Как заводят друзей в 40 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sniff19
21.06.2019 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catoire @ 21.06.2019 - 11:54)
Качай Eve online - там и сверстников твоих полно, и поболтать всегда будет о чем

Выебут. Или в рабство возьмут, что бы майнил на благо корпорации

[^]
Тиранка
21.06.2019 - 13:05
0

Королева целлюлита

Цитата
Я в 22 кучу новых завел-записался на брейк.

Ну ты сравнил. Брейкеры во времена моей тревожной молодости были сами по себе уникаль и модные парнишки. Правда.они были гораздо моложе тебя и обычные ПТУшники,но на дискотЭках-короли.

[^]
2662
21.06.2019 - 13:07
2

скептик-зануда

Цитата (Scribbler @ 21.06.2019 - 12:59)
Цитата (olegatron @ 21.06.2019 - 14:58)
Ну как, если долго бухать, то чертики будут приходить)))

потом могут в комнату с мягкими стенами поселить.

кино пересмотрел?
голая кровать и верёвки

[^]
Scribbler
21.06.2019 - 13:11
0

Сибирский мандалорец

Цитата (2662 @ 21.06.2019 - 15:07)
Цитата (Scribbler @ 21.06.2019 - 12:59)
Цитата (olegatron @ 21.06.2019 - 14:58)
Ну как, если долго бухать, то чертики будут приходить)))

потом могут в комнату с мягкими стенами поселить.

кино пересмотрел?
голая кровать и верёвки

про мягкие стены образно сказал, мне кажется наша дурка хуже зоны.

[^]
KulmanMikhai
21.06.2019 - 13:14
0

Ярила

Не выходя из дома? Только виртуальных или выдуманных друзей можно завести.

[^]
viku
21.06.2019 - 13:21
1

Ярила

как не крути, а именно друзья с молодости тока.

[^]
Tomaso1212
21.06.2019 - 13:31
0

Шутник

Купи мотоцикл, сообщество станет твоим другом. Не выходя из дома, все равно не получится.

[^]
666
21.06.2019 - 13:38
1
Статус: Online

Ярила

Щас хуйегознает, а в прошлом веке достаточно было купить гараж и машину-развалюху, и ремонтировать её там целыми выходными. Круг живого общения был гарантирован.

[^]
Alchmist
21.06.2019 - 13:48
4

Почетный морковевед.

мне под 40 ни жены ни детей, друзей сложно завести особенно с учетом того что я не общительный.
так что есть один друг живущий в 40 км, изредка бухаем вместе у меня.
ну или рыбалка какянить с братом.

в девчонками проще подружиться, но они потом начинают хотеть замуж и приходится начинать все по новой (((

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21.06.2019 - 13:48

[^]
Синтетик
21.06.2019 - 13:48
0
Статус: Online

Тгасклит

Цитата (raven1976 @ 21.06.2019 - 11:11)
... Есть работа, хобби, забот куча, но это же не то все. Бухать уже как-то не тянет - не 20 лет, с утра не так безоблачно небо как раньше. Да и за рулем все время - права потеряю, вообще вилы. На работе с коллегами делится не охота...

-так чего тебе еще надо хороняка? © ИВ

Ну а если отвлечься от Ивана Грозного, было анонсировано наличие хобби, вот в этой области и искать друзей. То есть будут общие интересы с другими самодостаточными людьми.

[^]
gama3
21.06.2019 - 13:50
0

Приколист

как можно завести друзей не выходя из дома? ты нормальный вообще человек? дуй на улицу! поход какой, хобби и народ сам подтянется. надо всего то быть открытым и комуникабельным

[^]
mctank
21.06.2019 - 13:52
0

Юморист

Цитата (gbhfvblf @ 21.06.2019 - 10:23)
Если не можешь завести друзей - заводи подруг!

А в этом что то есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШуpшуHь
21.06.2019 - 13:56
1

Балагур

Цитата (Alchmist @ 21.06.2019 - 13:48)
в девчонками проще подружиться, но они потом начинают хотеть замуж и приходится начинать все по новой (((

Надо брать пример со сказочного. Обещать замуж до тех пор, пока дама не надоест. По принципу "обещаю обещать и дальше".

[^]
BlackRussian
21.06.2019 - 13:56
0

Приколист

Цитата (raven1976 @ 21.06.2019 - 10:11)
Я был вроде как интеллигентной составляющей нашей компашки

"Не возможно", "за муж" и тд. Интеллигента сразу видно.

[^]
parabella
21.06.2019 - 13:57
6

Юморист

Женат 12 лет. Спим отдельно (сын еще маленький), едим отдельно (хз почему так), ухожу на работу никто не провожает, прихожу с работы встречают только дети. Жена постоянно смотрит сериалы в телефоне лежа на кровати. Общение почти прекратилось.
Секс стал настолько ущербным, что у меня пропал к ней интерес, как к женщине. Дрочу под порнуху и получаю больше удовлетворения, чем с ней.
Пытался донести до нее, что брак наш, как то потрескивает по швам. На, что я получил ответ, что все хорошо и я слишком все преувеличиваю, ничего менять не хочет...
Не было бы детей ушел бы не раздумывая. Дети очень любят меня и я их, не смогу их бросить.
В результате, оставил все как есть. Всех же устраивает, что я дома. Перестал предъявлять претензии. Вот только у меня появилась любовница (замужняя), с которой у нас просто секс без обязательств. Даже не боюсь, что об этом узнает жена. Просто получаю качественный секс и эмоции.

[^]
triangle
21.06.2019 - 13:58
5

кого позвать?

Мне 43, после окончания института ни одного нового друга не прибавилось, а старые теряются со страшной силой. Один друг детства выбросился из окна или выкинули, никто не знает, давно уже в 90-х. Двое других уехали в Москву, двадцать лет уже там, хорошо если раз в год видимся. Лучший школьный друг рано женился на богатой, мерс, квартира все ништяки получил сразу, сейчас практически спился. Двое других попали в струю - все время в делах, видимся иногда, но уже общих интересов ноль, они про то, кто какую машину поменял, где дом построил, на каких морях бывали, а я сижу и думаю, дотяну до получки или нет. Скорешился с двоюродными братьями жены на почве общих интересов: рыбалка и самогоноварение, вместе ездили на рыбалку, выпивали, нормально общались. Сначала один уехал в Москву, теперь вот и второй. Тоска...

Это сообщение отредактировал triangle - 21.06.2019 - 14:14

[^]
Марракс
21.06.2019 - 13:59
2

Свиборг

Цитата (SDM970 @ 21.06.2019 - 11:42)
Цитата (raven1976 @ 21.06.2019 - 10:11)
И оказалось поговорить не с кем. Посмотреть фильм/сериал какой вечером не с кем.

Я вот так начал представлять - а нахуя смотреть фильм\сериал С КЕМ ТО? Ну что, вот вы сидите\лежите и друг другу (во время просмотра) рассказываете, что дальше сделает ГГ? pray.gif

Фильмы всегда смотрю один - потому что жена и дети любят другую тематику - смотреть ворониных и букиных я не могу, а жена не может смотреть про зомбаков....так и живем:)

Про кино полностью солидарен. Сумерки или темные шторы днем. Большой экран, наушники и легкие напитки с закусками.
Никаких комментариев, глупых вопросов в духе "А кто это?", "Что это?", "Бред, так не бывает", и наконец "Мне страшно, обними меня" (при этом лезет перед лицом, загораживая обзор).

Только в одиночку, только хардкор)

[^]
kkvvnn1
21.06.2019 - 14:04
2

Ярила

Зачем ТСу друзья? Пить не хочет, трахать не хочет, из дома - выходить не собирается. Нафиг он кому нужен.

[^]
Voronezher
21.06.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

Никак.
"Лишь в детстве мы встретили старых друзей, и новых старых не будет" ©
Со временем друзья уходят по тем или иным причинам - и если не учиться находить себе занятий(хобби, причин для подумать и т.д.) самостоятельно - то вообще край.

[^]
Former64
21.06.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Селия @ 21.06.2019 - 12:14)
Цитата
Во первых ДРУГ это всегда обязательства и почти всегда ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Цитата
А если не дай Бог, найдёшь, то 99 процентов всё, чем ты поделился, вывернут наизнанку, обосрут тебя с ног до головы, разнесут сплетни по подворотням как собаки шелудивые.

Как же тяжело жить с такими представлениями, наверное.
Да, у каждого в таком возрасте есть негативный опыт, но переносить его на всех людей, жить в постоянном напряжении, что тебя может предать близкий человек... как же тяжело вам приходится!

Хорошие люди есть и их много!
cheer.gif
Ну, вот посмотрите на себя, вы же хорошие!

Ну если бы жизнь меня не стукнула по башке и не показала, что такое интернет, что такое расслоение Общества сейчас, что такое ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ офисного планктона и всякого отстойного быдла к простым , честным Работягам(слава Богу, не все такие, но говна поверьте, хватает), что такое вообще, рассказать что-то откровенно, то конечно, были бы подробности.
Слава Богу, что это случилось со мной в 40 лет, когда я про Интернет и не думал.

Жил я значит, не тужил. Огорчения, предательство САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ забылись.
Заросли "шрамы" на душе и в общем-то, впервые со времени уничтожения моей Страны, времени безнадёги и не понимания того, что происходит я вздохнул вполне свободно.

И появился ДРУГ!
Настоящий, с которым и горем и радостью можно было поделиться!
Дружили семьями, когда ему было херово, он ко мне приходил, когда тяжело было мне, я к нему.
И забыл я, "наивный чукотский юноша", что нельзя так близко "подводить" к себе людей. Короткая, бля, память!

В общем, "друг" насрал в душу, да ещё и сапогами по этому говну прошёл.
Приходил, извинялся, просил чтоб я ему хоть морду набил..
Но не стал - ситуация была очень неоднозначная, тем более я уже почти такое же проходил 15 лет назад.
До самой смерти Витька, лучшего моего кореша, он всё вздыхал
-Ну бля, у меня впервые в жизни был такой ДРУГ, а я тебе так насрал...

В общем-то, простил Витьку. Душа у меня добрая. Но дружбы не было, хотя конечно, иногда ему помогал и финансово и так, по жизни.
С тех пор при слове "ДРУГ" меня коробит
-3 раза в жизни получить западло от тех, кому веришь как себе это так скажем, "неприятно".

Да, я в курсе, что ДРУЖБА всё таки бывает и так уж редко. Причём порой с детства и до самой смерти
Даже, не поверите, между женщинами!
Бывает и так(очень, очень редко, но тем ценнее!) что жена для мужчины лучший ДРУГ, а муж для жены и любовник и глава семьи и "подружка".
Вот это кстати, ИДЕАЛЬНАЯ ДРУЖБА!

Но как правило, такие пары вызывают жуткую ненависть и зависть у "друзей". Особенно "друзей семьи".
Это было не редкостью и в СССР, а уж сейчас почти "норма".

Ещё раз.
То, что я пишу, не теорема, какая-то.
Это моя жизнь и жизнь очень очень многих, кто делился со мной своими историями.
Увы, я для женщин скорее "подружка", чем сексуальный объект.
Сколько историй, со всеми подробностями я выслушал!
Ну в общем-то и у мужской части населения я вызываю доверие.
Тоже, много чего слышал.

А так как я типичный "простой Русский Ваня", бесхитростный и наивный, то "друзья" слишком уж часто меня использовали, не говоря даже спасибо.
Ну к примеру.
В 2 ночи стук в дверь
-Собирайся, мне ехать СРОЧНО! нужно.
Ни слова ни говоря, собрался, поехал порой за тысячу вёрст. Ни слова благодарности ни копейки на топливо.
Или типа такого.
Нежданно свалились "друзья"
-ЧО ЗА ХЕРНЯ, ПОЧЕМУ СТОЛ НЕ НАКРЫТ? Бросайте всё, давайте нам жрать и выпить. А с собой у "друзей" ни шиша, конечно.
Приготовил пожрать, стол накрыл, баню истопил.
"Друзья" довольные остались(и гора грязной посуды, конечно).

А потом узнаю, что "друзья" такое говорят на работе
-Пришли, у них дома грязно, жрать не приготовлено, два час а сидели, ждали, когда покормят, а дома у них срач, аж блевать тянет!
И похуй, что для этих "друзей" я бросил стройку дома, похер им, что как ни старайся, когда перестраиваешь дом, сложно без пыли, шума и мусора, тем более когда гости сваливаются как снег на голову.

Ну ладно, Бог им судья. Но как только здоровье мне не позволило больше употреблять алкоголь, когда мне реально нужна была помощь "друзей", когда я валялся больной, ни одна падла ни пришла!
А вот коллеги и знакомые помогли.
Даже когда мать хоронил, большую помощь оказали именно коллеги, а не родня и "друзья".

Был и у меня и ещё один друг" много пережили вместе.
Не виделись с ним 10 лет. Обрадовался как ребёнок, когда его встретил на калыме.
Неплохо потрудились, заработали очень достойно.
Пригласил его к себе домой.
Он бля, выпил и давай к моей жене приставать!
Само собой, какая в пизду "дружба"?

Мнение своё никому не навязываю.
И упаси Вас Бог принять всё, что я написал на веру!
А то один меня в своё время наслушался и с женой развёлся(наверное мой самый большой грех).
Причём я ни слова про его жену плохого ни сказал.
Наоборот, всегда хвалил её, хорошая, красивая, добрая женщина!

И всё таки...
Держите ухо востро с "друзьями", мой Вам добрый совет.
И не позволяйте себя использовать, хотя порой многим, как мне к примеру, сложно сказать
-НЕТ, ПОШЛИ НАХЕР!

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.06.2019 - 14:14

[^]
neulovimyDjo
21.06.2019 - 14:11
1

клан Хуебабочкиных

Цитата (Селия @ 21.06.2019 - 12:59)
Что из себя представляет человек можно понять из того, как он говорит о других людях.

Например, если говорит, что все люди - говно, значит, в первую очередь этот человек говорит о себе. Знает что-то за собой.

Плюс, если человек рассказывает о знакомых, сослуживцах, соседях, один негатив: скабрезные сплетни, неудобные ситуации, например, с корпоративов и т.д., значит, человек такой, и вы не будете исключением.
Про вас он тоже будет трепаться.
Все просто на самом деле)

А по мне так это просто признак приличия и "нормальности", но не каждый нормальный, приличный человек может стать другом. Еще один момент, каждый вкладывает свое значение в понятие дружба. Или иногда не знаешь, друзья вы или просто добрые знакомые, а со временем только понимаешь, да друзья. Время и жизнь показывает кто друг, а кто нет, в 60 друзьями будут те кого в 40 считал знакомыми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шифтуя
21.06.2019 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Melok81 @ 21.06.2019 - 11:02)
Думаю, что уже не найти друзей в этом возрасте, хоть и не хочется терять надежду. А одному хоть волком вой, бухать не в удовольствие, поговорить не с кем. Так, надежду не теряю, но с каждым годом её всё меньше и меньше. Уж прости, ТС, только тебе печали добавил.

Думаю, что после 40 годиков дружеские отношения невозможны. Быть хорошими знакомцами - да, но ДРУЗЬЯМИ - вряд ли.
Что же по поводу одного, то лично у меня другой вывод. Всегда считал себя компанейским человеком, да и с компаниями везло очень. Плюс интереснейшая работа и прекрасное хобби. И то, и другое - приятные новые люди и знакомства. Но вот после 40 меня перемкнуло не по детски и....купил дом в лесу. Облагораживаю территорию. Ближайшие соседи (правда, замечательнейшие люди) за 2 км. Больше никого. По территории ходят косули, лоси и иногда кабаны. Так вот, приезжаю сюда один, по ночам смотрю на звёзды и понимаю, что мне нахуй (пишется слитно) никто не нужен! Вообще!
"Хочу халву ем, хочу пряники".
Как-то стали отношения напрягать. Нет, мне очень нравится, что приезжают знакомые развеяться, отдохнуть, на шашлыки или просто выспаться. Но прелесть сейчасных отношений в том, что они все знают меру, т.е. знают, что во мне тихонько живёт мизантроп, поэтому вовремя сваливают, оставляя меня в покое.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля..." (некий А.С. Пушкин)

[^]
Kiriller
21.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (raven1976 @ 21.06.2019 - 11:11)
На днях жена призналась что уже давненько у нее роман с коллегой по работе. Тот ради нее бросил 2х детей, снял квартиру. Любовь у них.

ну может и не бросил, мало ли что кто сказал. Может щас вообще такая ситуация быть - наврал бабе "люблю не могу". Она щас с тобой развелась, вещи собрала и к нему. А тот такой "оппа, блять, я как-то на это не рассчитывал, поебаться - пожалуйста, а так - нет". И баба-то поползёт назад. Только ты не сдавайся dont.gif

[^]
Селия
21.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Ну к примеру.
В 2 ночи стук в дверь
-Собирайся, мне ехать СРОЧНО! нужно.
Ни слова ни говоря, собрался, поехал порой за тысячу вёрст. Ни слова благодарности ни копейки на топливо.
Или типа такого.
Нежданно свалились "друзья"
-ЧО ЗА ХЕРНЯ, ПОЧЕМУ СТОЛ НЕ НАКРЫТ? Бросайте всё, давайте нам жрать и выпить. А с собой у "друзей" ни шиша, конечно.
Приготовил пожрать, стол накрыл, баню истопил.
"Друзья" довольные остались(и гора грязной посуды, конечно).

А потом узнаю, что "друзья" такое говорят на работе
-Пришли, у них дома грязно, жрать не приготовлено, два час а сидели, ждали, когда покормят, а дома у них срач, аж блевать тянет!

А с чего вы взяли, что эти люди - ваши друзья?
Почему вы считали этих людей друзьями?

neulovimyDjo
Цитата
Цитата (Селия @ 21.06.2019 - 12:59)
Что из себя представляет человек можно понять из того, как он говорит о других людях.

Например, если говорит, что все люди - говно, значит, в первую очередь этот человек говорит о себе. Знает что-то за собой.

Плюс, если человек рассказывает о знакомых, сослуживцах, соседях, один негатив: скабрезные сплетни, неудобные ситуации, например, с корпоративов и т.д., значит, человек такой, и вы не будете исключением.
Про вас он тоже будет трепаться.
Все просто на самом деле)

А по мне так это просто признак приличия и "нормальности", но не каждый нормальный, приличный человек может стать другом.

Конечно. Но, по крайней мере, вы будете понимать, кто перед вами - нормальный человек, с которым можно подружиться, или плохой человек, с которым ни в коем случае нельзя дружить и надо держать ухо востро.

[^]
Шифтуя
21.06.2019 - 14:24
3

Ярила

Цитата (parabella @ 21.06.2019 - 13:57)
Женат 12 лет. Спим отдельно (сын еще маленький), едим отдельно (хз почему так), ухожу на работу никто не провожает, прихожу с работы встречают только дети. Жена постоянно смотрит сериалы в телефоне лежа на кровати. Общение почти прекратилось.
Секс стал настолько ущербным, что у меня пропал к ней интерес, как к женщине. Дрочу под порнуху и получаю больше удовлетворения, чем с ней.
Пытался донести до нее, что брак наш, как то потрескивает по швам. На, что я получил ответ, что все хорошо и я слишком все преувеличиваю, ничего менять не хочет...
Не было бы детей ушел бы не раздумывая. Дети очень любят меня и я их, не смогу их бросить.
В результате, оставил все как есть. Всех же устраивает, что я дома. Перестал предъявлять претензии. Вот только у меня появилась любовница (замужняя), с которой у нас просто секс без обязательств. Даже не боюсь, что об этом узнает жена. Просто получаю качественный секс и эмоции.

Слушайте, у меня с вами история один в один. вы там не мою "дражайшую половину" потрахиваете? Нет, я не против, я просто из чувства мужской солидарности.
Но, знаете, я бы сказал, что ваше спокойствие - это Дзен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36132
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх