Про коклюш...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzigindok
27.12.2019 - 01:25
-5
Статус: Offline

Юморист

Что за бред!!! Причём здесь антипрививочники? Да пусть их сто миллионов! Вы же привиты, вам бояться нечего! Или прививка пустой звук? Почему вы заболели, с наличием, якобы иммунитета после прививки? Прививка- пустой мыльный пузырь, лопнул, бабки фармачи получили, а иммунитета к коклюшу не появилось. Вот и гоните в аду, раз такие тупые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
27.12.2019 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 26.12.2019 - 13:45)
Цитата
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, непривитые мигранты и ушлые доктора, которые делают липовые медосмотры за баблишко!
P.S. Берегите себя и близких(

Хм. Вы же привиты и защищены были, как я понимаю из вашего текста? Что не сработала прививочка, а виноваты непривитые окружающие? А точно они? Может это вас такой-же привитый заразил у которого тоже "не сработала"? Кстати пока врачи вам разные диагнозы ставили, ваш привитый ребенок тоже ведь мог кого-то привитого и не привитого заразить. Ему тоже "гореть в аду"?

А так-то по человечески жалко вас - выздоравливайте конечно.

А чего его жалеть? Человек-баран... Ребенка вот жалко, он за родителей не отвечает... Да и система Минздрава наша во всей красе...

Кстати, аффтар, сколько с кашляющим ребенком в школу или садик ходил? Сколько еще тебя в ад отправлять будут?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 27.12.2019 - 01:49

[^]
Morfei
27.12.2019 - 01:58
1

Ярила

Твою ж дивизию.
Не спасает прививка от коклюша.
Почитай вообще что это такое.
У мню ребёнок в прошлом году с июня по декабрь кашлял. Клиническая картина как при коклюше, а анализы все отрицательные. Один зуй пролечили.

[^]
Morfei
27.12.2019 - 02:09
5

Ярила

Цитата (vongoethe @ 26.12.2019 - 21:36)
могу познакомить с 4 детьми, которые заболели аутизмом после акдс, объяснишь их родителям про фейк, про чушь, и скажешь им, что они - дегенераты. и всех заминусивших могу познакомить. или сами можете пойти в ближайшую школу для умственно отсталых детей и расспросить там родителей про последствия акдс (аутизмом тут не ограничивается). но вы же не пойдёте, вы лучше тут минусов насуёте, диванные докторишки

Мда, контузия глубочайшая.
Какой в жопу аутизм после АКДС?
Природа возникновения аутизма не выяснена и непонятна.
И если признаки аутизма возникли сразу после прививки, в чем я лично очень сомневаюсь, то это тупо совпадение.
Крестная сына так же про прививки говорила, ничего, в Финляндию переехала, сразу все прививки сделала.
Там тоже диванные докторишки.

[^]
Бухтелко
27.12.2019 - 04:44
4

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 13:36)
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, непривитые мигранты и ушлые доктора, которые делают липовые медосмотры за баблишко!

А почему высшие силы не проклинаете?

Когда в ДС-группу моего ребенка кто-то из детей принес коклюш, болели одинаково все: и привитые и непривитые.

А еще лекарствами не мучайте ребенка. Пока все не выкашляет, хоть под макушку напичкайте его антибиотиками, не поможет. Только меры для облегчения кашля и раздраженности горла имеют смысл.

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 27.12.2019 - 04:46

[^]
Hellzone
27.12.2019 - 05:01
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 26.12.2019 - 17:45)
Цитата
P.S. Берегите себя и близких(

Хм. Вы же привиты и защищены были, как я понимаю из вашего текста? Что не сработала прививочка, а виноваты непривитые окружающие? А точно они? Может это вас такой-же привитый заразил у которого тоже "не сработала"? Кстати пока врачи вам разные диагнозы ставили, ваш привитый ребенок тоже ведь мог кого-то привитого и не привитого заразить. Ему тоже "гореть в аду"?

А так-то по человечески жалко вас - выздоравливайте конечно.

мозгом пользуйтесь. прививка не на всю жизнь, а на конечный период.

[^]
shchur
27.12.2019 - 05:50
2

Статус не определен

Эфективность прививки от коклюша примерно такая же как у прививки от грипа.
Купи увлажнитель воздуха.

[^]
KazanAlex
27.12.2019 - 06:25
1

Юморист

Цитата (sclyff @ 26.12.2019 - 16:14)
Цитата
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку

Просто пиздец какой-то cranky.gif dead.gif faceoff.gif
Мы уже много лет готовим микстуру:
Натрия бромид
Магния сульфат
Калия иодид
Аскорбиновая кислота
Мяты перечной настойка
Глюкоза моногидрат
если интересно, напишу в личку дозы, в любой экстемпоральной аптеке приготовят, могу по латыни для них написать, перепишешь как от врача
помогает от кашля просто потрясающе!

привет. пиши мне. а вообще мог бы сразу в теме и написать

[^]
Laserdo
27.12.2019 - 06:39
5

Ярила

Тоже со старшим сыном переболели этим всей семьёй. Мы с женой привиты, и ничего не помогло. Лекарства не особо помогают, надо тупо ждать и сглаживать симптомы.
Интересно то что в поликлинике по месту прописки диагноз отрицали до последнего, ставив ОРЗ и тд. Чтобы не портить статистику и вобщем ничего не делать. Мол нет этой болезни. В другой больнице подтвердили диагноз и начали лечить. Дебильные отношение.

[^]
Ir24ina
27.12.2019 - 06:49
7

Шутник

Цитата (Cyberaxe77 @ 26.12.2019 - 16:16)
Цитата (Megamaks @ 26.12.2019 - 17:18)
Цитата (JohnnyBee @ 26.12.2019 - 14:27)
Видимо ребенок ТСихи как раз был привит. Шах и мат сторонникам прививок.
А вообще поражают люди, думающие что сделал укольчик или скушал волшебную таблетку и все будет збс.  Сам прививки стараюсь делать только самые необходимые.

Вот на таких новостях единичных из десятков миллионов и держится ваша гипотеза антипрививочников! Теперь нормальный человек пройдет мимо этой статьи, а вы начнете разносить о вреде или бессилии прививок... Сцука да причем тут ШАХ и МАТ... прививка спасает от смертей и серьезных осложнений миллионы жизней, а исключения тоже бывают, но нельзя жить единичными исключениями. Больше делать нечего как выискивать такие неординарные случаи, а про миллионы спасенных привитых жизней вы как всегда промолчали конечно это же для вас не сенсация епты, а тут целый шах и мат! Вы в таком случае когда ваш ребенок заболеет чем то - лекарств не давайте, знаете какие ужасные осложнения от этих белых кругленьких штучек, которые запивают, могут произойти... реально тошнит от этой ипанутой гильдии антипрививочников!
И нехуй выбирать из обязательных прививок, от гриппа ваше дело, а от ужасных смертельных болезней, вакцинация обязательна! Закончат школу, почитают тырнетов с ютубами и думают что стали медицинскими профессорами...
Самолеты падают иногда - зачем вы на них летаете? Или когда входите внутрь салона вы спрашиваете пилота каким курсом он полетит и как именно управлять собирается ...нет! Потому что вы не понимаете этого, вот и тут также - занимайтесь своим делом и не суйте свой нос в научные многолетние опыты и разработки, для этого есть специально обученные люди!
Или живите на необитаемых островах и изолируйте свои семьи от привитых людей.

bravo.gif Моё почтение!
Но вы зря пытаетесь достучаться до этих идиотов.
Когда придёт эпидемия какого-либо смертельно-опасного заболевания, с которым помогает справиться вакцинация, вся эта антипрививочная придурь со своими дитятками будет ломиться в процедурные кабинеты расталкивая остальных людей локтями.

Сомневаюсь, скорее будут продолжать лечить отваром из вороны faceoff.gif
Всегда считала, что на ЯПе здравомыслящая аудитория, насчет прививок, но творящееся мракобесие в комментариях (про ворону вообще без комментариев) выбило из колеи. Вы, злорадствующие, что привитый ребенок заболел коклюшем, знаете что такое коллективный иммунитет? Или башка засрана антипрививочными форумами, теориями заговора и прочей мутью. Дебилы, блять...
Извините,накипело, вот где-где, но здесь дегенератов-антипрививочников я не ожидала увидеть.

[^]
Paha77
27.12.2019 - 07:40
6

Ярила

Цитата (Bekas @ 26.12.2019 - 15:57)
Вот и прививай, только другим глупости не советуй. Ты знаешь что универсальной прививки от гриппа нет и он мутирует? Ты знаешь что хорошее питание и спорт дадут твоему организму иммунитет который поможет побороть грипп? Короче от всех штаммов гриппа тебе прививку все равно не сделают.

Я в курсе, мой ребенок привит, ходит в школу и профессионально занимается спортом! Не надо мне нести очевидные вещи! Дело в простом, что в обществе непривитого человека, привитые попадают в группу риска заболеть! Откинь грипп на хуй, это самый простой пример из нашей жизни!

[^]
Megamaks
27.12.2019 - 07:45
7

Ярила

Послушайте и услышьте наконец, люди взрослые должны уметь фильтровать поступающую информацию о случаях. В жизни может случиться абсолютно что угодно, сейчас приведу три реальных примера из жизни:

1. Стоматолог детский удалил зуб ребенку, как то повредив кость и десну (я не врач), кровоточило мама не горюй, рана не заживала, щека опухла, ребенок с температурой, все на ушах, подключают самых великих....еле откачали.

2. В роддоме города N нянечка или санитарка (я не врач), везла каталку с младенцами, отвалилось колесо, она не удержала советскую каталку и та со ступенек полетела вниз и ребенки полетели по ступеням, картина страшная...смерти были

3. Физрук дал мяч четвероклассникам и отправил на поле, дети бегали играли, один споткнулся и поранил коленку (кровоточила). На следующий день температура и к вечеру его не стало. (думаю что то с заражением крови связано)

А сейчас внимание умнейшие антипрививочники: Исходя из этих случаев нельзя удалять зуб, рожать детей в роддомах, и играть футбол на песчаном поле. А если пойти дальше то Удалять можно, но у ГРАМОТНОГО врача! Рожать можно, но у ПРОВЕРЕННОЙ санитарки, играть можно, но сразу везти ребенка в перевязочные и до посинения обрабатывать раны.
Несмотря на то, что случаи ужасные - Это сарказм.
Еще раз - в жизни бывает что угодно, всего не предугадать, но беречься надо! Прививки от опасных болезней выдумали не для вымогания денег, есть миллионы других способов заработать в лекарственном бизнесе!

"По оценкам ВОЗ, в мире наблюдалось 16 миллионов случаев коклюша, 95% из которых отмечалось в развивающихся странах, и около 195 000 детей погибло от этого заболевания."

Это сообщение отредактировал Megamaks - 27.12.2019 - 07:47

[^]
Анатолий1967
27.12.2019 - 07:48
2

Ярила

..."уж сколько раз твердили миру..."

[^]
Megamaks
27.12.2019 - 07:49
4

Ярила

Цитата (Paha77 @ 27.12.2019 - 07:40)
Цитата (Bekas @ 26.12.2019 - 15:57)
Вот и прививай, только другим глупости не советуй. Ты знаешь что универсальной прививки от гриппа нет и он мутирует? Ты знаешь что хорошее питание и спорт дадут твоему организму иммунитет который поможет побороть грипп? Короче от всех штаммов гриппа тебе прививку все равно не сделают.

Я в курсе, мой ребенок привит, ходит в школу и профессионально занимается спортом! Не надо мне нести очевидные вещи! Дело в простом, что в обществе непривитого человека, привитые попадают в группу риска заболеть! Откинь грипп на хуй, это самый простой пример из нашей жизни!

Кстати да, прививка от гриппа это отмазка на все случаи жизни, чуть что суют тему о ненадобности НАПРИМЕР прививки от гриппа, да оставьте вы в покое, это не обязательная прививка.

[^]
Paha77
27.12.2019 - 07:52
4

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.12.2019 - 16:42)
Что за бред? Прививка не дает 100% гарантии и с годами она всё менее действенна... Прививки - это бутафория? Где ж вы такие беретесь... Откуда выползли...
Насколько я помню, болезнь пропадает при вакцинации как минимум 80% населения, если вакцинированных меньше, шансы заразиться даже у привитых есть и он растет прямо пропорционально количеству не привитых.

Именно это я и хочу сказать! Не привитые живут за счет привитых и подвергают их опасности!

[^]
Nagli
27.12.2019 - 08:03
7

Ярила

Цитата (Megamaks @ 27.12.2019 - 07:45)
3. Физрук дал мяч четвероклассникам и отправил на поле, дети бегали играли, один споткнулся и поранил коленку (кровоточила). На следующий день температура и к вечеру его не стало. (думаю что то с заражением крови связано)

Либо бурный сепсис (прививка от пневмококковой инфекции есть в национальном календаре прививок с 2014 г.), либо стремительно развивающийся столбняк (иногда выжидает месяцами, а в редких случаях хватает нескольких часов для бурного развития болезни). К слову, от последнего тоже спасает та самая пресловутая страшлая-ужаслая АКДС. Вот может и случай, когда мог бы еще жить, да только родители "из самых умных" оказались...

ЗЫ: оба ребенка привиты по календарю, как и вся семья... аутистов в роду не наблюдается почему-то :)

[^]
Света91
27.12.2019 - 08:09
-2

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 26.12.2019 - 16:08)
Цитата (Света91 @ 26.12.2019 - 17:05)
все прививки -это лотерея

Для безграмотных дебилов - да.

а для невоспитанных дебилов как вы???

[^]
Blatero
27.12.2019 - 08:10
6

Blatero

Цитата (rover1978 @ 26.12.2019 - 15:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.12.2019 - 18:07)
Цитата (rover1978 @ 26.12.2019 - 13:57)
у меня доча, в 1,5 года перенесла коклюш.
И есть у меня один народный рецепт, подсказанный одним доктором из инфекционистов.
В течение недели приступы ослабели. Учитывая серьезность заболевания, я без раздумий применил подсказанный рецепт.
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку (конечно лучше ребенку не знать из чего бульон, мало ли какая реакция может быть), ну все.

Настоящая ворона - как раз серо-чёрна. Иссиня-чёрные в наших краях (не знаю, откуда пишете вы и откуда посоветовавший вам это) - грачи.
Цитата
Пищу отыскивают в земле с помощью длинного клюва. Летом кормятся майскими жуками, червями, лягушками и мелкими змеями. При нехватке живой пищи, предпочитают копошиться на свалках и лакомиться пищевыми отходами и опарышами
А ещё грачи - перелётные птицы. Убил ты его в девственных полях Алтая, а прилетел он туда из Магнитогорска или Челябинска.
Или - ворон. Он гораздо крупнее вороны.
Есть ещё чёрная ворона, но она занесена в Красную Книгу и довольно редкая
Цитата
Черная ворона: описание и характеристика Свое название птица получила за счет черной окраски всех частей тела: клюва, глаз, перьев, туловища, крыльев, лап. Пернатая обитает в Центральной и Западной Европе, на востоке Сибири и Дальнем Востоке.

я не заморачивался по поводу видов, подвидов. Черная? Черная. Каркает? Каркает....
Дочке сразу стало легче, а на остальное мне по*уй

господи, дай твоим детям защиту от папы-идиота.
даже кабана дикого перед тем как жрать надо нести на экспертизу, там глистов шопиздец.
отловить на улице мусорную птицу, специализирующуюся на жратве из помоек, которой хватает мозгов обойти все защиты и добраться до тухляка любыми способами, потом это варить и кормить больного ребенка faceoff.gif
ты ее хоть выпотрошил? или с дерьмом понаваристей?
про гельминтоз слышал что-нть?
заебись, народное средство.
кстати, у тебя голова не болит? я средство одно знаю - гильотина. тоже французское. хотя как твоя голова может заболеть? - это же кость...

[^]
Nagli
27.12.2019 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 27.12.2019 - 08:10)
Цитата (rover1978 @ 26.12.2019 - 15:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.12.2019 - 18:07)
Цитата (rover1978 @ 26.12.2019 - 13:57)
у меня доча, в 1,5 года перенесла коклюш.
И есть у меня один народный рецепт, подсказанный одним доктором из инфекционистов.
В течение недели приступы ослабели. Учитывая серьезность заболевания, я без раздумий применил подсказанный рецепт.
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку (конечно лучше ребенку не знать из чего бульон, мало ли какая реакция может быть), ну все.

Настоящая ворона - как раз серо-чёрна. Иссиня-чёрные в наших краях (не знаю, откуда пишете вы и откуда посоветовавший вам это) - грачи.
Цитата
Пищу отыскивают в земле с помощью длинного клюва. Летом кормятся майскими жуками, червями, лягушками и мелкими змеями. При нехватке живой пищи, предпочитают копошиться на свалках и лакомиться пищевыми отходами и опарышами
А ещё грачи - перелётные птицы. Убил ты его в девственных полях Алтая, а прилетел он туда из Магнитогорска или Челябинска.
Или - ворон. Он гораздо крупнее вороны.
Есть ещё чёрная ворона, но она занесена в Красную Книгу и довольно редкая
Цитата
Черная ворона: описание и характеристика Свое название птица получила за счет черной окраски всех частей тела: клюва, глаз, перьев, туловища, крыльев, лап. Пернатая обитает в Центральной и Западной Европе, на востоке Сибири и Дальнем Востоке.

я не заморачивался по поводу видов, подвидов. Черная? Черная. Каркает? Каркает....
Дочке сразу стало легче, а на остальное мне по*уй

господи, дай твоим детям защиту от папы-идиота.
даже кабана дикого перед тем как жрать надо нести на экспертизу, там глистов шопиздец.
отловить на улице мусорную птицу, специализирующуюся на жратве из помоек, которой хватает мозгов обойти все защиты и добраться до тухляка любыми способами, потом это варить и кормить больного ребенка faceoff.gif
ты ее хоть выпотрошил? или с дерьмом понаваристей?
про гельминтоз слышал что-нть?
заебись, народное средство.
кстати, у тебя голова не болит? я средство одно знаю - гильотина. тоже французское. хотя как твоя голова может заболеть? - это же кость...

Я искренне надеюсь, что это просто тролль...
Так-то там не только гельминтоз, так можно целый букет всякого интересного собрать. Под сотню видов разной заразы переносят.

[^]
junglist
27.12.2019 - 08:19
5

Ярила

Цитата (Nagli @ 27.12.2019 - 08:17)
Так-то там не только гельминтоз, так можно целый букет всякого интересного собрать. Под сотню видов разной заразы переносят.

Я не удивлюсь, что некоторые серьезно начали искать про отвар из вороны, вот пря глянуть бы статистику резко выросших запросов по этой теме.

[^]
megapuper
27.12.2019 - 08:28
5

Весельчак

Цитата (alanco @ 26.12.2019 - 13:46)
С Украины вся зараза идёт, в основном

\"Медицинская реформа, проводимая на Украине американкой Супрун, ничто иное, как геноцид народа. И больше всего от сегодняшней политики властей страдают люди, живущие в селах. Если уж в столичной больнице нет лекарств и вакцин, то что говорить о дальних регионах и деревнях.

Улья́на-Наде́жда Супру́н (укр. Уляна-Надія Супрун, урождённая Ю́ркив (англ. Jurkiw, укр. Юрків); род. 30 января 1963, Детройт, штат Мичиган, США) — украинский общественный и государственный деятель, с 1 августа 2016 года по 29 августа 2019 года — исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины.

Осенью 2013 года Ульяна Супрун вместе с мужем Марко Супруном решили переехать на Украину. Поэтому 29 ноября во время политического кризиса была в Киеве на Майдане. В середине декабря Ульяна попыталась устроиться в медицинскую службу Евромайдана в Доме профсоюзов, однако, по словам министра здравоохранения Украины (2014) Олега Мусия, он выгнал её через три дня, а все сведения об её активной работе в данной службе являются «фейком и неправдой». Впоследствии Супрун возглавила гуманитарные инициативы Всемирного конгресса украинцев и основала общественную организацию «Защита патриотов» (укр. Захист Патріотів), в задачу которой входит улучшение медицинской помощи гражданам Украины, особенно ветеранам боевых действий.
Благодаря реформам, проводимым главой ведомства, американкой Ульяной Супрун, госзакупки лекарств в стране не выполнены не только в соответствии с планами текущего года, но и двух предыдущих. Препараты, которые должны были поступить в больницы и аптеки еще в 2015 – 2016 годах, до сих пор не приобретены в полном объеме. В пяти областях Украины полностью закончилась вакцина от полиомиелита, сообщила депутат Рады, заслуженный врач Украины Татьяна Бахтеева.

«Такой катастрофы с поставками лекарств, как за последние три года, не было никогда за все годы независимости. Подчеркну в очередной раз, что Минздрав фактически провалил госзакупку лекарств не только 2015-2016 годах, но и в 2017 году. Сегодня уже всем очевидно, что международные закупки не имеют ничего общего с интересами украинского народа. Из-за этого в Украину вернулась эпидемия туберкулеза, полиомиелита, и этот список «болезней древности» еще далеко не закрыт. Из-за отсутствия прививок в Украине уже фиксируются случаи туберкулезного менингита у детей», - написала Бахтеева.

Официальная причина произошедшего была озвучена Ульяной Супрун, которую в стране уже прозвали «доктором Смерть». Регионы, якобы, неправильно сформировали запросы, заявила она.

via

У нас своя мразь есть - Скворцова называется...

[^]
junglist
27.12.2019 - 08:28
3

Ярила

Цитата (vongoethe @ 26.12.2019 - 23:50)
ну собственно о чём я и говорил...
вот такой пруф могу предоставить, вполне официальный: https://www.pravda.ru/news/health/1439708-minzdraw извините, статистику по искалеченным прививками детям не публикуют, а по умершим - и подавно

Пруф от правдыру? Серьезно? А че сразу не с панорамы пруф? Блин народ, ну хоть голову включайте иногда! В нашто век интернета. С таким успехом у тебя и противовирусные препараты типа каг..ел эффективно работают! Да? Ведь принимаешь эту херобору когда гриппом болеешь? А то, что против вируса нет лекарств, ты в это не веришь? Вопросы риторические и отвечать на них ненадо ибо ответы очевидны.

[^]
Blatero
27.12.2019 - 08:30
3

Blatero

Цитата (junglist @ 27.12.2019 - 08:19)

Я не удивлюсь, что некоторые серьезно начали искать про отвар из вороны, вот пря глянуть бы статистику резко выросших запросов по этой теме.

сотня видов заразы возможна, но шансы там равновелики и не высоки, а вот гельминтоз там стопроцентный. при этом как раз те яйца глистов, что в мышечной ткани в принципе не убиваются кипячением.
а результаты гугля про ворону уже выложили в тему - из рецептов дюма-старшего... актуальность просто огонь. он помер в 1870 году...
имхо, так планета борется с перенаселением. пидоры, антипрививочники, дикие орды недочеловеков всяких с первобытно-общинным строем и самой мирной религией - просто инструменты для регулирования популяции в долгосрочной перспективе.

[^]
Nagli
27.12.2019 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 27.12.2019 - 08:30)
Цитата (junglist @ 27.12.2019 - 08:19)

сотня видов заразы возможна, но шансы там равновелики и не высоки, а вот гельминтоз там стопроцентный. при этом как раз те яйца глистов, что в мышечной ткани в принципе не убиваются кипячением.
а результаты гугля про ворону уже выложили в тему - из рецептов дюма-старшего... актуальность просто огонь. он помер в 1870 году...
имхо, так планета борется с перенаселением. пидоры, антипрививочники, дикие орды недочеловеков всяких с первобытно-общинным строем и самой мирной религией - просто инструменты для регулирования популяции в долгосрочной перспективе.

Трихинелла - это да. В народе не зря называется "Тихая смерть". Но и орнитоз с очень высокой вероятностью можно схватить. Городские вороны почти поголовно являются носителями. Тоже зараза местами летальная. Но тут хоть заразится один отец, ловивший ворону... все-таки нагревом убивается.
Впрочем, дурака не жалко.

А так что-то вспомнилось:

"Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!.." © Филатов.

[^]
Акация
27.12.2019 - 08:39
2

антидепрессант

Цитата
Рожать можно, но у ПРОВЕРЕННОЙ санитарки

рожать лучше у акушерки с врачом. вы еще у уборщицы начните рожать, она поможет, ага, половой тряпкой. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21037
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх