Детективный триллер о том, как парень пытался вернуть свой смартфон, украденный какой-то наглой бабкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rafferz
5.12.2019 - 19:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Чёт не понял, ТС растерялся что-ли? Нахер звонить на свой телефон, если знаешь, что он на беззвучном? Есть же сервис поиска на облаке, привязанный к твоему мылу. И не важно на беззвучном или нет. Айфон начинает пищать как резаный если делашь запрос, что бы найти его. Там же можно его и заблочить. Когда были в квартире с участковым, нужно было этим сервисом пользоваться.

[^]
квазар1966
5.12.2019 - 19:45
2

ярила

Цитата (dmv @ 5.12.2019 - 15:14)
Бабка наебала систему со всеми её imeями, геолокациями, видеокамерами, полицией и прочее. Прям терминатор какой-то. "Я не я и хата не моя".

Вот , вот и хуй ты ей что предъявишь .

[^]
SquaLL
5.12.2019 - 19:49
1

Инженер патологий

бабка похожа на горбачёва, забудь про телефон.

[^]
system99
5.12.2019 - 20:06
-1

Ярила

Терпила и бабка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frostbite
5.12.2019 - 20:37
7

Ярила

Среди старых людей гандонов хватает, вот мой случай, купил я себе машину из разряда не дешевых, ну и как то по осени в гараж не хотел ставить , бросил во дворе, а ветер завывал не по детски. Часов в 11 вечера сигналка сработала, я на балкон вышел глянул, смотрю вроде все норм, и чел какой то отходит к подьезду, ну думаю ветер шалит наверно. Утром выхожу смотрю на двери вмятина невьебенная по ребру и рядом стоит тойота , старая и у нее на двери я вижу краску от своей машины. Видать хуло вышло ветер дунул сильно он дверь не удержал и прохуярил мою дверь. Попинал , она без сигналки, вызвал ментов и страховую , педики из страховой сказали не наш случай, мент описал всю хуйню и свалил, тут как раз выкатывается мужик лет 70 и говорит че за хуйня, я показываю на все и этот старый черт говорит , что это не он сделал, говорю хуле ты старый гондон лепишь, тыкаю его носом в следы моей краски и царапины на его же двери которые совпадают по уровню с моей вмятиной, один хуй не я и все , это был полный пиздец, я не знал что делать,очень хотелось отпиздить старого еблана , но здравый разум говорил что я точно сяду после этого, этот хуй еще и инвалид как оказалось. Короче менты в деле, ежу понятно, отказали, а старый гандон отскочил, и я не че не смог сделать, он просто уперся что это не он и пиздец и никакие уговоры по хорошему решить вопрос не помогали ,упирались в этого его- ЭТО НЕ Я. Самый прикол что потом еще его жена , старая каргень, звонила мне и облажила меня хуями что я тревожу этого старого больного пидараса. Ремонт мне обошёлся в 13 косых, краска сука дорогая, а я просто затаил злобу , ведь месть это блюдо которое при подносят холодным, скоро я перееду из этого района в новую хату и перед этим порежу ему колеса по кругу. Пусть гадает кто это.

[^]
Nameloss
5.12.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 05.12.2019 - 13:39)
В подарок внучку заныкала.
Надо пробить по родне, кто там у неё ...

И внучка за скупку краденого.

[^]
Petya21
5.12.2019 - 20:41
4

Ярила

Да блять. Хули айфон. Недавно поймали банду . Сука люки воровали. Кто думаете оказались? Две бабки и дед. Всем больше 70. Ебать они люки по ночам пиздили!

[^]
lastnatural
5.12.2019 - 20:42
2

Ярила

ЯП попробовал с другого бока зайти.
Бабка хоть и крепкая, но явно ебанутая. Чего боятся ебанутые бабки? - сверхестественного.
Произнес бы при ней (негромко, но различимо) несколько слов на латыни, в конце добавив "во славу сатане". И после недолгой паузы, улыбаясь, дополнить: не хочешь по-хорошему, значит "ТАМ" с тобой поговорим. Потом взгляд на часы, и кода - помыться и одеться в чистое, как у вас принято, успеешь... но вам врут что "там" это имеет какое-то значение. Особенно, у нас.
В результате или каясь вернет телефон, или моральное удовлетворение за неспокойный остаток жизни вороватой ебанашки.

[^]
mafalex
5.12.2019 - 20:45
1

Ярила

т.е. что - можно находить айфоны, забирать себе и ничего за это не будет?
Или 70летним для этого надо быть?

[^]
renixa
5.12.2019 - 20:46
1

Балагур

Думаю у бабки за спиной минимум 3' ходки

[^]
Nameloss
5.12.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (rafferz @ 05.12.2019 - 19:42)
Чёт не понял, ТС растерялся что-ли? Нахер звонить на свой телефон, если знаешь, что он на беззвучном? Есть же сервис поиска на облаке, привязанный к твоему мылу. И не важно на беззвучном или нет. Айфон начинает пищать как резаный если делашь запрос, что бы найти его. Там же можно его и заблочить. Когда были в квартире с участковым, нужно было этим сервисом пользоваться.

Один я прочитал, что к тому моменту батарея разрядилась?

[^]
trsw
5.12.2019 - 20:51
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 05.12.2019 - 14:46)
ну-ну, рассказывай нам тут... 2500 рублей и твой айфон девственно чист и отвязан от всех клаудов-маклаудов
И чего минусим? Я сам занимаюсь ремонтом мобил-планшетов. Знаю, о чем говорю.

Доооо, так все просто! На авито с «забытыми» айклаудами айфонов за бесценок тонны! Готовый бизнес план, обнуляй и продавай по рынку!))

[^]
stasman52
5.12.2019 - 21:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XeLium @ 5.12.2019 - 14:04)
Единственный раз, когда оставили сумку в ячейке в магазина - спёрли. По камерам оказалась бабка-божий одуванчик.

Да,уж.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 5.12.2019 - 21:25

[^]
Остапенко
5.12.2019 - 21:26
3

Гологривый

Откуда берутся бабки? Кто - нибудь задумывался? Да это старые бляди, которые в молодости творили бог знает что. Жили не тужили бездумно в свое удовольствие не задумываясь о завтрашнем дне. Кто жил с заботами о семье, работе, старался чтобы был уважение и почет вокруг них редко доживают до пенсии. ТСу попалась одна из бывших лярв.

[^]
Тротил
5.12.2019 - 21:40
2

Весь мир в труху!

Не понимаю тех, кто пишет, что надо денег предлагать было этой старой мрази.
Верни она сразу чужое - думаю ТС подогнал бы денег в благодарность. Да и 90% людей просто за "спасибо" возвращают находки.
А за такое поведение - хуй моржовый в рыло старой карге!
И икнется еще ей ворованное. dont.gif

[^]
ADS777
5.12.2019 - 21:53
2

Весельчак

Дам бесплатный совет-какие бы участковый с опером классные не были, пишешь жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции, а вторую любому депутату горсовета, чтобы был депутатский запрос по этому факту-по депутатским запросам в ментовке на раз шевелятся.

[^]
badbalance
5.12.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.12.2019 - 13:03)
...Оперативник отправляет нас в свою машину, а сам вызывает наряд. Говорит, что привлекать бабку не будет...

а с какого хуя это решение принимает опер на свое усмотрение?

пусть компенсирует тогда

[^]
Doumat69
5.12.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 5.12.2019 - 13:41)
В прошлом месяце коллега женился.
А через неделю шабашили с ним в большом цеху-фонари ревизировали, и в конце смены он спохватился-кольца обручального нет!Новое ещё,не разношенное.Давай искать, тык-мык,нету!Идем к начальнику цеха-так и так,кольцо потеряли.Если найдёт кто-то хозяин ждёт.
На следующий день он вообще зелёный пришёл-дома жена скандал учинила.
И примета плохая и денег это кольцо стоило больше десяти тысяч...
Опять идем к начальнику цеха.
-Нет,говорит,никто не находил-я на планёрке объявил о потере.
-Ну,бля-приятель то мой совсем потух.
...
-Слышь,Саня-а если найдёт кто кольцо-коньяк поставишь?
-Ящик поставлю!!!... Нашли кольцо на следующий день.Долго искали всем цехом,полную генеральную уборку навели.
Обрадовался Саня и ящик то выкатил...

Я вот к чему-может и ты бы бабке денег предложил немного?

Схуяли люди могут брать за возрат чужой по сути вещи что-то больше шоколадки?
Бабка-мразь по жизни,и это-факт! Опыт моей жизни в полвека говорит что таких мразей среди старшего поколения весьма немало. Есть примеры.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ShaoXiao
5.12.2019 - 22:16
-1

Ярила

А что, если производителям запилить выключение телефона только через пинкод или отпечаток пальца?
Ведь большинство современных смартфонов с несъёмными батареями.
Увеличится время для поиска, так ведь?

[^]
Бенгур
5.12.2019 - 22:51
0

Ярила

Ну вполне, может быть, что проблемы с головой, телефон взяла, и этот момент из памяти выпал, сама не помнит, что было, что не было, поэтому и "расколоть" не могли.

[^]
SSerg84
5.12.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.12.2019 - 13:39)
Странный рассказ. Если включена геолокация и прочие ништяки, то из гугловского "Найти телефон" можно позвонить на него, даже если он без звука. Орать будет на полную катушку. А прошаренный автор не мог этого сделать?

А бабке не похуй?
Накрыла подушкой - и не отвлекает уже.

[^]
SSerg84
5.12.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 5.12.2019 - 20:42)
ЯП попробовал с другого бока зайти.
Бабка хоть и крепкая, но явно ебанутая. Чего боятся ебанутые бабки? - сверхестественного.
Произнес бы при ней (негромко, но различимо) несколько слов на латыни, в конце добавив "во славу сатане". И после недолгой паузы, улыбаясь, дополнить: не хочешь по-хорошему, значит "ТАМ" с тобой поговорим. Потом взгляд на часы, и кода - помыться и одеться в чистое, как у вас принято, успеешь... но вам врут что "там" это имеет какое-то значение. Особенно, у нас.
В результате или каясь вернет телефон, или моральное удовлетворение за неспокойный остаток жизни вороватой ебанашки.

Ага, щас...
Утопит в святой воде или сожжет "адскую машину". lol.gif

Подобное +200% к тому, что своего не вернуть. Ведь если украсть - небольшой грешок, то изъять какую-то хрень у сатаниста проклятого - наоборот дело богоугодное и праведное.

[^]
rifin
6.12.2019 - 00:03
2

Ярила

Цитата
В аэропорту Симферополя сумку спиздили,на самолёт спешил и на ленте оставил сумку, которую на плече носят. Отбежал метров 10 от ленты и спохватился, костюм тут, чемодан тут ,а сумку оставил! А там и документы и билеты и телефон, заебись короче всё. Подбегаю обратно - не видели ,говорят. Посмотрели под лентой, сбоку - ничего. Оперативно безопасность прибежала, я говорю так и так, самолёт уже скоро, а сумки нет. Они быстро побежали смотреть камеры, благо ими всё там утыкано, да, сначала позвонили на телефон - не отвечает. Я сказал что в сумке, как звать, на кого документы, билеты, рейс, какой телефон у меня, и пошёл ждать. Минут через 15-20 приносят сумку без телефона, всё остальное на месте. Твоя, говорят? Говорю моя!! Спасибо! Хуй с ним с телефоном! На самолёт бы успеть, у меня там пересадка ещё в Москве! И прямо перед тем как меня уже чуть не за руки за ноги все в самолёт привезли бегом, подъезжает машина безопасности, менты телефон привозят, отдала, говорят. Оказалось - бабака под 70 спиздила. За тобой по очереди была на ленте. пока ты всё снимал/надевал и скоропостижно убегал, спокойно взяла сумку и попиздила в другую сторону. Вот тебе и "добрые" бабушки. Пиздюлей бы таким вкатывать прям по ебалу, ей богу

-обслуживал видеонаблюдение в банках. Ну кассы ,коммуналка и прочее. Описанная ситуация это рядовое событие месяца. Кто то в спешке заполняя бланки то телепон то кошелек оставляет без присмотра. Тут же какая падла ,зырк-зырк по сторонам и прикрывает своей сумкой иль что там под рукой. И ведь тупые , зачастую сами только что тут же коммуналку оплачивают , тоесть на кассе по времени операции можно пробить паспортные данные. Охрана сливает все это полиции и те уже по конкретному адресу едут. Некоторых бабок так у подьезда прям под руки принимали ,те еще до дома дойти не успели.

[^]
HairyRocket
6.12.2019 - 00:08
0

Весёлый чебурек

Цитата (manowario @ 5.12.2019 - 13:11)
основная масса магазинных воров - бабки

[^]
oldpipe
6.12.2019 - 00:11
1

Ярила

На этих выходных забыл телефон в такси. Спохватился, когда таксист уже уехал. Звоню ему (он мне звонил, чтобы спросить как подьехать), а он трубку не поднимает. Звоню в диспетчерскую, меня перекидывают с одного оператора на второго и так раз пять. Наконец мне сообщают, что таксист не берет трубку. Про себя думаю, все пропал телефон. До этого забыл телефон лет пять назад, не возвратили. Через полчаса дозваниваюсь до таксиста, тот смотрит под сиденьем и находит мой аппарат. Привез его, дал ему на чай. У самого такое чувство будто чей-то телефон нашел:D На телефоне (Pixel 4) не было блока и Face ID не был активирован, он мог спокойно его забрать и мои 65к канули прахом.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 6.12.2019 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52266
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх