Селёдка с молоком, гороховый суп и прочие ужасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StSoton
9.12.2019 - 20:01
4
Статус: Offline

Злой бульбашЪ.

Цитата (tyto4ki @ 9.12.2019 - 16:21)
Gambas al ajillo держишь два - три дня в зоне овощей холодильника , и кушаешь с фасолью также выдержанной три дня

Фу.

[^]
Sovok1978
9.12.2019 - 20:02
7

Ярила

Цитата (tzar @ 9.12.2019 - 22:07)
Как-то раз перебухал вискаря с колой, всякое бывает. Рано утром проснулся от дичайшего сушняка. Мутный взгляд и непроснувшийся разум приметили рядом с кроватью непочатую литруху колы. Чёрная жижа была всосана обезвоженным организмом без остатка.
Прошёл час, приступ сушняка повторился. Из жидкостей в квартире оказалась лишь бутылка трёхпроцентного молока. Непереносимостью лактозы никогда не страдал, на тот момент и не знал что такое существует. Не ожидая от организма подвоха залпом всадил 2 стакана молока и довольный лёг спать. Ну как спать..
Через минут 20 начал чувствовать, как тектоничексие плиты в нижней половине туловища начали дрейф. Еле успев добежать до толчка, жопа начала извергать реактивную струю, способную доставить незадачливого космонавта на орбиту Юпитера.
Но это не конец истории. Энергии, полученной в недрах тела хватило на и выход сверху. Мутная субтанция невнятного цвета тугой струёй звонко била о кафельный пол... За окном рассветало.

Бро! rulez.gif
Твою историю надо на главную bravo.gif rulez.gif gigi.gif
Пысы. Яп те 20 плюсиков заебенил.. ибо я от ржача сперва перданул(в поддержку текущей темы) а потом ебнулся со стула sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 9.12.2019 - 20:06

[^]
kimi84
9.12.2019 - 20:10
4
Статус: Online

Ярила

ну хоть что-то жизнь за день полезного дала )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromafar
9.12.2019 - 20:22
2

Виконт

Короче, основой всегда надо брать редьку и для оттенков уже капусту, гороховый суп или бобовые с чесноком.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.12.2019 - 21:12

[^]
Vilfo
9.12.2019 - 20:25
3

Шутник

Аджика , плюс молоко. Пол ночи на очке. sm_biggrin.gif

[^]
Bulrum
9.12.2019 - 20:44
4

Ярила

Цитата (raleks @ 9.12.2019 - 17:37)
Руки надо чаще мыть и никакого расстройства не будет, а то я давеча выкушал в гараже пару рыбок пеляди с бельгийским пивом, и извинитес утром до туалета еле домчался, такие дела.

если смог мчаться это еще ничего, гораздо хуже когда поднимаешь ногу чтобы шагнуть и тут приходит осознание того, что еще пол-шага и всё, ничего исправить уже будет нельзя. Я так однажды минут 20 стоял столбом в 5 метрах от ворот, соседи наверное думали, что ебанулся. А главное уличный сортир - вот он родненький, в три прыжка добежать, но на деле так же недостягаем как секс с Моникой Белуччи lol.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 9.12.2019 - 20:56

[^]
Papont86
9.12.2019 - 20:46
6

Юморист

Молодцы братья белорусы!В прямом смысле рвут жопу ради науки!

[^]
StSoton
9.12.2019 - 20:46
5

Злой бульбашЪ.

Был, правда, один случай, не вписывающийся в общую картину. Это, когда наш младший научный сотрудник решил победить изжогу после драников молоком (да, именно свежим), но испортил этим нам лабораторию на сутки.
А в целом - драники с молоком, как ни странно, перевариваются в нормальном режиме. up.gif

Это сообщение отредактировал StSoton - 9.12.2019 - 20:47

[^]
sergeantRRR
9.12.2019 - 20:51
3

Ярила

Цитата
10. Редька (чёрная).
Лютая правда. Абсолютный чемпион нашего списка!

"Раньше ели редьку с квасом
Да попёрдывали басом
Ныне чёрте что едим
Не пердим,а лишь шипим..."

[^]
1ade6af
9.12.2019 - 20:52
2

Ярила

Цитата (StSoton @ 9.12.2019 - 20:46)
Был, правда, один случай, не вписывающийся в общую картину. Это, когда наш младший научный сотрудник решил победить изжогу после драников молоком (да, именно свежим), но испортил этим нам лабораторию на сутки.
А в целом - драники с молоком, как ни странно, перевариваются в нормальном режиме. up.gif

Есть такой рецепт, когда жрать хочется, а готовить долго лень. Варишь обычные макарошки. Пока варятся, в чашке взбалтываешь вилкой пару сырых яиц с солью и чёрным перцем. В качестве дополнения предпочитаю мелко нарубленный чеснок. Горячие макарошки заливаешь этой смесью и перемешиваешь. От процессы в кишках начинаются. Но сытно. Повторять с осторожностью. gigi.gif

[^]
Mortello
9.12.2019 - 20:58
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 9.12.2019 - 10:39)
Цитата
5. Тушёная фасоль, соя, чечевица и прочие бобовые.
Скорее, пиздёж. Да, немного вздуваются кишки, но пердёж редкий, хоть и обильный. Запах терпимый, даже в чём-то гармонирует с общей атмосферой.

Извините, на каком полигоне проводились испытания, что запах пердежа гармонирует с атмосферой? )

пригородная электричка в час пик?

[^]
3ABX03
9.12.2019 - 21:00
3

Ярила

Черная редька, хм... Скоро Новый Год, хм... Я не говорю, что это буду я, но кто-нибудь из прочитавших захочет порадовать гостей кулинарными изысками.

[^]
ИванСамогон
9.12.2019 - 21:03
2

доцент НИИ "БЁТ"

дисбактериоз что ли у всех? ну вот даже молоко с огурцами для меня это как легкое слабительное. хожу гадить каждое утро в 5:45, аки немецкий поезд. с 12 лет. я хз. может я рептилоид? клубнику со сливками тазиками ем(вкусняшка такая, но дорого, жрал бы бочками!), пиво с селедкой рубану, потом на ночь(жена:"айайайай!") молочка теплого жахну. бля, спасите меня, люди.
пс: кстати, недавно попадалась статья про аппендикс, типа там "схрон" нашей кишечной фауны. так у меня по обоим линиям предков не было аппендицита. или аппендицитов. ну короче ни его ни их не было.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 9.12.2019 - 21:16

[^]
Hedgehog24
9.12.2019 - 21:17
6

Ярила

Скинули по Вайберу, только что.

Квашенная капуста. (не мое, но пол-часа ржал)

Был в гостях у тещи с тестем, три дня меня кормили и поили, а в туалет по большому, как то стеснялся сходить.Утром перед автобусом, тесть наливает мне сто грамм и дает закуску, квашенную капусту, заставил меня целую миску сьесть, говорит, мол очень полезно, организм с бодуна очищает ,когда домой приедешь, будешь как младенец себя чувствовать. Бурлить в животе начало уже по дороге на автовокзал, не выдержал и чуток пукнул в машине тестя , вонь такая пошла, что теща на заднем сиденье в полуобморочном состоянии начала задыхаться от духоты и разбавленного мною, ароматами перебродившей в моем животе квашенной капусты, воздуха!… Не думал, что она слабенькая такая, тесть за рулем, начал хватать воздух как рыба, остановились, откачали тещу, они с тестем смотрят на меня круглыми глазами, мне стыдно писец, тестюха говорит, ты больше в машине, не вздумай пернуть, мне сознание за рулем никак терять нельзя. Едем дальше, молчим, я с последних сил, терплю, чтобы не бздонуть, хотя долбанная капуста организм решила видно конкретно очистить, срать захотелось так, что еле успел булки сжать, чтобы не обосраться. Из-за того, что приводили тещу в сознание, приехали к автобусу в последний момент, запрыгнул я в автобус, сел на заднее сиденье, а пернуть хочется,что писец, ну я так подумал, что автобус большой, пукну чуть-чуть, может никто и не заметит, но чуть-чуть не получилось, бздонул так, что от вони, чуть сам сознание не потерял. Народ в автобусе начал оглядываться назад, я сижу морожусь, сам пальцами нос закрыл, мол не я совсем бздонул, а сам чувствую покраснел. Тут опять, следующая волна идет, живот резко заболел, думаю надо еще чуть-чуть пукнуть или кишки сейчас лопнут и только я расслабил булки и все, чувствую что сру в штаны и остановится уже не могу. Поймал себя на мысли, что ни это ли имел ввиду тесть, когда говорил, что будешь чувствовать себя как младенец, да писец, первый раз в жизни обосрался, да еще в автобусе, да еще летом. Светлые джинсы, уже чую промокли, вонь такая пошла по автобусу, что народ прослезился, тут водитель кричит, мол ребята кончайте БЗДЕТЬ, я в такой газовой камере автобус вести не могу!!! Тогда мужик кричит водителю, что мол, тут по ходу в автобусе, кто то УСРАЛСЯ !!! Я сижу весь красный уже как рак, чувствую скорое мое разоблачение, так как тот мужик уже начал идти по салону и вынюхивать, кто в автобусе обосрался. Подходит ко мне, смотрит на меня круглыми глазами и кричит, что мол нашел, вот он обосрался и тычет на меня пальцем. Что у нас за народ? Все моментально обернулись, надо же посмотреть на морду обосранного, мне так стыдно еще в жизни не было, автобус остановился, народ не перестает на меня смотреть, открывается задняя дверь и я нагнувши голову выскакиваю с автобуса и когда проходит первый шок, то понимаю, что высадили меня в центре большой деревни, народу куча кругом, я бегом присел, чтобы не видно было что я обосрался и думаю, что теперь дальше делать…..сижу, типа шнурки завязываю, а сам по сторонам смотрю, где бы помыться, смотрю забор ветхий, наверное старики живут, я как спринтер через забор махнул. Хата еще наверное при царе строилась и около хаты висят штаны и пиджак, я их бегом снял, около колодца бегом помылся, вещи свои там же сполоснул, но отстирать не смог, нашел клетчатую сумку, туда все вещи скинул, начал натягивать на себя штаны, если помните спортивки советские с оттянутыми коленками и пиджак на голое тело накинул, так как тениску свою тоже обосрал, в пиджаке явно уже человек десять умерло, такой фасон я только в дореволюционных фильмах видел. Глянул на себя, ей богу бомжи лучше выглядят, еще и штаны короткие, придурок короче подстреленный. Выбежал я из двора и стою на дороге голосую, может кто то на попутке домой довезет. Народ на меня смотрит как на психически больного, та оно и понятно, внешний вид к этому располагает, зато не обосраный и то приятно. Тут мужик на запорожце остановился , сжалился и домой подвез. Забегаю я домой, а жена только с работы пришла, как глянула на меня,чуть в обморок от моего прикида не упала. Сказал, что в лужу упал и пришлось переодеться, в тихаря вещи свои потом постирал . Чтоб жена не увидела .))) Она сразу теще с тестем позвонила, не знаю догадались ли они о моих приключениях, но капустой меня до сих пор не угощают.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 9.12.2019 - 21:25

[^]
forumnic
9.12.2019 - 21:43
4

Юморист

Цитата (StSoton @ 9.12.2019 - 10:33)
3. Рассолы и маринады.
Пиздёж. Стакан рассола с утра не вызывает никаких побочек, кроме облегчения общего состояния. Если после него и дрыщется, то это связано с другими факторами, либо с неправильной закуской вчера.

Не пиздежь!!!

dont.gif

Все зависит от дозы. В молодости наебнул помидорного рассола (ну очень вкусного) полбанки 3-х литровой за час или два. Последствия были охуительные - сначала весь кишечник прочистился, а потом полдня срал водой, еле остановил извержение.

Не проверяйте!!!

[^]
Buzeval
9.12.2019 - 21:47
3

Ярила

Цитата
7. Груши.
Частично правда. Здоровски повышают пердёж, но только, если съесть их дохуя (3+ крупные штуки). В разумных же количествах - эффект околонулевой.

Мы их шутя называем " Бздуши "..
про запах вспомнил, супруга ещё кормя грудью поела мант с тыквой, доча бздела так что хоть окна открывай.

[^]
Buzeval
9.12.2019 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Vilfo @ 9.12.2019 - 20:25)
Аджика , плюс молоко. Пол ночи на очке. sm_biggrin.gif

Молоко, особенно если деревенское,не пастеризированное вообще вызывает запашистый шипун..

[^]
sterx74
9.12.2019 - 23:21
3

Приколист

Самый охуенный суицид - пиво с чёрным шоколадом и потом во сне накрыться одеялом с головой! gigi.gif

[^]
INCASSATOR90
10.12.2019 - 00:10
3

Ярила

поржал! за труды зелень

[^]
hime
10.12.2019 - 00:23
2

Хохмяч

Цитата (Вятич32 @ 9.12.2019 - 19:25)
Извиняюсь поинтересоваться, молоко и селедка... хм.. Вы с каким молоком экспериментировали, коллега? Хотелось бы уточнить все подробности эксперимента, коллега, почитать журнал, условия проведения.
Смею поделиться своими экспериментами. Имею пристрастие, согласен, вельми странное: откушать иногда молочка с, простите, подсоленным хлебом. Вы считаете - я знаю толк в извращениях? Но сие не просто так. Таким образом я организую себе эдакий легкий пронесон. Дабы не смещать центровку к корме. Но! Делаю это с магазинным молоком. И, я вам скажу, на протяжении нескольких лет результат процедуры лишь немного отличался от результата вашего эксперимента.
Но однажды... Я поехал ненадолго в гости, километров 30 - 40 от города, в деревню, где угостился чашечкой свежего молочка, не парного, перед отъездом.
Настоятельно рекомендую поступить именно так!
Реакция последовала, буквально, минут через десяток. Настоятельно прошу вас проверить на слово: во-первых - машину мыть не пришлось, памперс, не понадобился, приехали без остановки; во-вторых - это была самая длинная и молчаливая поездка в моей жизни; в-третьих - это была первая, и единственная, телепортация в моей жизни от машины до унитаза, и про неё я ничего рассказать не могу -не запомнил.
Так что, во имя науки, призываю Вас повторить эксперимент с особо чистыми материалами. PS Простите, что писалось без мата, случайно вырвалось.

Кагбэ селёдку с молоком тоже уважаю, и без последствий (бобовые всякие не очень - там бздухан нездоровый).
Так вот, возвращаясь с исходному составу - правильно отмечено, что нужно обратить внимание на магазинное или своё молоко. Но! Я-то как раз всегда употреблял с магазинным. И хотя тёща с тестем много лет держат коров, а за всё время, пребывая у них в гостях, своё молочко-то я с селёдкой так ни разу и не употребил cry.gif А это серьёзное упущение, коллеги. Так что в следующий визит нужно обязательно проверить эффект cool.gif И кстати, чтоб два раза не вставать, - по селёдке какие-то особые замечания/нюансы есть?

[^]
Buhalych
10.12.2019 - 00:40
3

Гость

Британские ученые просто нервно курят в сторонке.

[^]
Ungydrid
10.12.2019 - 00:52
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (bobkill @ 9.12.2019 - 10:37)
да вам ребята РАЗРУШИТЕЛИ легенд вообще в подметки не годятся

Да они просто жидко обосрались!

[^]
sonata82
10.12.2019 - 01:49
2

Ярила

По традиции лови

Селёдка с молоком, гороховый суп и прочие ужасы

[^]
бамбр
10.12.2019 - 02:04
4

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 9.12.2019 - 21:03)
дисбактериоз что ли у всех? ну вот даже молоко с огурцами для меня это как легкое слабительное. хожу гадить каждое утро в 5:45, аки немецкий поезд. с 12 лет. я хз. может я рептилоид? клубнику со сливками тазиками ем(вкусняшка такая, но дорого, жрал бы бочками!), пиво с селедкой рубану, потом на ночь(жена:"айайайай!") молочка теплого жахну. бля, спасите меня, люди.
пс: кстати, недавно попадалась статья про аппендикс, типа там "схрон" нашей кишечной фауны. так у меня по обоим линиям предков не было аппендицита. или аппендицитов. ну короче ни его ни их не было.

Ну понятно, срать начинаешь в 5.45. А просыпаешься во сколько? fecal.gif

[^]
k750
10.12.2019 - 02:13
1

Приколист

худая жопа и от сухарей дрищет lol.gif

Это сообщение отредактировал k750 - 10.12.2019 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх