472

Мой город быстро и уверенно превращается в зверинец.
Напротив школы где я учился, и, позже, моя дочь (слава богам – давно выросла) стоит пятиэтажка полностью заселенная «тожероссиянамим». Там вечером идешь – как будто по аулу.
В школе белого ученика увидеть уже сложно – очень много загорелого народа, больше половины.
Знакомая попросила кое-какие бумаги отнести в детскую районную поликлинику - половина врачей по русски с трудом говорят. Ну ещё бы, соплеменники их понимают, а русские пох… Но улыбаются постоянно.
Кстати, русских мам/детей на фоне стад детишек не белого колера в лечебном учреждении почти не видно.
В магазинах и по улицам города передвигаются зачадрованные особи в сопровождении стай личинок. При этом особи ещё и с колясками.
На ихние праздники перекрывают улицЫ и метро. Во дворах на детских площадках режут баранов (может и @бут). Менты недавно во время такого сборища на "Проспекте мира" приняли пару загорелых - так им автобус чуть не перевернули и заставил отпустить "неувиновнных"...
Приятель жалуется, что внучка в садике уже научилась лопотать по таджикски…
Я с тоской вспоминаю время, когда стайка грузин/армян/азербайджанцев и т.п. встреченная на рынке или в ресторане вызывало бурчание в стиле "понаехало"...
Чую, Российский Халифат образуется раньше Европейского или Наглийского...

Ни оленеводу Собакину, ни правительству страны русские больше не нужны.
Будьте вы все прокляты, 3,14дорги @банные!!!
ЗЫ. Не мешайте коньяк с текилой, мужики...Ой не мешайте... ТАААКОЕ лезет...
ЗЗЫ. Только ковровые бомбардировки, массовые расстрелы и огнеметные танки с бульдозерными отвалами могут нам помочЪ...