Про коклюш...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
26.12.2019 - 21:21
-3
Статус: Offline

неподависька

Megamaks
Цитата
Опять же слова типичного антипрививочника, у вас все доводы какие то однобокие и косорукие: если ребенок болеет по детству то это видите ли из-за прививки. А если человек говорит ни разу не болел то Это крепкий иммунитет что даже прививки вас не убили… логика зашкаливает.
И вам к сведению, люди должны болеть хоть иногда, привитые люди тоже люди и могут переохладиться , заболеть ангиной или гриппом, просто они не умрут изза тупости родителя, который возомнил себя Самым великим медицинским профессором, в этом все отличие. Конечно на всё воля божья, но береженного бог бережёт!

а не надо ярлыки цеплять на абсолютно незнакомых вам людей...
это у вас все стереотипно, а в жизни еще и полутона есть и нюансы, которые нужно учитывать... но вам проще занять такую "свою позицию" и абсолютно не слышать других!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26.12.2019 - 21:23

[^]
Шайтанк
26.12.2019 - 21:26
0

Хохмач

Цитата
началось с обычного покашливания у ребенка, я таскала его и к педиатру и к лору, нам ставили фарингит и трахеит, выписывали лекарства, а кашель никуда и не уходил, по утрам у него случались приступы до рвоты. Через 3 недели мы дошли до платной клиники, где врачи тоже не сразу, но предложили сдать анализ на коклюш. И через несколько дней мне позвонила врач - анализ положительный.

Вот. Типичный пример профессионализма современных медиков. Я сам могу пару историй и покруче рассказать. НО на ЯПе такие истории не котируются. Их шпалами закидывают (как вчера мою такую же). Здесь очень популярны истории о быдлопациентах и святых врачах. Почему так?

[^]
Rold
26.12.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 13:36)
У нас впереди антибиотики, противокашлевые, анализы крови и пцр после терапии, а также остаточный кашель до нескольких месяцев....

Смысл антибиотиках и противокашлевых лекарствах?
Коклюш не лечится, он сам проходит.

Проверено на себе. Мне тоже выписывали лекарства от кашля, но они не помогали. В интернете нашёл, что они бесполезны. Зараза выделяет токсин, который возбуждает какой-то центр в мозгу и вызывает кашель.

[^]
vongoethe
26.12.2019 - 21:36
-3

Хохмач

Цитата (Граф @ 26.12.2019 - 16:51)
Цитата (InsideOut @ 26.12.2019 - 15:41)
Цитата
моему не повезло, здравствуй расстройство аутичного спектра

То есть вы серьезно не понимаете, что у вашего ребенка изначально было заболевание нервной системы, и не прививка его вызвала, а послужила триггером?
И как бы не факт, что триггером не послужило бы что-то другое.

Этот пиздец про аутизм развенчали уже хер знает сколько лет назад, официально признано что мудак, по имени Эндрю Вейкфилд вбросивший этот фейк в массы, был мягко говоря неправ
Но разные дегенераты продолжают разносить эту чушь, под соусом "медицина от нас скрывает", "заговор фармкомпаний", и вообще грачи-убийцы

могу познакомить с 4 детьми, которые заболели аутизмом после акдс, объяснишь их родителям про фейк, про чушь, и скажешь им, что они - дегенераты. и всех заминусивших могу познакомить. или сами можете пойти в ближайшую школу для умственно отсталых детей и расспросить там родителей про последствия акдс (аутизмом тут не ограничивается). но вы же не пойдёте, вы лучше тут минусов насуёте, диванные докторишки

[^]
MarkGray
26.12.2019 - 21:38
2

---

Цитата (DmitryDmitry @ 26.12.2019 - 13:45)
ваш привитый ребенок тоже ведь мог кого-то привитого и не привитого заразить. Ему тоже "гореть в аду"?

Ну ладно, уговорили, пусть все горят в аду gigi.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
junglist
26.12.2019 - 21:47
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.12.2019 - 14:57)
Кроме того, прививка от коклюша требует ревакцинации через некоторое время.

А теперь докажи это антипрививочникам которые кричат, что типа, шах и мат, я поэтому не прививаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junglist
26.12.2019 - 21:48
7

Ярила

Цитата (vongoethe @ 26.12.2019 - 21:36)
могу познакомить с 4 детьми, которые заболели аутизмом после акдс, объяснишь их родителям про фейк, про чушь, и скажешь им, что они - дегенераты. и всех заминусивших могу познакомить. или сами можете пойти в ближайшую школу для умственно отсталых детей и расспросить там родителей про последствия акдс (аутизмом тут не ограничивается). но вы же не пойдёте, вы лучше тут минусов насуёте, диванные докторишки

Ну тоесть официальных пруфов мы не дождемся?! Я так понимаю?

[^]
BlooDoctoR
26.12.2019 - 21:53
1

-300 UQ

Прививки прошлый век. О них уже многие знают. Самая новая разработка по сокращению численности населения это фильмы с Николасом Кейджем. Каким то образом они заставляют людей топиться в бассейнах.

Не смотрите фильмы с этим актёром! Поберегите деток!

Про коклюш...

[^]
Rizel
26.12.2019 - 21:54
8

Весельчак

Какая же жесть. Такое ощущение, что некоторые увидели в посте только одну фразу. Все остальное не читали. А главное, даже не предложение целиком, я ведь не только про антипрививочников (здесь конкретно только те, кто кричит о ртути, аутизм и что ещё там прививки у них вызывают). И отдельное спасибо тем, кто пишет советы действенные (про увлажнитель) и спасибо за пожелания выздоровления

[^]
junglist
26.12.2019 - 21:58
7

Ярила

Цитата (Jommo @ 26.12.2019 - 20:25)
Сколько дремучих дураков в теме с заявлением что \"а вам то прививочка не помогла\"!
Прививки - не панацея для отдельного привитого. Важен групповой иммунитет.
Блядь, это уровень институтского курса иммунологии. Если уж решили булькнуть в теме - ознакомьтесь с материалом хоть. Или хуйню не морозьте.

Ведьма! На костер ее! Прививки зло!
(Сарказм если че)
Лично знаком с одной, у которой интернет и «личный» врач - авторитеты, а все достижения медицины за последние 100 лет, это зло, а на вопрос, а эсли она заболеет болячкой от которой не привита, гениальный ответ, не заболеет, ведь все остальные привиты!!! Занавес блэтт!

[^]
МаняВаня
26.12.2019 - 21:58
11

Приколист

Я утром хурму съела. А вечером смотрю, колесо у машины спустило. Знала бы, не ела ту хурму. Кто сомневается - могу выслать фото спущенного колеса.

[^]
Желатель
26.12.2019 - 22:24
2

Весельчак

Слышал, что полёт на высоте (вертолёт, самолёт) избавляют от этой штуки. Что-то ей не нравится на высоте....реально соседи катались на вертолёте.

[^]
Megamaks
26.12.2019 - 22:33
8

Ярила

Цитата (Граф @ 26.12.2019 - 16:51)
Цитата (InsideOut @ 26.12.2019 - 15:41)
Цитата
моему не повезло, здравствуй расстройство аутичного спектра

То есть вы серьезно не понимаете, что у вашего ребенка изначально было заболевание нервной системы, и не прививка его вызвала, а послужила триггером?
И как бы не факт, что триггером не послужило бы что-то другое.

Этот пиздец про аутизм развенчали уже хер знает сколько лет назад, официально признано что мудак, по имени Эндрю Вейкфилд вбросивший этот фейк в массы, был мягко говоря неправ
Но разные дегенераты продолжают разносить эту чушь, под соусом "медицина от нас скрывает", "заговор фармкомпаний", и вообще грачи-убийцы

Вы хотите познакомить многомиллионную привитую публику с 4 персонажами якобы неудачной вакцинации, знаете не умно как то, примерно так же тупо как если я вам предложу экскурсию на кладбище где закопаны сотни в прошлом непривитых людей. Это как в старом анекдоте: А я от вашей рыбы не умру? - Что вы, еще никто не жаловался… эти люди просто не могут жаловаться.
Зато у вас есть 4 доказательства, это очень сильный аргумент против сотен миллионов людей.

Это сообщение отредактировал Megamaks - 26.12.2019 - 22:37

[^]
Nagli
26.12.2019 - 22:37
7

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 21:54)
Какая же жесть. Такое ощущение, что некоторые увидели в посте только одну фразу. Все остальное не читали. А главное, даже не предложение целиком, я ведь не только про антипрививочников (здесь конкретно только те, кто кричит о ртути, аутизм и что ещё там прививки у них вызывают). И отдельное спасибо тем, кто пишет советы действенные (про увлажнитель) и спасибо за пожелания выздоровления

Значит, смотрите, расклад по коклюшу такой - не перегреваться и в то же время не переохлаждаться. Антибиотик играет роль скорее страховки от вторичных заражений, поскольку иммунитет эта гадость сажает основательно, а сама имеет высокую резистентность.
Повышаем влажность, регулярно проветриваем помещение (если в той области России, где сейчас до сих пор проблемы со снегом и держится плюсовая температура, вообще замечательно). Старательно избегайте контакта с другими детьми, да и вообще людьми. Опасно в обе стороны. Коклюш относится к очень заразным заболеваниям, и при этом, как уже сказано, валит ваш иммунитет. Может и на вас поверх сесть новая болячка.

Короче говоря, представляем себе, что вы сыр элитных сортов и отлеживаетесь в уютной, влажной, не жаркой и не холодной пещерке.

Поправляйтесь. К счастью, не самая страшная из болячек, раз прививка была. Главное побочек избежать. Ну и пить побольше теплого питья (но в меру, разумеется, а не так, чтобы из ушей текло). И лучше не минералку с газом, чтобы не вызывать раздражения слизистой желудка, а то эта кака и туда иногда дает побочку. Всю домашнюю работу отважно сваливайте на мужа :) Вам нужен покой.

[^]
Megamaks
26.12.2019 - 22:38
6

Ярила

Вот с соседнего поста угнал, правда жизни

Про коклюш...

[^]
zxer
26.12.2019 - 23:03
-6
Статус: Online

Иммобилайзер

Прививка не помогла. Надо поставить ещё три

[^]
Rizel
26.12.2019 - 23:13
3

Весельчак

Цитата (Nagli @ 26.12.2019 - 22:37)
Значит, смотрите, расклад по коклюшу такой - не перегреваться и в то же время не переохлаждаться. Антибиотик играет роль скорее страховки от вторичных заражений, поскольку иммунитет эта гадость сажает основательно, а сама имеет высокую резистентность.
Повышаем влажность, регулярно проветриваем помещение (если в той области России, где сейчас до сих пор проблемы со снегом и держится плюсовая температура, вообще замечательно). Старательно избегайте контакта с другими детьми, да и вообще людьми. Опасно в обе стороны. Коклюш относится к очень заразным заболеваниям, и при этом, как уже сказано, валит ваш иммунитет. Может и на вас поверх сесть новая болячка.

Короче говоря, представляем себе, что вы сыр элитных сортов и отлеживаетесь в уютной, влажной, не жаркой и не холодной пещерке.

Поправляйтесь. К счастью, не самая страшная из болячек, раз прививка была. Главное побочек избежать. Ну и пить побольше теплого питья (но в меру, разумеется, а не так, чтобы из ушей текло). И лучше не минералку с газом, чтобы не вызывать раздражения слизистой желудка, а то эта кака и туда иногда дает побочку. Всю домашнюю работу отважно сваливайте на мужа :) Вам нужен покой.

Спасибо все уже предпринимается. Но все равно спасибо за участие и рекомендации

[^]
tokta1
26.12.2019 - 23:15
2

Ярила

Крик души, сын кашляет третью неделю. Уже потратили на лекарства оклоло 3 рублей. Отправили в поликлинику, нету!!!!! Реактивов на определение коклюша. Идите платно суммы начинаются от 1.200 рублей и выше.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
vongoethe
26.12.2019 - 23:50
-4

Хохмач

Цитата (junglist @ 26.12.2019 - 22:48)

Ну тоесть официальных пруфов мы не дождемся?! Я так понимаю?

ну собственно о чём я и говорил...
вот такой пруф могу предоставить, вполне официальный: https://www.pravda.ru/news/health/1439708-minzdraw извините, статистику по искалеченным прививками детям не публикуют, а по умершим - и подавно

[^]
hobotok84
26.12.2019 - 23:54
2
Статус: Online

Мняямм

Цитата (tokta1 @ 26.12.2019 - 23:15)
Крик души, сын кашляет третью неделю. Уже потратили на лекарства оклоло 3 рублей. Отправили в поликлинику, нету!!!!! Реактивов на определение коклюша. Идите платно суммы начинаются от 1.200 рублей и выше.

Дам бесплатный рецепт - почти у всех НГ уже. Не в зависимости от сада/школы. Забираешь ребенка, им пишешь по семейным обстоятельствам, и давишь его чаем с медом/малиной. Ребенок настолько сопротивляется, что сам забывает что кашлял.

[^]
Otero
27.12.2019 - 00:07
4

Ярила

Сочувствую, у меня привитой сын болел малышом. Мы несколько недель кашель не могли утихомирить, участковая дура нам не ставила диагноз, только переназначала лекарства, одно, другое, третье и тд..через очень долгое время выдала -Коклюш! А как же наша сделанная прививка, говорю. В ответ плечами пожимает, и все. Так и пили сухую микстуру от кашля и еще уже не помню что. Ребенок спал сидя, воя и кашляя. Думала, рехнусь.

[^]
Otero
27.12.2019 - 00:10
2

Ярила

Цитата

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Небулайзер не пробовали? Я дочку им привожу в норму, часто орви цепляет и кашель сразу. Раньше месяцами!кашляла.

[^]
SkRepkA777
27.12.2019 - 00:11
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 26.12.2019 - 13:45)
Хм. Вы же привиты и защищены были, как я понимаю из вашего текста? Что не сработала прививочка, а виноваты непривитые окружающие? А точно они? Может это вас такой-же привитый заразил у которого тоже \"не сработала\"? Кстати пока врачи вам разные диагнозы ставили, ваш привитый ребенок тоже ведь мог кого-то привитого и не привитого заразить. Ему тоже \"гореть в аду\"?

А так-то по человечески жалко вас - выздоравливайте конечно.

Вот вот, слово в слово мои мысли.Не поняла я эту мадам

[^]
Ориония
27.12.2019 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 13:36)
Все началось с обычного покашливания у ребенка, я таскала его и к педиатру и к лору, нам ставили фарингит и трахеит, выписывали лекарства, а кашель никуда и не уходил, по утрам у него случались приступы до рвоты. Через 3 недели мы дошли до платной клиники, где врачи тоже не сразу, но предложили сдать анализ на коклюш. И через несколько дней мне позвонила врач - анализ положительный.

Ваша проблема не в антипрививочниках, а в том, что все ваши врачи не смогли поставить правильный диагноз.

Также коклюш не лечат антибиотиками, его вообще не лечат - просто облегчают ребёнку симптомы.

А так как прививка от коклюша вообщем-то не спасает от заражения - она беЗполезна.

И заразил вас скорее всего недавно привитый ребёнок.

[^]
Ориония
27.12.2019 - 01:21
-3

Ярила

Цитата (hunter64 @ 26.12.2019 - 17:21)
[QUOTE=Rizel,26.12.2019 - 13:36]
Вчера по РТР:
10 привитых страдают от 1-го не привитого.

Информация к размышлению:
1. Привитые - значит защищены прививкой.
2. Привитые - страдают от не привитого.
Где логика, смысл, и наконец истина?!

Логика в том, что нужно вакцины "освоить" и деньги на них из бюджета вынуть. Вот и вся логика. Вся логика упирается в деньги.

У моего мужа сын от первого брака в 6 месяцев после прививки чуть не умер, лежал пол года с мамой в больнице - спасали его. Спасли. Только астму заработал.
Больше ни одной прививки не делали - сейчас ему 28 лет - без прививок обошёлся прекрасно.

Поэтому своему ребёнку я прививки делать не буду - пусть лучше в аду эти прививки горят вместе с теми, кто на них деньги зарабатывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21037
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх