Расизма и розжигания псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice
22.06.2019 - 06:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SunBoy @ 21.06.2019 - 19:17)
Цитата (typicalAlice @ 21.06.2019 - 17:14)
Не далее как вчера, зашел ко мне в аптеку мужик из "солнечных гостей" и начал требовать, чтобы я ему отрезала от блистера одну таблетку анальгетика, потому что голова у него, видите ли, болит, а денег на полную упаковку нет. Конечно, на подобный бред я ответила ему отказом, на что он задвинул мне теорию о том, что вот на Западе просьба клиента закон для продавца и продавец должен продать покупателю столько товара, сколько тот попросит. И что в России этого не делают, потому что не уважают граждан, а он, пипец, какой ГРАЖДАНИН РОССИИ, аж паспорт есть.
ПыСы. Иногда, я начинаю чувствовать себя расистом, и мне даже за это стыдно, но ничего не могу с собой поделать why.gif

я бы его вышвырнул, попутно опиздюлить. пиздюли - прекрасный анальгетик. бесплатно блять.

я расцениваю ваше сообщение, как вброс. вообще-то правильно пишется анальгезирующие препараты, но никак не анальгетики. если вы фармацевт, то должны знать эти мелочи назубок. СТАТЬЯ ВБРОС.

я вам не верю.

Очень надеюсь, что вы так троллите. Если бы вы работали в аптеке , вы бы еще и не такое там бы увидели. Одни нарки чего стоят. Так что вброс- это к вам, про анальгетики, тоже, кстати, почитайте на досуге))

[^]
Nikalawna
22.06.2019 - 06:36
1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 21.06.2019 - 06:23)
Цитата (xzwho @ 21.06.2019 - 13:19)
.
А так - в истории и не такое бывало. Где там татаро-монголы?
А мы русские вот они.

а ты поскреби...
и вылезет у тебя и монгол и татарин)

ЗЫ 146%, что ты татарина от русского не отличишь lol.gif

Я вот недавно “поскребла». Надеялась отыскать еврейские корни rolleyes.gif
Мой ДНК показал что я на 95% восточноевропейская славянка. И, внезапно!, на 5 % балканской крови, которая подмешалась к моим слаявянским предкам где то в начале 19 века. Явно хорватские солдаты, которые с Наполеоном шли Москву воевать.

Так что прильнуть к богоизбранному народу не вышло...

Но исследование очень интересное. Всем кто печётся о Чингиз Хановой наследственности - рекомендую.

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 22.06.2019 - 06:40

Расизма и розжигания псто...

[^]
Fanzin
22.06.2019 - 06:50
0

Хохмач

Все относительно тематиеи, где ты живешь и кем работаешь и что вокруг.
Есть кварталы их да, мы с супругой живем в белом, но тут половина сидело и заводские, они просто тут не приживаются из-за того, что все знают всех,
Заводы , Тв Россия, Газеты и т.д., просто нет им места.

[^]
prepodobnyi
22.06.2019 - 06:54
2

Ярила

Цитата (lynx6394 @ 21.06.2019 - 13:47)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 13:24)
эээ, родной, прости а в ссср типа таджиков и чеченцов с дагами не было?) может как раз при ссср у нас появилась "многонациональная страна" и "дружба народов", которая моментально пошла по пизде как только ссср не стало? Потому, что никакой дружбы-то и не было?

Ты дурак,нас тупо выживают с жизненного пространства, при полном похуизме властей,нас,русских,вырежут

Ну а что мы блядь сидим,я понять не могу,нас миллионы,интернет пока работает,что нам стоит собраться всей страной и послать на хуй эту власть вместе с гастрабайтерами,объявить импичмент плешивому,переизбрать нового президента и жить по новому?

[^]
Omnites
22.06.2019 - 06:55
4

Ярила

Цитата (qwerewq @ 21.06.2019 - 13:09)
Мой город быстро и уверенно превращается в зверинец.

копеталисьм такой капиталисьм, ага - а чо думали 40 сортов колбасы и крутые джипы иностранного производства вам просто так подарют за красивые глазки? получайте теперь что было мелким шрифтом написано gigi.gif

нужно больше быдла в большоие города- нужно больше кредитной массы, кучи необразованных долбоебов потребителей кредитов ипотек и прочей хуйни.
нужно застраивать каждый миллиметр земли многоэтажками, для всей той толпы обязательно через каждые 500 метров натыкать мегаммоллов уродливых шоп эта толпа где до жрала срала ходила по бутикам,каждую неделю меняла свой сраный гаджет и прочим образом культурно отдыхала ну итп итда ...
а иначе все рухнет нахуй gigi.gif

нам чебуреков суют в европках мигрантов итп везде есть свой "таджик". система остановитццо уже не может и это не только российский тренд - это глобальная хуйня.

Это сообщение отредактировал Omnites - 22.06.2019 - 07:03

[^]
qwaga
22.06.2019 - 06:56
0

Гость

Цитата (kstanton @ 21.06.2019 - 14:17)
Помните раньше анекдоты начинались: летят русский, немец, француз и американец?.. Так вот скоро будут анекдоты: летят хохол, таджик и чеченец...
Такие дела, да. В провинциях их поменьше, но они есть. Особенно активизируются в мусульманские праздники.

Скорее так:

[^]
bestnoob
22.06.2019 - 07:01
1

залупастикус волнистый

у нас в казахстане проще, да, я вырос среди низ, уже поошло чуть более 30 лет, все почти так же и осталось, и в паспорте я русский, а не казахстанец

[^]
Злодеянин
22.06.2019 - 07:08
0

Ярила

Сейчас все некогда Русские города превращаются в аулы((((

[^]
ivanpetrof
22.06.2019 - 07:11
2

Ярила

угу, а я опять про канадию - в 2000м увидеть тут на улице негра было почти невозможно, арабопаков было совсем немного, китайцы жили в своих кварталах и вели себя скромно, русскоязычных было 3-3.5 тыс и в основном евреи или алмаатинцы разных смесей. 19 лет спустя - руускоязычных - 48000, евреи среди них потерялись, окитайцев - как собак, лет 10 назад на банкоматах появились дублирующие надписи на китайском, арабы, индусы, паки - не менее ирети в любом месте, негров море.Три моих врача - семейный, эндокринолог и по косьям который - из Нигерии-хорошие ребята, кстати и, как минимум раз, мою жизнь спасли. Среди клиентов - негры, латины и прочие мустафы. Твердо уверен, что Путин и его полуэбнытый недоносок-премьер тут ни при чем.

[^]
KabutoTakinado
22.06.2019 - 07:13
-3

Ярила

А пруфы можно? Фото, видео.. вам отключили?

Когда кто-то давит исключительно на эмоции = пиздеж. Город хотя бы назови, яп большой, наверняка ты не один ариец, проживающий в нём и читающий яп. Но нет, так твои сопливые истории вхлам разъебать могут..
Я понимаю, что тенденция примерно такая, но что бы так откровенно мне врали.. А народ вижу хавает. Впрочем не удивительно. Тут все негодуют с киселя и помета и удивляются как с экранов народ хавает и иуи же читают такие посты и так же хавают.

Чем вы отличаетесь от публики киселя с пометом?

[^]
Мурмява
22.06.2019 - 07:38
3

Юморист

Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 13:29)
Цитата (GreatKukuruz @ 21.06.2019 - 13:13)
Не боись, лет через 40-50 русских уже не будет. Скажите спасибо ублюдкам скакунам в 1993г. Они очень хотели чтобы нас не осталось

Да и в 91 масквачи "отличились". Как дружно топили за Ельцина и желали перемен. Баррикады, блять, строили. Демократии защиты для. Получите теперь нежданчик. Этого хотели? Жрите, не обляпайтесь.

Конечно москвичи виноваты, кто же еще? Не правительство же и не президент, за которого 76% страны проголосовало? Москвичи однозначно. Точно так же, как в бедах Украины виноват Донбасс.
Как просто найти виновника своих бед в соседе, вы не находите? У москвичей и деньги на дорогах валяются (не ленись подбирай), и они в 1991 за Ельцина топили (из других городов там не было никого?), и мусор еще норовят соседям подкинуть... В поедании младенцев еще не уличили?
Все беды от москвичей. Как ж вы задолбали! НУ НЕ ТАМ ВРАГОВ ИЩИТЕ!!! Вот только когда дойдет, как бы поздно не было!

[^]
vulcano
22.06.2019 - 08:06
-1

Ярила

Зашёл (случайно) в ТЦ Москва в Люблино. Искал пульт для TV. Полчаса, пока бродил, русского увидел только одного - в будке администратора. И все(все!!!) объявления через громкоговорители были на китайском.
Нуачо? Законы эволюции - выживает не тот, кто сильнее, а тот, кто сумел лучше приспособиться. sad.gif

[^]
simfa
22.06.2019 - 08:51
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 12:24)
Не боись, лет через 40-50 русских уже не будет. Скажите спасибо ублюдкам скакунам в 1993г. Они очень хотели чтобы нас не осталось

эээ, родной, прости а в ссср типа таджиков и чеченцов с дагами не было?) может как раз при ссср у нас появилась "многонациональная страна" и "дружба народов", которая моментально пошла по пизде как только ссср не стало? Потому, что никакой дружбы-то и не было?

Да нет конечно ! Были они всегда, только тогда они не рвались с таким воодушевлением в Россию, потому как при СССР , практически во всех республиках было практически всё одинаково. Были производства, были стабильные зарплаты и пенсии. Не было безработицы и скачков цен. Жили довольно бедно, но стабильно.

А сейчас местные царьки всё угробили, и население резко засосало их могучий член. Вот вам и план миграции населения.

[^]
aspex
22.06.2019 - 08:53
1

Юморист

В соседнем посте фильм про то, как и когда умрет вселенная... посмотрел и под впечатлением вдруг подумал... а не пох... ли вселенной, что какую то исчезающе малую долю времени, на захудалой планете, на краю еще более захудалой галактики... представители одной национальности вдруг люто возненавидели представителей другой... это даже не мышиная возня... это возня молекул... хех...

[^]
ДесантУрА116
22.06.2019 - 08:54
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (xzwho @ 21.06.2019 - 13:19)
Цитата (qwerewq @ 21.06.2019 - 13:09)
Мой город быстро и уверенно превращается в зверинец.

Какой город?

да любой. даже на северах уже

[^]
kirkyk
22.06.2019 - 08:58
1

Ярила

Сталин, хоть и грузин - четко решал все эти вопросы!

[^]
kirkyk
22.06.2019 - 09:01
0

Ярила

Цитата (simfa @ 22.06.2019 - 08:51)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 12:24)

Да нет конечно ! Были они всегда, только тогда они не рвались с таким воодушевлением в Россию, потому как при СССР , практически во всех республиках было практически всё одинаково. Были производства, были стабильные зарплаты и пенсии. Не было безработицы и скачков цен. Жили довольно бедно, но стабильно.

А сейчас местные царьки всё угробили, и население резко засосало их могучий член. Вот вам и план миграции населения.

На самом деле все просто ! Хотели свободы, независимости - получите! При развале Союза...Так ведь нет же...все прутся в Россию! И едет самый отстой...пу привет!

[^]
ТопоТ
22.06.2019 - 09:18
1

Русский - значит светлый

Провинция спасёт Россию, как обычно. В садике. ~85% русских, на подготовительные в шкулу записывались где-то 90% русских фамилий в списке. Мало? Башкирия как ни как.

[^]
airnav
22.06.2019 - 09:29
2

Шутник

Хорошо в стране советской жить! Знакомый из Бишкека приехал, оформил пенсию, 27 тысяч на секунду,материнский капитал, и свалил в закат, в Канаду попутно получив все что можно было. А мы улыбаемся и платим

[^]
HOPKOMAH
22.06.2019 - 09:38
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Халифат не халифат, но что-то вроде большого Казахстана будет через 50 лет.. Размером с Россию. В процентном соотношении русских будет с остальными как в Казахстане сейчас. На севере побольше, а юг РФ будет весь их.

[^]
QRDL
22.06.2019 - 09:42
0

Ярила

У меня, как у всех, два дедушки. Один - Феофан, другой - Зайнулла. Люди, кто я???

[^]
Reddi777
22.06.2019 - 09:44
1

Ярила

Где родился,там и пригодился-к ним не относится..в Коране написано-если неверных больше чем вас-обнимите их.если меньше-убейте их.пока их меньше?

[^]
Reddi777
22.06.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 22.06.2019 - 09:42)
У меня, как у всех, два дедушки. Один - Феофан, другой - Зайнулла. Люди, кто я???

На каком языке ты говоришь?где ты родился? неужели такие простые вещи надо объяснять?

[^]
Qaritofilaxy
22.06.2019 - 09:47
-1

Хохмач

Цитата
про владивосток и сибирь забыли. там китайцы толпами уже давно освоились. поздняк метаться.

Ну разумеется. Недавно в соседней теме я цитировал того самого Арсеньева, "Китайцы в Уссурийском крае", где он исчерпывающе объясняет сложившееся положение. Как раз именно тем, за упоминание чего меня и минусят здесь там выше по теме.

Цитата
а что касается сша, я не стал бы на них смотреть. страна понаехавших беглых преступников, колонизаторов, рабов. рабство кеннеди отменил в 51 году 20-го века. поэтому негры ненавидят белых. на сша можно посмотреть, но учиться у них я бы точно не стал. опыт взять и все. сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.

Неважно, с чего начинались США. Да и ещё не известно, как будут характеризовать Россию сегодняшнюю. Важно то, как обычный Джон Доу у себя в стране живёт и как относится к нему Ричард Роу, его ближайший сосед.

Да, как русский Пушкин много интересного написал. Но это было давно, а скоро вообще станет неправдой (он ведь потомком эфиопа был).

Можно много трындеть в интернетах о том, как всё плохо, о том, что вот-вот что-то начнётся (что именно, интересно), вот правительство виновато и т.д. Ну а вы сами тогда для чего? Правильно, только для того, чтобы вас резать или стричь, по словам русского классика.

Диванным радетелям за русскую великодержавность я уже говорил, что меня заминусить легче, чем хотя бы у себя в жизни (куда там в стране) что-то исправить. Поэтому-то и мой сосед турок-козовод мне куда ближе, чем иной славянин, который обиделся, что я ему не стакан водки налил, а денег на бутылку дал и вежливо попросил его больше ко мне в пьяном виде не приходить. И да, я не возражаю, что моя дочь выходит замуж за цыгана. Который, кстати, мне в своё время удачно помог.

[^]
GeorgeSKP
22.06.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 13:24)
эээ, родной, прости а в ссср типа таджиков и чеченцов с дагами не было?)

Были. Однако они не резали баранов на центральных улицах городов (даже в своих республиках), не танцевали лезгинку на красной площади и не лезли целыми семьями в центральную часть России.
В моё дворе (5-этажка, 6 подъездов) при СССР не было ни одного таджика/узбека/чеченца/дага/киргиза. И в соседних домах-тоже. 3 одинаковые школы в шаговой доступности-чурок не было. А, вру, была одна негритянка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх