Конец варшавского гетто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Молотведьмъ
2.11.2019 - 21:40
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 21:26)
Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:21)
Цитата
Еврея в этом отношении никогда не обманет его инстинкт; он всегда отгадает, кто не с ним, и  уж  такому  человеку,  конечно, обеспечена  смертельная  вражда  со  стороны  иудеев. И так как еврей всегда является не обороняющейся, а наступающей стороной, то врагом своим он считает не только того, кто на него нападет, но  и  того,  кто  пытается  оказывать  ему  хотя  бы  малейшее сопротивление.  Ну,  а  средства,  которые  еврей употребляет в своей борьбе против честных и стойких людей, известны:  это  не борьба честными средствами, а борьба с помощью лжи и клеветы. В этой  области  еврей  не  останавливается  ни перед чем. Тут он поистине "велик" в  своей  изобретательности.  Недаром  же  наш народ  видит  олицетворение самого дьявола в еврее. Народ легко становится жертвой еврейского  похода  лжи.  С  одной  стороны, этому  содействует недостаточная подготовленность широких слоев народа и как результат этого неспособность разобраться во  всех ходах  евреев. 
бессмертные слова dont.gif

Цитата из Майн Кампф.
Разве правила форума разрешают пропаганду нацизма?

911

Когда дискуссия проиграна по всем фронтам, жЫд кидается за помощью к землякам-юристам - давно опробованный и дискредитированный метод, но уже не эффективный...

[^]
SDM970
2.11.2019 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 21:15)
Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:05)
Вот ты где нибудь, когда нибудь, видел чтобы жид хуесосил жида при гоях, даже если жид не прав? Или армянин хуесосил армянина при айзерах, даже если армянин не прав? И только русский может хуесосить другого русского на потеху чуркам\жидам и пр. Почему так происходит? Скажешь - "люблю правду"? Так правда сегодня одна, завтра другая.

Млиннн, какой накал злобы... Так же и лопнуть можно...

ПО сути рассуждения: известная сплочённость действительно свойственна малым и рассеянным народам. Это для них условие выживания.
Значит ли это, что большие и даже великие народы должны принять психологию малых народов?
Но как тогда быть с их величием?

Нипанятна!

не волнуйтесь Островский, у меня накал злобы не на вас, евреев, а на нас - дураков-русских:)

А вы хоть и еврей, но неглупый человек....на удивление... lol.gif Но зачем же так передергивать?

Про этническую сообщность...дело не в большом или малом народе.....почему тысячи чурок\кавказцев считай покорили многомилионную москву? А тысячи русских, проживавших в азиатских и кавказских республиках (в некоторых по моему было до 30% русских) - стали терпилами, были вырезаны и изгнаны? Вот что меня удивляет и бесит одновременно...

[^]
exoricst
2.11.2019 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.11.2019 - 19:58)
Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 19:45)
Цитата (Kornilov @ 2.11.2019 - 19:26)
Цитата (Молотведьмъ @ 2.11.2019 - 11:01)
Героический, бля, еврейский, бля, народ!
Все вокруг должны их спасать и им помогать, а потом все должны каяться, что мало спасали и мало помогали.
Белорусы и украинцы брали оружие, уходили в леса и боролись с оккупантами, а в польше лесов нет?
Да, жЫды собирали банды, но их жертвами были мирные жители, а  не фашисты.
Эти паразиты, как и цыгане, никогда не боролись с гитлеровцами, но всегда обворовывали своих защитников и спасителей...

Антисемитизм это признак убогости и неполноценности )

А что касается сопротивления...
Вот когда евреем стали давать оружие, они стали отменными вояками )
Арабы подтвердят )

отменными вояками евреи стали при поддержке США и против арабов вооруженных камнями и палками:)

Ты ник смени - человек с таким великим ником не может петь дифирамбы евреям...НЕ ДОЛЖЕН moderator.gif

Ууу...
Какое необразованное и глупое... ладно, не буду выражаться ))
Евреям в первой войне оружие поставлял СССР и Чехословакия, оружие было зачастую даже немецкое )
Арабы были вооружены палками? )
Почитай что и сколько им поставлял СССР.
Евреям потом США конечно поставлял оружие, но арабов было.. я не знаю... во сколько раз больше.
Я понимаю, что ты ни хрена не знаешь, но все же, зайди хотя бы в википедию и прочитай хотя бы про шестидневную войну, прочитай про соотношение сторон и т.д.

Я никому не пою дифирамбы, я просто пишу про то, что было.

Евреев жаль конечно. За ними не стоял промышленный и военный потенциал СССР, построенный Сталиным. А с одним пистолетом на двоих, и коктейлем молотова, много не навоюешь.
Ну зато наглядный пример того, что могло бы быть со славянскими народами, спустя несколько лет. Если бы народ СССР, активно не сопротивлялся фашистам.

[^]
Kornilov
2.11.2019 - 21:43
7

Ярила

Что-то я не пойму, пропаганда нацизма дозволена на ЯПе? )
Цитируют Майн Кампф, высказывают человеконенавистнические идеи )

[^]
SDM970
2.11.2019 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 21:19)
Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:13)
или вы думаете, всем этническим жителям этих стран есть дело до холокоста??? Та им насрать и на евреев и на холокост, но закон приняли.  dont.gif  Вопреки свободе слова, приняли закон, который собственно эту самую свободу свел на нет для свободолюбивых европейцев. gigi.gif И конечно же евреи тут не причем:))

Особенно умиляет "запрещение публичного ПРЕУМЕНЬШЕНИЯ преступлений нацистов" - т.е сказать, что убили не 6 млн евреев, а 5 999 999 нельзя gigi.gif

Я таки думаю, что законы во всех этих странах принимают их законно избранные парламенты. А не мифические евреи.
Разумеется, никакой свободы слова эти законы не сводят на нет.
Это просто меры для предупреждения возрождения фашизма.
По-видимому, европейские законодатели считают, что фашизм достаточно серьёзная опасность, чтоб принимать меры.
Передо мной они не отчитывались. Перед международным кагалом, вроде, тоже нет (как мне сообщали из надёжных источников).

Островский, ну зачем же так нагло врать? или включать дурака? Парламенты - это фикция - правит миром ТНК - которыми правят евреи. Значит евреи принимают законы в этих странах:))

[^]
makahito
2.11.2019 - 21:45
6

Пацифист и либераст

Цитата
отменными вояками евреи стали при поддержке США и против арабов вооруженных камнями и палками:)

Ты ник смени - человек с таким великим ником не может петь дифирамбы евреям...НЕ ДОЛЖЕН

Ты не понимаешь простых вещей: евреи, как и все остальные люди, разные. Среди них были и великие учёные, как Эйнштейн и творческие люди: Бабель, Левитан, Раневская, так и подонки вроде соловьёва.
Удел идиотов объявлять всех людей одной нации либо хорошими, либо мерзавцами.
Ну а то что, например путин, окружил себя ротенбергами и прочей нечистью, удивительного ничего нет: подобное тянется к подобному. Собственно и сам путин, как и ротенберг, соловьёв или усманов, не имеют национальности.
Ты тут написал: не удивляет почему прибалты и украинцы сдавали евреев немцам.
Нет, не удивляет. Сдать кого-то немцам, неавжно коммунист это или еврей, поступок подонка. Тех кто прятал солдат, евреев и коммунистов, тоже хватало - вот это было люди.
То что ты пишешь, выставляет тебя гондоном, можешь не любить евреев - это твоё право, но твои слова за гранью. Я русский человек, а ты говно. Мы,
русские, всегда были милосердными и справедливыми, а ты можешь только желчью истекать.
З.Ы. Кстати, есть такой еврейский писатель, Севела, в своё время прочитал его книжку - "Моня Цацкес, знаменосец", очень интересно. О Великой Отечественной и не только, это я не тебе рекомендую, ты дурак, может ещё кто заинтересуется.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.11.2019 - 21:59

[^]
tdutynbk
2.11.2019 - 21:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrPitkin)
Ну у нас то тёрок с немцами не было до ВОВ...бесполезно с ними разговаривать. предлагаю закрыть эту тему.
Действительно - бесполезно ueban.gif

[^]
SDM970
2.11.2019 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (Молотведьмъ @ 2.11.2019 - 21:40)
Цитата
Еврея в этом отношении никогда не обманет его инстинкт; он всегда отгадает, кто не с ним, и  уж  такому  человеку,  конечно, обеспечена  смертельная  вражда  со  стороны  иудеев. И так как еврей всегда является не обороняющейся, а наступающей стороной, то врагом своим он считает не только того, кто на него нападет, но  и  того,  кто  пытается  оказывать  ему  хотя  бы  малейшее сопротивление.  Ну,  а  средства,  которые  еврей употребляет в своей борьбе против честных и стойких людей, известны:  это  не борьба честными средствами, а борьба с помощью лжи и клеветы. В этой  области  еврей  не  останавливается  ни перед чем. Тут он поистине "велик" в  своей  изобретательности.  Недаром  же  наш народ  видит  олицетворение самого дьявола в еврее. Народ легко становится жертвой еврейского  похода  лжи.  С  одной  стороны, этому  содействует недостаточная подготовленность широких слоев народа и как результат этого неспособность разобраться во  всех ходах  евреев. 

Цитата из Майн Кампф.

911

Когда дискуссия проиграна по всем фронтам, жЫд кидается за помощью к землякам-юристам - давно опробованный и дискредитированный метод, но уже не эффективный...

Это уже второй раз - меня банили уже именно по жалобе Островского. Только пусть поищит, где в моей цитате Майн кампфа расжигание фашизма?:))

А майн кампф - это исторический документ, который внезапно, лежит ВЕЗДЕ в свободном доступе:)))

[^]
SDM970
2.11.2019 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.11.2019 - 21:35)
Цитата

Цитата из Майн Кампф.

911

Цитаты из Майн Кампфа?
Офигеть.. ))
Что же этот ориец не цитирует Майн Кампф про славян?
Много интересного бы узнал о том, что думал Гитлер про славян

"Славяне голубоглазы, светловолосы, работящие - из них в 4-м поколении получаются 100% арийцы" © Из плана Ост:)

[^]
SDM970
2.11.2019 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.11.2019 - 21:43)
Что-то я не пойму, пропаганда нацизма дозволена на ЯПе? )
Цитируют Майн Кампф, высказывают человеконенавистнические идеи )

майн кампф - это исторический документ, лежащий в свободном доступе...

а можно из цитаты, процитированной мной - где пропаганда нацизма? конкретные слова? А?

[^]
Kornilov
2.11.2019 - 21:56
8

Ярила

Цитата

Цитата из Майн Кампф.

911

Какая может быть дискуссия с... ну например, маньяком, насильником, педофилом? ) Вы должны изолироваться от общества )
Ваш кумир Алоизыч(и его присные) предлагал учить славян уметь считать до 100, и правильно переходить дорогу, чтобы не попадать под колеса машин немецких колонистов. Гитлер к славянам относился(особенно к восточным славянам), как к второсортным людям, но находятся же арийцы, ёптель, из села, которые дрочят на нацистов ))

Но почему на ЯПе идет пропаганда режима(и идеологии), который уничтожил десятки миллионов славян?

[^]
mrPitkin
2.11.2019 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 23:45)
Цитата

Ты ник смени - человек с таким великим ником не может петь дифирамбы евреям...НЕ ДОЛЖЕН

Ты не понимаешь простых вещей: евреи, как и все остальные люди, разные. Среди них были и великие учёные, как Эйнштейн и творческие люди: Бабель, Левитан, Раневская, так и подонки вроде соловьёва.
Ну а то что, например путин, окружил себя ротенбергами и прочей нечистью, удивительного ничего нет: подобное тянется к подобному. Собственно и сам путин, как и ротенберг, соловьёв или усманов, не имеют национальности.
Нет, не удивляет. Сдать кого-то немцам, неавжно коммунист это или еврей, поступок подонка. Тех кто прятал солдат, евреев и коммунистов, тоже хватало - вот это было люди.
То что ты пишешь, выставляет тебя гондоном, можешь не любить евреев - это твоё право, но твои слова за гранью. Я русский человек, а ты говно. Мы, русские, всегда были милосердными и справедливыми, а ты можешь только желчью истекать.

и все повязаны кумовством.

[^]
SDM970
2.11.2019 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 21:45)
Цитата

То что ты пишешь, выставляет тебя гондоном, можешь не любить евреев - это твоё право, но твои слова за гранью. Я русский человек, а ты говно. Мы, русские, всегда были милосердными и справедливыми, а ты можешь только желчью истекать.

среди евреев было очень мало (буквально единицы) солдат dont.gif
Я вырос среди евреев - (в классе было ок 50%) - еврей никогда не пойдет драться, без ощутимого перевеса в силе - вот 3 на 1 запросто, а 1 на 1 - никогда, даже если будет сильнее и больше.

А ты предлагаешь пообщаться со всеми 16 млн евреями и лично познакомиться, чтобы сделать выводы???

Есть такое понятие - прогнозирование - т.е по совокупности нескольких событий можно прогнозировать, дальнейшее развитие событий. И я вот за всю свою жизнь, почему то не встретил ни одного "доброго еврея". Парадокс?

А вот изза таких русских как ты - русских всегда будут гнобить и чмарить в мире....

[^]
SDM970
2.11.2019 - 22:02
-3

Ярила

Я русский человек, а ты говно.

был бы я евреем - обязательно нажал 911 за оскорбление dont.gif
но так уж и быть - может прозреешь:)

[^]
makahito
2.11.2019 - 22:04
5

Пацифист и либераст

Цитата
А вот изза таких русских как ты - русских всегда будут гнобить и чмарить в мире....

Меня даже в СА не чморили), хоть я и москвич. Пытались, конечно. Я то понимаю, что такой диванный антисемит как ты, службы в рядах избежал).
А чморят трусливых и подлых, про русских такого не скажешь.
Что касается прогнозирования: могу смело прогнозировать - количество идиотов, винящих в своих бедах евреев, американских империалистов и прочих гадящих англичанок, всегда было постоянно и не изменится. Не удивительно, что и на Япе такие есть.

[^]
mrPitkin
2.11.2019 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.11.2019 - 00:02)

Не делай гавна другим и эхо пингом не вернется к твоим потомкам через коридоры времени.

[^]
Островский
2.11.2019 - 22:08
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:45)
Островский, ну зачем же так нагло врать? или включать дурака? Парламенты - это фикция - правит миром ТНК - которыми правят евреи. Значит евреи принимают законы в этих странах:))

Надо же! А где тогда моя доля?

[^]
Островский
2.11.2019 - 22:10
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:57)
И я вот за всю свою жизнь, почему то не встретил ни одного "доброго еврея". Парадокс?

А кто мерило доброты?
Поклонник Гитлера?
Уже смешно.

[^]
makahito
2.11.2019 - 22:11
4

Пацифист и либераст

Цитата (mrPitkin @ 2.11.2019 - 22:05)
Цитата (SDM970 @ 3.11.2019 - 00:02)

Не делай гавна другим и эхо пингом не вернется к твоим потомкам через коридоры времени.

Питкин, гОвно)

[^]
SDM970
2.11.2019 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 22:04)
Цитата

Меня даже в СА не чморили), хоть я и москвич. Пытались, конечно. Я то понимаю, что такой диванный антисемит как ты, службы в рядах избежал).
А чморят трусливых и подлых, про русских такого не скажешь.
Что касается прогнозирования: могу смело прогнозировать - количество идиотов, винящих в своих бедах евреев, американских империалистов и прочих гадящих англичанок, всегда было постоянно и не изменится. Не удивительно, что и на Япе такие есть.

та ну? т.е все русские, которые проживали в союзных республиках азии и кавказа - были трусами и подлецами? Ну раз их всех погнали(зачмарили) из своих домов. Так?

А теперь приехали в твою москву, вчерашние овецеебы и ходят с тобой по одним улицам, а ты весь такой "благородный и справедливый"?

Вот уж и не знаю - где грань доброты и дурости.....

[^]
Островский
2.11.2019 - 22:12
8

Ярила

Какая дискуссия? О чём?
Ваша невменяемость как-то незаметно перешла в бесноватость.

[^]
tdutynbk
2.11.2019 - 22:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:13)
...Уголовное преследование отрицания Холокоста — система криминализации отрицания Холокоста в рамках более общих законов о запрете национал-социализма и неонацизма, ...
Оттуда же:
"Срок заключения для «лиц, публикующих письменно или устно материалы, отрицающие или принижающие масштабы преступности деяний, совершенных против еврейского народа или против человечества во время нацистского правления, с целью защиты тех, кто совершал эти преступления, или же с целью выражения солидарности с ними или симпатии к ним» согласно статье 2 этого закона составляет так же как и в Германии до 5 лет. В данном законе было установлено три важных правоприменительных ограничения:
- Само по себе историческое сомнение или беспристрастное научное исследование, ставящее себе целью разобраться в происходившем, пусть и с позиций, отличных от общепринятых, преступлением не является — при отсутствии цели защиты нацистских преступников или выражения солидарности с ними.
- Аналогичным образом согласно статье 4 закона защищены представители СМИ, освещающие данную проблему — если они описывают её честно и непредвзято без «выражения солидарности или симпатии по отношению к тем, кто совершал преступления против еврейского народа или против человечества».
- Право подавать обвинительное заключение по данной статье имеет только генеральный прокурор.

[^]
SDM970
2.11.2019 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 22:08)
Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:45)

Надо же! А где тогда моя доля?

ну вы фотку гетто видели? есть богатые евреи которые гнобят бедных евреев и за их счет (иногда за счет их жизни) выживают.
Так же и здесь - Ротшильд богатый еврей, вы - бедный - так что частичка вам не положена:) Вернее положена ввиде кусочка мацы на пейсах от еврейского братства, и открытки к пуриму. gigi.gif

[^]
Островский
2.11.2019 - 22:15
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:50)
"Славяне голубоглазы, светловолосы, работящие - из них в 4-м поколении получаются 100% арийцы" © Из плана Ост:)

Пруфа, конечно, не будет.
Не то что похоже на фейк, а просто глаза режет.

[^]
SDM970
2.11.2019 - 22:17
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 22:10)
Цитата (SDM970 @ 2.11.2019 - 21:57)
И я вот за всю свою жизнь, почему то не встретил ни одного "доброго еврея". Парадокс?

А кто мерило доброты?
Поклонник Гитлера?
Уже смешно.

например "отдать последнюю рубаху" или сделать что-то просто так, бескорыстно, иногда даже в ущерб себе... - такое не всегда, но встречается у славян, но я такого не помню у евреев.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14163
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх