Расизма и розжигания псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
21.06.2019 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

Китайцев гораздо больше и скоро чаша у них переполнится и они попрут наружу.

[^]
qwerewq
21.06.2019 - 19:16
2

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 21.06.2019 - 15:57)
пост - пиздеж

вот прям со слов "полностью заселенный тожероссиянами дом"

но как повод для срача пойдет.

тс, в чемодановке нашли выход из сложной ситуации, гости уехали. я ни к чему не призываю, если что...

Не видел - не значит нет. Поинтересуйся как скупаются хрущевки и общаги. Очень удивлен будешь... cool.gif

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 19:17
-5

Весельчак

Цитата (typicalAlice @ 21.06.2019 - 17:14)
Не далее как вчера, зашел ко мне в аптеку мужик из "солнечных гостей" и начал требовать, чтобы я ему отрезала от блистера одну таблетку анальгетика, потому что голова у него, видите ли, болит, а денег на полную упаковку нет. Конечно, на подобный бред я ответила ему отказом, на что он задвинул мне теорию о том, что вот на Западе просьба клиента закон для продавца и продавец должен продать покупателю столько товара, сколько тот попросит. И что в России этого не делают, потому что не уважают граждан, а он, пипец, какой ГРАЖДАНИН РОССИИ, аж паспорт есть.
ПыСы. Иногда, я начинаю чувствовать себя расистом, и мне даже за это стыдно, но ничего не могу с собой поделать why.gif

я бы его вышвырнул, попутно опиздюлить. пиздюли - прекрасный анальгетик. бесплатно блять.

я расцениваю ваше сообщение, как вброс. вообще-то правильно пишется анальгезирующие препараты, но никак не анальгетики. если вы фармацевт, то должны знать эти мелочи назубок. СТАТЬЯ ВБРОС.

я вам не верю.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 21.06.2019 - 19:43

[^]
anigma
21.06.2019 - 19:35
12

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 13:51)
В ссср русских не было, был советский человек) сейчас тоже население растёт, за счёт определённых республик. И чо?

Паазвольте.
В моем советском паспорте была графа "национальность". И там было написано что я - русская.
Еще в загнивающем совке было такое понятие как прописка. И каждая макака сидела на своей пальме, к которой была приписана. А в Москву или там в Питер, могла приехать только в командировку, турпоездку или в гости, на непродолжительное время. Посмотреть - и обратно на свою пальму.
И - замечательно было.

[^]
Vardok47
21.06.2019 - 19:41
6

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 21.06.2019 - 19:05)
Цитата (Vardok47 @ 21.06.2019 - 15:59)
А почему они рожают по 3+ детей, а мы нет? Вы не задумывались об этом?

Почему им хватает зарплаты на их работах для обеспечения детей, а многие из нас даже второго ребенка не хотят заводить, причем отмазки звучат очень странно "ой, я ведь только из декрета, мне ведь и для себя пожить надо и в Турцию уже три года не летали, и на работу пора, ведь надо на путевки скопить, новые шмотки, гаджеты, нееет, второй ребенок это слишком дорого, не буду рожать".

Ну класс че - пока такие мысли в головах у наших людей, эти вон рожают как конвеер, ходят в одежках передающихся от старшего младшим, ездят на убитых вазах и нексиях, и ходят с одним и тем же телефоном по 5-10 лет.

Потому что они ни при каких обстоятельствах не останутся без куска хлеба и крыши над головой, ибо у них очень сильны клановость и родственные связи. Они друг другу помогают всем, начиная от продуктов и заканчивая квартирами. Я здесь уже писала, как они покупают квартиры вскладчину сначала одним родственникам, потом другим и тд. У нас это просто невозможно, менталитет не тот. Мы наоборот разобщены, каждый сам за себя и дело тут не в гипотетических Турциях и гаджетах, которые еще не каждый может себе позволить.

Вот. А мы все это проебали. При чем под словом "мы" я подразумеваю не только русских. Я сам например нерусский с Башкирии, но по менталитету мы от русских давно уже ничем не отличаемся.

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 20:07
-2

Весельчак

Цитата (anigma @ 21.06.2019 - 19:35)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 13:51)
В ссср русских не было, был советский человек) сейчас тоже население растёт, за счёт определённых республик. И чо?

Паазвольте.
В моем советском паспорте была графа "национальность". И там было написано что я - русская.
Еще в загнивающем совке было такое понятие как прописка. И каждая макака сидела на своей пальме, к которой была приписана. А в Москву или там в Питер, могла приехать только в командировку, турпоездку или в гости, на непродолжительное время. Посмотреть - и обратно на свою пальму.
И - замечательно было.

есть нюанс. макаки понаехали. а мы тогда жили. я помню ссср. мы людьми были, а не вырывали последний кусок друг у друга. я не макака, ты ебанулась? следи за словами. я белый.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 21.06.2019 - 20:14

[^]
Либкнехт
21.06.2019 - 20:15
5
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Сегодня, после суток на работе, заехал в тихий квартальчик, что для Питера редкость, тупо посидеть в машине, попить лимонадика с мороженкой, да в тырнет повтыкать. Отдуплиться так сказать.

Рядом ЖД станция, соответственно хач-ларьки, хач-кафе и хач-овощи. Пока сидел, охуевал от местной фауны. Одни чуркобесы, короче вокруг.

Появляется мусорской экипаж. Останавливаются, выходят из машины и . . .Доёбываются до меня.

Я, конечно, подозрительный тип с виду, но БЛЕАТЬ, да какого хуя!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 21.06.2019 - 20:16

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 20:18
2

Весельчак

Цитата (Либкнехт @ 21.06.2019 - 20:15)
Сегодня, после суток на работе, заехал в тихий квартальчик, что для Питера редкость, тупо посидеть в машине, попить лимонадика с мороженкой, да в тырнет повтыкать. Отдуплиться так сказать.

Рядом ЖД станция, соответственно хач-ларьки, хач-кафе и хач-овощи. Пока сидел, охуевал от местной фауны. Одни чуркобесы, короче вокруг.

Появляется мусорской экипаж. Останавливаются, выходят из машины и . . .Доёбываются до меня.

Я, конечно, подозрительный тип с виду, но БЛЕАТЬ, да какого хуя!!!!!!!!

я не удивлен. говорил же, что питер почернел. и все дерьмо, что недимон, что вовка моль, что валька стакан, что милонов пидарас - все это гавно ползет исключительно из питера. вы там раскидайте змеиное гнездо и рассадник политического пиздеца. сил уже нет. а позор вам, питерцам, придется смывать десятилетиями

Это сообщение отредактировал SunBoy - 21.06.2019 - 20:24

[^]
Куклус
21.06.2019 - 20:21
0

Ярила

ТС, Вам бы самому "по русски" научиться писать нужно... а теме кинза и базилик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qaritofilaxy
21.06.2019 - 20:50
-2

Хохмач

Цитата
кормить нечем

Ну если родители не могут обеспечить своё потомство питанием, то такой вид животных действительно должен исчезнуть с лица Земли.

Цитата
Надо сказать "спасибо" не "скакунам",а тем толерастам,кои в любом черножопом готовы были видеть человека...

Толерасты - они, конечно, толерасты, но кто-то же шёл за ними? Вместо того, чтобы "любого черножопого" заставить в себе видеть человека... А ведь это нетрудно сделать. Живал долгое время в многонациональном коллективе. Так по разным вопросам со мной мои соплеменники пытались завязывать драки несколько раз и по самому ничтожному поводу, а с "любым черножопым" мне просто слов всегда бывало достаточно. Вплоть до того, что они не возражали, когда я "королеву" их общества от них увёл. Хотя возможностей безнаказанно решить вопрос со мной окончательно у них было более чем достаточно.

Цитата
Может потому что они особо и не думают о том, чтобы обеспечить своих детей всем самым лучшим, дать им образование и достойное воспитание?

Об этом не нужно специально "думать". Возможности появляются тогда, когда тебе их освоить есть чем. А так - нету детей, нет и возможности их содержать.

Цитата
Исконно "русская" 282-я.

Не думал я, что сто-с-лишним-миллионный народ так легко окончательно запугать.

Цитата
Я здесь уже писала, как они покупают квартиры вскладчину сначала одним родственникам, потом другим и тд. У нас это просто невозможно, менталитет не тот.

Значит, тогда вам кранты. Потому что "тот" менталитет вы приобретать не хотите. Корона "культурного белого человека" вам мозги придавила и дорогу в будущее закрыла.

Цитата

Да вы притомили уже своими китайцами. Они уже давно "прут наружу", на Юго-Восточную Азию вон посмотрите. На Канаду ещё можно (официально признаны там четвёртой нацией-основательницей, ЕМНИС), на США и т.д. И чо?

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 21.06.2019 - 20:53

[^]
PaulBrot
21.06.2019 - 21:08
1

коммуняка проклятый

Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 15:51)
Цитата (GreatKukuruz @ 21.06.2019 - 13:46)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 13:35)
А товарищ Сталин был грузином и руководил страной так, на секундочку)

Но при этом русское население росло. Даже с учетом войны

Русское - это какое, простите? В ссср русских не было, был советский человек) сейчас тоже население растёт, за счёт определённых республик. И чо?

а национальность в паспорте стояла rulez.gif

[^]
Minanti
21.06.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (belldj @ 21.06.2019 - 14:20)
ТС все еще впереди. Вроде как с этой осени хотят запустить пробный проект с принятием детей мигрантов на общих условиях в детские сады. Пока вроде как на Москве опыты ставить будут. Для них даже учителя русского языка будут приходить в садики.

Знаешь, если это будет. Это первый и последний шаг в бездну.

[^]
OSNAZ
21.06.2019 - 21:47
0

Водяной

Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 16:40)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 15:52)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 15:37)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 15:18)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 15:02)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 14:28)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 14:20)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 14:11)
Цитата (Охломонстр @ 21.06.2019 - 13:34)
Цитата (qwerewq @ 21.06.2019 - 13:09)

ЗЗЫ. Только ковровые бомбардировки, массовые расстрелы и огнеметные танки с бульдозерными отвалами могут нам помочЪ...

Рожать не пробовали больше одного?

Да хер там. Жертвовать собственным комфортом, отказаться от отдыха в Турциях с Ебиптами?Счазззз!

а что, надо? правда?

Тебе не надо. Отдыхай. И не плачь. Потом плакать будешь. О том, какой ты дурачок.

а че мне потом плакать? мне всю жизнь говорят, что нужно затянуть пояса и потерпеть - заебало, откровенно.

Плакать о том, что дураком вырос, масквач gigi.gif

а тут вопрос, что лучше - дурак или терпила?)

Ну, для тебя то такой вопрос не стоит- ты и то, и другое в одном флаконе. Хорохорься, если хочешь- это не изменит данного факта. Скоро ты чуркам будешь отсасывать ежедневно по расписанию. Хотя, возможно, ты уже это делаешь. И тебе это нравится.

свои сексуальные фантазии на меня не проецируй , пожалуйста) Блядь, что ни "патриот" то либо про отсос либо про жопу. Какие-то не те у вас фантазии....
и с логикой опять проблемы - не хочешь рожать по 10 детей и всю жизнь ебашить на 3х работах, при этом живя впроголодь - значит ты отсасываешь у чурок. Где связь, зин?

С тобой, столичным долбоёбом, всё ясно. Молокосос, рассуждающий о том, о чём нихуя не имеешь понятия.. gigi.gif

[^]
PaSquirrel
21.06.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 21:47)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 16:40)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 15:52)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 15:37)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 15:18)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 15:02)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 14:28)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 14:20)
Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 14:11)

ЗЗЫ. Только ковровые бомбардировки, массовые расстрелы и огнеметные танки с бульдозерными отвалами могут нам помочЪ...

Да хер там. Жертвовать собственным комфортом, отказаться от отдыха в Турциях с Ебиптами?Счазззз!

а что, надо? правда?

Тебе не надо. Отдыхай. И не плачь. Потом плакать будешь. О том, какой ты дурачок.

а че мне потом плакать? мне всю жизнь говорят, что нужно затянуть пояса и потерпеть - заебало, откровенно.

Плакать о том, что дураком вырос, масквач gigi.gif

а тут вопрос, что лучше - дурак или терпила?)

Ну, для тебя то такой вопрос не стоит- ты и то, и другое в одном флаконе. Хорохорься, если хочешь- это не изменит данного факта. Скоро ты чуркам будешь отсасывать ежедневно по расписанию. Хотя, возможно, ты уже это делаешь. И тебе это нравится.

свои сексуальные фантазии на меня не проецируй , пожалуйста) Блядь, что ни "патриот" то либо про отсос либо про жопу. Какие-то не те у вас фантазии....
и с логикой опять проблемы - не хочешь рожать по 10 детей и всю жизнь ебашить на 3х работах, при этом живя впроголодь - значит ты отсасываешь у чурок. Где связь, зин?

С тобой, столичным долбоёбом, всё ясно. Молокосос, рассуждающий о том, о чём нихуя не имеешь понятия.. gigi.gif

Ага, аргументированно и логично как всегда, я недавно с пьяной в умат бомжихой столкнулся, она примерно такой же несвязанный бред несла , с таким же набором мата и логических связей. Вы бы в ее лице нашли достойного собеседника, думаю.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.06.2019 - 21:50

[^]
hоmоsapiens
21.06.2019 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 21.06.2019 - 14:09)
Вы знаете как Детройт разорился? Нигеров наняли - они тупее, но дешевле - а хули умным на конвеере быть? Вот белые свалили из города - нет норм ЗП, соседи чёрнее ночи. А дальше? Да пиздец дальше - негры не хотят работать и платить налоги, но хотят жить на пособия - пиздец городу.

Так же и Йоханесбург разорился. После отмены апартеида нигеры хлынули в белые кварталы и наступил мордор, который и по сей день у них процветает

[^]
юсень
21.06.2019 - 22:04
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

я позеленила тему, как то так

[^]
Mihalis
21.06.2019 - 22:17
-4

Юморист

Мой голос утонет в потоках говна, канеш, но нет их нихуя, количество понаехавших уменьшилось значительно и всё о чем пишет ТС хуета. Доллар подорожал, им тут не выгодно стало. Вброс и провокация кароч.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 21.06.2019 - 22:18

[^]
rec0n
21.06.2019 - 23:27
-4

Ярила

ТС, на а ты лично хули сделал, чтоб в твоем городе их не было?
Смешал бухла и на форуме поплакался? biggrin.gif

[^]
joker5
22.06.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (xzwho @ 21.06.2019 - 13:19)
Мой город быстро и уверенно превращается в зверинец.

Какой город?

Говорю что сам знаю :вся Московская область и Нижний Новгород. Да и в области Нижегородской уже не редкость кучковатости народностей

[^]
Диманофф
22.06.2019 - 01:52
3

Юморист

Пробовал. В нашей семье двое детей. В семье сестры - трое. У жинкиной сестры двое.
Не помогает что-то... Тут на государственном уровне политика, против нее не попрешь - надо политику менять. Вместе с властью...

Это сообщение отредактировал Диманофф - 22.06.2019 - 01:52

[^]
NapilNick
22.06.2019 - 02:06
-1

Ярила

У меня вопрос к "русским", а сколько детей у вас в семье?
ответив на жтот вопрос вы поймете почему "загорелых" в дс и школах много

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
klasterus
22.06.2019 - 02:54
1

Обладатель лысой киски

Ептваю мать, мы все умрем от того, что думаем. Думаем о будущем детей своих... А этим похуй.

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 03:33
-1

Весельчак

Цитата (Qaritofilaxy @ 21.06.2019 - 20:50)
Цитата
кормить нечем

Ну если родители не могут обеспечить своё потомство питанием, то такой вид животных действительно должен исчезнуть с лица Земли.

Цитата
Надо сказать "спасибо" не "скакунам",а тем толерастам,кои в любом черножопом готовы были видеть человека...

Толерасты - они, конечно, толерасты, но кто-то же шёл за ними? Вместо того, чтобы "любого черножопого" заставить в себе видеть человека... А ведь это нетрудно сделать. Живал долгое время в многонациональном коллективе. Так по разным вопросам со мной мои соплеменники пытались завязывать драки несколько раз и по самому ничтожному поводу, а с "любым черножопым" мне просто слов всегда бывало достаточно. Вплоть до того, что они не возражали, когда я "королеву" их общества от них увёл. Хотя возможностей безнаказанно решить вопрос со мной окончательно у них было более чем достаточно.

Цитата
Может потому что они особо и не думают о том, чтобы обеспечить своих детей всем самым лучшим, дать им образование и достойное воспитание?

Об этом не нужно специально "думать". Возможности появляются тогда, когда тебе их освоить есть чем. А так - нету детей, нет и возможности их содержать.

Цитата
Исконно "русская" 282-я.

Не думал я, что сто-с-лишним-миллионный народ так легко окончательно запугать.

Цитата
Я здесь уже писала, как они покупают квартиры вскладчину сначала одним родственникам, потом другим и тд. У нас это просто невозможно, менталитет не тот.

Значит, тогда вам кранты. Потому что "тот" менталитет вы приобретать не хотите. Корона "культурного белого человека" вам мозги придавила и дорогу в будущее закрыла.

Цитата

Да вы притомили уже своими китайцами. Они уже давно "прут наружу", на Юго-Восточную Азию вон посмотрите. На Канаду ещё можно (официально признаны там четвёртой нацией-основательницей, ЕМНИС), на США и т.д. И чо?

про владивосток и сибирь забыли. там китайцы толпами уже давно освоились. поздняк метаться.

а что касается сша, я не стал бы на них смотреть. страна понаехавших беглых преступников, колонизаторов, рабов. рабство кеннеди отменил в 51 году 20-го века. поэтому негры ненавидят белых. на сша можно посмотреть, но учиться у них я бы точно не стал. опыт взять и все. сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг. (пушкин, если чо.)

тоже пушкин. тут немного, но емко.
Цитата
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
        Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
        Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
        Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
        И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
        И не оспаривай глупца.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 03:58

[^]
DilanMcKey
22.06.2019 - 05:58
1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 21.06.2019 - 13:29)
Цитата (GreatKukuruz @ 21.06.2019 - 13:13)
Не боись, лет через 40-50 русских уже не будет. Скажите спасибо ублюдкам скакунам в 1993г. Они очень хотели чтобы нас не осталось

Да и в 91 масквачи "отличились". Как дружно топили за Ельцина и желали перемен. Баррикады, блять, строили. Демократии защиты для. Получите теперь нежданчик. Этого хотели? Жрите, не обляпайтесь.

Ой бляяяя. Припоминаю провинциальных совкодрочей, которые в 91 ехали в Москву воевать за советскую власть против бори, но их не путили менты( перекрыли бтр, жена рожала, некогда было) итд. Мне ваш совок нахуй не уперся, сейчас жить лучше в Москве при всех ее проблемах. Да и путе рейтинги тоже провинция сейчас делает, а не Москва. Что на это скажете? Что результаты выборов подтасованы?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
lky
22.06.2019 - 06:02
1

Балагур

Чую, Российский Халифат образуется раньше Европейского или Наглийского... pray.gif
Ни оленеводу Собакину, ни правительству страны русские больше не нужны.

Будьте вы все прокляты, 3,14дорги @банные!!!

ЗЫ. Не мешайте коньяк с текилой, мужики...Ой не мешайте... ТАААКОЕ лезет...

Да давно на вилы бы путина насадили бы, че сидите? у вас там ближе всего, с вас всегда перемены и начинались....

нам замкадышам ехать далеко, отделиться и послать - проще.

Так что стартуйте революцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх