Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey4444
18.02.2020 - 02:41
1
Статус: Offline

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 02:39)
Цитата (Aleksey4444 @ 18.02.2020 - 02:35)
Чтобы нанимать на 4 часа водителя-гувернера - не хватает.

так ты же платить за 20 минут только планируешь lol.gif

Так приезжай скорей!))))0

Спокойной ночи. Всех благ!

[^]
NorthernG
18.02.2020 - 02:42
6

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 02:32)
Законодательство не должно поощрять действия, приводящие к развалу семьи. Если охота гулять налево - или не вступай в брак, или договорись с супругой, что для неё это ОК (и она также имеет право на лево).

Зачем поощрять? Так, как вы сами себя со всех сторон обкладываете, на вас никакого государства не нужно.

ЗЫ Горит у мастурбистов - шпалят нон-стоп. lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 18.02.2020 - 02:48

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 02:45
19

Ярила

Цитата (тямпототям @ 18.02.2020 - 02:41)
С интересом прочитал все пять страниц этого срача. Вас что из телевизора укусили, вы серьезно?! Раз конституцию менять собираются, то давайте ВСЁ поменяем shum_lol.gif Ну если не поменяем то обсудим gigi.gif

Присоединяйся! Я вот обожаю эти темы, любой театр абсурда тихо курит в сторонке, когда местные эмоциональные уродцы в очередной раз пердят в лужу своим убогим видением института семьи. Нажористая тема для лулзов, 1001-я уже)

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 02:47
7

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 02:20)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 02:04)
Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

это актуально сейчас, при нынешней системе. но если алименты подотчетные станут, то уже не прокатывает. С какого новый хахаль жены содержать твоего ребенка? это сильно усложнит жизнь рсп. Вот если прекращается общение по инициативе нового хахаля и бывшей супруги то такое вполне возможно.

Развод должен быть трагедией, а не мимолётным приключением.
РСП независимо от пола должны понимать, что разваливая семью, они скорее всего навсегда ухудшают свою жизнь.

ну да, ну да. тогда мужик скажем заделав пару детей вполне себе ударится в алкашку и будет работать охранником в пятерочке сутки-трое. Ему то при таком раскладе детей не оставят, а жена никуда не денется. Ибо новый мужик не факт что не забьет на воспитание прицепа и будет жить как сосед к этому прицепу.
А пострадает опять же ребенок. И баба могла бы еще разок родить но уже не будет, потому что новый муж отказывается спонсировать чужого ребенка, и при рождении своего ребенка новый мужик будет содержать только своего, а вот ребенок от первого брака останется в стороне и будет растится по остаточному принципу.
И от детей начнут просто отказываться, и при разводе будут стараться скинуть друг на друга.
Не, отключение алиментов при таком раскладе будет вести к разладу в семье, лишит супругов желания зарабатывать и развиваться и пострадают в первую очередь дети. Будет вызывать желание деградировать.

[^]
meridium
18.02.2020 - 02:53
1

Весельчак

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 02:47)
Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

это актуально сейчас, при нынешней системе. но если алименты подотчетные станут, то уже не прокатывает. С какого новый хахаль жены содержать твоего ребенка? это сильно усложнит жизнь рсп. Вот если прекращается общение по инициативе нового хахаля и бывшей супруги то такое вполне возможно.

РСП независимо от пола должны понимать, что разваливая семью, они скорее всего навсегда ухудшают свою жизнь.

ну да, ну да. тогда мужик скажем заделав пару детей вполне себе ударится в алкашку и будет работать охранником в пятерочке сутки-трое. Ему то при таком раскладе детей не оставят, а жена никуда не денется. Ибо новый мужик не факт что не забьет на воспитание прицепа и будет жить как сосед к этому прицепу.
А пострадает опять же ребенок. И баба могла бы еще разок родить но уже не будет, потому что новый муж отказывается спонсировать чужого ребенка, и при рождении своего ребенка новый мужик будет содержать только своего, а вот ребенок от первого брака останется в стороне и будет растится по остаточному принципу.
И от детей начнут просто отказываться, и при разводе будут стараться скинуть друг на друга.
Не, отключение алиментов при таком раскладе будет вести к разладу в семье, лишит супругов желания зарабатывать и развиваться и пострадают в первую очередь дети. Будет вызывать желание деградировать.

1) Новый муж и сейчас не обязан спонсировать чужого ребёнка, если не усыновил.
2) Что значит "скинуть детей друг на друга"? А то, что сейчас в 98% случаев ребёнка скидывают на мать - никак не коробит? Приоритет договорённостям. Если договориться не удалось - вступает в силу законодательсто. Можете предложить другие варианты? Я внимательно слушаю.
3) Женщина должна чётко понимать, что если выходит замуж за алкаша, то будут соответствующие последствия. На сегодняшний день как-то больше принято думать вовсе не головой, а другим органом.

Это сообщение отредактировал meridium - 18.02.2020 - 02:54

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 02:59
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 18.02.2020 - 02:32)
Цитата (SASHA78 @ 18.02.2020 - 02:15)
Цитата
13) ДНК-тест становится обязательной (на законодательном уровне) процедурой в роддоме. Независимую лабораторию выбирает мужчина.

Единственный реальный для реализации пункт.

Вы реально считаете, что биологический отец важен?
Ну то есть любимая женщина.
Ну предположим, что у неё есть ребенок.
Маленький совсем.
Который даже ни когда не узнает, что вы не его отец.
Отец- это кто вырастил, воспитал и всё такое.
А с вашими заморочками хрен кто семью создаст.
Начнётся делёжка, анализы.
И вот как с таким отношением семью создавать?
Это блин какое-то ООО получается.
Организация а не семья.

вот тут многие хают рсп, но тем не менее связываются с ними и воспитывают детей заведомо не своих. Это одно. Но вот если в браке появился ребенок не отмужа а отзалетного, то это уже реальный косяк.Начиная от процесса делания детей и до общей лжи. Проще говоря проституция. не хочет баба от этого мужика ребенка ьак пусть разводится и сходится с тем от кого захочет.

[^]
rustam2013
18.02.2020 - 03:02
2

Юморист

Знакомая вышла замуж за бедного парня
У которого даже и семьи то не было
Он из детдома.
Через три месяца развелась

Он скрывается,
она подала на алименты
Денег у него никогда не было.
Он жил вне обычной Семьи, видать поэтому
Образца подражания у него не сформировалось

Вот мы ее и спрашиваем
Куда ты дура смотрела ?

А она отвечает ЛУБОФ (в общем женщины сами виновницы торжества)
А потом бегают как кошки с привязанными консервными банками на хвосте
И обвиняют мужчин в безответственности
И к стати
Мужчин она перебирала как хотела (Встречалась с разными )
А выбрала Самого забитого И бедного
Где логика у баб ?

ЭТО ПЕРВОЕ!

А второе так скажу
Какого х1я в нашей стране нет работы ?!
Сделайте пожалуйста рабочие места и мужчины спокойно будут Жить семьями и если уж развод то платить алименты.

А получается развалили
экономику И мужчины должны теперь
Отвечать за их косяки

ХУЮШКИ

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 18.02.2020 - 03:07

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 03:03
12

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 18.02.2020 - 03:02)
Он из детдома.

Он скрывается,
она подала на алименты

Вот мы ее и спрашиваем
Куда ты дура смотрела ?

ЭТО ПЕРВОЕ!

А второе так скажу
Сделайте пожалуйста рабочие места и мужчины спокойно будут Жить семьями и если уж развод то платить алименты.

А получается развалили
Отвечать за их косяки

ХУЮШКИ

Я хто рзвалил то, неужто бабы опять? sad.gif

[^]
rustam2013
18.02.2020 - 03:04
1

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 03:03)
Он из детдома.

Он скрывается,
она подала на алименты

Вот мы ее и спрашиваем
Куда ты дура смотрела ?

ЭТО ПЕРВОЕ!

А второе так скажу
Сделайте пожалуйста рабочие места и мужчины спокойно будут  Жить семьями и если уж развод то платить алименты.

А получается развалили
Отвечать за их косяки

ХУЮШКИ

Не бабы но евреи

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 03:05
6

Хохмач

Цитата (meridium @ 17.02.2020 - 19:53)

3) Женщина должна чётко понимать, что если выходит замуж за алкаша, то будут соответствующие последствия. На сегодняшний день как-то больше принято думать вовсе не головой, а другим органом.

Ахаха! Какая прелесть! Я хоть и женщина со стажем, но формулировки типа « женщина должна чётко понимать» меня страшно веселят! И верит же кто-то, что женщина в отношениях что то там « чётко» понимает! Вот спасибо за доверие!!!
Я думаю за то вы их и любите, женщин, что они не понимают, а чувствуют, и готовы подставить вам мягкое пузико, ожидая ласки и любви а не что муж ебанет сапогом...

[^]
ААК65
18.02.2020 - 03:09
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 02:23)

Так, минуточку, какая теперь РСП в женском роде? Прицеп теперь будет папиным по крайней мере в половине случаев) И поверь мне, женщины очень быстро привыкнут и поймут выгоду такого положения дел))

Не будет.
Папы редко стремятся оставить ребенка себе при разводе.
Почти никогда.
Чтобы тут не писали.

[^]
rustam2013
18.02.2020 - 03:10
-4

Юморист

Цитата (Nikalawna @ 18.02.2020 - 03:05)

Ахаха! Какая прелесть! Я хоть и женщина со стажем, но формулировки типа « женщина должна чётко понимать» меня страшно веселят! И верит же кто-то, что женщина в отношениях что то там « чётко» понимает! Вот спасибо за доверие!!!
Я думаю за то вы их и любите, женщин, что они не понимают, а чувствуют, и готовы подставить вам мягкое пузико, ожидая ласки и любви а не что муж ебанет сапогом...

Поэтому в древней Руси
Отец выбирал своим дочерям мужа
Иначе баба выбирает не головой но п1здой

И получает благословение

Но потом пришло то что называется ЗАГС
и эта собачья свадьба когда баба прыгает по х1ям и не может найти самый лучший
Попадает в дер1мо

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 03:12
9

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 02:53)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 02:47)
Цитата

1) Новый муж и сейчас не обязан спонсировать чужого ребёнка, если не усыновил.
2) Что значит "скинуть детей друг на друга"? А то, что сейчас в 98% случаев ребёнка скидывают на мать - никак не коробит? Приоритет договорённостям. Если договориться не удалось - вступает в силу законодательсто. Можете предложить другие варианты? Я внимательно слушаю.

1) сейчас алименты платятся по умолчанию, и вполне можно выбить твердую сумму для содержания ребенка. Так что нового хахаля не факт что коснутся расходы на чужого ребенка.
2) ну вот один из супругов захотел развода и ушел в запой на годик, заодно забив на работу. Ему предлагаешь оставить ребенка? там же договоренность))) а этот супруг точно выйдет из запоя и устроится на работу? там ребенок и что то нет желания играть в такую лотерею
3) вот не одну женщину не знаю которая вышла бы замуж за алкаша, а вот алкашей я знаю))) ими не сразу то становятся, и хрен ты поймешь что сопьется мужик или нет .

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 03:14
23

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.02.2020 - 03:09)

Так, минуточку, какая теперь РСП в женском роде? Прицеп теперь будет папиным по крайней мере в половине случаев) И поверь мне, женщины очень быстро привыкнут и поймут выгоду такого положения дел))

Не будет.
Почти никогда.
Чтобы тут не писали.

Сфига ли? НА ЯПе единогласное мнение, что все забота о ребенке - раз плюнуть, и что только злые бабо-суды разлучают наших мужиков с их кровиночками. Ты что, всех наших альфачей в пиздаболы сейчас записал???

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 03:15
15

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 18.02.2020 - 03:10)

Поэтому в древней Руси

И получает благословение

Попадает в дер1мо

Дорогой Рустам, а жену сыну в вашем ауле кто выбирает, мать?) Ну чтоб сынко хуем не думал при выборе)

[^]
ААК65
18.02.2020 - 03:15
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 03:03)
Он из детдома.

Он скрывается,
она подала на алименты

Вот мы ее и спрашиваем
Куда ты дура смотрела ?

ЭТО ПЕРВОЕ!

А второе так скажу
Сделайте пожалуйста рабочие места и мужчины спокойно будут  Жить семьями и если уж развод то платить алименты.

А получается развалили
Отвечать за их косяки

ХУЮШКИ

А то кто?
Всебабыказельразвальная.

[^]
ААК65
18.02.2020 - 03:18
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 03:14)
Цитата (ААК65 @ 18.02.2020 - 03:09)

Не будет.
Почти никогда.
Чтобы тут не писали.

Сфига ли? НА ЯПе единогласное мнение, что все забота о ребенке - раз плюнуть, и что только злые бабо-суды разлучают наших мужиков с их кровиночками. Ты что, всех наших альфачей в пиздаболы сейчас записал???

Та ты шо?!
Как могла про меня такое не просто сказать, а даже подумать?!

Скрытый текст
Просто трое детей у меня.

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 03:20
2

Приколист

Он из детдома.

Вот мы ее и спрашиваем
Куда ты дура смотрела ?

А она отвечает ЛУБОФ

Она выбрала самого забитого и бедного совершенно не случайно. Такой неверный выбор обусловлен наличием детских паттернов (психологических травм).
В данном случае смахивает на "комплекс спасателя". Выбор осуществляется бессознательно, психологическая зависимость именуется "любовью".

[^]
rustam2013
18.02.2020 - 03:24
-9

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 03:15)
Цитата (rustam2013 @ 18.02.2020 - 03:10)

Поэтому в древней Руси

И получает благословение

Попадает в дер1мо

Дорогой Рустам, а жену сыну в вашем ауле кто выбирает, мать?) Ну чтоб сынко хуем не думал при выборе)

Выпей корвалол
Тебя опорожняет

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 03:24
8

Хохмач

Цитата (rustam2013 @ 17.02.2020 - 20:10)

Поэтому в древней Руси

И получает благословение

Попадает в дер1мо

rustam2013
При чем тут головы и пёзды!
Я про то говорю, что для того женщина и дана мужчине, чтоб уравновесить его рассудочность своей чувственностью.
Сейчас барышни хорошо образованны, приданое зарабатывают сами и папина помощь в выборе мужа им не нужна.
Мой тезис - если мужик хочет иметь добрую податливую плодовитую самку он будет выполнять роль самца-добытчика и гаранта прав её детей.
Если его устраивает кто попало на ночь - то пусть ставит ей условия как ТС. Не получит он от бабца ни доверия ни любви ни собственных детей.

[^]
Zigana
18.02.2020 - 03:31
11

Ярила

В случае развода ребёнок преимущественно остаётся с тем супругом, у которого есть жильё (собственное, аренда, ипотека) и лучше имущественное положение, если этот супруг выразил согласие. === в смысле. ЕГО СОГЛАСИЕ? а если нет согласия, а его НЕ БУДЕТ - ребенок что, куда, под забором с мамой?

честно прочитала всё от и до. ВЫВОДЫ???? НАХУЙ такой БРАК. Мужчины не будут допущены до детей вообще. Потому что женщина может рожать, а мужчина НЕТ. Самая пострадавшая сторона будут дети. Развал общества, вражда, гражданская война. И вымирание русского белого вида.

короче будет хуже чем сейчас.

на территории РФ возможны варианты: православно-царский; мусульманский (в обоих случаях запретить развод, аборт, и детей оставлять отцу, бабу выкидывать с голой жопой), или капиталистически-развитый - ЧЕТКО что бы все решал СУД.

сейчас у нас остаточно-пост-советский и законы действуют слабо.

Это сообщение отредактировал Zigana - 18.02.2020 - 03:48

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 03:40
8

Ярила

Цитата (Zigana @ 18.02.2020 - 03:31)
В случае развода ребёнок преимущественно остаётся с тем супругом, у которого есть жильё (собственное, аренда, ипотека) и лучше имущественное положение, если этот супруг выразил согласие. === в смысле. ЕГО СОГЛАСИЕ? а если нет согласия, а его НЕ БУДЕТ - ребенок что, куда, под забором с мамой?

честно прочитала всё от и до. ВЫВОДЫ???? НАХУЙ такой БРАК. Мужчины не будут допущены до детей вообще. Потому что женщина может рожать, а мужчина НЕТ. Самая пострадавшая сторона будут дети. Развал общества, вражда, гражданская война. И вымирание вида.

Ну почему же, рустамы и их продуманные родители спасут численность населения. Если не хватит собственных рустамов, завезем иностранных) Хотя стоп... так уже и происходит! rulez.gif

[^]
Nikalawna
18.02.2020 - 03:42
13

Хохмач

Что бы там мамкины мечтатели ни фантазировали, у России два варианта - мусульманский (дети с папой, мама свободна) или капиталистический - дети 50/50 обоим родителям, оба обязаны предоставить комнату, оба обязаны учить уроки водить к врачу и т д.
У меня клиентка вчера была, живет в пригороде Торонто, дети с ней живут со среды по субботу. С воскресения по вторник с папой. Обоих это задолбало, потому что оба привязаны к садику и школе. Но ничего не поделаешь. Суд решил. Подумывают чтоб просто поделить детей - старшего ему, младшую ей. Но сердце рвётся. Ни у того ни в другого никакой личной жизни.

[^]
Zigana
2

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 10:40)
В случае развода ребёнок преимущественно остаётся с тем супругом, у которого есть жильё (собственное, аренда, ипотека) и лучше имущественное положение, если этот супруг выразил согласие. === в смысле. ЕГО СОГЛАСИЕ? а если нет согласия, а  его НЕ БУДЕТ - ребенок что, куда, под забором с мамой?

честно прочитала всё от и до. ВЫВОДЫ???? НАХУЙ такой БРАК. Мужчины не будут допущены до детей вообще. Потому что женщина может рожать, а мужчина НЕТ. Самая пострадавшая сторона будут дети. Развал общества, вражда, гражданская война. И вымирание вида.

Ну почему же, рустамы и их продуманные родители спасут численность населения. Если не хватит собственных рустамов, завезем иностранных) Хотя стоп... так уже и происходит! rulez.gif

это ясно. И это давно происходит.

[^]
nameofmynik
0

Ярила

по решению суда. Тут скорее всего надо читать как равные шансы на оставление ребенка.

А такие выводы с чего это вдруг? мне как мужику вполне себе варик, и бабы тоже хотят и секса и не хотят одиночества. А то при нынешних раскладах получается что мужик всегда и все должен. И уж развал общества и вымирание вида да еще и с войной это то как умудрились приплести?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх