А ОНИ НУЖНЫ "ДРУЗЬЯ"?
ИМХО - нахер, нахер, избави Господи!
Знакомых, хороших знакомых, даже отличных - можно и нужно, чтоб были.
"ДРУЗЕЙ" - и нахуй не нать!
Во первых ДРУГ это всегда обязательства и почти всегда ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
А предательство даже одного лучшего друга это уже тяжело и вдесятерне тяжелее, когда понимаешь, что те, кого ты считал "ДРУЗЬЯМИ" просто халявщики, чтоб выпить и пожрать на дармовщинку.
так что в 40 лет о каких-то "друзьях" думать всё таки глупо.
Общайтесь, гуляйте вместе, пейте(в меру) если здоровье позволяет, но упаси Господи кого-то приближать к себе ближе, чем нужны.
И уж точно "друзей" не нужно искать в Интернете.
Уж поверьте!
Был период, когда Интернет мне казался идеальным местом для общения, но эйфория быстро прошла.
Интернет это не наш дворик у 19го Гастронома, времён СССР, где когда было тошно на душе, можно было пойти, скинуться по рублишке, трояку и просто посидеть, попиздеть с чаще всего незнакомыми мужиками "за жизнь".
И непонятно как туда затесавшийся ботан в очках, весьма интеллигентого вида и могучий слесарюга, с руками, в которые навеки въелась грязь и копоть и прыщавый студент и таксист в дорогом кожане сидели, разливали Портвешок и пиздели за жизнь- о бабах, работе и прочем.
И никаких оскорблений, никакого неравенства - за базар отвечать учили с детства.
так что мой совет
1. Не ищете "друзей"! Не верю, что у Вас нет никакого круга знакомых.
Ну вот к примеру, я послезавтра буду на вахте - весь коллектив моего небольшого промысла мои отличные знакомые. Ох и напиздимся в свободное время после работы. Да и на работе, свободное время попиздеть бывает.
2. В 40 лет(примерно) начинаешь понимать, чт человек рождается ОДИН и уходит ОДИН.
А мужику втройне тяжелее - тащи семейный воз и не вякай.
Так что о себе родном забывать не стоит.
Не в ущерб семье, конечно.
Да и в 40 лет понимаешь, что для пустого пиздежа "ни о чём" найти кого-то - как "два пальца", а вот чтоб хотя бы просто поделиться хотя бы частью того,ч то РЕАЛЬНО "БОЛИТ", "ТРЕВОЖИТ" хер ты кого найдёшь!
А если не дай Бог, найдёшь, то 99 процентов всё, чем ты поделился, вывернут наизнанку, обосрут тебя с ног до головы, разнесут сплетни по подворотням как собаки шелудивые.
Много бы мог ещё написать, но стоит ли?
Только на себя, в общем, надежда. "Сложишь крылья", опустишь нос и всё, пиздец, пиши пропало!
Пока живы- не помрём, не вешать нос!
Поворчать можно и нужно, но не более!
Что будет ТАМ, в великом НИЧТО мы ведь не знаем....
Ах, да.
Умники стопудов найдутся
-А ТЫ САМ?
Ну гондоном вроде никогда не был, хотя конечно, не идеален.
Ну по крайней мере, не мету языком про языком чужие секреты, беды и горести, если со мной поделился кто-то.
И не осуждаю того, кто честно зарабатывает себе на хлеб насущный.
И в "друзья" никогда не набивался.
Есть у меня в ОК, ВК "друзья", но ни одному я не посылал приглашение
-Зачем в глаза лезть, навязываться?!
Это сообщение отредактировал Former64 - 21.06.2019 - 12:08