Детективный триллер о том, как парень пытался вернуть свой смартфон, украденный какой-то наглой бабкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igar84
6.12.2019 - 11:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Мой племяш тупо оставил телефон на остановке, когда в автобус садился))) Сел в автобус и решил продолжить играть, а хер там плавал))) Я сразу же позвонил на телефон, подняли сказали приходите на остановку обратно, племяш вышел и пробежал остановку и ему отдали телефон. Телефон не дорогой, но все таки... Ржачно было смотреть на его лицо офигевшее "А где телефон...?"))))

[^]
Levv
6.12.2019 - 12:00
0

Ярила

хуя дела.. а че так можно было заднюю дать, слать всех на хуй!?

[^]
АймСкотмэн
6.12.2019 - 12:03
0

Ярила

всегда смотри кто с тобой рядом находится; кто ушел-пришел, мимо прошел; вещи держи в карманах, всегда проверяй их наличие; сумки-рюкзаки не оставляй открытыми, а уж тем более не выпускай из рук; паспорт держи в нагрудном кармане, если в пиджаке; телефон держи в кармане, когда в руке на улице, то крепко в руке; если кладешь на ленту сумку, то желательно все достать из карманов заранее и положить в сумку и следить за ней, когда тебя проверяют

[^]
Коловорот
6.12.2019 - 12:33
1

Весельчак

есть и меня история про бабку...
высаживаю жену из машины к стоматологу, сам уезжаю, через 2 минуты звонок с незнакомого номера. Беру трубку, жена звонит, говорит не может свой тел найти, посмотри в машине, набери. Я набираю, в машине тишина, трубку никто не берет. Геопозиция расшарена была, включаю найти айфон, показывает на стоматологию, где жену высадил. Лечу туда, попутно звоню на тел, с которого звонила жена, никто не отвечает. Приезжаю, забегаю в стоматологию, говорю жене ищи у себя, геопозиция тут показывает. Все обыскали - нету. Опять геопозицию - а телефон-то движется. Побежал за ним пешком, телефон зашел в магазин. Стоят три школьника, чота шушукаются и шкерятся. Я со словами ах вы маленькие недоноски беру их за грудки и трясу как буратин. Они мне пищат что ничего не брали карманы наизнанку вывернули сови тел показывают. Я дальше в магазин. Дай думаю наберу номер. Вдруг звонок включен. Набираю, прислушиваюсь, о боги ! слышу сигнал. Иду по следу, тел не сбрасываю. Итог закономерен: стоит бабуля-божий одуван, вращает глазами как будто ее тут нет и она вообще не она, стоит в шапке-невидимке, в кармане пальто заливается айфон моей жены. Я к ней, протягиваю руку, говорю давайте мой телефон. Она нехотя отдает. Я говорю чужое брать нехорошо, она грит типа сам козел - потерял, а я нашла и сохранила. На том и разошлись.

[^]
Atropos
6.12.2019 - 12:41
1

Весельчак

Хуйня какая,все прям бросились телефон искать забытый в метро ,камеры смотреть,следаков поднимать ,чушь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArrtMP
6.12.2019 - 14:34
1

Юморист

Цитата (trsw @ 5.12.2019 - 20:51)
Цитата (vanonik @ 05.12.2019 - 14:46)
ну-ну, рассказывай нам тут... 2500 рублей и твой айфон девственно чист и отвязан от всех клаудов-маклаудов
И чего минусим? Я сам занимаюсь ремонтом мобил-планшетов. Знаю, о чем говорю.

Доооо, так все просто! На авито с «забытыми» айклаудами айфонов за бесценок тонны! Готовый бизнес план, обнуляй и продавай по рынку!))

Ага, вёдрами по 300-1500р. за айфон пизженые, потеряныные продают, но они нах никому не нужны, только на з/ч годятся.))

[^]
Alfi
6.12.2019 - 14:40
0

Приколист

Дурные бабуси встречаются у нас...

[^]
zohenvei
6.12.2019 - 16:49
0

Балагур

Чо до бапки доебался, бедолага?

[^]
sales102
6.12.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (FunMate @ 05.12.2019 - 13:41)
Так это же айфон, в случае утери нужно просто заблочить icloud и всё. Он на это и рассчитан и никакие перепрошивки и прочая лабуда телефон не помогут реанимировать

Это понятно! Но телефон от этого не вернётся

[^]
ПРИМа25
7.12.2019 - 00:37
0

Дед-пердед

Цитата (АймСкотмэн @ 6.12.2019 - 19:03)
всегда смотри кто с тобой рядом находится; кто ушел-пришел, мимо прошел; вещи держи в карманах, всегда проверяй их наличие; сумки-рюкзаки не оставляй открытыми, а уж тем более не выпускай из рук; паспорт держи в нагрудном кармане, если в пиджаке; телефон держи в кармане, когда в руке на улице, то крепко в руке; если кладешь на ленту сумку, то желательно все достать из карманов заранее и положить в сумку и следить за ней, когда тебя проверяют

И вообще на улицу не выходи..

[^]
semerkin2107
7.12.2019 - 00:52
0

просто хороший человек

Цитата (GenosseKlaus @ 6.12.2019 - 08:46)
У нас недавно похожая история была. Генеральный переводил помощнице денег на карту на какую-то покупку для офиса, ну и перевел 30 тыщ на ее старый номер, который у него каким-то образом остался в телефоне. А номер уже давно принадлежал какой-то бабке... "Извините, я случайно перевел вам по ошибке 30000 рублей, не могли бы вы вернуть обратно на номер, с котого пришли деньги?" -"Пошел ты на хуй!!!! Хуй я тебе чего верну"- проскрипело в ответ)))) Шеф печальный ходил весь день, хотя для него это вообще копейки.

Надо было ещё рублей 300 следующим платежом отправить с камментом: " тридцатник на гексоген ,надеюсь получила, триста- на взрыватель" .... sm_biggrin.gif

[^]
Сомег
7.12.2019 - 01:06
2

Балагур

Бабку прославить на весь дом объявлениями типа: "Тут живет воровка Клава и фото". Ее соседские бабки так заебут, что сама принесет телефон.

[^]
Muryk
7.12.2019 - 01:22
0

Шутник

Цитата (Сомег @ 7.12.2019 - 01:06)
Бабку прославить на весь дом объявлениями типа: "Тут живет воровка Клава и фото". Ее соседские бабки так заебут, что сама принесет телефон.

Надо еще набожностью попугать, типа церковь осуждает, бог накажет, в ад попадешь...
Бабки как чумы бояться такой хуйни

[^]
ПРИМа25
9.12.2019 - 14:30
0

Дед-пердед

Кто не читал - рекомендую.
Е.Лукин. "Отдай мой смартфон мою посадочную ногу".

PS О, оказывается уже короткометражку сделали, на ютубе есть )

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.12.2019 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх