Детективный триллер о том, как парень пытался вернуть свой смартфон, украденный какой-то наглой бабкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HairyRocket
6.12.2019 - 00:12
3
Статус: Offline

Весёлый чебурек

Цитата (KEX84 @ 5.12.2019 - 17:05)
чё за привычка не указывать город, где произошло.

PS: аа, так это копипаста от местного спамера, жаль. Подробностей не узнаем

"копипаста от местного спамера"
Браво! lol.gif

[^]
Dio575
6.12.2019 - 00:12
1

Гость

Купи рогатку и ночью в мороз похерачь ей стекла.

Можно несколько раз.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.12.2019 - 00:13

[^]
kaktuso
6.12.2019 - 00:26
0

Хохмач

да впизду бабку эту!!!! Лет на 20 ее. =))))

[^]
ленивыйпанда
6.12.2019 - 00:35
0

Ярила

Не тв ли это бабка, которая кричала, что "Ваш интернет нам и нахуй не нужон!"
Очень уж похожа.

[^]
saraksh
6.12.2019 - 00:38
3

MakeLlove Not War

Лучший комментарий в теме. shum_lol.gif

HairyRocket agree.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 6.12.2019 - 00:39

[^]
ima
6.12.2019 - 00:51
4

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Среди старых людей гандонов хватает, вот мой случай, купил я себе машину из разряда не дешевых, ну и как то по осени в гараж не хотел ставить , бросил во дворе, а ветер завывал не по детски. Часов в 11 вечера сигналка сработала, я на балкон вышел глянул, смотрю вроде все норм, и чел какой то отходит к подьезду, ну думаю ветер шалит наверно. Утром выхожу смотрю на двери вмятина невьебенная по ребру и рядом стоит тойота , старая и у нее на двери я вижу краску от своей машины. Видать хуло вышло ветер дунул сильно он дверь не удержал и прохуярил мою дверь. Попинал , она без сигналки, вызвал ментов и страховую , педики из страховой сказали не наш случай, мент описал всю хуйню и свалил, тут как раз выкатывается мужик лет 70 и говорит че за хуйня, я показываю на все и этот старый черт говорит , что это не он сделал, говорю хуле ты старый гондон лепишь, тыкаю его носом в следы моей краски и царапины на его же двери которые совпадают по уровню с моей вмятиной, один хуй не я и все , это был полный пиздец, я не знал что делать,очень хотелось отпиздить старого еблана , но здравый разум говорил что я точно сяду после этого, этот хуй еще и инвалид как оказалось. Короче менты в деле, ежу понятно, отказали, а старый гандон отскочил, и я не че не смог сделать, он просто уперся что это не он и пиздец и никакие уговоры по хорошему решить вопрос не помогали ,упирались в этого его- ЭТО НЕ Я. Самый прикол что потом еще его жена , старая каргень, звонила мне и облажила меня хуями что я тревожу этого старого больного пидараса. Ремонт мне обошёлся в 13 косых, краска сука дорогая, а я просто затаил злобу , ведь месть это блюдо которое при подносят холодным, скоро я перееду из этого района в новую хату и перед этим порежу ему колеса по кругу. Пусть гадает кто это.

1. Менты в сговоре с 70-летним инвалидом?

Ни с чиновником, ни с бизнесменом, а со стариком?

2. Ждать переезда в другой район, чтобы перерезать колеса?

[^]
rafferz
6.12.2019 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (Nameloss @ 5.12.2019 - 20:47)
Цитата (rafferz @ 05.12.2019 - 19:42)
Чёт не понял, ТС растерялся что-ли? Нахер звонить на свой телефон, если знаешь, что он на беззвучном?  Есть же сервис поиска на облаке, привязанный к твоему мылу. И не важно на беззвучном или нет. Айфон начинает пищать как резаный если делашь запрос, что бы найти его. Там же можно его и заблочить. Когда были в квартире с участковым, нужно было этим сервисом пользоваться.

Один я прочитал, что к тому моменту батарея разрядилась?

Цитата
Участковый остался в квартире, просит меня звонить на номер. Звоню, но уверенности нет, скорее всего без звука.
Ну судя по тексту к тому моменту телефон ещё не был разряжен.

[^]
njdevils1978
6.12.2019 - 01:02
2

Балагур

Пиздеж. Бабка и менты шлют тс на хуй при входе. Менты никакие камеры смотреть не будут изза долбоеба. Здесь просто все пиздеж.

[^]
sdawww
6.12.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (dmv @ 5.12.2019 - 13:14)
Бабка наебала систему со всеми её imeями, геолокациями, видеокамерами, полицией и прочее. Прям терминатор какой-то. "Я не я и хата не моя".

старая рецидивистка, тертый калач biggrin.gif

[^]
ave47
6.12.2019 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 5.12.2019 - 14:41)
В прошлом месяце коллега женился.
А через неделю шабашили с ним в большом цеху-фонари ревизировали, и в конце смены он спохватился-кольца обручального нет!Новое ещё,не разношенное.Давай искать, тык-мык,нету!Идем к начальнику цеха-так и так,кольцо потеряли.Если найдёт кто-то хозяин ждёт.
На следующий день он вообще зелёный пришёл-дома жена скандал учинила.
И примета плохая и денег это кольцо стоило больше десяти тысяч...
Опять идем к начальнику цеха.
-Нет,говорит,никто не находил-я на планёрке объявил о потере.
-Ну,бля-приятель то мой совсем потух.
...
-Слышь,Саня-а если найдёт кто кольцо-коньяк поставишь?
-Ящик поставлю!!!... Нашли кольцо на следующий день.Долго искали всем цехом,полную генеральную уборку навели.
Обрадовался Саня и ящик то выкатил...

Я вот к чему-может и ты бы бабке денег предложил немного?

наглые рожи должны поощряться не пряниками, а только кнутами

[^]
Flexso
6.12.2019 - 01:41
3

Ярила

А с какого хуй их не задерживают и не заводят уголовку, вроде по горячим следам можно без суда обыск проводить. Перевернуть ей квартиру.

[^]
ovas
6.12.2019 - 02:06
1

Ярила

У знакомой сын три года условно получил за чужую сотку. Менты сразу пробили хату, где она находится

[^]
Julyashka76
6.12.2019 - 02:33
0
Статус: Online

Шутник

Старая старуха, она не помнит нихера, а у смартфона память на 32 ГБ, вот она и решила обрести память и украла смартфон, все сходится)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зауралец
6.12.2019 - 06:06
0

Юморист

Черт, а ведь ты чертовски прав rulez.gif Логично, самое главное lol.gif

[^]
meKotoff
6.12.2019 - 06:12
0

Ярила

Пиздец пиздежом попахивает. Если использовалась программа Find my iPhone, то там есть кнопка прозвона. Нажал на нее и телефон орет как сука резанная, и пох включен там звук или не включен.

Дочка приболела, отпросилась из школы.
Дома нет, у бабушки нет. Бывшая звонит в панике, типа не могу найти ребёнка, не берет трубку. Сказала что домой, но нигде не видно и не слышно.
Загружаю программу, смотрю что дома у меня. Звоню, не берет. Нажимаю кнопку включить звонок, и жду когда она его отключит. Отключила, тут же звоню и оказывается спит и просто звук отключила. Вот и всё.
Так что нихуя я не верю копипасте!

[^]
junsnew
6.12.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.12.2019 - 13:39)
Странный рассказ. Если включена геолокация и прочие ништяки, то из гугловского "Найти телефон" можно позвонить на него, даже если он без звука. Орать будет на полную катушку. А прошаренный автор не мог этого сделать?

этож айфон dont.gif нету там гугла brake.gif
Яб об этой бабке всему подьезду поведала под видом распросов -а не видели ? -а вот она подобрала и не отдает. Ее бы там соседи съели бы нафиг! и еще за прошлые пропажи бы припомнили rulez.gif
Гадина старая . На нее заявление ибо нефиг! И сказать что ее детям и внукам это вполне может попортить жизнь если они у нее есть brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.12.2019 - 07:17

[^]
junsnew
6.12.2019 - 07:19
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 6.12.2019 - 06:12)
Пиздец пиздежом попахивает. Если использовалась программа Find my iPhone, то там есть кнопка прозвона. Нажал на нее и телефон орет как сука резанная, и пох включен там звук или не включен.

Дочка приболела, отпросилась из школы.
Дома нет, у бабушки нет. Бывшая звонит в панике, типа не могу найти ребёнка, не берет трубку. Сказала что домой, но нигде не видно и не слышно.
Загружаю программу, смотрю что дома у меня. Звоню, не берет. Нажимаю кнопку включить звонок, и жду когда она его отключит. Отключила, тут же звоню и оказывается спит и просто звук отключила. Вот и всё.
Так что нихуя я не верю копипасте!

Блин ну где ж ты был то? Я так паниковала уже сотню раз cry.gif сын со школы пришел и не видит звонка. А я там до вечера чего только не придумывала cranky.gif и так все просто оказалось...

[^]
junsnew
6.12.2019 - 07:23
0

Ярила

Цитата (frostbite @ 5.12.2019 - 20:37)
Среди старых людей гандонов хватает, вот мой случай, купил я себе машину из разряда не дешевых, ну и как то по осени в гараж не хотел ставить , бросил во дворе, а ветер завывал не по детски. Часов в 11 вечера сигналка сработала, я на балкон вышел глянул, смотрю вроде все норм, и чел какой то отходит к подьезду, ну думаю ветер шалит наверно. Утром выхожу смотрю на двери вмятина невьебенная по ребру и рядом стоит тойота , старая и у нее на двери я вижу краску от своей машины. Видать хуло вышло ветер дунул сильно он дверь не удержал и прохуярил мою дверь. Попинал , она без сигналки, вызвал ментов и страховую , педики из страховой сказали не наш случай, мент описал всю хуйню и свалил, тут как раз выкатывается мужик лет 70 и говорит че за хуйня, я показываю на все и этот старый черт говорит , что это не он сделал, говорю хуле ты старый гондон лепишь, тыкаю его носом в следы моей краски и царапины на его же двери которые совпадают по уровню с моей вмятиной, один хуй не я и все , это был полный пиздец, я не знал что делать,очень хотелось отпиздить старого еблана , но здравый разум говорил что я точно сяду после этого, этот хуй еще и инвалид как оказалось. Короче менты в деле, ежу понятно, отказали, а старый гандон отскочил, и я не че не смог сделать, он просто уперся что это не он и пиздец и никакие уговоры по хорошему решить вопрос не помогали ,упирались в этого его- ЭТО НЕ Я. Самый прикол что потом еще его жена , старая каргень, звонила мне и облажила меня хуями что я тревожу этого старого больного пидараса. Ремонт мне обошёлся в 13 косых, краска сука дорогая, а я просто затаил злобу , ведь месть это блюдо которое при подносят холодным, скоро я перееду из этого района в новую хату и перед этим порежу ему колеса по кругу. Пусть гадает кто это.

лучше спали нахрен его тарантас, может убережешь кого от этого старого инвалида на голову dont.gif

[^]
Ahakov74
6.12.2019 - 07:32
0

Ярила

хуя копипаста художественно расписала )))
а чо аэропорты не перекрыли ? biggrin.gif

[^]
ХеррМайор
6.12.2019 - 07:41
0

Ярила

Неоднозначное чувство,проебал не ной

[^]
vanonik
6.12.2019 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 5.12.2019 - 20:51)
Цитата (vanonik @ 05.12.2019 - 14:46)
ну-ну, рассказывай нам тут... 2500 рублей и твой айфон девственно чист и отвязан от всех клаудов-маклаудов
И чего минусим? Я сам занимаюсь ремонтом мобил-планшетов. Знаю, о чем говорю.

Доооо, так все просто! На авито с «забытыми» айклаудами айфонов за бесценок тонны! Готовый бизнес план, обнуляй и продавай по рынку!))

ну для себя и своих можно всё разлочить. И этим пользуются мастерские. Скупают залоченные аппараты за копейки, разлочивают и продают. Да, вот такой теневой рынок получается. Да, нечестный, денег приносит нормально, поэтому не афишируют.

Это сообщение отредактировал vanonik - 6.12.2019 - 08:00

[^]
Небожитель
6.12.2019 - 08:27
0

Весельчак

Цитата (AlexanderYar @ 5.12.2019 - 13:39)
Странный рассказ. Если включена геолокация и прочие ништяки, то из гугловского "Найти телефон" можно позвонить на него, даже если он без звука. Орать будет на полную катушку. А прошаренный автор не мог этого сделать?

читай внимательно айфон там

[^]
GenosseKlaus
6.12.2019 - 08:46
1
Статус: Online

Ярила

У нас недавно похожая история была. Генеральный переводил помощнице денег на карту на какую-то покупку для офиса, ну и перевел 30 тыщ на ее старый номер, который у него каким-то образом остался в телефоне. А номер уже давно принадлежал какой-то бабке... "Извините, я случайно перевел вам по ошибке 30000 рублей, не могли бы вы вернуть обратно на номер, с котого пришли деньги?" -"Пошел ты на хуй!!!! Хуй я тебе чего верну"- проскрипело в ответ)))) Шеф печальный ходил весь день, хотя для него это вообще копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1i
6.12.2019 - 09:19
0

Ярила

Автор, опубликуйте адрес, пожалуйста. яп десант ждет команды

[^]
ПРИМа25
6.12.2019 - 10:01
-3

Дед-пердед

Бля, если тебе, копипаста долбучая, так охуенно важен телефон - что ж ты его так безбожно хранишь то, "выпал из кармана", епть.
А если бы автобус по нему проехался?
Бабку хз обвинять или что, на старости у них ум за разум заходит, ты у неё уже из кармана телефон вынешь - но она будет утверждать что это не она...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.12.2019 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52266
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх