Селёдка с молоком, гороховый суп и прочие ужасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acid
9.12.2019 - 17:57
7
Статус: Offline

Гадкий поц

оооох. У меня батя такие эксперименты ставит. Любимое дело - нажарить шкварок полную плошку, разделить жир и шкварки. Потом эти шкварки можно ложкой жрать. Заходят под пиво на ура. Но потом такой адский пердёж пробивает, что можно запердеться до смерти, если окно не открыть.
Еще одна классная смесь. Берете спаржу, брокколи, капусту. Тушите все это. Жрёте. И потом тоже пердите так задорно и вонюче, что можно не только топор в комнате вешать.
зы может эта реакция происходит только с моим организмом

[^]
Hedgehog24
9.12.2019 - 18:05
12

Ярила

Водолазам всех мастей перед погружением крайне не рекомендуют есть продукты вызывающие метеоризм. Навонять себе в трёхболтовку ещё пол-беды, а вот при подъёме давление окружающей среды падает, а внутреннее растёт и достигнув критической величины ищет выхода... Итог: задристанное изнутри и облёванное снаружи бельё.
Кусто писал, что поставив подводный дом, решили отметить это дело захватив с собой на глубину бутыль шампанского. Открыли с трудом, да и пениться оно не хотело, а при подъёме все рыгали как после званого ужина, про дрисню скромно умолчал.
Самое страшное, в чём принимал участие: Казарма, ночь. На ужин гороховое пюре, ядовито зелёного цвета. Возвращаюсь с дежурства спать. Открываю дверь, где спит рота... Ипатьмойхуй!!!!! Удар вони валящий с ног. По памяти нахожу кровать, из-за катящихся из глаз слёз мало что различаю, да темно ещё. Нащупал, лёг, и потерял сознание. В ту же секунду присоединился ко всем пердящим. Если удалось выжить в таких условиях, то что нам НАТО?! dead.gif disgust.gif gigi.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 9.12.2019 - 18:08

[^]
Шанкр
9.12.2019 - 18:08
3

Балагур

Цитата (Aleshka56 @ 9.12.2019 - 10:36)
Как скучно я живу)))

Беги за редькой!!

[^]
kokobrais
9.12.2019 - 18:10
3

Ярила

Как я без этого жил!
Почитал кометы, угарнул!
Большинство коментов, знатоки пердежа!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aigo962
9.12.2019 - 18:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (StSoton @ 9.12.2019 - 10:33)
10. Редька (чёрная).
Лютая правда. Абсолютный чемпион нашего списка! Тарелка свежей натёртой редьки со сметаной или маянезиком, вне зависимости от сопутствующих продуктов, 100% обеспечивает колоссальное количество газов. Крайне рекомендуется употреблять в компании для весёлого вечера. Пердеть будете весенним раскатистым громом в режиме нон-стоп. Можно устраивать соревнования по количеству, громкости и продолжительности пердежа.

Да ну - периодически ем черную горькую редьку со сметаной или квасом, никогда ничего подобного не было.
Кстати, от горохового супа и вообще гороха пердежа тоже не наблюдается why.gif

Это сообщение отредактировал aigo962 - 9.12.2019 - 18:24

[^]
Hedgehog24
9.12.2019 - 18:24
2

Ярила

Цитата (kokobrais @ 9.12.2019 - 17:10)
Как я без этого жил!
Почитал кометы, угарнул!
Большинство коментов, знатоки пердежа!))))

Благодаря пердежу чаще бываю на улице и курю с осторожностью! От него одна польза. idea.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 9.12.2019 - 18:25

[^]
m19v60a
9.12.2019 - 18:25
3

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 9.12.2019 - 13:39)
Цитата
5. Тушёная фасоль, соя, чечевица и прочие бобовые.
Скорее, пиздёж. Да, немного вздуваются кишки, но пердёж редкий, хоть и обильный. Запах терпимый, даже в чём-то гармонирует с общей атмосферой.

Извините, на каком полигоне проводились испытания, что запах пердежа гармонирует с атмосферой? )

Молодцы, запах как аудиофилы звук описали, не важно где главное гармоничный, то есть ламповый, теплый. rulez.gif

[^]
откатчик
2

Ярила

CrazyPianist
Цитата
обелевку этому парню

В какую номинацию двигать будtv!?Вроде и медицина,опять-же про громкость пука,ближе к физике,в частности акустика,а про запахи-чистейшая химия!? blink.gif upset.gif faceoff.gif

[^]
Frozendeep
3

Приколист

Скорее, пиздёж. Да, немного вздуваются кишки, но пердёж редкий, хоть и обильный. Запах терпимый, даже в чём-то гармонирует с общей атмосферой.

Мусье знает толк в извращениях ! Даже о гармонии упомянул !

7.  Груши.
Частично правда. Здоровски повышают пердёж, но только, если съесть их дохуя (3+ крупные штуки). В разумных же количествах - эффект околонулевой.

Я не от груш, а от яблок. Мы с маман вечером как заточим тазик за просмотром фильмы, так обсуждение потом с музыкальным акомпаниментом.

P.S. Теме зелень !

[^]
Chicozavr
9.12.2019 - 18:27
5
Статус: Online

Балагур

Ну по пердежу я чемпион, у меня от любого блюда как у Сектора газа поется "Только лягу я и и приготовлюсь ко сну". Но вот горох никак не выделяется на общем фоне. Самое жесткое это яблоки зеленые.

[^]
captainkuk
9.12.2019 - 18:29
2

Ярила

На меня и огурец с молоком не действует. Гороховое и капустное вообще мимо. popcorn.gif

[^]
kostja57
9.12.2019 - 18:35
2

Юморист

Автор, проведи эксперименты взаимодействия всех этих продуктов с чесноком!

[^]
StSoton
9.12.2019 - 18:39
5

Злой бульбашЪ.

Цитата (kostja57 @ 9.12.2019 - 18:35)
Автор, проведи эксперименты взаимодействия всех этих продуктов с чесноком!

Мы уже работаем над этим.

[^]
Безымянная
9.12.2019 - 18:41
4

Балагур

Цитата (Альберто @ 9.12.2019 - 13:42)
Вот что интересует - с огурцом молоко - с соленым или простым? Или и то и другое? А так- очень актуально и познавательно.

эээ если тебе для дела, то лучше утром кисломолочку (йогурт например) натощак
эффект - потрясающий
и не благодари

[^]
Рикардо
9.12.2019 - 18:42
3

Ярила

Наука! Хорошо, что есть такие самоотверженные испытатели, двигающие её вперёд!

[^]
sоvа
9.12.2019 - 18:51
17

Ярила

Ребята, все это херня по сравнению с тремя блять бульдогами, которые сперли и сожрали 2 кочана капусты.
Они в доброе-то время газуют нормально так, а после капусты перешли в турбо-режим. Бздели так раскатисто и громко, что сами себя пугались, шарахались, гавкали и от этого снова пердели. Наблюдать за этим было одно удовольствие, если б не запах...

[^]
CrazySnowman
9.12.2019 - 19:04
3

Всё сложно

Пф. Свободно ем огурцы и селёдку с молоком, если они идут в паре с картошкой. Любимое сочетание.

[^]
tzar
9.12.2019 - 19:07
12

Юморист

Как-то раз перебухал вискаря с колой, всякое бывает. Рано утром проснулся от дичайшего сушняка. Мутный взгляд и непроснувшийся разум приметили рядом с кроватью непочатую литруху колы. Чёрная жижа была всосана обезвоженным организмом без остатка.
Прошёл час, приступ сушняка повторился. Из жидкостей в квартире оказалась лишь бутылка трёхпроцентного молока. Непереносимостью лактозы никогда не страдал, на тот момент и не знал что такое существует. Не ожидая от организма подвоха залпом всадил 2 стакана молока и довольный лёг спать. Ну как спать..
Через минут 20 начал чувствовать, как тектоничексие плиты в нижней половине туловища начали дрейф. Еле успев добежать до толчка, жопа начала извергать реактивную струю, способную доставить незадачливого космонавта на орбиту Юпитера.
Но это не конец истории. Энергии, полученной в недрах тела хватило на и выход сверху. Мутная субтанция невнятного цвета тугой струёй звонко била о кафельный пол... За окном рассветало.

Это сообщение отредактировал tzar - 9.12.2019 - 19:08

[^]
Тротил
9.12.2019 - 19:08
5

Весь мир в труху!

Цитата (dealerdealer @ 9.12.2019 - 10:41)
Гороховая каша на ужин. Казарма на 120 тел. Зима 88 года. Зашел ночью с мороза. Блять, этот запах можно было потрогать. И дневальный с воспалёнными красными глазёнками в памяти отложился.

Гороховый выхлоп + ядреная кирза с ваксой + сохнущие на ней портянки. rulez.gif

[^]
Korving
9.12.2019 - 19:17
3

Хохмач

Расскажу про эксперимент, который мы проводили последние полгода. Цель была - опровергнуть, либо подтвердить легенды о продуктах и их сочетаниях, вызывающих различные прикольные и не очень побочные эффекты в ЖКТ.

Данный эксперимент является субъективным исследованием, поэтому не является окончательной истиной, ибо все люди разные. Итак, разрушители легенд-2019 белорашн вершн, поехали!

1. Селёдка и молоко.
Пиздёж. Даже в сочетании с варёной морковкой и прочими овощами, данное сочетание не вызывает даже сотой доли расписанного в анекдотах эффекта поноса. Да, говно выходит мягко и легко, но на неудержимый пургеновый дрыст это не тянет ни разу.

2. Огурец и молоко.
Правда. Не позже, чем через час после приёма, содержимое кишок вылетает наружу в виде жидкой субстанции с огуречными вкраплениями, позывы довольно сложно удержать, не рискуйте. Как правильно говорят в народе: "С молоком огурец - в жопе не жилец.".

3. Рассолы и маринады.
Пиздёж. Стакан рассола с утра не вызывает никаких побочек, кроме облегчения общего состояния. Если после него и дрыщется, то это связано с другими факторами, либо с неправильной закуской вчера.

4. Свежая капуста.
Пиздёж. Единственная побочка - немного повышенная активность пердежа. В сочетании с варёными яйцами получается ещё веселее, но не более того.

6. Гороховый суп с чёрным хлебом.
Правда. С белым эффект в разы меньше. С чёрным же - весёлый музыкальный вечер практически обеспечен. Запах зависит от сопутствующих продуктов. Если супец с копчёностями, что труЪ, то будет вообще красота!

7. Груши.
Частично правда. Здоровски повышают пердёж, но только, если съесть их дохуя (3+ крупные штуки). В разумных же количествах - эффект околонулевой.

8. Жареная (тушёная) капуста с луком(чесноком).
Пиздёж. Влияет только на запах пердежа. Интенсивность не повышает от слова совсем.

9. Сало и шкварки.
Пиздёж. С чем их только не жрали - и с хлебом, и с бульбой, и с различными овощами, но результат один - ровное пищеварение без малейших намёков на дрыстач.

10. Редька (чёрная).
Лютая правда. Абсолютный чемпион нашего списка! Тарелка свежей натёртой редьки со сметаной или маянезиком, вне зависимости от сопутствующих продуктов, 100% обеспечивает колоссальное количество газов. Крайне рекомендуется употреблять в компании для весёлого вечера. Пердеть будете весенним раскатистым громом в режиме нон-стоп. Можно устраивать соревнования по количеству, громкости и продолжительности пердежа.

Удачи вам всем, и пусть ваше говно не будет жидким, а пердёж будет задорным и музыкальным.
Будьте здоровы.

Все пиздежь, все норм заходит, вот вареных яиц нажрись с похмела вот это пиздец...

[^]
Вятич32
9.12.2019 - 19:25
4

Весельчак

Извиняюсь поинтересоваться, молоко и селедка... хм.. Вы с каким молоком экспериментировали, коллега? Хотелось бы уточнить все подробности эксперимента, коллега, почитать журнал, условия проведения.
Смею поделиться своими экспериментами. Имею пристрастие, согласен, вельми странное: откушать иногда молочка с, простите, подсоленным хлебом. Вы считаете - я знаю толк в извращениях? Но сие не просто так. Таким образом я организую себе эдакий легкий пронесон. Дабы не смещать центровку к корме. Но! Делаю это с магазинным молоком. И, я вам скажу, на протяжении нескольких лет результат процедуры лишь немного отличался от результата вашего эксперимента.
Но однажды... Я поехал ненадолго в гости, километров 30 - 40 от города, в деревню, где угостился чашечкой свежего молочка, не парного, перед отъездом.
Настоятельно рекомендую поступить именно так!
Реакция последовала, буквально, минут через десяток. Настоятельно прошу вас проверить на слово: во-первых - машину мыть не пришлось, памперс, не понадобился, приехали без остановки; во-вторых - это была самая длинная и молчаливая поездка в моей жизни; в-третьих - это была первая, и единственная, телепортация в моей жизни от машины до унитаза, и про неё я ничего рассказать не могу -не запомнил.
Так что, во имя науки, призываю Вас повторить эксперимент с особо чистыми материалами. PS Простите, что писалось без мата, случайно вырвалось.

[^]
Gudvin74
9.12.2019 - 19:30
2

Ярила

Цитата
2. Огурец и молоко.
Правда. Не позже, чем через час после приёма, содержимое кишок вылетает наружу в виде жидкой субстанции с огуречными вкраплениями, позывы довольно сложно удержать, не рискуйте. Как правильно говорят в народе: "С молоком огурец - в жопе не жилец.".

Всё зависит от особенностей организма. Малосольный огурец с чёрным хлебом и молоком(домашним) одно из моих любимых блюд. Эффект повышения пердежа-нулевой.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 9.12.2019 - 19:31

[^]
StSoton
9.12.2019 - 19:37
3

Злой бульбашЪ.

Эксперимент продолжается. Сегодня на очереди выход квашеной капусты с блинами и копчёными рёбрышками. Рабочий режим в норме, выход газа тоже. Уверен, что дефекация будет в норме тоже. Осталось подождать до утра.

Это сообщение отредактировал StSoton - 9.12.2019 - 19:38

[^]
tugodum
9.12.2019 - 19:40
2

Ярила

Хорошо человеку - в говне разбирается.
А по мне - так всё 50/50, у кого как! Я вам точно скажу что водовку надо закусывать манной кашей и винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво!

[^]
Воск
9.12.2019 - 19:42
7

Хохмач

Ебануть крепленного пивасика под рыбку. Под утро от напора ветров одеяло парит под потолком на манер ковра-самолета под загадочные и протяжные раскатистые свисты, этакая "Арабская ночь" из Алладина, ставшая "Зловонной"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх