нормальный здоровый мужчина счастлив, что именно эта конкретная женщина осчастливила своей писечкой. По научному выражаясь - создала доя него гибрид из своей и его ДНК.

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 05:59
1

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 18.02.2020 - 05:08)
Цитата (nameofmynik @ 17.02.2020 - 21:53)

Я по роду предыдущих занятий с животноводством связана была. Вот цитата о воспроизводстве стада крупного рогатого скота.

Если верить опыту производителей говядины в Канаде и США, хороший бык-производитель может работать на 40-50 коров, если использовать его грамотно. В настоящее время наиболее оптимальным является соотношение 1:30. В этом случае вы точно не проиграете.

Закон биологии сработает и у людей! Для качественного потомства достаточного одного сертифицированного мужика на 30 фертильных женщин.

Поэтому у мужчин в будущем два варианта - либо быть стеной для матери своих детей безо всяких условий, выдерживать конкуренцию и занимать почётное место главы семьи, либо на бойню - то бишь быть заменённым системой соц поддержки, ибо одного *быря по науке хватает на 30 девчат.

не сработает такой принцип как в биологии))) слишком разные условия. Мужик то не в инкубаторе растет и живет. Он сам добывает себе пропитание, его некормят не поят и гавно за ним не убирают, у как минимум он за это платит.
И потом все эти породы благополучно вырождаются и идет смешение с другими породами. которые дают более сильное потомство. А при таком подходе вариков то другой породы станет не так уж и много. А значит будет вырождение вида. Что в принципе мы и наблюдаем в так называемом развитом мире с такой вот философией.
Увы ничто не заменит принципы естесственного отбора, никто не скажет к чему приведет в итоге скрещивание хромосом. И все эти попытки приведут только к одному: к вымиранию вида.

[^]
JGDLV
18.02.2020 - 05:59
-4

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 10:50)

Ты еще не понял, что на там конце женщина?)
Там мозг расчерчен на 25 клеточек ТП-бинго.

[^]
Штирлиц
18.02.2020 - 06:00
4

сетевой разведчик

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 04:38)
8) Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга. Непродлённый брак через месяц после дедлайна автоматически запускает бракоразводный процесс с разделом имущества, описанном в пункте 1.

9) Супруг, подавший на развод без веских причин, уплачивает штраф (например, 100.000 рублей или 10% от стоимости полученного в результате раздела имущества).

ТС, у тебя 9-й пункт лишний.
Зачем подавать на развод с выплатой большого штрафа, если достаточно не продлить брак? gigi.gif

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 06:02
1

Ярила

Цитата (JGDLV @ 18.02.2020 - 05:55)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:53)

Вивисекция? Мошт, вазектомия?
Ну да, мужчины начинают прозревать, надоедает быть расходным материалом. Посмотрим, что будет дальше.

ну да, вазектомия, сенкс за поправку)))

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 06:03
0

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 18.02.2020 - 05:52)
Дошла до второго пункта и сдохла со смеха. ,,Человек который в браке не работал при разделе имущества ничего гне получит". Вспомнила свою подружайку, занимается сдачей квартир посуточно, ну тысяч 100 в месяц на этом поднимает, купили квартиру, машину, еще недвижимость собираются прикупить с мужем. Он у ней какой то рабочий на каком то заводике захудалом, ну может 20 тыщ получает, если не меньше, они даже не учитываются в семейном буджете. При разводе по этому сценарию, он гордо забирает все машины и квартиры, купленные ею и гордо пиздует в закат со своей двадцаткой. Он то налогоплательщих, а она безработная тунеядица с точки зрения нашего государства.

есть общие правила общежития и если их нарушать то готовтесь платить
ИП вполне себе можно оформить.

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 06:06
5

Хохмач

Цитата
Увы ничто не заменит принципы естесственного отбора, никто не скажет к чему приведет в итоге скрещивание хромосом. И все эти попытки приведут только к одному: к вымиранию вида.

Ну туда ему и дорога значит. Нафиг надо такой вид который не умеет выращивать и обучать потомство. Шумеров вон уже нету, римлян и египтян тоже. И ничего. Нашлепали арабов и китайцев и все довольны.

[^]
Штирлиц
18.02.2020 - 06:08
17

сетевой разведчик

Цитата (AndreyKa888 @ 18.02.2020 - 09:57)
12) Находясь в браке, женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа (отца ребёнка), если на то нет медицинских показаний.

Вот вообще не согласен. Надо прописать согласие отца не только на аборт но и на рождение ребенка. Сейчас женщина единолично решает рожать или нет.

То есть, если мужик не хочет ребёнка, то похуй на бабины хотелки - силком на аборт?
Ты совсем ебанутый? faceoff.gif

[^]
junsnew
18.02.2020 - 06:14
3

Ярила

3) В случае развода ребёнок преимущественно остаётся с тем супругом, у которого есть жильё (собственное, аренда, ипотека) и лучше имущественное положение, если этот супруг выразил согласие.

ну да конечно если супруг имеет квартиру, а супруга нет но папашка ребенка брать не согласен то нахер всех на улицу? gigi.gif

А может начнем тогда с детей?
Во первых письменное согласие на рождения ребенка чтоб потом не было претензий что он не нужен никому.
И во вторых обязанность его содержать до совершеннолетия 50/50 brake.gif а так же обеспечить его жильем cheer.gif

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 06:15
3

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 18.02.2020 - 05:58)
Цитата (nameofmynik @ 17.02.2020 - 22:50)

Рука качающая колыбель владеет миром.
Как бы ни было смешно, но да. Нормальный здоровый мужчина счастлив, что именно эта конкретная женщина осчастливила своей писечкой. По научному выражаясь - создала доя него гибрид из своей и его ДНК.

ага, а чувак из топа форбес может каждый вечер трахать девственниц, и к нему будет очередь)))) даже если ничего они в замен не получат)))
все давно уже придуманно за нас, придумано природой. и если мужику надо чего то добится чтобы получить самочку получше и самочке надо быть посимпатичней чтобы получить самца чего то добившегося это и есть равноправие. Есть конечно исключения, как девушки от которых челюсть падает и слюни текут, так есть и мужики которым девушки ножки сразу раздвигают.
Есть и такиое что вроде девочка красива и умна, но не заходит никак и пофиг на неё даже повесившейся на шее.
И семью создают двое, и никто не должен получать преимущество при разводе иначе получается не совсем честно. Кто то будет иметь интерес для развала семьи. А это вот уже не правильно.
Правильно говорил тс: развод должен приносить страдание.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 18.02.2020 - 06:16

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 06:15
14

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 05:50)

Мужик (хотя в данном случае - мудак), который изначально смотрит на женитьбу, как на потрату своего имущества на писечку, как на предприятие с разводом в финале однозначно жениться не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх