Как заводят друзей в 40 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Former64
21.06.2019 - 12:04
9
Статус: Offline

Ярила

А ОНИ НУЖНЫ "ДРУЗЬЯ"?
ИМХО - нахер, нахер, избави Господи!
Знакомых, хороших знакомых, даже отличных - можно и нужно, чтоб были.
"ДРУЗЕЙ" - и нахуй не нать!

Во первых ДРУГ это всегда обязательства и почти всегда ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
А предательство даже одного лучшего друга это уже тяжело и вдесятерне тяжелее, когда понимаешь, что те, кого ты считал "ДРУЗЬЯМИ" просто халявщики, чтоб выпить и пожрать на дармовщинку.

так что в 40 лет о каких-то "друзьях" думать всё таки глупо.
Общайтесь, гуляйте вместе, пейте(в меру) если здоровье позволяет, но упаси Господи кого-то приближать к себе ближе, чем нужны.
И уж точно "друзей" не нужно искать в Интернете.
Уж поверьте!
Был период, когда Интернет мне казался идеальным местом для общения, но эйфория быстро прошла.

Интернет это не наш дворик у 19го Гастронома, времён СССР, где когда было тошно на душе, можно было пойти, скинуться по рублишке, трояку и просто посидеть, попиздеть с чаще всего незнакомыми мужиками "за жизнь".
И непонятно как туда затесавшийся ботан в очках, весьма интеллигентого вида и могучий слесарюга, с руками, в которые навеки въелась грязь и копоть и прыщавый студент и таксист в дорогом кожане сидели, разливали Портвешок и пиздели за жизнь- о бабах, работе и прочем.
И никаких оскорблений, никакого неравенства - за базар отвечать учили с детства.

так что мой совет
1. Не ищете "друзей"! Не верю, что у Вас нет никакого круга знакомых.
Ну вот к примеру, я послезавтра буду на вахте - весь коллектив моего небольшого промысла мои отличные знакомые. Ох и напиздимся в свободное время после работы. Да и на работе, свободное время попиздеть бывает.
2. В 40 лет(примерно) начинаешь понимать, чт человек рождается ОДИН и уходит ОДИН.
А мужику втройне тяжелее - тащи семейный воз и не вякай.
Так что о себе родном забывать не стоит.
Не в ущерб семье, конечно.
Да и в 40 лет понимаешь, что для пустого пиздежа "ни о чём" найти кого-то - как "два пальца", а вот чтоб хотя бы просто поделиться хотя бы частью того,ч то РЕАЛЬНО "БОЛИТ", "ТРЕВОЖИТ" хер ты кого найдёшь!
А если не дай Бог, найдёшь, то 99 процентов всё, чем ты поделился, вывернут наизнанку, обосрут тебя с ног до головы, разнесут сплетни по подворотням как собаки шелудивые.

Много бы мог ещё написать, но стоит ли?
Только на себя, в общем, надежда. "Сложишь крылья", опустишь нос и всё, пиздец, пиши пропало!
Пока живы- не помрём, не вешать нос!
Поворчать можно и нужно, но не более!
Что будет ТАМ, в великом НИЧТО мы ведь не знаем....

Ах, да.
Умники стопудов найдутся
-А ТЫ САМ?
Ну гондоном вроде никогда не был, хотя конечно, не идеален.
Ну по крайней мере, не мету языком про языком чужие секреты, беды и горести, если со мной поделился кто-то.
И не осуждаю того, кто честно зарабатывает себе на хлеб насущный.
И в "друзья" никогда не набивался.
Есть у меня в ОК, ВК "друзья", но ни одному я не посылал приглашение
-Зачем в глаза лезть, навязываться?!

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.06.2019 - 12:08

[^]
ZooooMzooooM
21.06.2019 - 12:07
2

еленский

Цитата (raven1976 @ 21.06.2019 - 10:11)
Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

Отличный вопрос!

Пользуясь случаем хочу узнать на подобный вопрос ответ, как можно перенести туалет на балкон? rulez.gif Че то вспомнилась тема была shum_lol.gif

[^]
nafancheg
0

Шутник

Может с ним чего не так? Если сам ни с кем не общаешься конечно не будет не то что друзей, знакомых будет мало. Но реально друзей найти в возрасте сложно, именно друзей, тут выходи не выходи из дома без разницы.. В целом верно написали, ищи как дожить одному до старости, развлекайся. А дети то есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шимон
1

Хохмач

После переезда в Москву только врагов нажил благодаря профессиональной деятельности (причем по всей стране gigi.gif ), друзья разъехались по разным городам и странам. На работе только знакомые, не более.
Так иногда побухать через скайп, совместно отметить НГ в чьем-либо городе.
С заграничными через пару лет после их переезда общение прекратилось, у них там новые интересы, свои проблемы и говорить не о чем.

[^]
Symbiote
2

Юморист

Никак. Тоже друзья все разбежались, кто в семье, кто деградирует, кто-то далеко живет и тд. Развлекаю себя сам. Спорт, бабы, работа! Тоска вощем-то)

[^]
maxel
21.06.2019 - 12:08
3
Статус: Online

Ярила

В молодости кажется, что у тебя и твоих корешей общее будущее и вы друг другу поможете. К 40 годам вы уже либо помогли, либо нет, будущее в семье и детях, либо в работе/бизнесе (у каждого свой). Вот и не видно больше общих интересов. Если вы конечно не замутили свое ОПГ и не повязаны чем то крепко;)

[^]
rgs350
21.06.2019 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Ламинария @ 21.06.2019 - 11:42)
А что если все эти истории происходят с Кочетом на самом деле? upset.gif

Тогда ему повезло иметь такую интересную и увлекательную жизнь. Не то что у вас - нытиков. gigi.gif

Режим зануды ВКЛ:

Перечитайте комменты, да тут у половины друзья деградируют, в отличие от них. moderator.gif

А вы бы в начале сказали что в вашем понимании означает слово "друг". Скорей всего это будет какой-нибудь слащаво-сахарный педик с которым всегда можно поговорить, который никогда не предаст и т.д (ну как принц на белом коне у баб). Естественно вы никогда таких не найдёте ибо их не существует, а все остальные вам не подходят потому что:

- этот ест Доширак, а Доширак едят только люмпены.
- этот пьёт Охоту, а охоту пьют только конченные алкаши.
- этот работает на заводе, он не чета мне - менеджеру.
- этот купил Ладу, а Ладу покупают только дебилы.
... миллион других выдуманных причин.

Короче ССЗБ.

Это сообщение отредактировал rgs350 - 21.06.2019 - 12:16

[^]
Селия
21.06.2019 - 12:14
1

Ярила

Цитата
Во первых ДРУГ это всегда обязательства и почти всегда ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Цитата
А если не дай Бог, найдёшь, то 99 процентов всё, чем ты поделился, вывернут наизнанку, обосрут тебя с ног до головы, разнесут сплетни по подворотням как собаки шелудивые.

Как же тяжело жить с такими представлениями, наверное.
Да, у каждого в таком возрасте есть негативный опыт, но переносить его на всех людей, жить в постоянном напряжении, что тебя может предать близкий человек... как же тяжело вам приходится!

Хорошие люди есть и их много!
cheer.gif
Ну, вот посмотрите на себя, вы же хорошие!

Это сообщение отредактировал Селия - 21.06.2019 - 12:17

[^]
Nickname
21.06.2019 - 12:16
0

Хохмач

У меня все тоже самое, нашел по младше, и чувствую себя моложе, весело и задорно. Если что им 30-35

[^]
Swamperr
21.06.2019 - 12:18
0

Ярила

Не выходя из дома именно друзей сложно.
А так выбери популярную онлайн игрушку, вступи в нормальный клан. Люди попадаются совершенно разные, найдешь с кем пообщаться

[^]
Wuglusskr
21.06.2019 - 12:21
0

сам себе буратино

если домосед, или единоличник (ну там можешь в одного целый день в гараже просидеть, или на рыбалку в одного мотнуться), то хрен ты уже кого заведёшь. А если пообщаться любишь, работа с людьми, так это просто дело времени. Ну и интернет в помошь. Ищи ресурс, игру, форум по интересам, где с твоего города людей много и вливайся. Предлагай встречи собрать в пивняках, или на природе, или даже у тебя на даче. Побудь паровозом. Там глядишь и найдётся пара близких по духу.
Кстати далеко не всегда интернет собеседник в реале такой же. Скорее как раз наоборот. Знаю кучу людей, кто в сети веселун и в доску свой чувак, а в реале нудота страшная, с которым поговорить не о чём. А встречаются интернет-молчуны. Три сообщения в неделю. Ответы на вопросы клещами тащить. А встретишься на природе - он последней рюмкой поделится.

Про баб вообще вопросов нет. Они на одиночек гроздьями вешаются, только выбирай как в супермаркете. Но с ними надо взять одно правило - всем хороший не будешь. Чуешь, что не твоё - сразу нахуй. Без всяких соплей типа "неудобно же вот так резко". Лучше быть свободным "козлом", чем захомутатым в приличия страдальцем.

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 21.06.2019 - 12:26

[^]
wolfdog
21.06.2019 - 12:24
1

Ярила

Заведите собаку и появится много знакомых. Мир собачника это идеальный мир. Вышел, погулял, пообщался и вроде и с людьми побыл и в тоже время ни они тебе, ни ты им ничем не обязан. Просто общение ради общения, никакая дружба и не нужна. И для здоровья очень полезно.

[^]
Karoll
21.06.2019 - 12:24
0

Шутник

Что бы заводить кого-то, в том числе, друзей и знакомых, нужно проявлять активность, а так заведутся тараканы! Спорт, отдых на море, просто путешествие, ещё ни разу не было, что бы не оставались после хорошие воспоминания и такие же, если не друзья, то знакомые!)

[^]
armadagrup
21.06.2019 - 12:25
0

Ярила

Тю думал жизненный совет прочту(( а тут просьба. Нужно вопросительный знак ставить к такому заголовоку

[^]
Kriegslok
21.06.2019 - 12:25
4

Ярила

После 25-ти были десятки случаев, когда мог бы завести себе друзей, ну или хороших знакомых. У одного машину покупал, с другим на рыбалке случайно встретился, с несколькими на покатушки ездил, кто-то попросил машину во дворе прикурить, все они классные и добрые ребята, приятные, со сходным мировоззрением. Но... Думаешь вот: это же надо, грубо говоря, вылезти из своей скорлупы. Тратить время, куда-то тащиться, с кем-то бухать. Какие-нибудь взаимные обязательства, а не дай бог, долги и обиды. Своих дел по горло, грубо говоря, спать некогда - а я поеду с друзьями на рыбалку. Не, оно тоже надо, но это надо или под кого-то подстраиваться, либо чтобы кто-то под тебя подстраивался, ни то ни то неудобно. А случись чего и нужна будет помощь - все классически сольются сразу, ну и чего ради тогда всё затевать? Думаешь так, думаешь, и в итоге - да пошло оно всё нахер. Сам как-нибудь.

[^]
Гирокомп
21.06.2019 - 12:26
-1

сарказм

Цитата (Тойгильда @ 21.06.2019 - 12:00)
ты нехороший человек просто, насколько я успел понять по твоим постам

Да. Это так.
Но я такой не один. Нас тьмы и тьмы и тьмы. Насколько я успел понять по постам на ЯПе

[^]
efi33
21.06.2019 - 12:29
2

Ярила

Цитата (raven1976 @ 21.06.2019 - 10:11)

Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

Но из дома выходить всё-таки придётся! sm_biggrin.gif

[^]
Ingvarion
21.06.2019 - 12:31
1

Балагур

Поздно спохватился, чувак. В этом возрасте именно друзей ты не найдешь. Это будут коллеги по работе, знакомые, собутыльники но не друзья. Друзья они появляются раньше, когда есть общие интересы и жизнь, бОльшая ее часть впереди. В 40, как тебе уже поздно... Не выходя из дома и друзья. Сомнительно. Так, трёп в сети и не более.

[^]
Scribbler
21.06.2019 - 12:31
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Тойгильда @ 21.06.2019 - 14:03)
Цитата (Scribbler @ 21.06.2019 - 11:58)
но иногда хоть на стенку лезь.

писечки хочется? cool.gif

нет, чего-то не хватает, мб семьи и детей, мб еще чего.

[^]
Шницельд
21.06.2019 - 12:32
7

Приколист

Как заводят друзей? да элементарно.
Привет, Друг!

[^]
dima19799791
21.06.2019 - 12:32
2

Ярила

иди в разливайку/капельницу ближайшую, достанешь штукарь - друзей сразу много появится rulez.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 21.06.2019 - 12:32

[^]
Селия
21.06.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 21.06.2019 - 12:26)
Цитата (Тойгильда @ 21.06.2019 - 12:00)
ты нехороший человек просто, насколько я успел понять по твоим постам

Да. Это так.
Но я такой не один. Нас тьмы и тьмы и тьмы. Насколько я успел понять по постам на ЯПе

Вот как сразу хочется искать оправдание тому, что считаете себя нехорошим человеком: я такой не один, таких много и т.д. gigi.gif

А вот фиг вам!

Нехороший человек всегда один! gigi.gif

[^]
KeySee
21.06.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 21.06.2019 - 10:14)
Надо начать бухать, жестко. Тогда и друзья не нужны. Вот.

Наше поколение (середины 70х) в этом возрасте уже не способно бухать, здоровье не то для этого.

[^]
lolXimik
21.06.2019 - 12:34
0

Юморист

скачай eve online и собственно на этом всё

[^]
МореСвета
21.06.2019 - 12:35
1

пахуистка

одиноко может быть в любом возрасте, не только в 40.
одиноко может быть и в отношениях, кстати.

мне кажется, самое главное, стараться жить по совести и быть честным самому с собой. а друзья или ещё кто - сами появятся, когда время придёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36132
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх